![]() |
[QUOTE=alenka 21;2983030]Ой, всем приветик кстати!!!!кого ещё не видела![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2983035]Молодец!!!Я ждала,и на конец-то дождалась!!![/QUOTE] Ага мы с Ксенькой постарались;) Рада что порадовали беременную женщину. Кстати ты у нас первая в наше домик пришла беременная . Так что ждём чихов:) :) :) :) Я ПРАВА ДЕВОЧКИ? |
[QUOTE=Lisa28;2983043]Раньше с дюфастоном был 29 дней сегодня 26 ДЦ но когда придут без дюфастона незнаю т.к раньше до его приёма были задержки.[/QUOTE]
Аааа вот теперь поняла...а по какой схеме дюф пьешь? ну по идее через пару дней после отмены должны М приходить ну или не приходить:puz: |
[QUOTE=Lisa28;2983017]Ты давай не тупи:) Мы здесь всех любим:girl_in_love:[/QUOTE]
:) [QUOTE=Дэлия;2983018]Девочки!!!Всем приветик!!!Я тоже к вам!!![/QUOTE] привет зайка с 5 летием твоего сынульку [QUOTE=**Vesnuwka**;2983056]всем видимо хочется чтоб опять одну общую болталку сделали?[/QUOTE] привет вот я тоже так думаю еще админы этого не видили |
[QUOTE=alenka 21;2983046]Прювет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела?
:[/QUOTE] Приветик! Ой я так отвыкла в таком темпе общаться...в ББ так мало общения и очень редко кто пишет... А тут прямо не успеваю!!! А вообще у нас дома сегодня праздник!!! Сыну 5 лет!!! Сейчас подготавливаю все к празднованию,села передохнуть на 5 минут:) Ты как милая? |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2983056]всем видимо хочется чтоб опять одну общую болталку сделали?[/QUOTE]
Приветик. Вот и второй пузик. Ждём чихи:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;2983067]:)
привет вот я тоже так думаю еще админы этого не видили[/QUOTE] приветик. видимо многие забыли как оно? кстати, Ксенька, у модератора раздела спрашивала разрешения на открытие? |
[QUOTE=Lisa28;2983061]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага мы с Ксенькой постарались;) Рада что порадовали беременную женщину. Кстати ты у нас первая в наше домик пришла беременная . Так что ждём чихов:) :) :) :) Я ПРАВА ДЕВОЧКИ?[/QUOTE] ДА ДА ДА ЧИХИ В СТУДИЮ:))) :))) :))) [QUOTE=Дэлия;2983048]Приветик!Как твои дела?[/QUOTE] Ой мои дела...ждемс М со дня на день, а то никак их дождаться не могу:girl_sigh: [QUOTE=**Vesnuwka**;2983056]всем видимо хочется чтоб опять одну общую болталку сделали?[/QUOTE] Ой у нас ещё одна Веснуша....приятно познакомится, да ещё и пузик:girl_in_love: |
[SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]ААА[COLOR="Lime"]ППП[COLOR="DeepSkyBlue"]ЧЧЧ[COLOR="Yellow"]ИИИ[COLOR="Red"]ХХХ[COLOR="Blue"]ИИИ[COLOR="Plum"] НА ВАС ДЕВОЧКИ,МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! САМЫМ ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE]
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2983084]приветик. видимо многие забыли как оно?
кстати, Ксенька, у модератора раздела спрашивала разрешения на открытие?[/QUOTE] я лично помню ту историю когда мы посиделки открыли брррр больше этого не хочу еасчет разрешения я лично не знаю |
[QUOTE=Дэлия;2983090][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]ААА[COLOR="Lime"]ППП[COLOR="DeepSkyBlue"]ЧЧЧ[COLOR="Yellow"]ИИИ[COLOR="Red"]ХХХ[COLOR="Blue"]ИИИ[COLOR="Plum"] НА ВАС ДЕВОЧКИ,МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! САМЫМ ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
Уряяя я первая ловлю и в животик втираю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: шпасибочки, дорогая!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2983090][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]ААА[COLOR="Lime"]ППП[COLOR="DeepSkyBlue"]ЧЧЧ[COLOR="Yellow"]ИИИ[COLOR="Red"]ХХХ[COLOR="Blue"]ИИИ[COLOR="Plum"] НА ВАС ДЕВОЧКИ,МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! САМЫМ ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
спасибо дорогулька |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2983084]приветик. видимо многие забыли как оно?
кстати, Ксенька, у модератора раздела спрашивала разрешения на открытие?[/QUOTE] Неа, а разве надо:-[ ] [QUOTE=Дэлия;2983090][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]ААА[COLOR="Lime"]ППП[COLOR="DeepSkyBlue"]ЧЧЧ[COLOR="Yellow"]ИИИ[COLOR="Red"]ХХХ[COLOR="Blue"]ИИИ[COLOR="Plum"] НА ВАС ДЕВОЧКИ,МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! САМЫМ ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE][/QUOTE] Спасибки дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет зайка с 5 летием твоего сынульку [/QUOTE] Спасибо дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=Lisa28;2983100]Неа, а разве надо:-[ ]
Спасибки дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] нада девочки надо были уже от админов ругания на нас за открытие болталок |
[QUOTE=Дэлия;2983105]Спасибо дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ты?[/QUOTE] да вроде полегче уже))) |
привет зайка с 5 летием твоего сынульку привет вот я тоже так думаю еще админы этого не видили[/QUOTE] Не админы, а модераторы, я думаю они против не будут!;) [QUOTE=Дэлия;2983068]Приветик! Ой я так отвыкла в таком темпе общаться...в ББ так мало общения и очень редко кто пишет... А тут прямо не успеваю!!! А вообще у нас дома сегодня праздник!!! Сыну 5 лет!!! Сейчас подготавливаю все к празднованию,села передохнуть на 5 минут:) Ты как милая?[/QUOTE] Ага, мы такие, шустрики! Здорово поздравляю с сынулькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Слушай, Дэличка это как же ты мне вовремя попалась!:girl_haha: Я хотела у тя узнать может ты мне дашь схему везания костюмчика детского или вообще что-то из дет одежды. А то только по твоим схемам у меня получается, дорогуль. Понимаю, что сегодня устала, давай тогда в личку может на днях чего-нибудь кинешь? [QUOTE=**Vesnuwka**;2983056]всем видимо хочется чтоб опять одну общую болталку сделали?[/QUOTE] Приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела?Я думаю про болталку, это отличная идея!!! |
[QUOTE=Gaechka;2983093]Уряяя я первая ловлю и в животик втираю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: шпасибочки, дорогая!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;2983098]спасибо дорогулька[/QUOTE] [QUOTE=Lisa28;2983100]Неа, а разве надо:-[ ] Спасибки дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] На здоровья мои дорогие!!! Скоро все пузиками будете!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;2983100]Неа, а разве надо:-[ ]
[/QUOTE] представь себе. |
[QUOTE=Котенааааа;2983113]нада девочки надо
были уже от админов ругания на нас за открытие болталок[/QUOTE] Ну вот а мы и не знали. Просто хотелось всех кто общался в 2009-2010 году вместе собрать т.к все потерялись:( |
[QUOTE=alenka 21;2983120]
Ага, мы такие, шустрики! Здорово поздравляю с сынулькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Слушай, Дэличка это как же ты мне вовремя попалась!:girl_haha: Я хотела у тя узнать может ты мне дашь схему везания костюмчика детского или вообще что-то из дет одежды. А то только по твоим схемам у меня получается, дорогуль. Понимаю, что сегодня устала, давай тогда в личку может на днях чего-нибудь кинешь? ![/QUOTE] Хорошо,что-нибудь придумаем:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;2983128]Ну вот а мы и не знали. Просто хотелось всех кто общался в 2009-2010 году вместе собрать т.к все потерялись:([/QUOTE]
у 2009 года есть болталка нам ее разрешили открыть |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2983124]представь себе.[/QUOTE]
И что же теперь делать? |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2983124]представь себе.[/QUOTE]
Эт что наш домик свиданий могут закрыть?:-[ ] |
[QUOTE=alenka 21;2983120]Не админы, а модераторы, я думаю они против не будут!;)
Приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела?Я думаю про болталку, это отличная идея!!![/QUOTE] отличная??????? когда уйма человек враз пишет сообщения и ты не знаешь кому и где ответила, что спросила и где искать ответ? это отлично??? |
[QUOTE=Lisa28;2983128]Ну вот а мы и не знали. Просто хотелось всех кто общался в 2009-2010 году вместе собрать т.к все потерялись:([/QUOTE]
Я думаю все будет хорошо!!! Ведь болталка актуальная,зачем ее закрывать? |
Дэличка, спасибо за ЧИХ!!! Надеюсь ты меня заразила!!! И заранее спасибки, что подумаешь над моей просьбой!!!!
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2983138]отличная??????? когда уйма человек враз пишет сообщения и ты не знаешь кому и где ответила, что спросила и где искать ответ? это отлично???[/QUOTE]
поддерживаю есть много болталок по конкретным темам |
[QUOTE=alenka 21;2983150]Дэличка, спасибо за ЧИХ!!! Надеюсь ты меня заразила!!! И заранее спасибки, что подумаешь над моей просьбой!!!![/QUOTE]
Да не за что дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2983138]отличная??????? когда уйма человек враз пишет сообщения и ты не знаешь кому и где ответила, что спросила и где искать ответ? это отлично???[/QUOTE]
У нас вроде всё можно найти;) |
Родила Максимку в 13.25. Роды длились 25 минут... Врачи в шоке ))) У нас всё хорошо.
|
Я не вижу проблемы в этом. В планирующих болталках всегда много народу. А решение пусть принимает модератор данного раздела. И давайте не будем начинать нашу встречу с негатива.;) |
[QUOTE=Котенааааа;2983153]поддерживаю
есть много болталок по конкретным темам[/QUOTE] Ну если хочется общаться со своими девочками?То тут как быть? Если все теперь расбросаны,кто где... |
[QUOTE=Дэлия;2983167]Ну если хочется общаться со своими девочками?То тут как быть?
Если все теперь расбросаны,кто где...[/QUOTE] мась это не мне решать то просто знаю что было год назад и не хочу повторения |
[QUOTE=alenka 21;2983164]Я не вижу проблемы в этом. В планирующих болталках всегда много народу. А решение пусть принимает модератор данного раздела. И давайте не будем начинать нашу встречу с негатива.;)[/QUOTE]
+1000:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulix;2983161]Родила Максимку в 13.25. Роды длились 25 минут... Врачи в шоке ))) У нас всё хорошо.[/QUOTE]
Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я за то, чтобы это болталка была!!!
|
[QUOTE=Дэлия;2983141]Я думаю все будет хорошо!!!
Ведь болталка актуальная,зачем ее закрывать?[/QUOTE] Будем надеятся [QUOTE=Котенааааа;2983153]поддерживаю есть много болталок по конкретным темам[/QUOTE] Девочки ну раз мы здесь значит в тех болталках нам мало общения;) [QUOTE=alenka 21;2983164]Я не вижу проблемы в этом. В планирующих болталках всегда много народу. А решение пусть принимает модератор данного раздела. И давайте не будем начинать нашу встречу с негатива.;)[/QUOTE] Присоединяюсь. Здесь должен быть только позитифффффф:))) |
[QUOTE=Котенааааа;2983174]мась это не мне решать то
просто знаю что было год назад и не хочу повторения[/QUOTE] Да я понимаю,что не тебе:) Ладно дорогие ,пошла дальше готовиться к празднику:) |
Девочки кто открыл болталку напишите сейчас модеру просьбу о разрешении пока всех не собрали
|
[QUOTE=Дэлия;2983183]Да я понимаю,что не тебе:)
Ладно дорогие ,пошла дальше готовиться к празднику:)[/QUOTE] беги лапусь)))) |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |