![]() |
[QUOTE=-Stella-;1504635]Супер!!! Где брать будете?[/QUOTE]
В "Персее" присмотрели. [QUOTE=-Stella-;1504635]Ого, и не знала, что так можно! Меня в паспортном столе, когда прописывалась, первым делом спросили, поменяла ли я паспорт...[/QUOTE] Вот пойдем узнавать. Потому как ехать на моем сроке опасно. :) |
[QUOTE=Maryana;1504650]В "Персее" присмотрели.
Вот пойдем узнавать. Потому как ехать на моем сроке опасно. :)[/QUOTE]Да, ехать уже тяжеловато, неблизко все же... Персей... их вроде тоже несколько.... Я просто думаю - то ли дешевле в инете действительно, то ли это не всегда так... После покупки постельного уже не уверена. |
[QUOTE=-Stella-;1504701]Да, ехать уже тяжеловато, неблизко все же...
Персей... их вроде тоже несколько.... Я просто думаю - то ли дешевле в инете действительно, то ли это не всегда так... После покупки постельного уже не уверена.[/QUOTE] Ой, не знаю на счет инета. В инете одно, привозят другое. %-0 Тут видим что покупаем, поэтому решили брать там. Да, их несколько по Москве. У нас недалеко от дома есть. |
Привет,девочки!!!Как же давно я здесь не была...уезжала документы менять:)
[B]Марьяночка[/B],поздравляю вас с бракосочетанием!!!:))) Желаю вам взаимопонимания и пусть твоя свекровь навсегда превратиться в добрую фею:girl_haha: [B]Ugolek[/B],выздоравливайте скорее!!! А мы вот сегодня с мужем коляски смотрели,у меня прям глаза разбежались,точно определилась только с расцветкой:-[ ] |
[QUOTE=Maryana;1504572]Завтра пойдем кроватку покупать :)))[/QUOTE]
Я тоже уже хочу купить кроватку и коляску. Но мужу ужастиков нарассказывали и свекровь говорит, что нежелательно до родов. Теперь не знаю, как быть. Будем узнавать в магазине по наличию и если что, срок поставки и от этого отталкиваться |
[QUOTE=Филька;1504736]
[B]Марьяночка[/B],поздравляю вас с бракосочетанием!!!:))) Желаю вам взаимопонимания и пусть твоя свекровь навсегда превратиться в добрую фею:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо большое. :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;1504874]Я тоже уже хочу купить кроватку и коляску. Но мужу ужастиков нарассказывали и свекровь говорит, что нежелательно до родов. Теперь не знаю, как быть. Будем узнавать в магазине по наличию и если что, срок поставки и от этого отталкиваться[/QUOTE]
Наша свекровь тоже говорит что нежелательно. А мы решили сейчас покупать. :) А коляску в мае. |
[QUOTE=Ленусечка;1504874]Я тоже уже хочу купить кроватку и коляску. Но мужу ужастиков нарассказывали и свекровь говорит, что нежелательно до родов. Теперь не знаю, как быть. Будем узнавать в магазине по наличию и если что, срок поставки и от этого отталкиваться[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;1505154]Наша свекровь тоже говорит что нежелательно. А мы решили сейчас покупать. :) А коляску в мае.[/QUOTE] А мы не верим во все эти приметы... Да и нельзя о плохом думать. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1505195]А мы не верим во все эти приметы...
Да и нельзя о плохом думать.[/QUOTE] Конечно, зачем о плохом думать ? Да и когда потом все покупать ? С ребенком не набегаешься, а я сама хочу участвовать в процессе покупки. Мужу я конечно доверяю, но все же. Тем более первенец. :) |
[QUOTE=Maryana;1505206]Конечно, зачем о плохом думать ?
Да и когда потом все покупать ? С ребенком не набегаешься, а я сама хочу участвовать в процессе покупки. Мужу я конечно доверяю, но все же. Тем более первенец. :)[/QUOTE] У меня подружка до рождения ничего не покупала. Так она потом так расстроилась из-за всего. Коляску не ту купили, соски, бутылочки, матрасы, кроватку, всё не то. Да и тем более шоппинг всегда заряжает позитивными эмоциями, что нам только на пользу:girl_in_love: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1505216]У меня подружка до рождения ничего не покупала. Так она потом так расстроилась из-за всего. Коляску не ту купили, соски, бутылочки, матрасы, кроватку, всё не то.
Да и тем более шоппинг всегда заряжает позитивными эмоциями, что нам только на пользу:girl_in_love:[/QUOTE] Во-во, покупаешь потом что под руку попадется, не до этого как то. Я все аптечку потихонечку собираю. Сегодня купила грушу, газоотводную трубку и плоды укропа. Еще немного осталось. :) |
[QUOTE=Maryana;1505251]Во-во, покупаешь потом что под руку попадется, не до этого как то.
Я все аптечку потихонечку собираю. Сегодня купила грушу, газоотводную трубку и плоды укропа. Еще немного осталось. :)[/QUOTE] Молодец! А я вот жду конца сессии и тоже буду закупаться. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1505265]Молодец!
А я вот жду конца сессии и тоже буду закупаться.[/QUOTE] У тебя только мелочевка осталась ? |
[QUOTE=Maryana;1505279]У тебя только мелочевка осталась ?[/QUOTE]
Ну впринципе да. Коляска, кроватка, постельное, доска для пеленания куплены. Матрас сестра вроде подарит. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1505344]Ну впринципе да.
Коляска, кроватка, постельное, доска для пеленания куплены. Матрас сестра вроде подарит.[/QUOTE] Ясно. :) Молодцы. |
[QUOTE=Maryana;1505373]Ясно. :) Молодцы.[/QUOTE]
Maryana, а ты в аптечку что собираешь в детскую? |
А я вот ничего еще глобального не купила, ни кроватку, ни коляску, ни матрас... Только вещи по мелочи, типа распашонки, ползунки
|
Девочки, всем доброе утро!!!!
[QUOTE=Ugolek;1502976]Девочки всем привет!меня в больницу с тонусом положили:( лежу с капельницей,вот так![/QUOTE] Уголечек, выздоравливай скорее:) |
[QUOTE=Ленусечка;1503858]Врач сказал, 2 раза в неделю. Но это последний день разгрузки. Лучше ограничить себя и после 6 не есть, чем целый день сидеть на одном твороге.[/QUOTE]
Я сегодня тоже от разгрузки отказалась - тяжело очень. Но после 6 не есть для меня не реально. и вообще: по мне - либо есть, либо не есть, а ограничивать себя очень тяжело... |
[QUOTE=Juliasha;1503898]девочки, кто работает, вы нормально высиживаете весь день? У меня часов после трех спина оч болеть начинает :([/QUOTE]
У меня поясница болит при хотьбе, стоянии, т.е. при движении. когда лежу,сижу - ничего. но спина в районе груди (где ребра заканчиваются) болит ПОСТОЯННО!!! :( даже во сне. уже до слез доходит - боли адские. врач направила к неврологу - 15го пойду. а пока прописала папаверин для снятия болевого синдрома,но я не пью-лишний раз не хочу ребенка лек-вами пичкать. [QUOTE=Valdemarovna;1505834]А я вот ничего еще глобального не купила, ни кроватку, ни коляску, ни матрас... Только вещи по мелочи, типа распашонки, ползунки[/QUOTE] А я только детский крем купила и памперсы нулевку нам отдали и ВСЕ)))) пойду в декрет - буду закупаться))) |
[QUOTE=Зюзичек;1505903]
А я только детский крем купила и памперсы нулевку нам отдали и ВСЕ)))) пойду в декрет - буду закупаться)))[/QUOTE] А я тоже пока не покупала ничего толком, так по мелочи, зайду в кораблик, понравится какой-нибудь костюмчик или ползуночки-куплю, а так примерно в апреле планируем все закупки:) Мне тут иногда кажется, что к моменту родов из меня уже всю кровь на анализы выкачают, а в туалет буду ходить только в баночку и сразу им в ЖК относить... Как уже надоели эти анализы бегать сдавать:-E Стеллу бедную с двойней наверное еще чаще гоняют, чем нас... |
[QUOTE=Ugolek;1502976]Девочки всем привет!меня в больницу с тонусом положили:( лежу с капельницей,вот так![/QUOTE]
Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Juliasha;1503898]девочки, кто работает, вы нормально высиживаете весь день? У меня часов после трех спина оч болеть начинает :([/QUOTE] У меня спина вообще не болит, но детё после обеда так пинать начинает, что после обеда я в основном хожу по офису... Сяду на 10 мин и опять кружочек бегу наворачивать! А вчера ходили с мужем гулять, ушли в парк, сделали круг, приспичило, выдвинулись в сторону дома, по дороге нашли платный туалет, продлили прогулку еще на час. Стала понимать девушку, которая писала, что к концу срока знала все туалеты и кусты в районе:-D [QUOTE=Juliasha;1504251]заказала мужу подарок а ДР - завтра привезут![/QUOTE] Что заказала, если не секрет? [QUOTE=Зюзичек;1505899]Я сегодня тоже от разгрузки отказалась - тяжело очень. Но после 6 не есть для меня не реально. и вообще: по мне - либо есть, либо не есть, а ограничивать себя очень тяжело...[/QUOTE] Девочки, а я вот неделю на бессолевой диете, причем вечером хлеб с салатом ем, а вот уже похудела за неделю на 2 кг... Это же сколько во мне воды-то было... Я думала, что набирать меньше буду, но ХУДЕТЬ... не плохо ли это для ребенка? К врачу только в пн, но я такими темпами еще скину... |
Доброе утро девочки!:girl_in_love:
Марьяночка, поздравляю с бракосочетанием! Желаю вам любви и взаимопонимания!!! :lovearrow: [QUOTE=Ugolek;1502976]Девочки всем привет!меня в больницу с тонусом положили:( лежу с капельницей,вот так![/QUOTE] выздоравливайте скорее!!!! и не расстраивайся, капельницы с витаминками лишними не будут! :) А со мной что-то непонятное было 2 дня назад. Первый раз почувствовала себя не хорошо в метро рядом с вонючей бабушкой, потом меня этот запах еще долго преследовал. А дома я не к холодильнику бросилась первым делом - а на кровать и вот тут началось самое веселье. Сначала я наблюдала как на животе вырастает огромный холм ( то ли голова, то ли попа) и одновременно с этим чувствовала удары под ребра. После этих ударов во рту образовывалась жуткая горечь и через секунду рвота с ужасными спазмами желудка. и вот в такой последовательности (бугор на животе - удар под ребка - горечь - рвота) повторялось все 4 раза с перерывами 15-20 минут :( утром взвесилась - минус 2 кг!! |
[QUOTE=Ugolek;1502976]Девочки всем привет!меня в больницу с тонусом положили:( лежу с капельницей,вот так![/QUOTE]
Уголек не переживай,все будет хорошо и выздоравлевай скорее!!!!! А со мной что-то непонятное было 2 дня назад. Первый раз почувствовала себя не хорошо в метро рядом с вонючей бабушкой, потом меня этот запах еще долго преследовал. А дома я не к холодильнику бросилась первым делом - а на кровать и вот тут началось самое веселье. Сначала я наблюдала как на животе вырастает огромный холм ( то ли голова, то ли попа) и одновременно с этим чувствовала удары под ребра. После этих ударов во рту образовывалась жуткая горечь и через секунду рвота с ужасными спазмами желудка. и вот в такой последовательности (бугор на животе - удар под ребка - горечь - рвота) повторялось все 4 раза с перерывами 15-20 минут :( утром взвесилась - минус 2 кг!![/QUOTE] А сейчас как себя чувствуешь????? Может конечно от запаха бабульки тебе плохо так стало,я просто в метро да же, если увижу бабульку, мне уже не по себе, а про запах я вообще молчу, но все же лучшее сходить к врачю. |
[QUOTE=Marine;1506048] А со мной что-то непонятное было 2 дня назад. Первый раз почувствовала себя не хорошо в метро рядом с вонючей бабушкой, потом меня этот запах еще долго преследовал. А дома я не к холодильнику бросилась первым делом - а на кровать и вот тут началось самое веселье. Сначала я наблюдала как на животе вырастает огромный холм ( то ли голова, то ли попа) и одновременно с этим чувствовала удары под ребра. После этих ударов во рту образовывалась жуткая горечь и через секунду рвота с ужасными спазмами желудка.
и вот в такой последовательности (бугор на животе - удар под ребка - горечь - рвота) повторялось все 4 раза с перерывами 15-20 минут :( утром взвесилась - минус 2 кг!![/QUOTE] Может, действительно к врачу обратиться? Нет подозрений на то, что съела что-то не то??? |
сейчас вроде нормально себя чувствую, но после такого полоскания желудка сижу на диете, каши и баранки
а хочу мясо, овощи и фрукты :) девочки, сегодня еду "проставляться" на работу, так как я уже в декрете (но пока в неофициальном) никак не могу придумать себе речь, на ум идут только слова, как если бы я увольнялась какой же мозг у беременных становиться тугодумный :) |
[QUOTE=Aimy;1506331]Может, действительно к врачу обратиться? Нет подозрений на то, что съела что-то не то???[/QUOTE]
я к врачу пойду в понедельник, спрошу обязательно. У меня подозрение, что мог начаться поздний токсикоз или это от интенсивных шевелений малыша |
[QUOTE=Marine;1506346]сейчас вроде нормально себя чувствую, но после такого полоскания желудка сижу на диете, каши и баранки
а хочу мясо, овощи и фрукты :) девочки, сегодня еду "проставляться" на работу, так как я уже в декрете (но пока в неофициальном) никак не могу придумать себе речь, на ум идут только слова, как если бы я увольнялась какой же мозг у беременных становиться тугодумный :)[/QUOTE] С мозгом это вообще проблема, надо мной девчонки смеются на работе, :girl_haha: т.к я сейчас одно и то же спрашиваю по несколько раз, или мне скажут, а я сижу думаю долго, доходит как до утки на седьмые сутки.%-0 Теперь с витаминами, лекарст. препаратами проблема, все время стала забывать, то ли выпила , то ли нет. Вот сижу и гадаю, вроде выпила, а вроде нет:-/ ...жесть |
Девочки всем привет:-) спасибо всем за понимание:)нам с пузиком уже лучше но тонус все же есть. Сбросила тут 400 гр. кормят хорошо муж подкармливает привез 3 сумки фруктов и сладостей.
|
Сколько тебе лежать еще???Ты получаеться только легла???
|
[QUOTE=Marine;1506346]сейчас вроде нормально себя чувствую, но после такого полоскания желудка сижу на диете, каши и баранки
а хочу мясо, овощи и фрукты :) девочки, сегодня еду "проставляться" на работу, так как я уже в декрете (но пока в неофициальном) никак не могу придумать себе речь, на ум идут только слова, как если бы я увольнялась какой же мозг у беременных становиться тугодумный :)[/QUOTE] Я тоже подумываю о том, чтобы проставиться! Скажу всем спасибо за плодотворную работу и поддержку, пообещаю вернуться:) Больше на ум ничего не идет:) ВИдимо, потом на листочке себе речь запишу:) [QUOTE=Marine;1506359]я к врачу пойду в понедельник, спрошу обязательно. У меня подозрение, что мог начаться поздний токсикоз или это от интенсивных шевелений малыша[/QUOTE] Ну и слава богу, что полегчало! У меня тоже пинается сильнее и чаще, я почащу ходить пытаюсь, при ходьбе успокаивается:) [QUOTE=Ugolek;1506453]Девочки всем привет:-) спасибо всем за понимание:)нам с пузиком уже лучше но тонус все же есть. Сбросила тут 400 гр. кормят хорошо муж подкармливает привез 3 сумки фруктов и сладостей.[/QUOTE] Поздравляю! Муж молодчинка, но сладостями увлекаться не стоит... |
Приветик.
С неделькой, у кого сегодня! [QUOTE=Шметик;1506414]С мозгом это вообще проблема, надо мной девчонки смеются на работе, :girl_haha: т.к я сейчас одно и то же спрашиваю по несколько раз, или мне скажут, а я сижу думаю долго, доходит как до утки на седьмые сутки.%-0 Теперь с витаминами, лекарст. препаратами проблема, все время стала забывать, то ли выпила , то ли нет. Вот сижу и гадаю, вроде выпила, а вроде нет:-/ ...жесть[/QUOTE] Я тоже постоянно забываю, выпила витамины или нет. Для этого стала писать на коробке дату начала приема. Если вдруг забуду, могу посчитать сколько выпила, а потом узнать пила сегодня или нет :girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;1506013]Девочки, а я вот неделю на бессолевой диете, причем вечером хлеб с салатом ем, а вот уже похудела за неделю на 2 кг... Это же сколько во мне воды-то было... Я думала, что набирать меньше буду, но ХУДЕТЬ... не плохо ли это для ребенка? К врачу только в пн, но я такими темпами еще скину...[/QUOTE]
А ты салат маслом заправляешь? Мужу отдельно готовишь? |
Привет телепузики!:puz: с недельками всех, у кого сегодня!!!:)))
[QUOTE=Marine;1506048] А со мной что-то непонятное было 2 дня назад. Первый раз почувствовала себя не хорошо в метро рядом с вонючей бабушкой, потом меня этот запах еще долго преследовал. А дома я не к холодильнику бросилась первым делом - а на кровать и вот тут началось самое веселье. Сначала я наблюдала как на животе вырастает огромный холм ( то ли голова, то ли попа) и одновременно с этим чувствовала удары под ребра. После этих ударов во рту образовывалась жуткая горечь и через секунду рвота с ужасными спазмами желудка. и вот в такой последовательности (бугор на животе - удар под ребка - горечь - рвота) повторялось все 4 раза с перерывами 15-20 минут :( утром взвесилась - минус 2 кг!![/QUOTE] Может просто малыш твой по желчному пузырю тебя напинал вот избытки желчи с рвотой и выходили (от сюда и горечь от желчи во рту), ты пока жирного ничего не ешь, пусть печень и пузырь в себя придут. А так, в принципе, бывает у некоторых раз в год желчь таким образом выходит, особенно если печень когда-то болела. |
[QUOTE=Kseniya_Km;1506000]А я тоже пока не покупала ничего толком, так по мелочи, зайду в кораблик, понравится какой-нибудь костюмчик или ползуночки-куплю, а так примерно в апреле планируем все закупки:)
Мне тут иногда кажется, что к моменту родов из меня уже всю кровь на анализы выкачают, а в туалет буду ходить только в баночку и сразу им в ЖК относить... Как уже надоели эти анализы бегать сдавать:-E Стеллу бедную с двойней наверное еще чаще гоняют, чем нас...[/QUOTE] а чего так часто??? я вот кровищу только 2 раза сдавала и на разные анализы. Ну пописать в баночку - не беда. |
[QUOTE=Aimy;1506013]
У меня спина вообще не болит, но детё после обеда так пинать начинает, что после обеда я в основном хожу по офису... Сяду на 10 мин и опять кружочек бегу наворачивать! А вчера ходили с мужем гулять, ушли в парк, сделали круг, приспичило, выдвинулись в сторону дома, по дороге нашли платный туалет, продлили прогулку еще на час. Стала понимать девушку, которая писала, что к концу срока знала все туалеты и кусты в районе:-D Что заказала, если не секрет? [/QUOTE] про туалеты это оч актуально :))) а подарок - заказала халат банный. А то у него нет. он иногда утром мой натягивает :girl_haha: В моем он конечно забавно смотрится, но вот решила ему тоже подарить. |
[QUOTE=Ленусечка;1506586]Приветик.
С неделькой, у кого сегодня! Я тоже постоянно забываю, выпила витамины или нет. Для этого стала писать на коробке дату начала приема. Если вдруг забуду, могу посчитать сколько выпила, а потом узнать пила сегодня или нет :girl_haha:[/QUOTE] да уж, и у меня бывает засада с витаминами. Но с подсчетами еще сложнее, мне кажется. Дальше - больше. Вчера уснула в половине 10-го в одежде поверх одеяла. Муж меня сначала пледом укрыл, ушел своими делами заниматься. Потом в половине 12-го пришел спать укладываться, поднял меня, отправил в тубзик, расстелил постель и уложил меня спать. :girl_haha: С утра пока его ждала, когда собирался на работу - снова уснула. А мне еще Г говорила - пей валерианку, чтобы спать лучше. Я говорю, я и так сплю везде, где прислониться можно :girl_haha: |
приветики всем!!!
|
ну вот, пока я все прочитала, что вы наболтали со вчера, все куда-то пропали :(...
|
[QUOTE=Ленусечка;1506614]А ты салат маслом заправляешь? Мужу отдельно готовишь?[/QUOTE]
Не не всегда заправляю... часто просто овощи нарежу и ем:-) Мы с мужем вместе готовим, я себе отдельно приготовила (т.к. в пароварку только закинуть надо:)), а потом ему помогла приготовить:) [QUOTE=Juliasha;1506720]про туалеты это оч актуально :))) а подарок - заказала халат банный. А то у него нет. он иногда утром мой натягивает :girl_haha: В моем он конечно забавно смотрится, но вот решила ему тоже подарить.[/QUOTE] Хороший подарок, у меня мужу свекровь халат дарила, так я его потом отучала в нем постоянно дома бегать, стирать задолбалась... теперь только после душа в нем ходит.. |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |