![]() |
[QUOTE=zaj4onok;4582235]Спасибо за поддержку.
Я уже настроилась, что пришла сюда за сыном и не смотря ни на что с ним и уйду. Главное, чтобы все прошло хорошо:)[/QUOTE] Всё обязательно пройдёт хорошо! |
[QUOTE=zaj4onok;4582235]Спасибо за поддержку.
Я уже настроилась, что пришла сюда за сыном и не смотря ни на что с ним и уйду. Главное, чтобы все прошло хорошо:)[/QUOTE] вот и правильно. нужно быть на позитиве. ведь мисли, хорошие или плохие, матерелизируются. так что лучше хорошое |
[QUOTE=KARI;4581336][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Red][B]Девочки, поздравляем вас с началом вашего месяца (и нашего тоже)!!!
Всем легких родов и много-много вкусного молочка!!!!!! [/B][B] Не волнуйтесь, всё будет хорошо и вы скоро увидите своих малявочек!!![/B] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://smajliki.ru/smilie-121942983.html"][IMG]http://s.rimg.info/27c559dd029bd560a3c875dea5ca5e6a.gif[/IMG][/URL] [B]Как быстро летит время, кажется мы только в роддом собирались, а уже год прошел :girl_haha:[/B][/QUOTE] [QUOTE=OLGOVOLA;4581410][B][COLOR="DarkRed"]Всем беременным привет!!!!! ну вот настал ваш месяц!!! Я бы хотела поздравить вас и пожелать всем лёгких родов и рождение здоровых малышиков!!!!!! Знайте в это месяце все малыши рождаются счастливые и классные!!!!![/COLOR][/B] и мы одни и з них:)))[/QUOTE] [QUOTE=ЁжЖик;4580997]Девочки поздравляю вас с наступлением, я уверена, долгожданного февраля!!!Желаю вам всем скорейшей встречи с вашими малышастиками и конечно же легких родов!![/QUOTE] Спасибочки девочки большое!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alika(лена);4580996]со мной сегодня попрощались в ЖК. пожелали мне кучу всего, сказали что жалко со мной расстоваться. Но, приходить 7, если не рожу до этого времени)))))))))))))))[/QUOTE]
мы за тебя уже кулачки держим:girl_in_love: ты у нас на очереди вот вот должна;) [QUOTE=Anut-ka;4581525]Мне кажеться.что февраль открою я)))))мне сегодня врачиха сказала,что до 8числа я должна родить почему она так решила не знаю____)))[/QUOTE] а почему она так решила? Головка опустилась? |
[QUOTE=zaj4onok;4581131]Привет. Мы пока ждем, но врач сказала, что уже пора. Сегодня назначат день операции. Так что скоро совсем встречусь с малышом[/QUOTE]
будем ждать :))) пусть все пройдет хорошо:))) Пишиии только!!!!!! |
[QUOTE=Юлия Фролова;4581078]Блин девы, у меня облом!!!Мы хотели с мужем вместе в 1 роддоме рожать, там партнёрские роды бесплатно, и находится он удобно от нас, а там надо в КДО на приём предворительно записаться чтоб заявление подписать и всё такое, я сегодня позвонила, а уже поздно, очень большая очередь на партнёрские роды, нас только на 15 число записать смогли, а я боюсь родить уже к этому числу... Теперь я незнаю в какой роддом рожать ехать... Потому что я до этого если одной рожать то только по контракту хотела,а чтоб контракт с кенм то заключить это надо определиться с каким роддомом, а время то уже поджимает и денег жалко уже , а в наш 11 я категорически не хочу... в общем я в растерянности...[/QUOTE]
так, не паникуй:) доходишь до 15-ого и спокойнненько с любименьким пойдете рожать:) |
[QUOTE=виста;4581797]наверное)) девочки,а вы пульс свой щупали? сердце так слабо бъётся)) у меня так...раньше палец на шею положишь-там всё ритмично дёргает.а теперь так лёгенько)) еле чувствуется)[/QUOTE]
слабо???? Обалдеть!!! у меня 110-115 стучит...я кажеться сама одним сердцем становлюсь, валерьянку пью- так как дышать даже не успеваю за сердцебиением...... А ты не меряла пульс? Я врачу сказала о своем пульсе, она сказала что да-так и есть, что кровь качает сердечко больше, и может аж до 120 подниматься..... |
Катюш, как сегодня? мамонты вымирать не собираются;) ?
|
[QUOTE=виста;4581857]у меня ,кстати ,второй или третий день утром нос заложен! дышать вообще нечем(( при чём уже окно не открываю... и кровь иногда в носу бывает! уже ей тесно в организме видимо,хочет немножко наружу вытечь уже)[/QUOTE]
кстати , у меня тоже самое..второй день в носу сопли с кровью.......Я уже не нароком думаю-может у меня пробка не с того места отходит:-D ну а если серьезно-у меня тоже заложен нос, слизи много, весь день:( |
[QUOTE=zaj4onok;4582075]Февраль я не открою наверно...врач сказала, что нет мест на плановую операцию, так что моя очередь в понедельник придет. Я расчитывала раньше, растроилась теперь[/QUOTE]
до понедельника????? Ого!!! Так ты ж можешь и раньше то.....так что не расстраивайся!!!! |
[QUOTE=100chertej;4582445]Катюш, как сегодня? мамонты вымирать не собираются;) ?[/QUOTE]
:-D я напялилась как эскимосы в иглах :girl_haha: На улицу даже носа своего не высовываю...слабо богу никуда не надо до вторника, жду потепления)))))) |
[QUOTE=Little;4582455]кстати , у меня тоже самое..второй день в носу сопли с кровью.......Я уже не нароком думаю-может у меня пробка не с того места отходит:-D
ну а если серьезно-у меня тоже заложен нос, слизи много, весь день:([/QUOTE] у меня такая же история. |
Ёлочка, с неделькой тебя:girl_in_love:
|
[QUOTE=Alika(лена);4582481]у меня такая же история.[/QUOTE]
о, нас , сопливых много:) |
[QUOTE=Little;4582492]Ёлочка, с неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
:puz: пасиб |
С неделькой, Елочка!
Приветик, девочки! |
[QUOTE=Little;4582477]:-D
я напялилась как эскимосы в иглах :girl_haha: На улицу даже носа своего не высовываю...слабо богу никуда не надо до вторника, жду потепления))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D смотри что б потом к ним не перебралась, а то понравится в 100 одёжках |
[QUOTE=Little;4582441]слабо???? Обалдеть!!! у меня 110-115 стучит...я кажеться сама одним сердцем становлюсь, валерьянку пью- так как дышать даже не успеваю за сердцебиением......
А ты не меряла пульс? Я врачу сказала о своем пульсе, она сказала что да-так и есть, что кровь качает сердечко больше, и может аж до 120 подниматься.....[/QUOTE] больше 90 вроде не бывает... |
[QUOTE=Эля-ля;4582524]С неделькой, Елочка!
Приветик, девочки![/QUOTE] Приветик. спасибо. |
[QUOTE=100chertej;4582539]:-D :-D :-D смотри что б потом к ним не перебралась, а то понравится в 100 одёжках[/QUOTE]
бррррррр.......хочу тепло))) |
[QUOTE=виста;4582556]больше 90 вроде не бывает...[/QUOTE]
ну, хороший пульс...... Щас посмотрела что в Хабаровске родился малыш 7210 и рост вроде 64см...богатырь) |
[B]Alika(лена)[/B] А у тебя пробка не отходила?
|
[QUOTE=Little;4582585]ну, хороший пульс......
Щас посмотрела что в Хабаровске родился малыш 7210 и рост вроде 64см...богатырь)[/QUOTE] даже 67 см... вот это богатырь:))) |
[QUOTE=Ёлка;4582630]даже 67 см... вот это богатырь:)))[/QUOTE]
обалдеть, вот если такого начать естественными родами рожать :-! |
[QUOTE=Little;4582646]обалдеть, вот если такого начать естественными родами рожать :-![/QUOTE]
Это невозможно мне кажется... Представляешь сколько он кушает теперь?? |
Щас посмотрела что в Хабаровске родился малыш 7210 и рост вроде 64см...богатырь)[/QUOTE] обалдеть!!!!!!!!)) |
мне свекровь купила бепантен!!! ура! ) мне осталось трули и пачку прокладок! девчёнки кто ЕР, будете пере родами свечи какие-нибудь вставлять? я у своей Г спросила,она посоветовала полижинакс.говорит они ещё и с маслом! чтоб промежность перед родами увлажнить! говорит будет увлажнённая-обойдёшься без разрывов! а я сейчас посмотрела в интернете.при Б в исключительных случаях советуют...вот не знаю теперь... пишут что можно,в малых дозах! н оя хотела ещё свои држжи перед родами полечить! а эти свечи как раз и от дрожжей и с маслом,чтоб смягчить там всё!
|
[QUOTE=виста;4582766]мне свекровь купила бепантен!!! ура! ) мне осталось трули и пачку прокладок! девчёнки кто ЕР, будете пере родами свечи какие-нибудь вставлять? я у своей Г спросила,она посоветовала полижинакс.говорит они ещё и с маслом! чтоб промежность перед родами увлажнить! говорит будет увлажнённая-обойдёшься без разрывов! а я сейчас посмотрела в интернете.при Б в исключительных случаях советуют...вот не знаю теперь... пишут что можно,в малых дозах! н оя хотела ещё свои држжи перед родами полечить! а эти свечи как раз и от дрожжей и с маслом,чтоб смягчить там всё![/QUOTE]
с покупкой))) почти готова))) Я вообще первый раз слышу чтоб свечи какимто образом помогли в этом деле....поэтому не думала над этим%-0 |
[QUOTE=Ёлка;4582669]Это невозможно мне кажется... Представляешь сколько он кушает теперь??[/QUOTE]
это дааа, конечно невозможно, просто думаю ессли вдруг без узи например, начать рожать-и потом уже понять что ребеночек богатырь ...... Кушать надо много теперь я думаю ему:-! |
Девочки я вот купила на пробу ср-во антибактериальное для мытья посуды и детских принадлежностей. Никто не пользовал?
[IMG]http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/10820/kontsentrirovannyj-gel-dlja-mytja-posudy-mama-lemon-mama-limon-antibakterialnyj-1000ml.jpg[/IMG] |
Щас посмотрела что в Хабаровске родился малыш 7210 и рост вроде 64см...богатырь)[/QUOTE] это ж ещё надо его где-то внутри девать. а мамаша какая? там наверное с сахаром не хорошо было |
[QUOTE=100chertej;4582993]это ж ещё надо его где-то внутри девать. а мамаша какая? там наверное с сахаром не хорошо было[/QUOTE]
Да вроде всё ОК у неё. Ей 33 года и это второй ребёнок. |
[QUOTE=Ёлка;4583062]Да вроде всё ОК у неё. Ей 33 года и это второй ребёнок.[/QUOTE]
откормила. а ми тут больше 4 уже боимся |
[QUOTE=Ёлка;4582966]Девочки я вот купила на пробу ср-во антибактериальное для мытья посуды и детских принадлежностей. Никто не пользовал?
[IMG]http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/10820/kontsentrirovannyj-gel-dlja-mytja-posudy-mama-lemon-mama-limon-antibakterialnyj-1000ml.jpg[/IMG][/QUOTE] неа, первый раз даже вижу:) |
[QUOTE=Little;4582593][B]Alika(лена)[/B] А у тебя пробка не отходила?[/QUOTE]
нет. я же говорю, у меня вообще никаких предвестников нету:( |
[QUOTE=Alika(лена);4583138]нет. я же говорю, у меня вообще никаких предвестников нету:([/QUOTE]
Значит всё в процессе:) |
[QUOTE=виста;4582766]мне свекровь купила бепантен!!! ура! ) мне осталось трули и пачку прокладок! девчёнки кто ЕР, будете пере родами свечи какие-нибудь вставлять? я у своей Г спросила,она посоветовала полижинакс.говорит они ещё и с маслом! чтоб промежность перед родами увлажнить! говорит будет увлажнённая-обойдёшься без разрывов! а я сейчас посмотрела в интернете.при Б в исключительных случаях советуют...вот не знаю теперь... пишут что можно,в малых дозах! н оя хотела ещё свои држжи перед родами полечить! а эти свечи как раз и от дрожжей и с маслом,чтоб смягчить там всё![/QUOTE]
эти свечи все г прописывают в беременность так что не боись |
[QUOTE=Сарочка;4583206]эти свечи все г прописывают в беременность так что не боись[/QUOTE]
я про свечи вообще первый раз слышу. мне моя вообще ничего не выписывала.%-0 |
[QUOTE=zaj4onok;4582075]Февраль я не открою наверно...врач сказала, что нет мест на плановую операцию, так что моя очередь в понедельник придет. Я расчитывала раньше, растроилась теперь[/QUOTE]
ахренеть просто!!!!!!!!! вот планово нет,а непланово найдут? ты в роддоме сейчас? в каком? мне сегодня тоже сказали,что сейчас не раньше 39 кладут на ПКС...офигела |
Щас посмотрела что в Хабаровске родился малыш 7210 и рост вроде 64см...богатырь)[/QUOTE] ого! крупняк!!! :girl_haha: [QUOTE=Ёлка;4582966]Девочки я вот купила на пробу ср-во антибактериальное для мытья посуды и детских принадлежностей. Никто не пользовал? [IMG]http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/10820/kontsentrirovannyj-gel-dlja-mytja-posudy-mama-lemon-mama-limon-antibakterialnyj-1000ml.jpg[/IMG][/QUOTE] впервые вижу. я Ушастый нянь беру обычно :) [QUOTE=100chertej;4582993]это ж ещё надо его где-то внутри девать. а мамаша какая? там наверное с сахаром не хорошо было[/QUOTE] я сегодня в Мире видела фотки - мамочка 4-х родила...сразу. прикольно ))) [QUOTE=100chertej;4583073]откормила. а ми тут больше 4 уже боимся[/QUOTE] у меня больше 4 кг :girl_haha: |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |