![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1651045]Привет пузяшки!!! Поздравляю [B][COLOR="RoyalBlue"]vivivivi с мальчуганом[/COLOR][/B], а [B][COLOR="Magenta"]Нюрочку с девчоночкой!!![/COLOR][/B] :girl_in_love:
А мы сегодня на фотосессию собрались, обо всем договорились, я уже накрасилась, волосы выпрямила и что вы думаете?? Муж 2 ключа утащил с собой :( А больше нету. Выйти не могу :([/QUOTE] Светочка, вызывай мужа!!! |
[QUOTE=Мальвина;1651073]Привет!!! А если мужа вызвать??? Пусть приедет быстренько!! Жалко такое пропускать!!!:hysteric:[/QUOTE]
Да он с работы не уйдет... Ладно, мы договорились на завтра теперь :) Сегодня буду убираться и готовить :) |
[QUOTE=нежность;1651008]а моя врач за период моего знакомства с ней..даже малыша не послушала..замеряет только животик(высоту) , давление, вес только с 18 недели начала контролировать и все... извените, но когда у мя герпис высыпал генитальный..я в шоке была!я и не знала , ни когда в жизни, что енто такое...Герпис!..а тут еще и там((..я к ней в очереди 2 часа простояла, сказала вызовет..ага..2 часа вызывала! по истечении 2 часов выходит медсестра и говорит, что не успеют принять! и во-первых я не в свой день пришла! разлевелась!..просто истерика была..еле приняла меня!так она еще сказала, что само пройдет((пипец! ну что это за обращение! да..медсестра, в доконку сказала, что бы я приходила в свой день..и раньше, чтобы меня не видали![/QUOTE]
Какой кошмар!!! Бегом к заведующей при таком обращении! У нас наоборот моя Г говорит чуть мол что беспокоить будет срочно иди ко мне на прием или скорую вызывай. А беременным они вообще не могут отказать в приеме!!! Моя Г при постановке на учет сказала, что отныне к ней надо приходить не по записи а как она назначит или как мне нужно будет |
Кстати уговорила хозяйку квартиры сделать нам пластиковые окна, и вывезти 2 предмета мебели из квартиры :Laie_78: (огроменный бельевой шкаф, и книжный шкаф) А то я не люблю когда много мебели, тем более когда появится ребенок нужно будет как можно больше места :)
|
[QUOTE=Мелинда;1651147]Какой кошмар!!! Бегом к заведующей при таком обращении! У нас наоборот моя Г говорит чуть мол что беспокоить будет срочно иди ко мне на прием или скорую вызывай. А беременным они вообще не могут отказать в приеме!!! Моя Г при постановке на учет сказала, что отныне к ней надо приходить не по записи а как она назначит или как мне нужно будет[/QUOTE]
ну..и чего?? врача мне поменяют? я уж лучше платно схожу, а там отмечусь..все равно после получения род.сертификата в 30 недель смотаюсь с этой ЖК!!! |
[QUOTE=Sveto4ek;1651158]Кстати уговорила хозяйку квартиры сделать нам пластиковые окна, и вывезти 2 предмета мебели из квартиры :Laie_78: (огроменный бельевой шкаф, и книжный шкаф) А то я не люблю когда много мебели, тем более когда появится ребенок нужно будет как можно больше места :)[/QUOTE]
о, Кулл! ..а то в шкафах пыли много!! я когда домой приеду, тожу буду старую мебель выбрасьвать..новую покупать!.. блин, въелись мне эти звезды на потолке, ночью светящиеся..хочу..прям до ужаса хочу!! |
[QUOTE=Sveto4ek;1651129]Да он с работы не уйдет... Ладно, мы договорились на завтра теперь :) Сегодня буду убираться и готовить :)[/QUOTE]
Ну хорошо! Потом ждем тебя с отчетом! и прекрасными фотографиями! |
[QUOTE=Sveto4ek;1651158]Кстати уговорила хозяйку квартиры сделать нам пластиковые окна, и вывезти 2 предмета мебели из квартиры :Laie_78: (огроменный бельевой шкаф, и книжный шкаф) А то я не люблю когда много мебели, тем более когда появится ребенок нужно будет как можно больше места :)[/QUOTE]
Я хочу ремонт в детской комнате начать в июне!! Думаю все таки обои поклеить с ними как-то теплее!! И так же как и ты минимум мебели!!! |
[QUOTE=нежность;1651167]ну..и чего?? врача мне поменяют? я уж лучше платно схожу, а там отмечусь..все равно после получения род.сертификата в 30 недель смотаюсь с этой ЖК!!![/QUOTE]
Так может другая врач лучше окажется! К тому же после родов все равно надо будет снова в ЖК идти. Мало ли чего еще она натворит? Моей подруге велели через месяц после родов на прием прийти... Она пришла, думала сейчас посмотрят как у нее швы заживают (ее в нескольких местах порезали), так врачиха даже не спросила ничего, усадила ее на кресло и начала осмотр! :-E Взяла анализы и отпустила. А то, что у подруги шов разошелся и кровотечение началось так она даже внимание не обратила!!! Та потом в платной клинике зашивалась. Говорит знала бы ни за что не пошла бы к этой врачихе. А идти-то по любому надо - в роддоме обменную карту роженицы выдадут, которую в свою ЖК сдать надо |
[QUOTE=нежность;1651179]о, Кулл! ..а то в шкафах пыли много!!
я когда домой приеду, тожу буду старую мебель выбрасьвать..новую покупать!.. блин, въелись мне эти звезды на потолке, ночью светящиеся..хочу..прям до ужаса хочу!![/QUOTE] У нас в детской как раз такой потолок!!! :girl_haha: Главное, что они не всю ночь светятся, а где-то пол часа, потом не видно их становится )))) Правда если включить и выключить свет, то можно наслаждаться по новой )))) Это еще родители мужа когда их младший сын маленький был (сейчас-то ему уже слава богу 15 лет) такой потолок сделали |
Все девочки, я убежала - мы сегодня на кладбище едем
|
Девчёнки а у кого нибудь появилось молозиво, у меня ночью уже за 2 недели 4 раза было проснусь, а вся мокрая сначала не поняла, а потом в майке спала, просыпаюсь, а у меня 2 ограменных пятна...
|
[QUOTE=нежность;1651179]о, Кулл! ..а то в шкафах пыли много!!
я когда домой приеду, тожу буду старую мебель выбрасьвать..новую покупать!.. блин, въелись мне эти звезды на потолке, ночью светящиеся..хочу..прям до ужаса хочу!![/QUOTE] звезды это классно :) А пыли это да... Он еще старинный такой шкаф... И очень большой, не нужен он нам :) [QUOTE=Мальвина;1651208]Я хочу ремонт в детской комнате начать в июне!! Думаю все таки обои поклеить с ними как-то теплее!! И так же как и ты минимум мебели!!![/QUOTE] А у нас одна комната :) Муж хочет потом 2х комнатную покупать (щас снимаем), но пока это на воде вилами написано, с нашими ценами на квартиры.... (Да и пока ребенок маленький все равно с нами и спать будет, и играть, вторая комната пока не к чему нам :)) |
[QUOTE=Alyus'ka;1651295]Девчёнки а у кого нибудь появилось молозиво, у меня ночью уже за 2 недели 4 раза было проснусь, а вся мокрая сначала не поняла, а потом в майке спала, просыпаюсь, а у меня 2 ограменных пятна...[/QUOTE]
У многих давным давно появилось. У меня недавно, тоже иногда мокрая просыпаюсь (но это в том случае если грудь придавлю) |
[QUOTE=Sveto4ek;1651317]У многих давным давно появилось. У меня недавно, тоже иногда мокрая просыпаюсь (но это в том случае если грудь придавлю)[/QUOTE]
Да я тож тока когда придавлю :girl_haha: |
[QUOTE=Alyus'ka;1651333]Да я тож тока когда придавлю :girl_haha:[/QUOTE]
Просто полюбому на боку спишь и хоть одну грудь да придавишь :girl_haha: У меня вся простынь в пятнах была (так как я топлес сплю) :girl_haha: |
Еще мне иногда пузик больно когда на боку сплю((( Он тянет на один бок, и начинает болеть :( Сегодня так же было, пришлось подушку между ног ложить, но все равно не очень помогает :(
|
[QUOTE=Sveto4ek;1651378]Еще мне иногда пузик больно когда на боку сплю((( Он тянет на один бок, и начинает болеть :( Сегодня так же было, пришлось подушку между ног ложить, но все равно не очень помогает :([/QUOTE]
Я то же стала беспокойно спать и очень плавно стараюсь переворачиваться, а то иначе больно...%-0 |
[QUOTE=Мелинда;1651219]Так может другая врач лучше окажется! К тому же после родов все равно надо будет снова в ЖК идти. Мало ли чего еще она натворит? Моей подруге велели через месяц после родов на прием прийти... Она пришла, думала сейчас посмотрят как у нее швы заживают (ее в нескольких местах порезали), так врачиха даже не спросила ничего, усадила ее на кресло и начала осмотр! :-E Взяла анализы и отпустила. А то, что у подруги шов разошелся и кровотечение началось так она даже внимание не обратила!!! Та потом в платной клинике зашивалась. Говорит знала бы ни за что не пошла бы к этой врачихе. А идти-то по любому надо - в роддоме обменную карту роженицы выдадут, которую в свою ЖК сдать надо[/QUOTE]
я уйду с этого ЖК вообще..уеду я)) |
[QUOTE=Alyus'ka;1651295]Девчёнки а у кого нибудь появилось молозиво, у меня ночью уже за 2 недели 4 раза было проснусь, а вся мокрая сначала не поняла, а потом в майке спала, просыпаюсь, а у меня 2 ограменных пятна...[/QUOTE]
у мя было! но так, чуток и с правой груди в основном!..просто сижу дома на кровать..а оно..бац и побегло! |
[QUOTE=нежность;1651407]у мя было! но так, чуток и с правой груди в основном!..просто сижу дома на кровать..а оно..бац и побегло![/QUOTE]
А у меня ничего нет, да и грудь не болит сейчас особо. Странно,вроде вторая Б, должно бы быть:-[ ] |
[QUOTE=Sveto4ek;1651378]Еще мне иногда пузик больно когда на боку сплю((( Он тянет на один бок, и начинает болеть :( Сегодня так же было, пришлось подушку между ног ложить, но все равно не очень помогает :([/QUOTE]
я недель так с 13 с мягкой игрушкой между ног сплю)))..вот только ни как не привыкну правильно вставать!,.т.е.вставать с кровати с боку, а не со спины |
[QUOTE=Alyus'ka;1651393]Я то же стала беспокойно спать и очень плавно стараюсь переворачиваться, а то иначе больно...%-0[/QUOTE]
Я тоже %-0 Но все равно побаливает. Нашла решение сегодня, облокотиться на спину мужа полностью, и ногу на него закинуть :girl_haha: Вроде пока удобно. Но когда пузик подрастет, такое вряд ли будет возможно :) |
[QUOTE=Natasa;1651416]А у меня ничего нет, да и грудь не болит сейчас особо. Странно,вроде вторая Б, должно бы быть:-[ ][/QUOTE]
а я мя грудь то и не болит).. |
А я со всей дури иногда сажусь в кровати и все тут, преса-то хоть отбавляй,а спросоня забываю.
|
[QUOTE=Natasa;1651440]А я со всей дури иногда сажусь в кровати и все тут, преса-то хоть отбавляй,а спросоня забываю.[/QUOTE]
взаимно! у мя такая беда со стулом на работе))..потом если честно, в шоке сама от себя.:bcool: |
[QUOTE=Мальвина;1650808]Привет! Как я поняла, все решили подождать еще несколько дней, так как остались девочки, которые все еще в неизвесности, но на днях идут на УЗИ! так что потом все вместе отправим Зявке для размещения и пудем подводить статистику! :-D а у вас кто?[/QUOTE]
Да, я небось вообще иду последняя. Давайте, пожалуйста, подождем понедельника - 19 апреля |
У меня пока нет:-/ Хотя в первую бер. на этом сроке уже было |
У меня пока нет... я думала оно со всем по капелькам выходить..а оно ручьями что ли течет:-! |
А у меня есть, только когда в душе купаюсь, и на сосок сильно нажму - капелька белёсая появляется. и все
|
Всем доброе утро!!)))
У меня малышок так активничает, что пузико в разные стороны прыгает))))) Я даже вчера испугалась, а сегодня поняла что мы просто подросли и места маловато стало)))))))) |
[QUOTE=Еленка_26;1651607]У меня пока нет... я думала оно со всем по капелькам выходить..а оно ручьями что ли течет:-![/QUOTE]
?? у мя лично капельками..пару капелек но бОООльших!):meowth: |
[QUOTE=Еленка_26;1651618]Всем доброе утро!!)))
У меня малышок так активничает, что пузико в разные стороны прыгает))))) Я даже вчера испугалась, а сегодня поняла что мы просто подросли и места маловато стало))))))))[/QUOTE] :girl_cray2: а у мя сидит...а бегать начинает часам к 19..вроде и подросли..а так не видно, что она активничает!( |
хочу, чтобы заактивничала...тольк она на работе не беспокоит меня...
|
[QUOTE=kle555;1650444]Поздравляем с мальчишечкой!!! Главное, чтобы все было у вас хорошо!!! А папа то рад наверное... :)[/QUOTE]
[QUOTE=Мальвина;1650733]Мамулички всем доброе утро!!! vivivivi с сыночком вас!:))) *Нюрочка* а вас с дочуркой!!!:))) Ростите большие и послушные!:)))[/QUOTE] [QUOTE=нежность;1650928]Виви, поздравляю с богатырьком0:)))[/QUOTE] [QUOTE=нежность;1650933]да ладно тебе..я мальчика хотела...а сказали девонька)) всему рада)) все моё будет)))[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ek;1651045]Привет пузяшки!!! Поздравляю [B][COLOR="RoyalBlue"]vivivivi с мальчуганом[/COLOR][/B], а [B][COLOR="Magenta"]Нюрочку с девчоночкой!!![/COLOR][/B] :girl_in_love: А мы сегодня на фотосессию собрались, обо всем договорились, я уже накрасилась, волосы выпрямила и что вы думаете?? Муж 2 ключа утащил с собой :( А больше нету. Выйти не могу :([/QUOTE] Девочки ВСЕМ спасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=нежность;1651695]хочу, чтобы заактивничала...тольк она на работе не беспокоит меня...[/QUOTE]
Заботливый))) а я сама удивлена...все время тихо сидел иногда чуть чуть потолкается и все..а тут два дня уже я как мне кажется каждое его движение чувствую)))))))))))))))) |
Всем привет!:)
хочу муШа погулять вытянуть пешком..чего-то пока никак:) я вообще есть хочу%-0 а у меня диета недельная же терь%-0 оохххх |
Фух, а вот и мы :) Убралась наконец то. Каждый день убираюсь, и все равно на следущий опять надо убираться... Надо приучать себя меньше сорить :girl_haha:
Молозиво течет не ручьями, но когда сильно придавишь его выходит мнооого :girl_haha: Специально давить нельзя! Если его не видно, это не значит что его нет, просто оно не выходит пока. |
[QUOTE=Еленка_26;1651607]У меня пока нет... я думала оно со всем по капелькам выходить..а оно ручьями что ли течет:-![/QUOTE]
ну прилично, этак пятно ка яблоко размером, ноя читала у некоторых появляется лишь перед родами, у каждого индивидуально ;) |
[QUOTE=Мальвина;1650733]Мамулички всем доброе утро!!!
vivivivi с сыночком вас!:))) *Нюрочка* а вас с дочуркой!!!:))) Ростите большие и послушные!:)))[/QUOTE] [QUOTE=kle555;1650487]Поздравляю с дочуркой!!! :)))[/QUOTE] [QUOTE=нежность;1650952]Нюрочка)) поздравляю с девулькой, принцесской!:girl_in_love: растите малыши)))[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ek;1651045]Привет пузяшки!!! Поздравляю [B][COLOR="RoyalBlue"]vivivivi с мальчуганом[/COLOR][/B], а [B][COLOR="Magenta"]Нюрочку с девчоночкой!!![/COLOR][/B] :girl_in_love: А мы сегодня на фотосессию собрались, обо всем договорились, я уже накрасилась, волосы выпрямила и что вы думаете?? Муж 2 ключа утащил с собой :( А больше нету. Выйти не могу :([/QUOTE] Спасибо девоньки:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |