Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Прелесть 26.08.2010 17:45

[B]Kattrina[/B] животик чуток попозже, а то после моря еще руки не дошли поставить на зарядку аккумуляторы)) Коляски 2 нам достались по наследству так сказать, правда обычные Адамакс, ну ничего решили сэкономить а уже летнюю взять новую какая нам понравиться, у нас в городе выбора почти нет, решили поехать в Ростов и взять все сразу-кроватку, столик, шезлонг, ванночку ну и что там еще надо для кроватки и т.д. Ну значит и мы поедем в ноябре как и запланировали))) А вы уже определились приблизительно с коляской или еще нет?

АлёнкА+СашкА 26.08.2010 22:28

[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1008/88/4a5d6a4d8b29.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1008/88/4a5d6a4d8b29t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1008/fe/c1ad754b2ec1.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1008/fe/c1ad754b2ec1t.jpg[/IMG][/URL]

Девочки вот это мы)))))

@SVETIK@ 26.08.2010 22:31

Девочки....я как-то переживать начала, мой малыш молчит сегодня я с 16 недель-уже ЕЖЕДНЕВНО толчки пинки и кувырочки чувствую.а сегодня вобще тишина......прям не по себе

@SVETIK@ 26.08.2010 22:35

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2184697][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1008/88/4a5d6a4d8b29.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1008/88/4a5d6a4d8b29t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1008/fe/c1ad754b2ec1.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1008/fe/c1ad754b2ec1t.jpg[/IMG][/URL]

Девочки вот это мы)))))[/QUOTE]

какие вы большие и хорошие.

@SVETIK@ 27.08.2010 08:17

Девочки доброе утро, вот незнаю как быть. Мне вчера подруга с работы написала-что начальница-рвёт и мечет-и всех пытает беременна или нет я????? всех достала-ей типо кажется что я в положении.сегодня она полностью расскажет мне. Вот я думаю что делать, будет она меня спрашивать опять-что я скажу?опять отнекиваться уже смысла нет, вот и думаю может справку сразу тогда....чтобы сразу уж весь скандал одним разом?

WhiteKis 27.08.2010 08:41

Доброе утречко пузики! СветланаС хватит волноваться, ты же ждала документы, получила их - продемонстрируй и досвидос. Уволить она теперь тебя не сможет.....
Девочки, какие симпапусьные животики!!!!!
АленкА+СашкА, с неделькой вас!

Kattrina 27.08.2010 08:43

[QUOTE=Прелесть;2183103][B]Kattrina[/B] животик чуток попозже, а то после моря еще руки не дошли поставить на зарядку аккумуляторы)) Коляски 2 нам достались по наследству так сказать, правда обычные Адамакс, ну ничего решили сэкономить а уже летнюю взять новую какая нам понравиться, у нас в городе выбора почти нет, решили поехать в Ростов и взять все сразу-кроватку, столик, шезлонг, ванночку ну и что там еще надо для кроватки и т.д. Ну значит и мы поедем в ноябре как и запланировали))) А вы уже определились приблизительно с коляской или еще нет?[/QUOTE]
Будем ждать фоток животика! :)
Ага, определились.
[url]http://babyplaza.ru/UserFiles/Image/HARTAN/Racer_XL_915.jpg[/url]
[url]http://babyplaza.ru/UserFiles/Image/HARTAN/Racer_XL_915_spw.jpg[/url]
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2184697]
Приветик! Какие вы хорошенькие и большие уже!!!!:))) [COLOR="Red"]С неделькой тебя, дорогая![/COLOR]
[QUOTE=Светлана С;2184707]Девочки....я как-то переживать начала, мой малыш молчит сегодня я с 16 недель-уже ЕЖЕДНЕВНО толчки пинки и кувырочки чувствую.а сегодня вобще тишина......прям не по себе[/QUOTE]
Ой, ну не переживай! Это же нормальное!!!! У меня тоже затихала малышка надолго!!!!!
[QUOTE=Светлана С;2185197]Девочки доброе утро, вот незнаю как быть. Мне вчера подруга с работы написала-что начальница-рвёт и мечет-и всех пытает беременна или нет я????? всех достала-ей типо кажется что я в положении.сегодня она полностью расскажет мне. Вот я думаю что делать, будет она меня спрашивать опять-что я скажу?опять отнекиваться уже смысла нет, вот и думаю может справку сразу тогда....чтобы сразу уж весь скандал одним разом?[/QUOTE]

Приветик! Да..дела...НУ ничего! Я думаю надо говорить, что ты Б и пошли все нафиг...главное не нервничай!:-/

Надюся 27.08.2010 09:09

[QUOTE=Светлана С;2185197]Девочки доброе утро, вот незнаю как быть. Мне вчера подруга с работы написала-что начальница-рвёт и мечет-и всех пытает беременна или нет я????? всех достала-ей типо кажется что я в положении.сегодня она полностью расскажет мне. Вот я думаю что делать, будет она меня спрашивать опять-что я скажу?опять отнекиваться уже смысла нет, вот и думаю может справку сразу тогда....чтобы сразу уж весь скандал одним разом?[/QUOTE]

Свет, я думаю тянуть незачем, надо уже сказать как есть, тем более все козыри у тебя на руках! Удачи тебе!

Надюся 27.08.2010 09:13

Доброе утречко! У меня вчера весь вечер малышык молчал, муж животик гладил и прям нащупал шишку справа, как будто малыш переместился в одно место и там спит, я переживаю, раньше мы такие активные были, все время выкрутасы выделывали!

Надюся 27.08.2010 09:15

Катрина, коляска просто супер, мне очень понравилась, сколько стоит такая прелесть?

Kattrina 27.08.2010 09:16

[QUOTE=Надюся;2185387]Доброе утречко! У меня вчера весь вечер малышык молчал, муж животик гладил и прям нащупал шишку справа, как будто малыш переместился в одно место и там спит, я переживаю, раньше мы такие активные были, все время выкрутасы выделывали![/QUOTE]
приветик! НУ что это такое!!! не переживай! все нормально :) просто он устал и отдыхает!:) у меня кстати тоже не такая активная стала....пинается, но тихонечно:)

Kattrina 27.08.2010 09:17

[QUOTE=Надюся;2185399]Катрина, коляска просто супер, мне очень понравилась, сколько стоит такая прелесть?[/QUOTE]

Ну...дороговато:( 40 тыщ. 2в1

Надюся 27.08.2010 09:23

[QUOTE=Kattrina;2185409]Ну...дороговато:( 40 тыщ. 2в1[/QUOTE]

Да, дорого, у нас если на ваши деньги, так это все мои декретные! Я пока не выбирала, но думаю в половину дешевле брать и видеокамеру еще хотим купить, малышыка снимать

Kattrina 27.08.2010 09:25

[QUOTE=Надюся;2185432]Да, дорого, у нас если на ваши деньги, так это все мои декретные! Я пока не выбирала, но думаю в половину дешевле брать и видеокамеру еще хотим купить, малышыка снимать[/QUOTE]

ну да...просто она мне ну ооочень понравилась и другу я я уже не хочу:( Потом продать можно, где-то в два раза дешевле, я не думаю, что с ней что-то случится т.к. она ну очень качественная (пр-во Германия). Вообще эти коляски очень известные "Hartan".
Камера - дело хорошее. У нас есть, тоже будем снимать :)

Ксаночка 27.08.2010 10:11

Доброе утро, пузяшки:)

Как у вас тут дела, как самочувствие?
два дня не заходила, щас буду перечитывать, что писали)

Я наконец выписалась из больницы, работаю в поте лица.
Кстати, в больнице щас какая-то программа от соцстраха действует - мне предложили бесплатную путевку в санаторий на 3 недели, там спецпрограмма для Б) По отзывам хвалят санаторий:) В общем, на следующей неделе еду туда, сначала одна, а потом у мужа как раз отпуск будет - возьмем ему вторую путевку за деньги и отдохнем вместе:)))

Ксаночка 27.08.2010 10:16

[QUOTE=мирошка;2178755]привет,девченки!сегодня была на Узи-наша дочка превратилась в сыночка[/QUOTE]

Поздравляю с сыночком:)
Я в начале тоже думала, что у нас дочка, оказался мальчик)

Светлашик 27.08.2010 10:21

Доброе утро, девочки!

Ох, Светик, связалась же ты. Не стоят наверное этого твои переживания, больше нервов потратишь, чем заработаешь. Конечно, лучше сказать, к тебе и отношение лучше будет если сказать сразу, ведь в лицо спрашивают. Одно дело скрывать, другое - обманывать.

@SVETIK@ 27.08.2010 10:34

Девочки спасибо всемза поддержку- мой малыш не любит когда на спине лежу-и драться начинает-вот вчера специально легла проверить-через минут 20 -3 пинка очень хорошие(так успоило))))))))прям рада.
А насчёт справки с мужем решили послать всё к чёрту-и сегодня я её им предоставлю-тянуть нет смысла-только нервов намотаю больше и всё.Сказал наезжать будут-не молчи))))))естественно без скандала не обойдётся-но и орать я на себя и наезжать непозволю))))с характером мы))))))я сегодня с 12 часов работаю

Ксаночка 27.08.2010 10:36

[QUOTE=ЮльчикК;2179979]Привет!У меня со вчерашнего вечера тоже самое :( ,тоже переживать начинаю, когда ж маська моя проснется....:( :( :([/QUOTE]

И у меня тоже вчера тихо сидел и сегодня тоже. Но на наших сроках вроде это норме, может тихонько бултыхаются, а мы не чувствуем.

Kattrina 27.08.2010 10:40

[QUOTE=Ксаночка;2185700]Доброе утро, пузяшки:)

Как у вас тут дела, как самочувствие?
два дня не заходила, щас буду перечитывать, что писали)

Я наконец выписалась из больницы, работаю в поте лица.
Кстати, в больнице щас какая-то программа от соцстраха действует - мне предложили бесплатную путевку в санаторий на 3 недели, там спецпрограмма для Б) По отзывам хвалят санаторий:) В общем, на следующей неделе еду туда, сначала одна, а потом у мужа как раз отпуск будет - возьмем ему вторую путевку за деньги и отдохнем вместе:)))[/QUOTE]

Приветик! поздравляю с выздоровлением ура!:)))
ты на работе не переттруждайся смотри!!!!

Клева, в санаторий для Б..как круто!!! поздравляю:)

Ксаночка 27.08.2010 10:41

[QUOTE=Светлана С;2180002]Я отлично выспалась)Кстати единственное-надоело-мне каждую ночь снится сначала какой нибуль ужастик -а потом-как будто мы на море отдыхаем....жуть просто[/QUOTE]

Ой, мне тоже ужастики сниться часто стали, просвыпаюсь в слезах. Раньше гораздо реже ужасы снились.:-/

Kattrina 27.08.2010 10:43

[QUOTE=Светлана С;2185839]Девочки спасибо всемза поддержку- мой малыш не любит когда на спине лежу-и драться начинает-вот вчера специально легла проверить-через минут 20 -3 пинка очень хорошие(так успоило))))))))прям рада.
А насчёт справки с мужем решили послать всё к чёрту-и сегодня я её им предоставлю-тянуть нет смысла-только нервов намотаю больше и всё.Сказал наезжать будут-не молчи))))))естественно без скандала не обойдётся-но и орать я на себя и наезжать непозволю))))с характером мы))))))я сегодня с 12 часов работаю[/QUOTE]

ну и правильно!!!! молодец! будет кричать - уходи. Нефига малышу это слушать!

Ксаночка 27.08.2010 10:46

[QUOTE=Британи;2181768][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1008/08/7263aba2bdd1.jpg[/IMG][/URL]

пробую показать пузико[/QUOTE]

Хорошенькое пузико:))) :))) :)))

@SVETIK@ 27.08.2010 10:46

[QUOTE=Kattrina;2185911]ну и правильно!!!! молодец! будет кричать - уходи. Нефига малышу это слушать![/QUOTE]

вот вот.тем более беременные слава богу у нас законом защищены по полной,
блин у меня муж заболел, боюсь от него подхватить-если уже не подхватила....нам болеть то низя...

Лёля 27.08.2010 10:48

Доброе утро, девочки!
я как всегда не выспалась...сижу с синяками под глазами, борюсь со сном((( Живу теперь по расписанию своего малыша.Когда прихожу с работы, малыш как раз не спит. Поэтому я тож уснуть не могу. К тому моменту как он успокаивается, приходит муж с работы...тоже не поспишь.Комната одна, естественно бесшумно ничего не проходит, к тому же он не может без тв((( Наверное сегодня скажу об этом ему, чтоб выключал...сил моих больше нет. А примерно с 3х до 5ти утра мне сын подъем устраивает...Очень активный! У меня живот прям ходуном ходит, когда он не спит. ЭЭЭх, надо привыкать к новому режиму...Правда одно дело, когда ты дома и есть возможность поспать днем, а другое дело когда ты работаешь(((
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2184697]Девочки вот это мы)))))[/QUOTE]
С неделькой тебя!! Живот супер! Очень уютно выглядит))) Имей ввиду, что Девочка Саша обвинит тебя в эротике:-D :girl_haha: :-D

Ксаночка 27.08.2010 10:50

[QUOTE=Прелесть;2183023][B]Kattrina[/B] не за что, и тебе большое спасибо за поздравления, будем стараться))) Мне сказали, что калия а не кальция не хватает, купила елевит, а там калия нет, ну ничего все равно пью чтоб другие витаминки были. Ждем значит шевелюшек дальше, живот уже большой, ношу бандаж, намного легче, т.к. матку все равно ощущаю, а с ним ок. И нам совсем немножко до экватора осталось, уже января жду с нетерпением, вроде только вчера тестик показал // . А вы уже начали покупать крупные покупки для малыша? Мы собираемся ехать в ноябре, вот думаю не рано ли собрались...[/QUOTE]

С возвращением!
Я чай пью с калием, вроде не сводит ноги.
Покупать тоже собираемся начинать в конце осени, мы еще вообще никуда не ходили и ничего не покупали, даже одежку беременную, надо вот в выходные выбраться купить хотя бы брюки и туфли без каблука, а то пока в больнице лежали, пузик начал расти, а ходить особо не в чем, свободная одежда вся летняя.

Kattrina 27.08.2010 10:52

[QUOTE=Лёля;2185934]Доброе утро, девочки!
я как всегда не выспалась...сижу с синяками под глазами, борюсь со сном((( Живу теперь по расписанию своего малыша.Когда прихожу с работы, малыш как раз не спит. Поэтому я тож уснуть не могу. К тому моменту как он успокаивается, приходит муж с работы...тоже не поспишь.Комната одна, естественно бесшумно ничего не проходит, к тому же он не может без тв((( Наверное сегодня скажу об этом ему, чтоб выключал...сил моих больше нет. А примерно с 3х до 5ти утра мне сын подъем устраивает...Очень активный! У меня живот прям ходуном ходит, когда он не спит. ЭЭЭх, надо привыкать к новому режиму...Правда одно дело, когда ты дома и есть возможность поспать днем, а другое дело когда ты работаешь(((

С неделькой тебя!! Живот супер! Очень уютно выглядит))) Имей ввиду, что Девочка Саша обвинит тебя в эротике:-D :girl_haha: :-D[/QUOTE]

Приветик! да...тяжело тебе! Советую БЕРУШИ! Потрясная вещь и очень удобно в них!!!! на себе проверено, т.к. мой муж любит по ночам футбол смотреть,а комната тоже одна. Попробуй - не пожалеешь и стоят они недорого!:) Будешь себя чувствовать как в танке:-D

Ксаночка 27.08.2010 10:58

[QUOTE=Kattrina;2185896]Приветик! поздравляю с выздоровлением ура!:)))
ты на работе не переттруждайся смотри!!!!

Клева, в санаторий для Б..как круто!!! поздравляю:)[/QUOTE]

Спасибо! о работе придется поднапрячься, пока в больнице лежала - работала вполсилы, а тут еще отдыхать уеду, так что отпросилась из больницы, чтобы хоть какие-то дела успеть сделать (официально меня выписывают в среду и сразу надо ехать в санаторий - это как реабилитация после больницы считается)))
Там один корпус для Б, а в другом разные отдыхающие, есть бассейн, кислородные коктейли, всякие массажи и т.д. Еще лошадки есть, но в нашем положении низя, хотя я бы с удовольствием покаталась:)

Ксаночка 27.08.2010 11:00

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2184697][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1008/88/4a5d6a4d8b29.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1008/88/4a5d6a4d8b29t.jpg[/IMG][/URL]

Какие вы большие и хорошенькие! С неделькой:)))

Kattrina 27.08.2010 11:01

[QUOTE=Ксаночка;2185991]Спасибо! о работе придется поднапрячься, пока в больнице лежала - работала вполсилы, а тут еще отдыхать уеду, так что отпросилась из больницы, чтобы хоть какие-то дела успеть сделать (официально меня выписывают в среду и сразу надо ехать в санаторий - это как реабилитация после больницы считается)))
Там один корпус для Б, а в другом разные отдыхающие, есть бассейн, кислородные коктейли, всякие массажи и т.д. Еще лошадки есть, но в нашем положении низя, хотя я бы с удовольствием покаталась:)[/QUOTE]

эх, как здорово! отдохнете на славу!:)))

Lana 27.08.2010 11:02

Привет девочки!
Лель ты сездила вчера???

Лёля 27.08.2010 11:03

Забыла рассказть о нашей с малышом игре))) Уже больше недели так играем каждый день) Заключается она в том, что я впериод его бодрствования кладу руку на живот, он меня в нее пинает, потом перемещаю руку на 90градусов, он переворачивается и пинает)) И так раз 5))) а вчера после очередной такой игры, сижу довольная как слон, положила обе руки на живот, а он меня одновременно в одну сильно, в другую слабее...видимо рукой и ногой))) Ради интереса повторила процедуру, переместила обе сразу, опять рукой и ногой))) Вот такой вот мой сладенький игруля)))

Лёля 27.08.2010 11:07

[QUOTE=Lana;2186014]Привет девочки!
Лель ты сездила вчера???[/QUOTE]
НЕТ((( Очень хотела, но сон и усталость меня побороли...думал о том как бы быстрее домой и в кроватку...так и сделала, только поспать так и не вышло(( С мужем на вых съездим. А то мне ни одной лишней остановки на метро уже ехать не хочется, а машина у нас только одна...

Kattrina 27.08.2010 11:09

[QUOTE=Лёля;2186024]Забыла рассказть о нашей с малышом игре))) Уже больше недели так играем каждый день) Заключается она в том, что я впериод его бодрствования кладу руку на живот, он меня в нее пинает, потом перемещаю руку на 90градусов, он переворачивается и пинает)) И так раз 5))) а вчера после очередной такой игры, сижу довольная как слон, положила обе руки на живот, а он меня одновременно в одну сильно, в другую слабее...видимо рукой и ногой))) Ради интереса повторила процедуру, переместила обе сразу, опять рукой и ногой))) Вот такой вот мой сладенький игруля)))[/QUOTE]

прелесть какая.:girl_in_love: игрульки вы наши!:)))

@SVETIK@ 27.08.2010 11:12

[QUOTE=Лёля;2186024]Забыла рассказть о нашей с малышом игре))) Уже больше недели так играем каждый день) Заключается она в том, что я впериод его бодрствования кладу руку на живот, он меня в нее пинает, потом перемещаю руку на 90градусов, он переворачивается и пинает)) И так раз 5))) а вчера после очередной такой игры, сижу довольная как слон, положила обе руки на живот, а он меня одновременно в одну сильно, в другую слабее...видимо рукой и ногой))) Ради интереса повторила процедуру, переместила обе сразу, опять рукой и ногой))) Вот такой вот мой сладенький игруля)))[/QUOTE]

Ой классно)))))):))) :girl_in_love:

@SVETIK@ 27.08.2010 11:18

Всё девочки, поехала я на работу.....ой сейчас начнётся...у меня уже лицо всё горит-наверное говорят обо мне.+ справку надо то в офис передать и в течении 3-ёх дней-они должны дать ответ.настроенна- жестоко ))))))

Kattrina 27.08.2010 11:22

[QUOTE=Светлана С;2186170]Всё девочки, поехала я на работу.....ой сейчас начнётся...у меня уже лицо всё горит-наверное говорят обо мне.+ справку надо то в офис передать и в течении 3-ёх дней-они должны дать ответ.настроенна- жестоко ))))))[/QUOTE]

ой, ну давай удачи тебе!!! не давай себя в обиду!!!! Правда на твоей стороне!:)

АлёнкА+СашкА 27.08.2010 11:24

[QUOTE=Лёля;2185934]Доброе утро, девочки!

С неделькой тебя!! Живот супер! Очень уютно выглядит))) Имей ввиду, что Девочка Саша обвинит тебя в эротике:-D :girl_haha: :-D[/QUOTE]

Девочки спасибо!!!!
Сегодня очень сильно болит низ живота, наверное расходятся мои кости(((вчера были в ЖК, растем в срок, давление правда у нас низкое 90/50, в моче соли(((послушала трубочкой сердечко, сказала, что сердцебиение не слышно, а слышно только шум плаценты:-[ ] :-[ ] :-[ ] Но я знаю, что с моей крошкой все хорошо!!!!У нас все наоборот, так шевелится, пинается, только руку положу, сразу затихает. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

@SVETIK@ 27.08.2010 11:26

[QUOTE=Kattrina;2186191]ой, ну давай удачи тебе!!! не давай себя в обиду!!!! Правда на твоей стороне!:)[/QUOTE]

Спасибо, всё побежала.ой блин и правда и уши и лицо горит-наверное ждут меня там)))))вечером напишу.

Kattrina 27.08.2010 11:28

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2186205]Девочки спасибо!!!!
Сегодня очень сильно болит низ живота, наверное расходятся мои кости(((вчера были в ЖК, растем в срок, давление правда у нас низкое 90/50, в моче соли(((послушала трубочкой сердечко, сказала, что сердцебиение не слышно, а слышно только шум плаценты:-[ ] :-[ ] :-[ ] Но я знаю, что с моей крошкой все хорошо!!!!У нас все наоборот, так шевелится, пинается, только руку положу, сразу затихает. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

приветик! лежи и не вставай! тебе нужен покой раз болит! еще и давление такое низкое :(
Мож врачиха просто глуховата а? конечно все хорошо, не переживай!!! раз пинается - все чики пики:)))

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.