![]() |
[b]Mango[/b], я на той неделе на узи ходила гиня направила шейку посмотреть, я попросила врача полностью и плод посмотреть. Сказала с сердечком все норм будет с мозгом тоже, сижу вот и думаю успокоиться уже или нет...
|
[QUOTE=Настасья89;7497681][b]Mango[/b], я на той неделе на узи ходила гиня направила шейку посмотреть, я попросила врача полностью и плод посмотреть. Сказала с сердечком все норм будет с мозгом тоже, сижу вот и думаю успокоиться уже или нет...[/QUOTE]
Я читала все органы формируются только к 20-24 неделе. Все везде по-разному... |
Я на 16 неделе делала, с 27 по 2 марта пойду на второй скрин. Но вот она в 16 неделек посмотрела сердечко говорит 4-х клапанное перегородка ровная, мозг тоже все норм по сроку сказала начал развиваться червь мозжечка, у меня у первого сына он недоразвит как раз, поэтому беспокоюсь....
|
Всем доброе утро! :)
[b]Mango[/b], с экватором вас:) [b]Deasiderea[/b], с полуюбилеем вас с малышом) [b]Галка[/b], с 13шечкой) уверенный 2й триместр! Иришка, с 12шкой! Шаг во второй триместр) Остались только мы самые мелкие формально) [b]Настасья89[/b], успокоиться или нет - выбор за тобой) И что-то мне подсказывает, что ты выберешь "нет"... [b]*Snezhka*[/b], спасибо, милая) отберите у меня кошелёк :/ Допплер делают на каком-то сроке, не помню.. Смотрят сосуды, сердце.. |
[b]Родинка[/b], Знаешь, я бы рада быть спокойно как танк и не переживать не о чем! В первую беременность я так и делала не думала ни о чем плохом, даже мыслей не было! А когда сейчас уже на протяжении 9 лет смотришь на мучения ребенка мысли уже разные в голове ходят сами по себе. И понять мое положение женщинам с обычными детишками очень не просто и не дай Бог в жизни никому испытать ничего подобного! Я могу вообще тут не писать ни о чем таком и ничего не спрашивать! Видимо я просто не туда попала... Кого раздражаю извините!
|
[b]Настасья89[/b], нет, Настюш, не раздражаешь.
Дело не в этом. Ты сама себя изводишь. У тебя где-то внутри есть мысль, что ты была недостаточно "хорошей" (см. "тревожной") мамочкой в первую Б и воспринимаешь болезнь сыночка как наказание за это. Это не так!!! Это просто огромное несчастье, которое на тебя свалилось просто так, потому что в жизни нет справедливости. Да, мамы здоровых деток никогда тебя полностью не поймут. Но.. Поверь, у каждого из нас в жизни была задница. Многие из нас как в аду побывали. Просто не все об этом рассказывают - дело каждого. Не надо тащить ад за собой. Этим делу не поможешь. Своей тревогой, паникой, ты притягиваешь негатив. А он тебе не нужен. То, что было, не повторится. Такие вещи не повторяются. У вас с младшеньким всё будет хорошо. Родишь чуть раньше срока здорового бутузика) Просто помоги малышу сейчас, не долби его гормонами стресса! |
[b]Настасья89[/b], что ты такое говоришь , никого ты не раздражаешь!Понятноч то все боятся, переживают, а ты особенно!Мы все понимаем это и пытаемся тебя успокоить! Тебе на этой недели делали УЗИ мальчика опять подтвердили?видели?
Я вчера в очереди сидела на скрининг, приехала рано, но очередь тянулась некоторых девочек смотерли по 30-40 минут. мы понять не могли почему так долго. что там так долго делают.потом выходит мед сестра и как ляпнет. "Что за день такой неудачны у 3-х уже уродства и отклонения" Вот зачем она нам это сказала.Мне сразу очень поплохело,я так нервничать начала, сидела и молилась.когда зашла врач сразу спросила чего такая бледная и тонус от чего. посмотрела и с улыбкой говорит, все хорошо.У меня прям отлегло. Надеюсь.никого не напугала из вас своим рассказом. Напугать не хотела прсто поделилась. как нас вчера напугали в очереди. А ещё вчера из другого кабинета УЗИ(рядом с нашим) выходит женщина такая пузатенькая и говорит "Мальчик" женщина . видимо . знакомая в очереди её спрашивает "3-й альчик?" Пузатенькая отвечает-"4-й))" И по очереди покатилось "Четвертый мальчик. четвертый мальчик...." |
[b]*Snezhka*[/b], Да сказали мальчик.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки продают ли сейчас отдельно колеса на коляску? |
[b]*Snezhka*[/b], не, нас чужими историями не напугаешь)
На себя всё проецировать - рехнёшься. 4й мальчик)) прелесть) [b]Настасья89[/b], сейчас что угодно продают)) Только хорошо бы, чтобы не на оч устаревшую модель коляски - найти тяжелее |
Вложений: 1
[ATTACH]10954[/ATTACH] наподобие такой от первого синяя, по моему сейчас тоже такие есть коляски, но еще не факт что мне новую не стрельнет купить. Сломалась у колеса защелка которая его собественно и держит.
|
[b]Настасья89[/b], может, новую посмотреть?)
За 10 лет коляски сильно меняются, сложно найти будет.. Тем более..хочется же что-то новенькое, не?) Я всё думаю, менять коляску или нет))) С одной стороны, меня моя устраивает. Более чем устраивает. И бралась с расчётом на погодок) С другой стороны, нашла такую коляску - ах! Посмотрим, что перевесит - здравый смысл и жадность или легкомысленность и шопоголизм) |
[QUOTE=Настасья89;7497726][ATTACH]10954[/ATTACH] наподобие такой от первого синяя, по моему сейчас тоже такие есть коляски, но еще не факт что мне новую не стрельнет купить. Сломалась у колеса защелка которая его собественно и держит.[/QUOTE]
Да трансформеры продают сейчас. думаю и колеса к ним!Мы к маме на летом приезжали без коляски и нам дали попользоваться такую тоже и тоже колесо слетало. не защелкивалось, мой папа как-то сам починил. |
Новую конечно хочу, это я так уж на самый всякий случай. Я вообще ее планирую использовать для огорода у бабушки))))но без колеса даже на огороде не поставишь)))
|
[b]Родинка[/b], не знаю у нас тоже старая коляска,может в душе мне бы и хотелось новую,но здравым -то смыслом понимаю что и денег лишних нет , они сейчас дорогие брать для 3-его ребенка новую коляску вообще не разумно. Прогулку или трость придется покупать, старая прям что-то совсем разваливается.
|
[b]*Snezhka*[/b], у нас еще и прогулочная есть, на трех колесах она прям совсем новая повозила в ней наверное месяца 3 от силы, а потом уже нам дали американскую для дцпешек.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да когда денег нет можно и старенькую, тем более коляска которая с люльками нужна то не на долго... |
[b]Mango[/b], с экватором!какие вы большие!
|
Доброе утро всем!
Спасибо, девочки! 15 недель, аж не верится!:))) [B]Галка,[/B] с 13-ю недельками! [B]Abiss,[/B] с 12-ю недельками! [b]Mango[/b], с 20 недельками! А поделитесь, что у вас за модели колясок? У меня просто тут муки выбора и чем ближе покупка колясона, тем они мучительнее. |
Я, кстати, рассказала Максиму о ребенке.показала фото.Он очень смешно отреагировал. Первая фраза "Чтооо, девчонка?"Я говорю, нет может и братик опять будет. На фото посмотрел, говорит сначала на дедушку похож)))потом говорит а здесь на тебя похожа,значит девчонка. Такой смешной.Ну в общем с добром принял весть. Живот посмотрел, улыбался.
|
[b]*Snezhka*[/b], Максим оч мил)))
Не хочет сестричку?) [b]Deasiderea[/b], у нас teutonia be you Мне очень нравится! |
[QUOTE=Родинка;7497822][b]*Snezhka*[/b], [B]Максим оч мил)))
Не хочет сестричку?)[/B] [/QUOTE] Да кто его знает. Он и брата и сестру боится, но вроде лялю-то хочет, но боится что его будут кусать, обежать, как Дема. Как-то шли с ним, я ещё не была Б, он мне говорит, говорит, потом, "вот ,твоя дочь...."Я ему "у мне нет дочери" .Он мне сказал "будет, скоро" .Но я ему не очень верю. когда была Демой Б и говорила что в животе братик. он говорил "Нет там,Катька". но Катя родилась у снохи, на 2 недели позже Демы)))Но то что у снохи Катя он не знал и мы до родов не знали. |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |