![]() |
[QUOTE=Ярослава;2203027]Девочки, всем приветик! Вот это я вчера налопалась пиццы, что сегодня лучше бы не вставала на весы... Ладно, до приема мне еще 2 недели, реабилитируюсь...
Сегодня буду рогалики с повидлом печь из дрожжевого теста, завтра сын после линейки в поход идет со всем классом, нужно с собой дать, да и на завтрак, если что-то останется... Похолодало и снова потянуло меня на кулинарные подвиги, скорее бы уже октябрь, так хочу новую хлебопечь... Еще мне нужно гладильную хорошую доску купить, блендер-измельчитель, утюг и т.д... Планы грандиозные...[/QUOTE] Приветик!Спасибо за рецепт теста,на выходных будем пробовать!:) Я тоже осенью хочу хлебопечь купить! |
[QUOTE=Марина5;2202543]Тонкая основа для пиццы:
175 гр (6 oz) муки 1/4 ч л соли 1 ч л сухих дрожжей 125 мл (4 fl oz) теплой воды 1 ст л оливкового масла 1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин. 2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза. 3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор. А я делаю пиццу так, очень нравится....., точнее тесто...[/QUOTE] О,спасибочки!:) Придется наверно на выходных делать эксперименты с пиццей!:) |
[QUOTE=romawka;2203030]Доброе утро!!!!
Неделек с недельками:girl_in_love: Мы уже собираемся,на улице колотун,даже выходить неохото:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!))) Да,судя по прогнозу погоды по телеку у вас не жарко!:girl_haha: Зато у нас уже за 20 градусов! |
[QUOTE=Kralya;2202591]привет всем, я тут не частый гость стала) все чаще пытаюсь не сидеть у компа, на работе устаю от него... на выходные ездили в деревню к друзьям) развеялись. А сегодня вот приспичило опять напекла пирожков, пирог и котлет нажарила...вот точно нужно кухню на замок закрывать.
[COLOR="Red"][B]Всех неделек с очередной неделькой[/B][/COLOR]...вот время летит, а ведь совсем недавно про токс у друг друга спрашивали, а теперь все чаще речь о родах и прочих подготовках))) *** Девочки кто из Москвы посоветуйте магазин одежды какой не сильно дорогой, а то у нас минимум штанишки стоят 2,5 тысячи...или везде так? Пока хожу в тех что сама перешила, но хочется и прикупить чего-нибудь.[/QUOTE]ну про дешевые магазины я не знаю, везде цены ломят, но вот в "Мама маркет" бывают скидки (желтые ценники), еще была в "Скоро мама" там дороговато для штанов,вот комбез вильветовый себе зказал он 2990стоит, еще скидки были в "Mothercare" но там для нас очень мало вещей,я там спортивный костюм покупала, больше нигде не была,да и далеко не уедешь теперь:girl_haha: [QUOTE=Ярослава;2203027]Девочки, всем приветик! Вот это я вчера налопалась пиццы, что сегодня лучше бы не вставала на весы... Ладно, до приема мне еще 2 недели, реабилитируюсь... Сегодня буду рогалики с повидлом печь из дрожжевого теста, завтра сын после линейки в поход идет со всем классом, нужно с собой дать, да и на завтрак, если что-то останется... Похолодало и снова потянуло меня на кулинарные подвиги, скорее бы уже октябрь, так хочу новую хлебопечь... Еще мне нужно гладильную хорошую доску купить, блендер-измельчитель, утюг и т.д... Планы грандиозные...[/QUOTE] это точно,планы наполеоновские))) у нас их тоже много,только бы для начала мебель на кухню купить,а то ставить некуда)) вот мужа прошу что бы он мне хоть шкафик какой соорудил,а то мебели то и не будет сейчас. Тоже объедаюсь всякой выпечкой, а если отберают то могу и по руке дать:girl_haha: я как маленькая все мнееее да по больше))) вот боюсь поправиться,а все равно ем)) А рогалики это мое любимое:))) правда делаем с сахаром просто) |
[QUOTE=_LoveStory_;2203040]Приветик!Спасибо за рецепт теста,на выходных будем пробовать!:)
Я тоже осенью хочу хлебопечь купить![/QUOTE]Юлечка, не пожалеешь... Моей уже 4 года, я без нее, как без рук... Мне ее из Германии привезли самую примитивную, причем без инструкции и мерных принадлежностей, я методом тыка разобралась, но она свое уже отработала и с ведерка начал слазить антипригарный слой, теперь хочу Панасоник ( у меня мультиварка этой фирмы), но она и самая дорогая.Мои настолько привыкли, что магазинный хлеб никак не хотят есть, а уж, про тесто я вообще молчу, такая экономия времени... Особенно теперь, когда малыш будет на себя все время забирать... У меня семья большая, для меня это необходимая вещь... |
[QUOTE=_LoveStory_;2203036]С добрым утром!:preg: Меня сегодня разбудили пинком и ясно дали понять,что пора бы уже нас и покормить!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а мы сегодня стеснительные какие то,что то тихо... зато вчера давала о себе знать, а часов в 11 такой голод напал,говорю мужу ну мы кушать будем чего еще или нет,а он спать лег:girl_haha: ну я вся в расстройсте тоже легла) [QUOTE=_LoveStory_;2203045]Приветик!))) Да,судя по прогнозу погоды по телеку у вас не жарко!:girl_haha: Зато у нас уже за 20 градусов![/QUOTE] ага,жара у нас:girl_haha: сейчас только +5 одену пальто,надеюсь не замерзну))) зато солнышко светит,хоть приятно по улице идти) |
[QUOTE=Ярослава;2203054]Юлечка, не пожалеешь... Моей уже 4 года, я без нее, как без рук... Мне ее из Германии привезли самую примитивную, причем без инструкции и мерных принадлежностей, я методом тыка разобралась, но она свое уже отработала и с ведерка начал слазить антипригарный слой, теперь хочу Панасоник ( у меня мультиварка этой фирмы), но она и самая дорогая.Мои настолько привыкли, что магазинный хлеб никак не хотят есть, а уж, про тесто я вообще молчу, такая экономия времени... Особенно теперь, когда малыш будет на себя все время забирать... У меня семья большая, для меня это необходимая вещь...[/QUOTE]
ой, я тоже мечтаю о хлебопечке,вот только опыта совсем нет))) ну думаю доча когда подрастет надо преобретать будет,свое же лучше. С неделькой вас!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;2203050]ну про дешевые магазины я не знаю, везде цены ломят, но вот в "Мама маркет" бывают скидки (желтые ценники), еще была в "Скоро мама" там дороговато для штанов,вот комбез вильветовый себе зказал он 2990стоит, еще скидки были в "Mothercare" но там для нас очень мало вещей,я там спортивный костюм покупала, больше нигде не была,да и далеко не уедешь теперь:girl_haha:
это точно,планы наполеоновские))) у нас их тоже много,только бы для начала мебель на кухню купить,а то ставить некуда)) вот мужа прошу что бы он мне хоть шкафик какой соорудил,а то мебели то и не будет сейчас. Тоже объедаюсь всякой выпечкой, а если отберают то могу и по руке дать:girl_haha: я как маленькая все мнееее да по больше))) вот боюсь поправиться,а все равно ем)) А рогалики это мое любимое:))) правда делаем с сахаром просто)[/QUOTE] Я тоже мечтаю о новой кухне угловой, уже нашла, какую я хочу, мы уже для ремонта все закупили ( плитку, линолеум), но теперь придется отложить на неопределенный срок, т.к, я мужу не помощник , да и денег нет... А так хочется, разложить все свои прибамбасы, коих немеренное кол-во, да и вообще, это мое самое любимое место... |
[QUOTE=romawka;2203062]ой, я тоже мечтаю о хлебопечке,вот только опыта совсем нет))) ну думаю доча когда подрастет надо преобретать будет,свое же лучше.
С неделькой вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое! :girl_in_love: И тебя с неделькой! Приближаемся к 3 -му триместру... А хлеб без химических добавок - это здорово! Нам итак их хватает в других продуктах... |
[QUOTE=romawka;2203057]:girl_haha: а мы сегодня стеснительные какие то,что то тихо... зато вчера давала о себе знать, а часов в 11 такой голод напал,говорю мужу ну мы кушать будем чего еще или нет,а он спать лег:girl_haha: ну я вся в расстройсте тоже легла)
ага,жара у нас:girl_haha: сейчас только +5 одену пальто,надеюсь не замерзну))) зато солнышко светит,хоть приятно по улице идти)[/QUOTE] Приветики! С Неделькой дорогая и Ярославу тоже!!! У нас так же 6 градусов и солнышко, сейчас в магазин придется идти, решила свеклу закрутить, а надо 3кг свеклы натереть руки боюсь потом не отмыть вот и попрусь за перчатками))) В квартире дубак, сижу в две пары носков теплых, штанах плюшевых и халате ка бомжиха:girl_haha: У нас масик тоже подзатих и вчера еле плавал и сегодня не активничает утром... |
[QUOTE=Ярослава;2203073]Спасибо большое! :girl_in_love: И тебя с неделькой! Приближаемся к 3 -му триместру...
А хлеб без химических добавок - это здорово! Нам итак их хватает в других продуктах...[/QUOTE] Спасибки! да уже скоро 3 трим))) УРА!!! |
О о хлебопечке и я мечтаю, тока стоит минимум 6000тыс., как то сейчас туго ее купить...
|
Всем привет!
[B]Ярослава romawka, Марина5[/B], девочки с недельками. Да, похоже вопрос кухни для всех актуален. Я сегодня хочю пойти заказать кухну, ремонт уже сделали, так что дело за малым. Я долго не могла определится с цветом кухонной мебеди, мы стыны выкрасили фактурной розовой краской, получилось супер, а мебель я хотела салатовую, но потом передумала и выбрала классичекий коричневый цвет мореного дуба, думаю будет смотреться ок. |
[QUOTE=Ярослава;2203054]Юлечка, не пожалеешь... Моей уже 4 года, я без нее, как без рук... Мне ее из Германии привезли самую примитивную, причем без инструкции и мерных принадлежностей, я методом тыка разобралась, но она свое уже отработала и с ведерка начал слазить антипригарный слой, теперь хочу Панасоник ( у меня мультиварка этой фирмы), но она и самая дорогая.Мои настолько привыкли, что магазинный хлеб никак не хотят есть, а уж, про тесто я вообще молчу, такая экономия времени... Особенно теперь, когда малыш будет на себя все время забирать... У меня семья большая, для меня это необходимая вещь...[/QUOTE
Я вот тоже Панасоник присмотрела:) ,у меня тем более дядя в магазине бытовой технике торгует,попрошу его взять,там для своих скидки хорошие делают,так она где-то на 1000 дешевле достанется!А так она около 5000 стоит. С неделькой тебя!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;2203093]Приветики! С Неделькой дорогая и Ярославу тоже!!!
У нас так же 6 градусов и солнышко, сейчас в магазин придется идти, решила свеклу закрутить, а надо 3кг свеклы натереть руки боюсь потом не отмыть вот и попрусь за перчатками))) В квартире дубак, сижу в две пары носков теплых, штанах плюшевых и халате ка бомжиха:girl_haha: У нас масик тоже подзатих и вчера еле плавал и сегодня не активничает утром...[/QUOTE] Спасибки Мариночка!!! :girl_haha: ну почему сразу как бомжиха,скажешь тоже)) у нас тоже дома свежо,но не сильно)) |
[QUOTE=romawka;2203057]:girl_haha: а мы сегодня стеснительные какие то,что то тихо... зато вчера давала о себе знать, а часов в 11 такой голод напал,говорю мужу ну мы кушать будем чего еще или нет,а он спать лег:girl_haha: ну я вся в расстройсте тоже легла)
ага,жара у нас:girl_haha: сейчас только +5 одену пальто,надеюсь не замерзну))) зато солнышко светит,хоть приятно по улице идти)[/QUOTE] С неделькой тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Одуванчик;2203102]Всем привет!
[B]Ярослава romawka, Марина5[/B], девочки с недельками. Да, похоже вопрос кухни для всех актуален. Я сегодня хочю пойти заказать кухну, ремонт уже сделали, так что дело за малым. Я долго не могла определится с цветом кухонной мебеди, мы стыны выкрасили фактурной розовой краской, получилось супер, а мебель я хотела салатовую, но потом передумала и выбрала классичекий коричневый цвет мореного дуба, думаю будет смотреться ок.[/QUOTE] спасибки!!!! коричневый мой самый любимый цвет для кухни:))) мы даже окна поставили такие))) |
[QUOTE=_LoveStory_;2203109]С неделькой тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марина5;2203099]О о хлебопечке и я мечтаю, тока стоит минимум 6000тыс., как то сейчас туго ее купить...[/QUOTE]
Зайка тебя тоже с неделькой!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;2203093]Приветики! С Неделькой дорогая и Ярославу тоже!!!
У нас так же 6 градусов и солнышко, сейчас в магазин придется идти, решила свеклу закрутить, а надо 3кг свеклы натереть руки боюсь потом не отмыть вот и попрусь за перчатками))) В квартире дубак, сижу в две пары носков теплых, штанах плюшевых и халате ка бомжиха:girl_haha: У нас масик тоже подзатих и вчера еле плавал и сегодня не активничает утром...[/QUOTE] Приветик!А комбайна у вас нет?Я все закрутки(если перетирать или молоть надо) на комбайне делаю!:) И быстро и чисто! |
[B]Ярослава romawka, Марина5[/B], девочки с недельками. Да, похоже вопрос кухни для всех актуален. Я сегодня хочю пойти заказать кухну, ремонт уже сделали, так что дело за малым. Я долго не могла определится с цветом кухонной мебеди, мы стыны выкрасили фактурной розовой краской, получилось супер, а мебель я хотела салатовую, но потом передумала и выбрала классичекий коричневый цвет мореного дуба, думаю будет смотреться ок.[/QUOTE] Спасибки!!! [QUOTE=romawka;2203118]Зайка тебя тоже с неделькой!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!! [QUOTE=_LoveStory_;2203120]Приветик!А комбайна у вас нет?Я все закрутки(если перетирать или молоть надо) на комбайне делаю!:) И быстро и чисто![/QUOTE] В том то и дело, что нет, придется на терочке, а у меня еще такие ногти длинные отросли жалко попортить, так то муж натер, но он на работе, а днем нельзя, так как свеколка 12 часов должна настаиваться, т.е. ща натру а ночью варить ее будем)))) |
[B]Ярослава romawka, Марина5[/B], девочки с недельками. Да, похоже вопрос кухни для всех актуален. Я сегодня хочю пойти заказать кухну, ремонт уже сделали, так что дело за малым. Я долго не могла определится с цветом кухонной мебеди, мы стыны выкрасили фактурной розовой краской, получилось супер, а мебель я хотела салатовую, но потом передумала и выбрала классичекий коричневый цвет мореного дуба, думаю будет смотреться ок.[/QUOTE] Привет!У нас знакомые недавно кухню обновляли,так у них наоборот стены салатовые,а мебель насыщенно-красная!Выглядит супер,аж сразу на кулинарные подвиги тянет!:) Такая яркая,сочная,они еще одну стенку расписали красными маками!:) |
[QUOTE=Марина5;2203099]О о хлебопечке и я мечтаю, тока стоит минимум 6000тыс., как то сейчас туго ее купить...[/QUOTE]
И тебя с неделькой!:girl_in_love: У нас сегодня прям одни именинники!:girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;2203139]Привет!У нас знакомые недавно кухню обновляли,так у них наоборот стены салатовые,а мебель насыщенно-красная!Выглядит супер,аж сразу на кулинарные подвиги тянет!:) Такая яркая,сочная,они еще одну стенку расписали красными маками!:)[/QUOTE]
Блин красный цвет кухни моя мечта:girl_pinkglassesf: Тока сначала квартиру надо купить))))):girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;2203147]И тебя с неделькой!:girl_in_love:
У нас сегодня прям одни именинники!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки!!! Ой а вы мне с дочкой сегодня во сне приснились, тока не помню что там делали:girl_haha: Я все на фотках смотрю, этж надо было такую лапочку родить, просто прелесть, а в кого она такая рыженькая? |
[B]Ярослава romawka, Марина5[/B], девочки с недельками. Да, похоже вопрос кухни для всех актуален. Я сегодня хочю пойти заказать кухну, ремонт уже сделали, так что дело за малым. Я долго не могла определится с цветом кухонной мебеди, мы стыны выкрасили фактурной розовой краской, получилось супер, а мебель я хотела салатовую, но потом передумала и выбрала классичекий коричневый цвет мореного дуба, думаю будет смотреться ок.[/QUOTE]Спасибо! А у меня идея "фикс" кухню цвета бордо сделать, но не темную, ближе к красному, нашла даже фасады такие ненавязчивые... На холодильник наклеить огромный мак ( есть такие самоклеющиеся картинки, забыла, как называются) и на стену, где барная стойка будет тоже маки, но поменьше... Сейчас у меня кухня в подсолнухах, поднадоело уже, если честно... |
Сначала ответила, а потом прочитала, что не одна я мечтаю о красной кухне...
|
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет, девочки! :) Предлагаю поучаствовать в фотоконкурсе!!!
Все подробности у меня в подписи :) Участвуйте! Это же интересно! :)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Девочки, доброе утро!!!
Всем хорошего настроения и удачного дня!!! Неделек с недельками!!! |
Девуси, всем привет!
Ярослава, Маринка, Ромашка с недельками, пузики! Все уже такие большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро за 30 перевалим и станем кабасями:girl_haha: Девочки , вы меня всегда так вдохновляете какими-то вкусностями, напишите, я потом бегу такое же готовить:girl_haha: Я тоже о кухне мечтаю, но у меня свой таракан, я еще не придумала кухню мечты, но цвет наверное традиционный, ненавязчивый, т к по опыту знаю что-то яркое, необычное со временем надоедает, вот сейчас у меня синяя кухня-поднадоела, хотя люблю ее, когда-то купила самую недорогую готовую на свою премию, когда в банке работала:))) покупала как что-то временное, чтоб потом на дачу, а оно уже много лет стоит, а на новую то денег нет, то вот никак не придумаю. Но мечтаю о ней постоянно.:girl_in_love: |
Привет, девчонки! Всех с недельками!
|
А я мечтаю об оранжево-салатовой кухне в сочетании с белым :girl_in_love: , и чтобы техника бытовая была тоже либо бело-оранжевая, либо бело-зеленая и чтоб никакого серого металла с черным, надоел этот хай-тек. Вот так вот! Осталось квартиру свою заиметь :girl_haha:
|
А я вот даже не мечтаю пока ни о кухне, ни о спальне - мы в съемном доме живем...единственное, что хочу - это уголок детский сделать!!!
|
[QUOTE=LenKAA;2203736]А я мечтаю об оранжево-салатовой кухне в сочетании с белым :girl_in_love: , и чтобы техника бытовая была тоже либо бело-оранжевая, либо бело-зеленая и чтоб никакого серого металла с черным, надоел этот хай-тек. Вот так вот! Осталось квартиру свою заиметь :girl_haha:[/QUOTE]Мне вообще хай-тек не нравится, неуютно как-то, ближе все-таки классика... Я с инета себе накопировала кухонь, одна проблема она у нас всего 6 квадратов, маленькая, но хочу, чтобы функциональной была и уютной... Но пока дело дойдет, может и желания поменяются...
А детский уголок можно очень хорошо и красочно оформить, у меня на этот счет тоже идеи есть, вот только детки будут разнополые, да и разница большая, нет смысла отдельную комнату отдавать, ведь у нас 2-х комн. квартира, переделанная под небольшую 3-х ( сыну из кладовки сделали комнату без окна)... И вообще на будущее большие планы по поводу смены места жительства и жилья, вот и думаю, есть ли смысл сейчас что-то менять? |
а мы живем с родителями, вот тока одну комнату достраиваем, я мечтаю, чтобы успеть ее достроить до холодов
|
[QUOTE=Ярослава;2201261]Вряд ли... Я, если у меня такое случается держу в холодильнике свечи с глицерином, они совершенно безвредные и отлично справляются с этой проблемой.[/QUOTE]
[QUOTE=sonicgirl;2201287]У меня та же проблема , всмысле с тужиньями, по опыту-начинает активней двигаться...Думаю тужинья не авредят,хотя у самой были мысли-я подумав логически решила если ему(ей) будет некомфортно, он чуть чуть сместиться и все...:))) А я спасаюсь народным средством вкусным, прочитала в журнале для беременных.Заваривайте кипятком на ночь в стакане 3-4 чернослива и 3-4 кураги, утром натощак эту воду выпивайте, а вечером за ужином сами плоды кушайте.Клевое средство!Еще инжир клевая вещь, в Москве наконец появился,тоже помогает только так...:girl_in_love:[/QUOTE] я вчера так намучалась,что на ночь съела недозрелый нектарин :girl_haha: результат не заставил себя ждать...:))) как перед родами,чистка организма....а всякие черносливы и кефиры на меня не действуют...помню,после 2 родов тоже не могла сходить по-большому.дурдом...уже двже маринованные огурцы с кефиром ела и всё равно не алё...:-[ ] у меня Дюфалак есть,его можно и Б и даже новорожденным...но я на него посмотрела и у меня проснулся рвотный рефлекс...%-0 а ещё мне помогает то,что я витамины пью через день.тоже сразу в "ту комнатку" тянет... [QUOTE=_LoveStory_;2203045]Приветик!))) Да,судя по прогнозу погоды по телеку у вас не жарко!:girl_haha: Зато у нас уже за 20 градусов![/QUOTE] ой,а у нас уже второй день на градуснике +10...хоть и сторона у нас солнечная...%-0 но мне так больше нравится,чем +40... [QUOTE=LenKAA;2203736]А я мечтаю об оранжево-салатовой кухне в сочетании с белым :girl_in_love: , и чтобы техника бытовая была тоже либо бело-оранжевая, либо бело-зеленая и чтоб никакого серого металла с черным, надоел этот хай-тек. Вот так вот! Осталось квартиру свою заиметь :girl_haha:[/QUOTE] я тоже мечтаю о своём жилье...:( мечты-мечты...:girl_pinkglassesf: |
девочка,всех с недельками!!!и меня,родимую,тоже..
|
[QUOTE=Иринка241;2204351]девочка,всех с недельками!!!и меня,родимую,тоже..[/QUOTE]
С неделькой!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ilanka;2204405]С неделькой!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо!а то перечитала весь форум,всех поздравили,а меня забыли...:( |
[QUOTE=Иринка241;2204437]спасибо!а то перечитала весь форум,всех поздравили,а меня забыли...:([/QUOTE]
А я все время не успеваю отслеживать:((( |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |