Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

jadvijka 15.04.2017 11:51

[b]Solnyshko[/b], не обязательно.

:-E:-Eвеселые выходные начинаюттся. Приехала свекровь.
У меня низкое давление я лежу. У нее высокое и она начала по дому что то делать и ходит и под нос бормочит "зачем я приехала?! Надо было дома остаться" вот :-E ее просят что то делать?! Ощущение что я свинюшка не убрала и ей приходится прибирать!
%-0:-E

Хотя я знала что так будет и вчера прибралась.
Вот не можешь , а надо тоже встать и делать что то (

LadyInRed 15.04.2017 11:55

Всем привет!
Неделек с недельками

[B]jadvijka[/B], так ты пригласи ее прилечь, мол, ИО, как вы себя чувствуете? Неважно? Срочно бросайте все дела и давайте смотреть фильм/спать/ общаться и т.д.
Или она хочет,чтобы ее старания заметили - ой, вы у нас всего 15 минут, а света и тепла принесли егегей ))))
И не парься, свекровь уедет, а нервы останутся

Очаровашка 15.04.2017 11:56

[b]jadvijka[/b], блин, ненавижу когда такой подход .....

jadvijka 15.04.2017 12:00

[b]LadyInRed[/b], сказала "мам ну высокое давление полежи лучше нам станет быстро вместе сделаем"

Аааааа еще прикол я вам говорила? ! Не помню..
Она расстроилась что у меня не девочка и теперь не особо "щедяща" ко мне относиться:)) мол выносишь мальчика, а вот если б девочка то она готова помочь лиш бы я ввносила

LadyInRed 15.04.2017 12:05

[B]jadvijka[/B], на это вообще не обращай внимание, у меня свекровь тоже ооочень хочет девочку и каждый день выискивает во мне признаки девочки: ой, ты так в лице изменилась, девочка крадет красоту, на девочек хочется сладкого, на девочку нос распухает и т.д. Правда признаки выдуманные, но самовнушение вещь.

Уже даже интересно, а если будет мальчик, то как эти признаки трансформируются )))

jadvijka 15.04.2017 12:25

Я попила с ней чай. Ее пыл убавился тк я не встала и не стала суетиться по дому. Сейчас на улицу я сбежала сказав "тошнит" сижу на пенечке греюсь на солнышке.

alenabarsik 15.04.2017 13:58

А я не выспалась и тоже давление низкое,поэтому мой шоппинг был пыткой. Еще и народу куча,не люблю по выходным ходить по магазам. Еще блин зуб чуть откололся, теперь язык царапает(

У меня свекровь чудная, но в эту Б она все имена преллагает для девочки,да такие которыми я никогда не назову ребенка.

jadvijka 15.04.2017 14:13

Выпила таблетку от головы. Хотела поспать "бабушка к внуку придерается все ей не так как специально что б я не спала;(
;) говорит мне "я б его (пашу) удавила б если у меня такой сын был"

LadyInRed 15.04.2017 14:25

[B]jadvijka[/B], если у бабушки такая манера общения постоянно .то тут понятно, а если нет, то скорее всего желает вывести на конфликт. Не ведись, не заводись, притворись валенком.
Неприятно, конечно, но бывают такие люди беее.

Kitten meow 15.04.2017 16:21

Фух) наконец таки я зарегистрировалась в инстаграме. Понажимала много кнопок) надеюсь никуда ни чего лишнего не выложила и не отправила.) так и не поняла еще как там сообщения отправлять.

Клубничка 15.04.2017 16:51

[b]Katya2017[/b], с 18 недельками Вас)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], Оооо я тебя понимаю)улыбался и говори только хорошее)их это бесит)))

jadvijka 15.04.2017 17:14

[b]Solnyshko[/b], я сделала запрос на тебя;) фоток у тебя пока нет так что мисс загадка ты)

Kitten meow 15.04.2017 18:32

[b]jadvijka[/b], я еще пока не разобралась с этим и с сообщениями тоже)

Клубничка 15.04.2017 21:54

Ой а мне свекровь сказала,чтобы я как родила спираль поставила,а я ей в лицо я не буду ставить,она мне говорит вот я всю жизнь со спиралью,а я подумала про себя,ну и ходи,я тут причём,ей же 2 внук не нужен,она мне так сказала,как будто ей его кормить и растить

Kitten meow 15.04.2017 22:40

[b]Клубничка[/b], она у тебя эгоистка еще та. Пусть сыну такое скажет. Не растраивайся деток должно быть двое обязательно, но это мое мнение. Мне моя свекровь говорит, что вам нужно 2 деток и внучку очень хочень хочет. У нее один сын , а она хотела всегда 2 деток.

Клубничка 16.04.2017 00:54

[b]Solnyshko[/b], ещё какая (ещё говорит,через 7-8 лет родишь,как будто я у неё буду спрашивать,когда мне рожать,может я 5 захочу)она будет в шоке:-Dа на счёт спирали меня вообще взбесило,ещё пусть в постель к нам залезет и будет указывать когда нам спать и детей делать,я сказала моя мама с 3 детьми не ставила и норм,она ой у меня всю жизнь,я говорю какая серебряная,а она нет простая,все экономит на мне,чтобы я таблетки не пила или ещё что-нибудь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], Я вообще 3 хочу)))у моей мамы 3 дочки)и я вот 3 хочу)))

Kitten meow 16.04.2017 07:52

[b]Клубничка[/b], все будет обязательно. На нее надо статься меньше внимание обращать.
У меня вот у знакомой выкидыш. Лежит сейчас в больнице. И сразу начала спрашивать как у меня дела с планированием и советовать врача. Сразу стала говорить, что ей врач сказал, что всем перед Б обязательно нужно пить дюфастон, чтоб подготовить матку и все для Б. Куда бечь от советчиков.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikale.ru/full/2017/4/16/a9c0e44b7138633af7c684e61a400f31-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/4/16/a9c0e44b7138633af7c684e61a400f31-prev.jpg[/IMG][/URL]

Клубничка 16.04.2017 08:52

[b]Solnyshko[/b], а так всегда,меня тоже спрашивали девочки,которые не могли забеременить пол года,год,а я должна была им сразу забеременить,я просто им не говорила,понимаю как не приятно,не всем назначается дюфастон,у каждого свой организм,я пила раньше гормоны,в 17 -18 лет,потому что у меня проблемв были с месячными.Так что не переживай,у неё был выкидыш,а она на тебя переключилась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

С праздником Вас девочки и Ваши семьи)Пусть в Ваших домах всегда царит любовь,взаимопонимание и уважение)Всех благ Вам мои хорошие:smiley::smiley:

Kitten meow 16.04.2017 09:02

[b]Клубничка[/b], пррсто мне еще не понравилось, что она свою не удачную Б проецирует на меня. Сказала, что нервничать нельзя, а то получиться как у нее. Не стала я ей ни чего говорить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Клубничка, netta, с неделькой!

Аделина 16.04.2017 09:13

Доброе утро, девочки! Поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресением! Пусть у всех все сложится благополучно.
[url=http://smayliki.ru/smilie-940651335.html][img]http://s16.rimg.info/2edaf8b5f48eae0cf812f43b1215e7c5.gif[/img][/url]
Катя, со вчерашней неделькой!
Аделечка, с экватором, дорогая, вот и дошли!
Наташа, с неделькой!
Светик, приветик!

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.