![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3540240]:girl_haha: ох не представляю, как можно расслабиться%-0[/QUOTE]
ну не бояться! ведь если захочет родится теперь - то и ладно, уже созрел наш саженец:girl_haha: а раньше страхово было%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;3540258]ну не бояться! ведь если захочет родится теперь - то и ладно, уже созрел наш саженец:girl_haha: а раньше страхово было%-0[/QUOTE]
даже не верится - так быстро время пролетело!!!!!!:))) Пойду спать, завтра аж к 8,00 на работу:( Всем добрых снов, девочки! |
спокойной ночки, зая!
|
И я пошла спать!!! Доброй ночи, девочки!!!
|
Слим ты такая нимфа! красоточка! И доченьки тоже красивацы. У тебя внешность немножечко восточная. Ой поздороваться забыла всем доброго понедельнишного утра! Удачного дня и недели!
|
Привет, девоньки! я ужО 30 мин как на работе :( так спать охота!!!!!
Всем удачного дня! |
[QUOTE=AmaranthA;3540690]Привет, девоньки! я ужО 30 мин как на работе :( так спать охота!!!!!
Всем удачного дня![/QUOTE] угу не отказалась бы вздремнуть щас:bcool: |
[QUOTE=Nadya I;3540692]угу не отказалась бы вздремнуть щас:bcool:[/QUOTE]
по мне лучше пол ночи работать, чем так рано приходить:hysteric: залипаюююю! давай дремать?:bcool: |
[QUOTE=AmaranthA;3540738]по мне лучше пол ночи работать, чем так рано приходить:hysteric: залипаюююю! давай дремать?:bcool:[/QUOTE]
не мне нельзя:girl_haha: я тебя лучше покарулю:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3540745]не мне нельзя:girl_haha: я тебя лучше покарулю:girl_in_love:[/QUOTE]
:( ды мне тож......... Муж дома? |
Доброе утро, лапули!!!! Всем отличного настроения и легкой рабочей недели трудящимся!
[quote=Nadya I;3540632]Слим ты такая нимфа! красоточка! И доченьки тоже красивацы. У тебя внешность немножечко восточная. Ой поздороваться забыла всем доброго понедельнишного утра! Удачного дня и недели![/quote] Спасибо, Надюш!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет! Присоединяюсь к комплиментам! Slim красавица! И детки под стать маме:)))
|
[quote=Яринка;3541021]Всем привет! Присоединяюсь к комплиментам! Slim красавица! И детки под стать маме:)))[/quote]
Пасибочки!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Нам с девочками очень приятно:girl_in_love: |
амарантик какой там? он еще не скоро приедет. через полторы недели. Яринка привет!
|
[QUOTE=Nadya I;3541119]амарантик какой там? он еще не скоро приедет. через полторы недели. Яринка привет![/QUOTE]
Привет! Я смотрю вы с мужем в О попали! :))) Ждем //! |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Slim;3539981]Вот они мы:
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1105/89/b061fa50e287.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1105/89/b061fa50e287t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1105/d3/d5318a7601fc.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1105/58/69882288dcf8.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1105/58/69882288dcf8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1105/47/6a9c9ebc3b3a.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1105/47/6a9c9ebc3b3at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]Олечка[/B], как ты замечательно выглядешь!!!:))) Умница!!!А детки просто чудо:girl_in_love: |
всем доброе утро!
Журочка с неделькой дорогая! теперь точно можно расслабиться! Анют ты пойешь обязательно когда будет недель 37 у тебя, большой тяжелый пуз, ребра все в синяках:))) ты будешь только и думать о том ой как хорошо скоро роды, немного потерпеть и будет счастье:))) а вот уже потом спустя сутки примерно начинаешь скучать по этому пузу и по всем неудобствам которые вроде бы как оно доставляет! |
[QUOTE=катринчик;3541149]Всем приветик!!![/QUOTE]
Привет девочкам! Разошлись М? [QUOTE=karavashka;3541212]всем доброе утро! Журочка с неделькой дорогая! теперь точно можно расслабиться! Анют ты пойешь обязательно когда будет недель 37 у тебя, большой тяжелый пуз, ребра все в синяках:))) ты будешь только и думать о том ой как хорошо скоро роды, немного потерпеть и будет счастье:))) а вот уже потом спустя сутки примерно начинаешь скучать по этому пузу и по всем неудобствам которые вроде бы как оно доставляет![/QUOTE] Привет мамочкам! |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Всем доброе утро!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Оля Журка[/B], с неделькой вас!!!:puz: Совсем большой Пуз!!! Я сегодня, часа через 2 пойду сначала на узи, а потом к Г, больничный продлять. Уже 2 недельки не видела свою малявочку:girl_in_love: потом отпишусь [B]Надюша, Амаранточка, Катринчик[/B], хорошего начала трудовой недели! |
[QUOTE=Яринка;3541238]Привет девочкам! Разошлись М?
Привет мамочкам![/QUOTE] Привет, [B]Яринка[/B]!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3541248]Привет, [B]Яринка[/B]!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет, маленький пузик. Как самочувсвие? |
[QUOTE=Яринка;3541238]Привет девочкам! Разошлись М?
Привет мамочкам![/QUOTE] Приветик. Эх да разошлись эти дурацкие М!!!!!! [QUOTE=вишенка-cherry;3541242][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Всем доброе утро!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Оля Журка[/B], с неделькой вас!!!:puz: Совсем большой Пуз!!! Я сегодня, часа через 2 пойду сначала на узи, а потом к Г, больничный продлять. Уже 2 недельки не видела свою малявочку:girl_in_love: потом отпишусь [B]Надюша, Амаранточка, Катринчик[/B], хорошего начала трудовой недели![/QUOTE] Приветик пузик. как вы себя чувствуйте? |
[QUOTE=Яринка;3541251]Привет, маленький пузик. Как самочувсвие?[/QUOTE]
Спасибо, неплохо!:girl_prepare_fish: Как всегда жую...Как у мужу с работой? Нет никаких подвижек? |
Ириш как дела?
Натали удачи на узи и увидешь своего головастика:) |
[QUOTE=катринчик;3541270]Приветик. Эх да разошлись эти дурацкие М!!!!!!
Приветик пузик. как вы себя чувствуйте?[/QUOTE] Приветик!!!Мы- хорошо.:puz: |
[QUOTE=karavashka;3541275]Ириш как дела?
Натали удачи на узи и увидешь своего головастика:)[/QUOTE] Ага, только мы ведь уже не совсем головастики...:girl_haha:Натусь, а у тебя не было ощущения лёгкого покалывания на моём сроке? Я вроде внимания не обращаю, но всё-таки |
Привет, красоточки!
В субботу не поленилась встать в 7, дописала диплом, распечатала, сдала, и вот теперь с чистой совестью могу просидеть с вами пару часов до визита к стоматологу! Ура!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3541278]Приветик!!!Мы- хорошо.:puz:[/QUOTE]
Отличненько. Удачно вам сходить на УЗИ :puz: |
[QUOTE=Viktoria26;3541289]Привет, красоточки!
В субботу не поленилась встать в 7, дописала диплом, распечатала, сдала, и вот теперь с чистой совестью могу просидеть с вами пару часов до визита к стоматологу! Ура!!![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Умница ты наша :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3541283]Ага, только мы ведь уже не совсем головастики...:girl_haha:Натусь, а у тебя не было ощущения лёгкого покалывания на моём сроке? Я вроде внимания не обращаю, но всё-таки[/QUOTE]
Вы уже бАААААльшие...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3541274]Спасибо, неплохо!:girl_prepare_fish: Как всегда жую...Как у мужу с работой? Нет никаких подвижек?[/QUOTE]
Да вот был в четверг на собеседовании. Ждем ответа. Вроде все им поравилось. И мужу тоже. остается только надеятся, что позовут @@@@@@@ [QUOTE=karavashka;3541275]Ириш как дела? Натали удачи на узи и увидешь своего головастика:)[/QUOTE] В целом хорошо. Муж конечно нервный пока, неуверенный в себе. Комплексует очень, что не работает. Хоть бы позвали на этот раз:girl_pinkglassesf: А кто на УЗИ головастика идет смотреть. Я как всегда пропустила.:) |
[QUOTE=Viktoria26;3541289]Привет, красоточки!
В субботу не поленилась встать в 7, дописала диплом, распечатала, сдала, и вот теперь с чистой совестью могу просидеть с вами пару часов до визита к стоматологу! Ура!!![/QUOTE] Приветик!Ура!!!Молодец какая, что этот груз уже лежит на твоих плечах! Так держать:))) |
[QUOTE=катринчик;3541290]Отличненько. Удачно вам сходить на УЗИ :puz:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3541294]Приветик :girl_in_love: Умница ты наша :girl_in_love:[/QUOTE]
Катюш, тебя с разошедшимися М! Они уже скоро закончатся и можно ТААААК планировать:) что точно :puz: получится! |
[QUOTE=Яринка;3541304]Да вот был в четверг на собеседовании. Ждем ответа. Вроде все им поравилось. И мужу тоже. остается только надеятся, что позовут @@@@@@@
В целом хорошо. Муж конечно нервный пока, неуверенный в себе. Комплексует очень, что не работает. Хоть бы позвали на этот раз:girl_pinkglassesf: А кто на УЗИ головастика идет смотреть. Я как всегда пропустила.:)[/QUOTE] ТТТТТТТТТТТТТТ на вас! Это я в смысле мужа. на узи я иду, ну и головастика соответственно я увижу:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3541305]Приветик!Ура!!!Молодец какая, что этот груз уже лежит на твоих плечах! Так держать:)))[/QUOTE]
Лежит еще как, я ж только на проверку сдала... |
[QUOTE=Viktoria26;3541298]Вы уже бАААААльшие...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, и самой не верится...Вроде только недавно 3 недельки было:puz: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3541318]ТТТТТТТТТТТТТТ на вас! Это я в смысле мужа. на узи я иду, ну и головастика соответственно я увижу:girl_haha:[/QUOTE]
Удачи на УЗИ! Это уже второе УЗИ наверно. |
[QUOTE=Viktoria26;3541320]Лежит еще как, я ж только на проверку сдала...[/QUOTE]
Ну это уже не так страшно, как дописывать дипломную или быть где-то на середине пути от её написания. Всё равно исправлять и дополнять легче |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |