![]() |
про санаторий я тоже так думала, что после сохранения. а вот и нет.в ЖК дали есколько путевок на распределение, моя мама мне одну и забронировала. эти путевки дали просто для беременных с какими-либо проблемами, а не для тех, кто в больнице лежал.
Вот и думаю- что беременным в санатории назначают? разрешат ли бассейн? а ведь надо купальник специальный покупать, да и не один спортивный костюм не лезет..((( |
Девченки, а когда вам назначали врачей???Мой г. молчала об этом:-/ !!!!
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;759006]Девченки, а когда вам назначали врачей???Мой г. молчала об этом:-/ !!!![/QUOTE]
ой, мне еще на 12 недельках, сказала, что за всю беременность нужно их пройти и выписала их прямо в мою книжку беременной. |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;758968][B]Натали[/B], то есть ты шла в поликлинику по месту регистрации и в регистратуре брала талончик? А его дают на приём этого же дня или на следующий?[/QUOTE]
Да, у нас дают утром на весь день. Не уверена, что во всех больницах такой порядок |
[QUOTE=Натали-Ната;759039]Да, у нас дают утром на весь день. Не уверена, что во всех больницах такой порядок[/QUOTE]
спасибо. |
Всем доброе утро!!!
А у нас дома лазарет :( Женя заболела ......это просто жесть когда болеет ребенок и ты понимаешь что ты бессильна...:( |
[QUOTE=Нюсёнок;759080]Всем доброе утро!!!
А у нас дома лазарет :( Женя заболела ......это просто жесть когда болеет ребенок и ты понимаешь что ты бессильна...:([/QUOTE] [B]Нюсёнок[/B], это действительно ужасно!!! :( Ты держись и не унывай! А мы, в свою очередь, будем держать за вас с Женей кулачки! |
Девочки, привет! С недельками!
Нюсёнок, выздоравливайте скорее! По поводу санатория недавно читала, что дают путёвки тем, кто на сохранении лежал и показания есть, и ещё - дают ТОЛЬКО работающим, поскольку соц. страхование её оплачивает. [B]Показания для санаторного лечения: беременность в сроки 12—35 недель; анемия беременных с гемоглобином не ниже 100 г/л, без сопутствующих заболеваний; заболевания внутренних органов в стадии стойкой ремиссии; нейроциркуляторная дистония; многоплодная беременность до 28 недель; беременные женщины группы риска акушерской и перинатальной патологии: невынашивание беременности в анамнезе, переношенная беременность в анамнезе, наличие крупных или маловесных детей в анамнезе, первородящие в возрасте 28 лет и старше, юные первородящие (до 18 лет), бесплодие в анамнезе, наличие у беременной женщины дефицита массы тела; женщины, работающие на предприятиях химической, газовой, нефтяной промышленности и других вредных производствах, а также проживающие в неблагоприятных условиях. [/B] |
[QUOTE=Елена76;759419]Девочки, привет! С недельками!
Нюсёнок, выздоравливайте скорее! По поводу санатория недавно читала, что дают путёвки тем, кто на сохранении лежал и показания есть, и ещё - дают ТОЛЬКО работающим, поскольку соц. страхование её оплачивает. [B]Показания для санаторного лечения: беременность в сроки 12—35 недель; анемия беременных с гемоглобином не ниже 100 г/л, без сопутствующих заболеваний; заболевания внутренних органов в стадии стойкой ремиссии; нейроциркуляторная дистония; многоплодная беременность до 28 недель; беременные женщины группы риска акушерской и перинатальной патологии: невынашивание беременности в анамнезе, переношенная беременность в анамнезе, наличие крупных или маловесных детей в анамнезе, первородящие в возрасте 28 лет и старше, юные первородящие (до 18 лет), бесплодие в анамнезе, наличие у беременной женщины дефицита массы тела; женщины, работающие на предприятиях химической, газовой, нефтяной промышленности и других вредных производствах, а также проживающие в неблагоприятных условиях. [/B][/QUOTE] У меня слава богу этих заболеваний нет. есть легкая анемия. Врач мне результаты анализа подвел под нужное количество. К тому же я работающая |
а ну теперь понятно )))
у нас весь город работает в химической промышленности, и условия проживания у всех соотвественно не очень благоприятные. Поэтому всем и дают (по крайней мере у меня много знакомых съездило). Ээ-х жаль у меня не получится (( |
а я этих врачей еще на 3 месяце прошла...но мне сказали что стоматолога,окулиста и терапевта еще раз в третьем триместре надо будет пройти...
а вот ЭКГ назначилитолько сейчас...не знаю почему... |
Привет!!!Спасибо за советы по поводу судорог!!!Оч помогает)))
|
Всем привет! Сегодня была у врача, расстроилась жутко. За 2,5 недели набрала 2 кг. Врачиха, как положено, отругала, так ладно бы просто отругала, так еще страстей всяких нарассказывала. Теперь сижу перевариваю...
|
[QUOTE=Манюня81;760657]Всем привет! Сегодня была у врача, расстроилась жутко. За 2,5 недели набрала 2 кг. Врачиха, как положено, отругала, так ладно бы просто отругала, так еще страстей всяких нарассказывала. Теперь сижу перевариваю...[/QUOTE]
[B]Манюня, привет![/B] А что нарассказывала? Всё время забываю тебя спросить во сколько у вас регистрация? :) |
Всем пузатикам привет!С недельками у кого сегодня!
|
Приветик,пуздрики!У кого недельки,поздравляю!
|
[QUOTE=Yuliya;761161]Всем пузатикам привет!С недельками у кого сегодня![/QUOTE]
[QUOTE=Катя90;761223]Приветик,пуздрики!У кого недельки,поздравляю![/QUOTE] [FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;760877][B]Манюня, привет![/B]
А что нарассказывала? [/QUOTE] Сказала, что если я так и дальше буду поправляться, то откажут почки и организм будет бороться с малышом, отторгать(((:( Вот так. Теперь и не знаю, чего есть можно а чего нельзя((( Вечно голодной ведь тоже нельзя ходить((( Ой, так расстроилась, что забыла: всех с недельками!!! |
А мы с УЗИ вернулись! Всё хорошо, почечные лоханки не расширены - видимо, в прошлый раз и правда не пописал пузожитель. )))
Всё соответствует сроку, уже 619 грамм весим! ))) |
[QUOTE=Елена76;761623]А мы с УЗИ вернулись! Всё хорошо, почечные лоханки не расширены - видимо, в прошлый раз и правда не пописал пузожитель. )))
Всё соответствует сроку, уже 619 грамм весим! )))[/QUOTE] ура!какие вы молодцы:puz: |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |