Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 23.08.2011 15:46

[QUOTE=ketrin333;3865811]Привет, девчоночки - как вы, как пузики, чего новенького? :girl_in_love:
Тонечка вы тоже за половинку перевалили :girl_haha:
[url=http://gifr.ru/show/cde404ae5d][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/d/e/cde404ae5d.gif[/img][/url]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик,Катюш:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: уже меньше половины осталось:girl_haha:
[QUOTE=ketrin333;3865903]Тоня, как я тебе завидую, тож на морю хочется :girl_in_love:
Леночка, поздравляю вас с заказом машинки - красивенькая :girl_in_love:

Приветик, я Катя, очень приятно :girl_in_love:[/QUOTE]
я сама себе завидую:girl_haha: только вот мужа опять к начальнику позвали!теперь все нервы вымотают,так и будут дёргать!
[QUOTE=ketrin333;3865933]Людочка какие пинеточки классные ты связала) :girl_in_love:
а я вот потихооооонечку свои ковыряю, теперь с работой как-то, вдруг, некогда совсем стало :(
Мы уже совсем не по нарошку пинаемся - сегодня с утра папика запинали :girl_haha: Такое счастье на лице давно я не видела :girl_haha:[/QUOTE]
ой,а я забыла похвалиться совсем!мы же вчера тоже папку пинали первый раз:girl_in_love: и сегодня утром он опять только руку положил,а оттуда как давай настукивать!короче у нас точно девка,опять с папой общается,а от меня прячется:girl_haha: прям как Яна.Тим наоборот от папы прятался:)
[QUOTE=ketrin333;3865945]Ну вот, зашла поздороваться, а здороваться чет и не с кем :(
Сдается мне -все дружно побежали креветки варить :girl_haha:[/QUOTE]
а у меня комп просто тормозит,а так я тут была:) но сейчас гулять пойдём,сынуля наконец проснулся.
[QUOTE=Еленк@;3865952][QUOTE=Ксюнечк@;3865492]
Ксюююююююю, а где я тебя Светиком назвала? Ты уж прости, по твоему нику тебя сложно Светиком назвать, это я наверное чисто автоматически написала.

Гыыыыыыыыы, а я вот теперь знаешь что хочу? Хочу такой пирог из дрожжевого теста, чтоб он был с какой-нибудь малинкой чтоли, пусть даже замороженной, и чтоб сверху такая решеточка была из теста, мммммммммммм :girl_in_love:
Вот типа такого [url]http://pizza29.ru/wp-content/gallery/pirogi/IMG_9161.jpg[/url]

Спасибо! Только ещё так долго ждать. Вот думаю что меня даже муж не будет на ней из РД встречать.[/QUOTE]
Лена,ты теперь у нас главная дразнилка;) Злата теперь вряд ли своими пюрехами кого соблазнит:)
[QUOTE=Златёна;3865959]Привет Катюнь! Я тут просто пытаюсь запихать в себя творог и проследить чтобы Никуха суп поела, поэтому еще даже толком перечитать че тут девчонки накропали не успела[/QUOTE]

приятного аппетита:girl_in_love:

Златёна 23.08.2011 16:10

[QUOTE=ketrin333;3866015]Златочка, как себя чувствуешь? Почитала твои сообщения, чет как-то не радостно - когда уже хворь отпустит... давай ка взбодрись :girl_in_love:[/QUOTE]
Так я бодрячком! Знаешь как весело - ты еду туда а она потом тем же путем оттуда, скучать то совсем некогда получается!:-D
[QUOTE=tonyademe;3866034]приветик,Катюш:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: уже меньше половины осталось:girl_haha:

я сама себе завидую:girl_haha: только вот мужа опять к начальнику позвали!теперь все нервы вымотают,так и будут дёргать!

ой,а я забыла похвалиться совсем!мы же вчера тоже папку пинали первый раз:girl_in_love: и сегодня утром он опять только руку положил,а оттуда как давай настукивать!короче у нас точно девка,опять с папой общается,а от меня прячется:girl_haha: прям как Яна.Тим наоборот от папы прятался:)

а у меня комп просто тормозит,а так я тут была:) но сейчас гулять пойдём,сынуля наконец проснулся.

Лена,ты теперь у нас главная дразнилка;) Злата теперь вряд ли своими пюрехами кого соблазнит:)
приятного аппетита:girl_in_love:[/QUOTE]

Да ладно вам! Сейчас забацаю суп пюре с грибами, овощное рагу и тефтельки на пару, а на завтра овсянка с сухофруктами, так что не все так плохо, вот только творог настойчиво просится назад. Пойду ка я прогуляюсь до банка, пока Никуха спит, надо бельишко оплатить заказанное.
[SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"]ТОНЕЧКА и ВСЕ кому так поперло[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]с Экватором![/COLOR][/B][/SIZE]

Еленк@ 23.08.2011 16:40

Всё, вернулась я. Папка наш сегодня приедет - будет счастлив!
Ребенок проснулся, сразу от запаха обалдел. Прибежала ко мне на кухню и кричит "Мама, дай мне буууууулочку!!!"

Тоня, папку вашего с пиночками!

CSvetic 23.08.2011 17:18

[QUOTE=tonyademe;3865443]нееет!я картошку чистила;) у меня тут нервное потрясение было:girl_haha: мужу позвонили и сказали к начальнику вызывают!я подумала отпуск отбирать:girl_haha: но обошлось:)))[/QUOTE]
не, ну нельзя же так беременную женщину нервировать

[QUOTE=Машутка;3865476]А у меня мужу до сих пор командировочные не выплатили, бухгалтерша вся на нет исходит, поубивала бы всех!!! Я уже мужу сказала, если что прийду ругаться, я беременная и неадекватная и мне можно!!!:-D
А еще мне надо сегодня подарочные пинетки для девочки связать... У мужа на работе у сотрудника дочка родилась, а их сейчас из съемной квартиры выставляют и мы так что-то разговаривали вчера с мужем, обсуждали это и помочь вроде не можем... И тут муж попросил, а свяжи в подарок пинеточки, давай что-то приятное сделаем...:girl_in_love:
Вот я сегодня купила пряжи и украшения...:)[/QUOTE]
молодец какая)))
[QUOTE=tonyademe;3865516]молодец:))) действительно,хоть что то приятное...

ага,я тоже заметила,что Ленусик тебя Светой кличет;) :girl_haha: но нам же можно:girl_haha: чего тут обижаться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а я никак понять не могу при чем тут я:-D :-D :-D

[QUOTE=tonyademe;3865801]Леночка,цены тебе нет:girl_in_love: спасибо за идею с креветками:girl_in_love:[/QUOTE]
ты уже налопалась???

[QUOTE=ketrin333;3865945]Ну вот, зашла поздороваться, а здороваться чет и не с кем :(
Сдается мне -все дружно побежали креветки варить :girl_haha:[/QUOTE]
привет, как рабочий день???
в детском садике ты у нас работаешь???

[QUOTE=Еленк@;3865956]Я пирожки пеку, скоро приду к вам.[/QUOTE]
так к нам только с пирожками:-D

странно, у Тони уже не первая беременность, а явно пинаться только сейчас начал, у меня муж уже с прошлой неделе чувствует, я уже вообще не понимаю когда ребенок пинаться начинает или может у Тони тихоня))) правда мой сегодня тоже что-то неактивен))

tonyademe 23.08.2011 17:19

[QUOTE=Златёна;3866179]Так я бодрячком! Знаешь как весело - ты еду туда а она потом тем же путем оттуда, скучать то совсем некогда получается!:-D

Да ладно вам! Сейчас забацаю суп пюре с грибами, овощное рагу и тефтельки на пару, а на завтра овсянка с сухофруктами, так что не все так плохо, вот только творог настойчиво просится назад. Пойду ка я прогуляюсь до банка, пока Никуха спит, надо бельишко оплатить заказанное.
[SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"]ТОНЕЧКА и ВСЕ кому так поперло[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]с Экватором![/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]
да ну,такую веселуху:girl_haha: а гастрит это не излечимо что ли?он у тебя часто обостряется?
спасибо:girl_in_love: аж не верится,что уже вторая половина!ты сама то тоже уже одной ногой на экваторе;)
[QUOTE=Еленк@;3866321]Всё, вернулась я. Папка наш сегодня приедет - будет счастлив!
Ребенок проснулся, сразу от запаха обалдел. Прибежала ко мне на кухню и кричит "Мама, дай мне буууууулочку!!!"

Тоня, папку вашего с пиночками![/QUOTE]
и всё таки ты меня соблазнила:girl_haha: словом буууууулочки!:girl_haha: сейчас бы к кофейку не помешала булочка:)
у нас такой ветрища!сейчас на улицу вышли и полчаса не продержались,у меня голова заболела так!аж испугалась...сижу кофе пью,вроде отпускает.

Еленк@ 23.08.2011 17:22

А я пинеточки вяжу для подружкиной дочи по тому МК которому вы мне дали на двух спицах, так простенько :girl_in_love:

tonyademe 23.08.2011 17:26

[QUOTE=CSvetic;3866468]не, ну нельзя же так беременную женщину нервировать

молодец какая)))

а я никак понять не могу при чем тут я:-D :-D :-D

ты уже налопалась???

привет, как рабочий день???
в детском садике ты у нас работаешь???

так к нам только с пирожками:-D

странно, у Тони уже не первая беременность, а явно пинаться только сейчас начал, у меня муж уже с прошлой неделе чувствует, я уже вообще не понимаю когда ребенок пинаться начинает или может у Тони тихоня))) правда мой сегодня тоже что-то неактивен))[/QUOTE]

я не только налопалась,а уже и протрясти сходить успела:girl_haha:
Свет,у меня такая фигня с Яной была!стоило мне руку на пузо положить,она пряталась и затихала...муж только в квартиру входил голос подавал,она тааак борахтаться начинала сразу.и когда руку ложил,всегда ему отвечала,а от меня пряталась засранка.я даже переживала по этому поводу.и когда родилась первую неделю меня не признавала,пока не поняла кто её всё таки кормит:girl_haha:
ну так вот,а мужаня же у меня с 29июля как пошёл по ночам работать,так пузо и не трогал,вчера первый раз потрогал,а ему сразу ответили:) а от меня продолжает прятаться:-!

CSvetic 23.08.2011 17:27

[QUOTE=tonyademe;3866500]я не только налопалась,а уже и протрясти сходить успела:girl_haha:
Свет,у меня такая фигня с Яной была!стоило мне руку на пузо положить,она пряталась и затихала...муж только в квартиру входил голос подавал,она тааак борахтаться начинала сразу.и когда руку ложил,всегда ему отвечала,а от меня пряталась засранка.я даже переживала по этому поводу.и когда родилась первую неделю меня не признавала,пока не поняла кто её всё таки кормит:girl_haha:
ну так вот,а мужаня же у меня с 29июля как пошёл по ночам работать,так пузо и не трогал,вчера первый раз потрогал,а ему сразу ответили:) а от меня продолжает прятаться:-![/QUOTE]

ничего себе тихушники))) наверное у папы вашего соблазнительный для женского слуха голос:girl_haha:

tonyademe 23.08.2011 17:27

[QUOTE=Еленк@;3866485]А я пинеточки вяжу для подружкиной дочи по тому МК которому вы мне дали на двух спицах, так простенько :girl_in_love:[/QUOTE]

ага,очень простые.если не учитывать эту оборку крючком;)

tonyademe 23.08.2011 17:29

[QUOTE=CSvetic;3866510]ничего себе тихушники))) наверное у папы вашего соблазнительный для женского слуха голос:girl_haha:[/QUOTE]

и руки:girl_haha: на самом деле интересно,если и правда сейчас девочка.Тимофей аж помню замирал в пузе,когда папа громко говорил.

Машутка 23.08.2011 17:39

[QUOTE=CSvetic;3866510]ничего себе тихушники))) наверное у папы вашего соблазнительный для женского слуха голос:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня от мужа прячется...:) Тут пихался в субботу легонечко и только муж руку поднес - тишина... Но папины поцелуи по утрам в пузико ждет хулигашка!!!:-D

CSvetic 23.08.2011 17:43

[QUOTE=Машутка;3866570]А у меня от мужа прячется...:) Тут пихался в субботу легонечко и только муж руку поднес - тишина... Но папины поцелуи по утрам в пузико ждет хулигашка!!!:-D[/QUOTE]

у меня сначала тоже замирал, когда Серега руку клал, а сейчас наоборот)))

Еленк@ 23.08.2011 17:48

[QUOTE=tonyademe;3866511]ага,очень простые.если не учитывать эту оборку крючком;)[/QUOTE]
Ты забыла? Я спицами-то вобщем не умею вязать. а вот крючком только в путь.

[QUOTE=CSvetic;3866593]у меня сначала тоже замирал, когда Серега руку клал, а сейчас наоборот)))[/QUOTE]
Таааааак, у тебя тоже муж Серёня? Скажи-ка ещё разок какие тебе имена мальчишек и девченок с отчеством Серёговичи нравится?

tonyademe 23.08.2011 17:49

а у меня сына так и прятался от папы до последнего,тот даже обижался.ждал,старался делал сына,а он прятался:girl_haha: и после рождения тоже не очень с ним на контакт шёл первые месяцы.у нас прям явно папина дочка и мамин сыночек:)

tonyademe 23.08.2011 17:51

[QUOTE=Еленк@;3866622]Ты забыла? Я спицами-то вобщем не умею вязать. а вот крючком только в путь.

Таааааак, у тебя тоже муж Серёня? Скажи-ка ещё разок какие тебе имена мальчишек и девченок с отчеством Серёговичи нравится?[/QUOTE]
не, я помню:) мы с тобой в равных условиях а этих пинетках:girl_haha: только спицы ты осилила,а я крючок нет ещё;)

CSvetic 23.08.2011 17:52

[QUOTE=Еленк@;3866622]Ты забыла? Я спицами-то вобщем не умею вязать. а вот крючком только в путь.

Таааааак, у тебя тоже муж Серёня? Скажи-ка ещё разок какие тебе имена мальчишек и девченок с отчеством Серёговичи нравится?[/QUOTE]
девочек мы что-то и не думали, когда сказали, что мальчик, да и с мальчуковыми у нас пока стопор, единственное в котором сходимся Роман, остальные муж забраковал.

[QUOTE=tonyademe;3866628]а у меня сына так и прятался от папы до последнего,тот даже обижался.ждал,старался делал сына,а он прятался:girl_haha: и после рождения тоже не очень с ним на контакт шёл первые месяцы.у нас прям явно папина дочка и мамин сыночек:)[/QUOTE]
точно вам за четвертым придеться, чтобы у каждого поровну было:girl_haha:

tonyademe 23.08.2011 17:59

[QUOTE=CSvetic;3866646]девочек мы что-то и не думали, когда сказали, что мальчик, да и с мальчуковыми у нас пока стопор, единственное в котором сходимся Роман, остальные муж забраковал.

точно вам за четвертым придеться, чтобы у каждого поровну было:girl_haha:[/QUOTE]

Роман Сергеевич красиво:girl_in_love: Сергеевич хорошее отчество,много имён подходит.
особенно,если и опять будет папина дочка,то точно придётся:girl_haha: а то они нас колличеством задавят:girl_haha:

Еленк@ 23.08.2011 18:01

Ромка мне тоже нравится, тока муж не согласится, потому что у меня парень до него Роман был, мы с ним 4 года вместе были :girl_haha:

Девочки, что значит закрыть петли?

tonyademe 23.08.2011 18:15

[QUOTE=Еленк@;3866706]Ромка мне тоже нравится, тока муж не согласится, потому что у меня парень до него Роман был, мы с ним 4 года вместе были :girl_haha:

Девочки, что значит закрыть петли?[/QUOTE]

да,с Романом у вас накладочка:girl_haha:
закрываем это значит провязываем две вместе,потом эту обратно надеваешь и опять вместе две.и опять обратно одеваешь и т.д.

Ми_Леди 23.08.2011 19:16

Девочки!всем привет!
что то я совсем расхворалась,после той слабости и токса,писала вам,у меня вчера темпа поднялась 37,7,сегодня держится 37,0,сегодня уже лучше не то,что вчера:)
Всё таки думаю траванулась я, и скорее всего арбузом, будь он неладен!Потому что не горло не болит, ни насморка нет!

Еленк@ 23.08.2011 20:52

[QUOTE=tonyademe;3866775]да,с Романом у вас накладочка:girl_haha:
закрываем это значит провязываем две вместе,потом эту обратно надеваешь и опять вместе две.и опять обратно одеваешь и т.д.[/QUOTE]
Спасибо, Тонечка, все поняла!!! :girl_in_love:

Юлёчек, поправляйся скорее! Отравление да ещё и с темпой, жуть.

Златёна 23.08.2011 21:05

Чет хворь какая-то гуляет.

КонфеткаВкармашке 23.08.2011 21:36

Девочки, кукусик всем. Есть хто?

ketrin333 23.08.2011 21:39

А у меня брат Серёжка - у него донечку, пельмешку мою, Софией зовут - Софья Сергеевна. Красиво, мне нра :girl_in_love: Ну эт если женское :girl_in_love:
Девоньки, вот бы мне такую работенку, как сейчас - садик только со следующего понедельника открывается, сейчас ремонт доделывают - я пришла, в своей группе порядок навела и усё :girl_haha: подхожу, говорю, чего делать-то... а зав.хоз. мне - да чего делать, иди уже домой...:girl_haha: :girl_haha: Ляпота, собралась и домой бегом :girl_haha: Хотя после сидения, хождения и перебирания игрушек и всего прочего спина жутко болела. :( Эт настораживает, как же я буду с детками-то...:-[ ] Завтра вот приду с утра, а чего делать буду даже не представляю %-0 :girl_haha: ..может меня домой сразу отправят...%-0 Леночка я прям запах твоих вкусняшек почти чувствую :girl_haha: :girl_in_love: :girl_haha: Небось румяненькие, пышненькие...:girl_haha: :-Р
Прывет, Ириш :girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 23.08.2011 21:43

[QUOTE=ketrin333;3867555]А у меня брат Серёжка - у него донечку, пельмешку мою, Софией зовут - Софья Сергеевна. Красиво, мне нра :girl_in_love: Ну эт если женское :girl_in_love:
Девоньки, вот бы мне такую работенку, как сейчас - садик только со следующего понедельника открывается, сейчас ремонт доделывают - я пришла, в своей группе порядок навела и усё :girl_haha: подхожу, говорю, чего делать-то... а зав.хоз. мне - да чего делать, иди уже домой...:girl_haha: :girl_haha: Ляпота, собралась и домой бегом :girl_haha: Хотя после сидения, хождения и перебирания игрушек и всего прочего спина жутко болела. :( Эт настораживает, как же я буду с детками-то...:-[ ] Завтра вот приду с утра, а чего делать буду даже не представляю %-0 :girl_haha: ..может меня домой сразу отправят...%-0 Леночка я прям запах твоих вкусняшек почти чувствую :girl_haha: :girl_in_love: :girl_haha: Небось румяненькие, пышненькие...:girl_haha: :-Р
Прывет, Ириш :girl_in_love:[/QUOTE]

Ты воспитатель?

ketrin333 23.08.2011 21:44

Я вчера на работку вышла в пузике затишье было - смена обстановки насторожила, наверное :girl_haha: А потом пошла к маме в гости, пельмешка приехала вчера из тура по Европе, увиделись, после 10 дневного перерыва в общении. Так вот она красного сухого винца итальянского привезла, я чуток выпила, грех не попробовать было. Так у меня Пузожитель такие танцы устроил :girl_haha: :-D :-D :-D

ketrin333 23.08.2011 21:45

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3867563]Ты воспитатель?[/QUOTE]
ага :)
Тонечка, а у вас прямо семейная примета :girl_haha: Интересно оправдается ли на этот раз :girl_haha: Ты когда на УЗИ? Я прям жду-не могу :girl_haha: :puz: :girl_haha:

КонфеткаВкармашке 23.08.2011 21:50

помню меня пару лет назад заведущая одного сада попросила меня на месяц поработать летом, некому было, дали мне деток 3-4 года, ой это был капец)))) господи, 16 человек и все сумасшедние. но алилуя у меня племяшка такая же, так шо я помню их хитростью брала, так они у меня строем ровненьким выходили на прогулку, все в шоке были, говорили и не кричит на них Ира а они вон по струнке ходят))))))))))))) еще помню такие сказки им сочиняла про деда мазая зайцев и бабу ягу с коровой))))))))) прикольно было

ketrin333 23.08.2011 21:54

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3867582]помню меня пару лет назад заведущая одного сада попросила меня на месяц поработать летом, некому было, дали мне деток 3-4 года, ой это был капец)))) господи, 16 человек и все сумасшедние. но алилуя у меня племяшка такая же, так шо я помню их хитростью брала, так они у меня строем ровненьким выходили на прогулку, все в шоке были, говорили и не кричит на них Ира а они вон по струнке ходят))))))))))))) еще помню такие сказки им сочиняла про деда мазая зайцев и бабу ягу с коровой))))))))) прикольно было[/QUOTE]
:girl_haha: про деда Мазая и зайцев и бабу ягу с коровой - эт круто :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну и как дети - наверное, в шоке были :-D :-D :-D они к тебе присматривались и в их голове зрела стратегия - поработала бы подольше, мигом бы раскусили - эти товарищи еще те изобретатели :girl_haha:
Ой, Ириш а вы вчера еще одну недельку отмахали? Только сейчас заметила - [COLOR="DarkOrange"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 23.08.2011 21:58

[QUOTE=ketrin333;3867605]:girl_haha: про деда Мазая и зайцев и бабу ягу с коровой - эт круто :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну и как дети - наверное, в шоке были :-D :-D :-D они к тебе присматривались и в их голове зрела стратегия - поработала бы подольше, мигом бы раскусили - эти товарищи еще те изобретатели :girl_haha:
Ой, Ириш а вы вчера еще одну недельку отмахали? Только сейчас заметила - [COLOR="DarkOrange"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо.

я им когда рассказывала сказку они все бросали игрушки, садились передо мной на ковре и слушали :-D а я там несла такой бред, просто уже не могла в конце раб дня их то разнимать от драк за игрушки то еще чето) родители ваще приходили и пугались в коридоре что так подозрительно тихо)))

ketrin333 23.08.2011 21:59

А я вяжу вот какие - двойные. Там на картинке беленькие, очень мне понравились необычненько :girl_in_love: Отдельно спицами носочки - уже связала. И крючком что-то типа тапочек -пинеточек поверх одеваются, ну эт, я думаю, не на выписку. На выписку нужно будет чего-то понаряднее. Это так, на каждый день.:)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1108/5f/3757320bd957.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1108/5f/3757320bd957t.jpg[/IMG][/URL]

КонфеткаВкармашке 23.08.2011 22:03

[QUOTE=ketrin333;3867629]А я вяжу вот какие - двойные. Там на картинке беленькие, очень мне понравились необычненько :girl_in_love: Отдельно спицами носочки - уже связала. И крючком что-то типа тапочек -пинеточек поверх одеваются, ну эт, я думаю, не на выписку. На выписку нужно будет чего-то понаряднее. Это так, на каждый день.:)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1108/5f/3757320bd957.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1108/5f/3757320bd957t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ух ты как красиво!

ketrin333 23.08.2011 22:05

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3867624]:girl_in_love: спасибо.

я им когда рассказывала сказку они все бросали игрушки, садились передо мной на ковре и слушали :-D а я там несла такой бред, просто уже не могла в конце раб дня их то разнимать от драк за игрушки то еще чето) родители ваще приходили и пугались в коридоре что так подозрительно тихо)))[/QUOTE]
Молодец :girl_haha: :girl_haha:
А у меня таких в прошлом году 25 было :)
В этом году мы уже большие - подросли, уже 4-5 летние :) Дети, когда их так много в одном месте - это что-то, все такие разные - наблюдать за ними...:girl_in_love: :girl_haha: такие вещи отмачивают порой:girl_haha:

ketrin333 23.08.2011 22:15

Вспоминали сказки с детками на прогулке: Где же баба Яга живет, ребята? Спросила я...:girl_haha: Конечно, дети ответили. :) А одна девочка у меня в группе, не растерявшись, возьми и спроси : Е. В., а где Крюгер живет? Могу только догадываться, какое у меня было выражение на лице, но после секундной заминки, собралась с мыслями и так ненавязчиво спросила у ребенка - А кто такой Крюгер? А она мне - Ну это такой дядя с большими когтями... Вот это было что-то... Я ей -Ты что смотрела такое кино? а она - Да. Я говорю И не страшно было? а она - Страшно, я глаза вот так закрывала. А голосок у девочки такой тоненький и она сама, как дюймовочка у нас. Вот и представьте...Это из серии и смех и грех :girl_haha: :-/ :girl_haha: Я, кстати, потом с мамой тему подняла - а она так спокойно мне, а это у нас любимый фильм :( С этого момента, как-то стало уже не смешно, а печально
И таких всяких казусов много-много :girl_haha: Дети все из дома несут, можно всю картину себе представить - кто, зачем и почему :girl_haha: У них даже игры зависят от того, в какой обстановке они живут: Кто-то за пивом в магазин ходит, а кто -то с любовью в коляске куколку осторожно возит :)
Вроде и соскучилась по деткам - и хочется и колется. Хочется вроде и дома уже посидеть - спокойно повязать, понаслаждаться незабываемыми моментами беременности. :girl_in_love: :puz: :girl_in_love:
Пойду уже ложиться, набегалась за день, спина ноет. Девчонки, кому хворается - поправляйтесь давайте. Златочка, надеюсь, творожок задержался в твоем организме и пошел на пользу :puz: Всем спокойно ночки! :girl_in_love: :zzz:

КонфеткаВкармашке 23.08.2011 22:27

Да, с детками интересно.

Хороших снов тебе))

Карамелька_22 23.08.2011 22:50

Девочки а как вы своих карапузиков назовёте?

tonyademe 23.08.2011 23:19

[QUOTE=Ми_Леди;3867051]Девочки!всем привет!
что то я совсем расхворалась,после той слабости и токса,писала вам,у меня вчера темпа поднялась 37,7,сегодня держится 37,0,сегодня уже лучше не то,что вчера:)
Всё таки думаю траванулась я, и скорее всего арбузом, будь он неладен!Потому что не горло не болит, ни насморка нет![/QUOTE]
привет:girl_in_love: ой,Юля,беда с тобой,что ж ты так%-0 надеюсь меры приняла для вывода этой бяки из организма?поправляйся поскорее:girl_in_love:
[QUOTE=ketrin333;3867555]А у меня брат Серёжка - у него донечку, пельмешку мою, Софией зовут - Софья Сергеевна. Красиво, мне нра :girl_in_love: Ну эт если женское :girl_in_love:
Прывет, Ириш :girl_in_love:[/QUOTE]
Сюфья Сергеевна и правда красиво!одна беда,что самих Софий очень уж много сейчас!
а работка такая и правда красота,от безделия замучиешься:girl_haha:
[QUOTE=ketrin333;3867567]ага :)
Тонечка, а у вас прямо семейная примета :girl_haha: Интересно оправдается ли на этот раз :girl_haha: Ты когда на УЗИ? Я прям жду-не могу :girl_haha: :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
у меня опять с узи не понятки!у мужа всё таки отобрали отгулы,которые он к отпуску взял:-E отпуск начальник не смог отобрать,он слово давал:-! так что теперь отпуск у нас 29 только начнётся.а на этой недели сможем или нет на узи попасть не знаю,зависит от работы.не буду больше загадавыть!а то только настроюсь....
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3867582]помню меня пару лет назад заведущая одного сада попросила меня на месяц поработать летом, некому было, дали мне деток 3-4 года, ой это был капец)))) господи, 16 человек и все сумасшедние. но алилуя у меня племяшка такая же, так шо я помню их хитростью брала, так они у меня строем ровненьким выходили на прогулку, все в шоке были, говорили и не кричит на них Ира а они вон по струнке ходят))))))))))))) еще помню такие сказки им сочиняла про деда мазая зайцев и бабу ягу с коровой))))))))) прикольно было[/QUOTE]
Ириш,у тебя прям талант:) будешь свою сказками баловать;)
[QUOTE=ketrin333;3867680]Вспоминали сказки с детками на прогулке: Где же баба Яга живет, ребята? Спросила я...:girl_haha: Конечно, дети ответили. :) А одна девочка у меня в группе, не растерявшись, возьми и спроси : Е. В., а где Крюгер живет? Могу только догадываться, какое у меня было выражение на лице, но после секундной заминки, собралась с мыслями и так ненавязчиво спросила у ребенка - А кто такой Крюгер? А она мне - Ну это такой дядя с большими когтями... Вот это было что-то... Я ей -Ты что смотрела такое кино? а она - Да. Я говорю И не страшно было? а она - Страшно, я глаза вот так закрывала. А голосок у девочки такой тоненький и она сама, как дюймовочка у нас. Вот и представьте...Это из серии и смех и грех :girl_haha: :-/ :girl_haha: Я, кстати, потом с мамой тему подняла - а она так спокойно мне, а это у нас любимый фильм :( С этого момента, как-то стало уже не смешно, а печально
И таких всяких казусов много-много :girl_haha: Дети все из дома несут, можно всю картину себе представить - кто, зачем и почему :girl_haha: У них даже игры зависят от того, в какой обстановке они живут: Кто-то за пивом в магазин ходит, а кто -то с любовью в коляске куколку осторожно возит :)
Вроде и соскучилась по деткам - и хочется и колется. Хочется вроде и дома уже посидеть - спокойно повязать, понаслаждаться незабываемыми моментами беременности. :girl_in_love: :puz: :girl_in_love:
Пойду уже ложиться, набегалась за день, спина ноет. Девчонки, кому хворается - поправляйтесь давайте. Златочка, надеюсь, творожок задержался в твоем организме и пошел на пользу :puz: Всем спокойно ночки! :girl_in_love: :zzz:[/QUOTE]
да,уж!дети далеко не партизаны:girl_haha:
[QUOTE=Карамелька_22;3867767]Девочки а как вы своих карапузиков назовёте?[/QUOTE]

мы ещё даже и не думали.вот с полом определимся и задумаемся....глубоко и надолго:)

tonyademe 23.08.2011 23:24

меня сегодня муж расстроил:( после очередного общения с начальником решил пребираться в москву работать!достало его здесь люлей получать за мизерную зарплату(по сравнению с люлями особенно).и пока решил без нас....у меня,конечно,сразу паника...слёзы...он как то о мелочах то и не подумал,кто,например,с детьми будет пока я в роддоме буду....ему лишь бы денег заработать....и нельзя сказать,что цель плоха у него,но что то не хочется на такие жертвы идти....

Златёна 24.08.2011 08:04

Доброе утро, девочки!!!

[QUOTE=tonyademe;3867853]меня сегодня муж расстроил:( после очередного общения с начальником решил пребираться в москву работать!достало его здесь люлей получать за мизерную зарплату(по сравнению с люлями особенно).и пока решил без нас....у меня,конечно,сразу паника...слёзы...он как то о мелочах то и не подумал,кто,например,с детьми будет пока я в роддоме буду....ему лишь бы денег заработать....и нельзя сказать,что цель плоха у него,но что то не хочется на такие жертвы идти....[/QUOTE]

Тонь, не расстраивайся, это он сгоряча видимо после разговора с начальником. Все наладится, да и скорее всего начальник сменит гнев на милость когда узнает что он собрался уходить...

tonyademe 24.08.2011 08:46

[QUOTE=Златёна;3868155]Доброе утро, девочки!!!

Тонь, не расстраивайся, это он сгоряча видимо после разговора с начальником. Все наладится, да и скорее всего начальник сменит гнев на милость когда узнает что он собрался уходить...[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"]доброе утро всем,девочки[/COLOR]:girl_in_love:
Злат,всё равно работу надо более оплачиваемую искать,сложно жить на эти деньги...да и за ипотеку хочется побыстрее расплатиться.просто у него ещё есть желание работать и выполнять работу как следует,а ему здесь не дают,тормозят всё время.короче,сложно всё и мы давно уже чувствуем,что придётся что-то менять.хочется же не абы как,а хорошо жить;)
а если уж совсем честно,то проблема в том,что я ближе к москве не хочу перебираться...упёрлась я.у него уже давно нормальная работа была бы!

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.