![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666354]меня если честно это раздражает... :-E видят же беременная..и всё-равно подкатывают....
:-/ может конечно на их пути попадалось мало ухоженных беременных,но мне не очень приятно,что на меня смотрят все...абсолютно...мужики и девушки... даже если с мужем за руку иду%-0[/QUOTE] может извращенцы:-D |
[QUOTE=Ларочка;1666369][B]Приветик всем[/B], пока я пообедала вы уже 10 страниц написали - РЕКОРД!!!!
У меня тоже грудь не большая, размер В, после первого малыша грудь немного отвисла, но постепенно пришла в норму, разве что соски стали больше чем до Б. Надеюсь после второй Б тоже будет нормально... С молоком грудь увеличиться еще, особенно перед кормлением:-D :-D А молозиво у меня есть, но оно не течет%-0[/QUOTE] прям в роддоме чтоли увеличится? (перед кормлением) ??? |
[QUOTE=Violochka;1666380]может извращенцы:-D[/QUOTE]
думаешь девушки тоже о чем то грязном мечтают при виде меня???????))))))))))) |
А меня вообще раздражают такие взгляды, как будто первый раз беременную видят,:girl_impossible: осматривают с ног до головы...прям жутко становиться, чувствую себя зверенком в зоопарке.:hysteric:
|
Девочки, а вы читали стихи про детишек, такие трогательные.....
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7444&page=11"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7444&page=11[/URL] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666319]как я обычно говорю,после второго ребенка они будут похожи на сдувшиеся шарики,упавшие за диван и пролежавшие там месяц после вечеринки :girl_haha: [/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=ВикторияАлександровна;1666319] а молозиво у меня течет ручьем... использую прокладки для сисей.... ночью простынь постоянно намокает...всё в маленьких лужицах... причем оно уже видимо созрело..тк раньше было прозрачным , а теперь белое и желтое[/QUOTE] Ого, у меня прозрачное пока и то, только при надавливании выходит.. Значит можешь кормить уже;) Первое время ребенок будет молозивом наедаться, оно очень полезное! |
[QUOTE=Шметик;1666401]А меня вообще раздражают такие взгляды, как будто первый раз беременную видят,:girl_impossible: осматривают с ног до головы...прям жутко становиться, чувствую себя зверенком в зоопарке.:hysteric:[/QUOTE]
Меня особенно это в бассейне напрягает.Разглядывают,как буд-то я с другой планеты. |
[QUOTE=Дасёнка;1666337]7-ой??? [URL=http://smajliki.ru/smilie-802413543.html][IMG]http://s11.rimg.info/ee7eaf13e4d2bb4150e535a08b6ef36f.gif[/IMG][/URL] У меня только на размерчик увеличилась, с 3-его на 4-ый[/QUOTE]
Ну да, с 4-го до 7-го увеличилась..А еще когда кормишь, грудь увеличивается%-0 |
[QUOTE=Шметик;1666401]А меня вообще раздражают такие взгляды, как будто первый раз беременную видят,:girl_impossible: осматривают с ног до головы...прям жутко становиться, чувствую себя зверенком в зоопарке.:hysteric:[/QUOTE]
вот .. вот... я такие же чувства испытываю... :-/ даже мужу говорю-посмотри как на меня все пялятся... а он считает,что я просто очень маленькая,хрупкая...и все удивляются,как такая малышка носит в себе малышку... :girl_haha: но я так не думаю почему-то... мне дискомфортно..стараюсь только в солнечных очках ходить,чтобы в глаза не заглядывали |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666393]думаешь девушки тоже о чем то грязном мечтают при виде меня???????)))))))))))[/QUOTE]
ну девушки наверное тихо завидуют, что беременная и такая красоточка:))) я в жк каких только беременных не вижу... тут стараешься волосы укладываешь, макияж, одежду подбираешь, а другие (я такое наблюдала), натянут колготки плотные (ну как раньше носили х/б и две линии на попе и сверху кофта хорошо если до бедер:girl_haha: и ничего что в жк и мужчины бывают... смотрят на все это хозяйство, думаю летом в пижамах будут приходить:-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666372]И я операцию буду делать... муж до Б еще согласие дал...
Я просто читала про молозиво,что оно именно "готовое" должно быть либо жжелтое, либо оранжевое..... тогда оно именно достигает пика своего мега полезности..... мое тоже безвкусное почти... пробовали вместе с мужем :) но я думаю у меня уже молозиво-молоко..тк часто оно просто само по себе течет,не прикасаясь к груди...белого цвета... вот сейчас к примеру течет..из левой груди...у меня почему то из нее больше выделяется,хотя до Б она была чуть меньше[/QUOTE] и у меня само капает из груди иногда :) тоже уже не прозрачное :-! тоже беловатого цвета :girl_haha: а вдруг это признак скорых родов? Почему-то же оно вот так у нас созрело? :-! Или я паникую?)))) |
[QUOTE=Натали*;1666416]Меня особенно это в бассейне напрягает.Разглядывают,как буд-то я с другой планеты.[/QUOTE]
Вот вот, такая же история:-E [QUOTE=ВикторияАлександровна;1666386]прям в роддоме чтоли увеличится? (перед кормлением) ???[/QUOTE] Еще как увеличится, грудь же молоком наливается, становится большой и тяжелой:) Так что все твои мечты о большой груди еще впереди:))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666386]прям в роддоме чтоли увеличится? (перед кормлением) ???[/QUOTE]
В роддоме когда придет молоко, она не то что увеличиться, торчком встанет:-D :-D :-D А потом когда будет подходить время кормления, грудь набухнет, малыш пососет - она меньше станет. Когда малыш заплачет - ты прям почувствуешь как молоко прибывает... У меня был случай, сыну было 5 месяцев, мы пошли на свадьбу, он остался с мамой, я прибегала его покормить, вот бегу домой, грудь огромная... Покормила одной грудью, собралась обратно идти, а в зеркало смотрюсь - а грудь то не симметричная, отличается одна от другой на 2 размера, пришлось сцедиться:-D :-D :-D А то через одежду видно:-D |
[QUOTE=Лейла;1666404]:-D :-D :-D :-D
Ого, у меня прозрачное пока и то, только при надавливании выходит.. Значит можешь кормить уже;) Первое время ребенок будет молозивом наедаться, оно очень полезное![/QUOTE] я если честно удивлена.... не понимаю,откуда у меня столько молока... я кстати читала,что именно малыш отвечает за молозиво...он начинает выделять какой-то гормон,при котором появляется молозиво.... моя наверное просто очень боится быть голодной...и запасаться начала с 20 недели...чтобы точно было, что покушать..:-D :-D :-D |
[QUOTE=Violochka;1666425]ну девушки наверное тихо завидуют, что беременная и такая красоточка:))) я в жк каких только беременных не вижу... тут стараешься волосы укладываешь, макияж, одежду подбираешь, а другие (я такое наблюдала), натянут колготки плотные (ну как раньше носили х/б и две линии на попе и сверху кофта хорошо если до бедер:girl_haha: и ничего что в жк и мужчины бывают... смотрят на все это хозяйство, думаю летом в пижамах будут приходить:-D[/QUOTE]
про ЖК я просто молчу... я себя там просто звездой ощущаю.... иногда такой ужас сидит..тут одну беременную видела,которая на черный свитер телесный бандаж нацепила.... я чуть голову не свернула... так и хотелось ей кофту выправить... так ужасно смотрится |
[QUOTE=Лейла;1666437]Вот вот, такая же история:-E
Еще как увеличится, грудь же молоком наливается, становится большой и тяжелой:) Так что все твои мечты о большой груди еще впереди:)))[/QUOTE] то есть...в род дом уеду с чашкой В ...а выйду из него с чашкой D????????:connie_1: |
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну, а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю! [B]Правда, прелесть!!!![/B] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666470]то есть...в род дом уеду с чашкой В ...а выйду из него с чашкой D????????:connie_1:[/QUOTE]
Ну примерно так и будет:girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666470]то есть...в род дом уеду с чашкой В ...а выйду из него с чашкой D????????:connie_1:[/QUOTE]
Возможно, я у сестры новое белье забирала когда кормила, у нее грудь больше:) :) :) :) :) |
[QUOTE=Лейла;1666476]Ну примерно так и будет:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Ларочка;1666480]Возможно, я у сестры новое белье забирала когда кормила, у нее грудь больше:) :) :) :) :)[/QUOTE] Супер,тогда мне на выписку плаье с вырезом нужно.... :))) |
[QUOTE=Versachi;1666434]и у меня само капает из груди иногда :) тоже уже не прозрачное :-! тоже беловатого цвета :girl_haha: а вдруг это признак скорых родов? Почему-то же оно вот так у нас созрело? :-! Или я паникую?))))[/QUOTE]
вот уж не знаю...но меня саму это немного напрягает..почему так рано |
[QUOTE=Violochka;1666425]ну девушки наверное тихо завидуют, что беременная и такая красоточка:))) я в жк каких только беременных не вижу... тут стараешься волосы укладываешь, макияж, одежду подбираешь, а другие (я такое наблюдала), натянут колготки плотные (ну как раньше носили х/б и две линии на попе и сверху кофта хорошо если до бедер:girl_haha: и ничего что в жк и мужчины бывают... смотрят на все это хозяйство, думаю летом в пижамах будут приходить:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D да, да беременные разные бывают, ой, а мне так нравиться когда беременная с пузиком, причесанная, накрашеная,мне бегемотику Глорию напоминают из Мадагаскара, :girl_in_love: а некоторые вообще жесть, :-/ думают раз беременные, то можно расслабиться и да же не причесываться.:girl_impossible: |
[QUOTE=Шметик;1666506]:-D :-D :-D да, да беременные разные бывают, ой, а мне так нравиться когда беременная с пузиком, причесанная, накрашеная,мне бегемотику Глорию напоминают из Мадагаскара, :girl_in_love: а некоторые вообще жесть, :-/ думают раз беременные, то можно расслабиться и да же не причесываться.:girl_impossible:[/QUOTE]
Вот,вот!!!А я думаю,на кого же я похожа,когда в зеркало смотрюсь:-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666496]вот уж не знаю...но меня саму это немного напрягает..почему так рано[/QUOTE]
Может, ты одна из счастливых "молочных" мамочек, и у тебя будет много молочка :) Вот я не "молочная", в прошлую Б, несмотря на то, что грудь сильно увеличилась, молока почти не было, всего на месяц хватило. %-0 |
[QUOTE=Оля Майская;1666518]Может, ты одна из счастливых "молочных" мамочек, и у тебя будет много молочка :)
Вот я не "молочная", в прошлую Б, несмотря на то, что грудь сильно увеличилась, молока почти не было, всего на месяц хватило. %-0[/QUOTE] я и говорю моя малышка основательно решила себе питание подготовить.. чтоб потом повиснуть на сиське и не слезать с неё..))) |
[QUOTE=MALINKA;1666517]Вот,вот!!!А я думаю,на кого же я похожа,когда в зеркало смотрюсь:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D А у меня нет еще молозиво, хотя при первой Б в это время уже было...:girl_sigh: |
Вот такую статейку нарыла в инете про молозиво..
Уже в период вынашивания младенца, еще до его рождения, может начаться выработка молозива. У разных женщин этот процесс начинается в разные сроки – у кого-то в середине беременности, у кого-то после родов. Молозиво представляет собой желтую или серо-желтую (окрашенную молозивным жиром) клейкую, достаточно густую жидкость. Оно отличается от зрелого молока более высоким содержанием белка, витаминов и антител, играющих защитную функцию, Уже во время беременности молозиво может подтекать из молочных желез, особенно во время стрессовых ситуаций, оставляя пятна на нижнем белье. Если такое случилось однажды, например, во время сессии или выступления на производственном совещании, не пугайтесь и начните пользоваться прокладками для груди. Даже если таких ситуаций не возникало, то попытка сцедить несколько капель молозива может оказаться успешной уже во второй половине беременности. Но не следует раздражать сосок из праздного любопытства, так как его стимуляция приводит к напряжению мышц матки, а это может стать причиной угрозы прерывания беременности. |
Читаю апрельскую болталочку, девочки во всю рожают уже, через 2 месяца и нам такое предстоит, девочки, даже не верится:girl_in_love:
|
[QUOTE=MALINKA;1666517]Вот,вот!!!А я думаю,на кого же я похожа,когда в зеркало смотрюсь:-D[/QUOTE]
Блин, вот и я на бегемотика похожа.... У меня такой живот, в первую Б я с таким уже в роддом поехала, а тут еще 3 месяца впереди..... Зато мужу как нравиться, мимо не пройдет что б животик не помацать, ты говорит такой пузик:))) :))) :))) |
[QUOTE=Оля Майская;1666534]Читаю апрельскую болталочку, девочки во всю рожают уже, через 2 месяца и нам такое предстоит, девочки, даже не верится:girl_in_love:[/QUOTE]
И страшно становиться:-/ ....и в то же время жутко побыстрее хочется увидеть малыша:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Ларочка;1666540]Блин, вот и я на бегемотика похожа....
У меня такой живот, в первую Б я с таким уже в роддом поехала, а тут еще 3 месяца впереди..... Зато мужу как нравиться, мимо не пройдет что б животик не помацать, ты говорит такой пузик:))) :))) :)))[/QUOTE] У меня тоже огромный живот, 97 см на прошлом приеме!:) Что дальше то будет, как шарик буду кататься?:-D |
[QUOTE=Оля Майская;1666534]Читаю апрельскую болталочку, девочки во всю рожают уже, через 2 месяца и нам такое предстоит, девочки, даже не верится:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, я тоже читала.... Так многие девочки там с отеками борются, а у нас еще и жара будет - вот проблема:) |
[QUOTE=Оля Майская;1666549]У меня тоже огромный живот, 97 см на прошлом приеме!:) Что дальше то будет, как шарик буду кататься?:-D[/QUOTE]
ТОчно, вместе покатимся...:-D :-D :-D :-D У меня подружка роста маленького 1,50 наверное, у нее живот огроменный был, она в конце с кресла сама встать не могла, как таракашка, я так не хочу:-/ |
[QUOTE=Лейла;1666533]Вот такую статейку нарыла в инете про молозиво..
Уже в период вынашивания младенца, еще до его рождения, может начаться выработка молозива. У разных женщин этот процесс начинается в разные сроки – у кого-то в середине беременности, у кого-то после родов. Молозиво представляет собой желтую или серо-желтую (окрашенную молозивным жиром) клейкую, достаточно густую жидкость. Оно отличается от зрелого молока более высоким содержанием белка, витаминов и антител, играющих защитную функцию, Уже во время беременности молозиво может подтекать из молочных желез, особенно во время стрессовых ситуаций, оставляя пятна на нижнем белье. Если такое случилось однажды, например, во время сессии или выступления на производственном совещании, не пугайтесь и начните пользоваться прокладками для груди. Даже если таких ситуаций не возникало, то попытка сцедить несколько капель молозива может оказаться успешной уже во второй половине беременности. Но не следует раздражать сосок из праздного любопытства, так как его стимуляция приводит к напряжению мышц матки, а это может стать причиной угрозы прерывания беременности.[/QUOTE] мне даже врач запретила соски готовить...только с 37 недели...чтобы матку не стимулировать к родам... |
[QUOTE=Ларочка;1666551]Да, я тоже читала....
Так многие девочки там с отеками борются, а у нас еще и жара будет - вот проблема:)[/QUOTE] Мне плановое кесарево врач в 37 недель напророчила, это почти в середине июня, может до сильной жары и не дохожу. Хотя мне в 37 недель как-то рано кажется, хочется до 38-39 доносить %-0. После майских праздников поеду в роддом, посмотрю, что там скажут. |
[QUOTE=Ларочка;1666559]ТОчно, вместе покатимся...:-D :-D :-D :-D
У меня подружка роста маленького 1,50 наверное, у нее живот огроменный был, она в конце с кресла сама встать не могла, как таракашка, я так не хочу:-/[/QUOTE] А я наоборот высокая, так прикольно выгляжу, как глобус на тонких длинных ножках. :-D :-D :-D Спереди пузо, грудь 5-го размера, сзади попа разросшаяся, и тонкие руки-ноги, видок еще тот. :-D Ноги у меня, особенно сверху, тоже поправились, но на фоне пузеня и попы незаметно:-D |
[QUOTE=Оля Майская;1666581]А я наоборот высокая, так прикольно выгляжу, как глобус на тонких длинных ножках. :-D :-D :-D Спереди пузо, грудь 5-го размера, сзади попа разросшаяся, и тонкие руки-ноги, видок еще тот. :-D Ноги у меня, особенно сверху, тоже поправились, но на фоне пузеня и попы незаметно:-D[/QUOTE]
и у меня ляшечки заметно поправились.... больше ничего...только попа и ляшки..... но муж конечно утешает и говорит,что я самая красивая... но мне мои ноги не нравятся ужасно %-0 |
[QUOTE=Оля Майская;1666566]Мне плановое кесарево врач в 37 недель напророчила, это почти в середине июня, может до сильной жары и не дохожу. Хотя мне в 37 недель как-то рано кажется, хочется до 38-39 доносить %-0. После майских праздников поеду в роддом, посмотрю, что там скажут.[/QUOTE]
У меня тоже может быть плановое КС, но я не хочу в 37 недель, буду просить своего врача тянуть до последнего...... Ничего хорошего в раннем плановом КС нет, вчера только передачу смотрела на "Мать и дитя":-! |
[QUOTE=Оля Майская;1666549]У меня тоже огромный живот, 97 см на прошлом приеме!:) Что дальше то будет, как шарик буду кататься?:-D[/QUOTE]
Я уже как шарик:-D Что же будет к родам??? На приеме неделю назад животик уже был 106 см!!!:preg: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666596]и у меня ляшечки заметно поправились.... больше ничего...только попа и ляшки.....
но муж конечно утешает и говорит,что я самая красивая... но мне мои ноги не нравятся ужасно %-0[/QUOTE] Я сначала мужу говорила, что коленки не вижу, теперь что уже и пальцы ног не вижу, скоро я и пол впереди видеть не буду:-D |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |