Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

karavashka 13.07.2012 10:08

всем привет! Лика красивый ремонт! А посмотрела на игрушки на кровате вспомнилось видео не помню в чем видела где парень с девушкой секасом заняться пытаются и растилают постель а там куча игрушек..ну в общем ьедный парень с ними со всеми сначвла познакомился:)))

Lika@ 13.07.2012 10:29

[QUOTE=karavashka;5131185]всем привет! Лика красивый ремонт! А посмотрела на игрушки на кровате вспомнилось видео не помню в чем видела где парень с девушкой секасом заняться пытаются и растилают постель а там куча игрушек..ну в общем ьедный парень с ними со всеми сначвла познакомился:)))[/QUOTE]

привет,наташ,спасибо:girl_in_love:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это игрушки мне дарили когда ищ с мамой жила:girl_haha: я их на ночь убираю;) :-D

Uhh 13.07.2012 10:29

Всем привет!
[B]Лик[/B], красивый ремонт! у меня мама сейчас в спальне ремонт чем-то похожий сделала...наверное шторы по цвету похожи и общий цвет! мне прям нравится))))
А на фотках зал понравился! красота! молодцы!!!!

Девочки, блин...в общем этот андролог предложил нам ИИ попробовать! типа шанс-то есть ! ага, 1 % нормальных из 100... Я вчера весь вечер и всю ночь думала...а щас вообще голова пустая...трата денег только...На сайте про это дело до 2 часов ночи тусовалась. ЩАс еще позвоню Г спрошу совета.

Но в итоге-то все равно на очередь сказал вставать - 2 попытки бесплатного ЭКО дают нам. Надо только все оформить....

А еще мужу варикоцеле надо оперировать! на СГ это не повлияет, но в плане здоровья важно. А операция стоит - как ЭКО блин - 100-120 тыщ.!...я поискала дешевле, но конкретной разницы не нашла. Везде похожие цены. А если и дешевле, то потом все равно добавляется наркоз, что-то еще, что-то еще...

В общем пожаловалась вам и загрузила) но просто мозг взрывается. Я не против ИИ, но его в том Ц надо б делать то уже в конце след недели...а еще врача найти! да и денег...

Lika@ 13.07.2012 10:41

[QUOTE=Uhh;5131215]Всем привет!
[B]Лик[/B], красивый ремонт! у меня мама сейчас в спальне ремонт чем-то похожий сделала...наверное шторы по цвету похожи и общий цвет! мне прям нравится))))

Девочки, блин...в общем этот андролог предложил нам ИИ попробовать! типа шанс-то есть ! ага, 1 % нормальных из 100... Я вчера весь вечер и всю ночь думала...а щас вообще голова пустая...трата денег только...На сайте про это дело до 2 часов ночи тусовалась. ЩАс еще позвоню Г спрошу совета.

Но в итоге-то все равно на очередь сказал вставать - 2 попытки бесплатного ЭКО дают нам. Надо только все оформить....

А еще мужу варикоцеле надо оперировать! на СГ это не повлияет, но в плане здоровья важно. А операция стоит - как ЭКО блин - 100-120 тыщ.!...я поискала дешевле, но конкретной разницы не нашла. Везде похожие цены. А если и дешевле, то потом все равно добавляется наркоз, что-то еще, что-то еще...

В общем пожаловалась вам и загрузила) но просто мозг взрывается. Я не против ИИ, но его в том Ц надо б делать то уже в конце след недели...а еще врача найти! да и денег...[/QUOTE]

привет,Настенька,спасибо большое:girl_in_love:
Насть,а зачем тратить деньги на ИИ,если всего лишь 1 из 100 шанс,не знаю даже%-0
Варикоцеле у нас у знакомого,ему сказали что если б была Сг плохая и прооперироваь ее то СГ заметно улучшается,так что может вам и можно сделать вдруг Сг улучшиться,но надо найти хорошего врача,т к операция такая что нужно ничего лишнего не задеть!

Uhh 13.07.2012 10:56

Лик, но 1 из 100 это же тоже шанс)))))))))))
Поэтому конечно все равно заманивает меня эта попытка.
А про операцию - улучшить может, но ничего кардинального, больше на подвижность влияет, а у нас морфология...

Lika@ 13.07.2012 10:58

[QUOTE=Uhh;5131299]Лик, но 1 из 100 это же тоже шанс)))))))))))
Поэтому конечно все равно заманивает меня эта попытка.
А про операцию - улучшить может, но ничего кардинального, больше на подвижность влияет, а у нас морфология...[/QUOTE]

ааа,ну тогда может и не делать пока,вот заб родишь и сделаешь,т к я смотрела передачу что если чего заденут то беда будет,раз она на вашу Сг не влияет то сделаете потом может!!!!ну решай сама Настюш,если финансы позволяют,то нужно пробовать,вдруг это ваш шанс;) :girl_in_love:

*Pupsik* 13.07.2012 11:01

[QUOTE=Lika@;5131137]ага,вот поэтому я маленечко и сказла ему вчера,Потмоу что надо было сына хвалить,я то на хвальбу не претендую,а я не указы раздавать!

слюнявит тебя да?:girl_haha: давайте,приятного вам аппетита:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

не не слюнявит, я его ловлю чтобы накормить, с ложкой, он вертится. что я уже не делаю и песни пою и стихи рассказываю и изображаю самолеты поезда:-D :-D :-D Лишь бы только съел все:girl_haha: Сегодня как не странно кушал сам отлично, всю порцию:girl_in_love: (обычно на половине начинаются выкрутасы:girl_haha: )

[QUOTE=Uhh;5131215]Всем привет!

В общем пожаловалась вам и загрузила) но просто мозг взрывается. Я не против ИИ, но его в том Ц надо б делать то уже в конце след недели...а еще врача найти! да и денег...[/QUOTE]

Я бы наверное ии попробовал, а вдруг получится. Может это именно ваш шанс!:)

caramellka 13.07.2012 11:16

Привет, болтушечки!

[B]Катюша[/B], какая Настя у тебя красивулечка! Взрослая уже дама. Я не помню, вы в сад не ходите? Собираетесь?
[B]Пупсики[/B], пусть ваши зубки поскрее вылазят.
[B]Лика[/B], какие вы молодцы! Канфетку сделали из "бомжатника":girl_haha:
[B]Настик[/B], я тож считаю,что все шансы надо испробовать, а то потом будешь думать: ачо не сделали? а вдруг бы получилось?
А вдруг и впрямь получится! И хоть бы так и было!!!
[B]Лиля, Караваш[/B], привееет!;)

Ваниль 13.07.2012 11:24

[QUOTE=Pups86;5131131]Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как делишки?:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

Нормально, только грустно немного, вчера узнала что очередная знакомая Б. Эх больная тема моя

Ваниль 13.07.2012 11:26

[B]Настюша, Анюта, Наташа привееет![/B]

[B]Насть[/B] молодец высказалась и легче станет. Если есть деньги сделайте разок ИИ пока ждете ЭКО. А вдруг с одной попытки получится, если врач сказал что есть шансы нужно пробовать!

*Pupsik* 13.07.2012 11:30

[QUOTE=Карамелька99;5131349]Привет, болтушечки!

[B]Катюша[/B], какая Настя у тебя красивулечка! Взрослая уже дама. Я не помню, вы в сад не ходите? Собираетесь?
[B]Пупсики[/B], пусть ваши зубки поскрее вылазят.
[B]Лика[/B], какие вы молодцы! Канфетку сделали из "бомжатника":girl_haha:
[B]Настик[/B], я тож считаю,что все шансы надо испробовать, а то потом будешь думать: ачо не сделали? а вдруг бы получилось?
А вдруг и впрямь получится! И хоть бы так и было!!!
[B]Лиля, Караваш[/B], привееет!;)[/QUOTE]

Спасибо, ждем ждем:)
С неделькой! Уже 12 недель, большие!:girl_in_love: Нужно срочно пузатое пополнение:girl_haha: :girl_in_love:

[QUOTE=*LiLi;5131368]Нормально, только грустно немного, вчера узнала что очередная знакомая Б. Эх больная тема моя[/QUOTE]

НУ и пусть будет Б и ты скоро будешь! Ты же знаешь это!:girl_in_love:

Ваниль 13.07.2012 11:34

[B]Анечка[/B] с неделькой [URL=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL]
Ты сегодня идешь на повторное УЗИ ?

caramellka 13.07.2012 11:45

[QUOTE=*LiLi;5131400][B]Анечка[/B] с неделькой
Ты сегодня идешь на повторное УЗИ ?[/QUOTE]

Да сегодня иду на узи и кровь сдам, то есть полностью скрининг переделаю.
Вчера забрала свои цифры с того скрининга, капец они там риски насчитали, но оно и понятно, КТР был слишком маленький, ТВП слишком большое, отсюда все пошло-поехало.
А по гормонам там все в норме
ХГЧ 1,18 МоМ, ПАПП-А 0,51 МоМ в норму укладываемся.

[QUOTE=Pups86;5131387]Спасибо, ждем ждем:)
С неделькой! Уже 12 недель, большие!:girl_in_love: Нужно срочно пузатое пополнение:girl_haha: :girl_in_love:
[/QUOTE]

пополнение однозначно нужно!!! Девочки, активизируемся!:)))

*Pupsik* 13.07.2012 11:55

[QUOTE=Карамелька99;5131441]Спасибо:girl_in_love:
Да сегодня иду на узи и кровь сдам, то есть полностью скрининг переделаю.
Вчера забрала свои цифры с того скрининга, капец они там риски насчитали, но оно и понятно, КТР был слишком маленький, ТВП слишком большое, отсюда все пошло-поехало.
А по гормонам там все в норме
ХГЧ 1,18 МоМ, ПАПП-А 0,51 МоМ в норму укладываемся.

пополнение однозначно нужно!!! Девочки, активизируемся!:)))[/QUOTE]

пусть все будет хорошо!
Я очень рада что по гормонам в норме все!!!!!!:girl_in_love:

Пошла я варить супчик зеленый:) Буду подглядывать;)

Viktoria26 13.07.2012 11:58

Всем привет!
[B]Карамелечка[/B], с неделькой!
Все-таки гинекология у нас отстойная:( :( :( Разговаривала с девочкой, она проходила полное обследование, в т.ч. и гинеколога. Обнаружилось небольшое воспаление, выписала антибиотики. Блин, ну ладно, допустим, антибиотики широкого спектра. Хотя КАК можно назначать антибиотики, если не знать возбудителя воспаления? Вообще не спросила ее о партнере. Ну какой смысл лечить это воспаление, если партнер останется переносчиком этой инфекции и при следующем же ПА все обратно вернется:( :( :( Ну как так:( ? Бесят

Viktoria26 13.07.2012 12:07

[B]Ликусик[/B], очень приятный ремонт, мне понравился! Так здорово все, свеженько, чисто:girl_in_love: А свекр нарвался:girl_haha: Ситуация неприятная, конечно. С одной стороны, родители, а с другой-нагло врать окружающим. Стыдно должно быть
[B]Насть[/B], может, и правда ИИ попробовать?

Lika@ 13.07.2012 12:13

[B]Танюш[/B],короче весело вам с Ромочкой:girl_haha:

[B]Анют[/B],спасибо:girl_in_love:
будем все держать за вас с малышом кулачище,я знаю что у вас все хорошо:girl_in_love: и с неделькой вас:girl_in_love:

[B]Викуль[/B],привет:girl_in_love:
шпасибо,ага нарвался,нечего у нас дома хозяйничать,это наш дом и как нам надо так и будет,пусть не лезит не в свое дело,зато когда будет ребенок,будет знать как мне чего то командовать:girl_haha:

да Г у нас такие,а у нас в городе вообще ужас,я уже как топ исала назначили девушки Ок а у нее тромбофилия и нога вся почернела,надеюсь ей ее не отрезали,а то собирались:(

caramellka 13.07.2012 12:43

[QUOTE=Viktoria26;5131491]Всем привет!
[B]Карамелечка[/B], с неделькой!
[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;5131477]пусть все будет хорошо!
Я очень рада что по гормонам в норме все!!!!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;5131534]
[B]Анют[/B],спасибо:girl_in_love:
будем все держать за вас с малышом кулачище,я знаю что у вас все хорошо:girl_in_love: и с неделькой вас:girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибо, мои хорошие:girl_in_love: поддерживаете меня, это так необходимо сейчас. Я никому пока про Б не говорила кроме сестры младшей, так что даже поделиться-пожаловаться не кому, только вам:)

Viktoria26 13.07.2012 12:49

[QUOTE=Карамелька99;5131601]Спасибо, мои хорошие:girl_in_love: поддерживаете меня, это так необходимо сейчас. Я никому пока про Б не говорила кроме сестры младшей, так что даже поделиться-пожаловаться не кому, только вам:)[/QUOTE]

Мы тоже молчали, только друзья в 11нед нас уже расшифровали, а родители даже не знаю во сколько:) Тоже только тут об этом общалась с девочками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ваниль 13.07.2012 12:50

[B]Вика[/B] привет, как себя чувствуешь?

вишенка-cherry 13.07.2012 12:50

Добрый денёчек, мои хорошие!!!:girl_in_love:
[B]Карамелишна с карамелечкой[/B], с неделькой вас!:puz: Первый триместр позади:))) И я держу завас кулачки!!!ТТТТТТ всё хорошо у вас и скрининг с анализами сегодняшкими только подтверит это:girl_in_love:
[B]Лика[/B], стильный ремонт сделали!Молодцы!!!:)))

вишенка-cherry 13.07.2012 12:52

[B]Викусик и Лилёк[/B]-приветули!:girl_in_love:
[B]Вика[/B], как твоё здоровье?Уже поправляешься???

Viktoria26 13.07.2012 12:54

[QUOTE=*LiLi;5131620][B]Вика[/B] привет, как себя чувствуешь?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Уже гораздо лучше, Лиль, спасибо:girl_in_love: Разговариваю прямо хорошо и сознание вроде не теряю от голода:girl_haha: Уже жую Докторскую и печеньки Юбилейные. Кстати, нашла для себя несколько плюсов: скинула 2кг, отбелила зубы этими бесконечными полосканиями, а еще лицо очень почистилось. У меня с кожей проблемы, а тут за несколько дней с ней прямо чудо приключилось, глазам своим не верю, ТТТ.
Ты как? Я прозевала, когда на узи идешь?

Viktoria26 13.07.2012 12:55

[QUOTE=вишенка-cherry;5131623][B]Викусик и Лилёк[/B]-приветули!:girl_in_love:
[B]Вика[/B], как твоё здоровье?Уже поправляешься???[/QUOTE]

Агась, уже гораздо лучше:girl_in_love: Правда, десна до сих пор сильно воспалены%-0

вишенка-cherry 13.07.2012 13:31

[QUOTE=Viktoria26;5131631]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Уже гораздо лучше, Лиль, спасибо:girl_in_love: Разговариваю прямо хорошо и сознание вроде не теряю от голода:girl_haha: Уже жую Докторскую и печеньки Юбилейные. Кстати, нашла для себя несколько плюсов: скинула 2кг, отбелила зубы этими бесконечными полосканиями, а еще лицо очень почистилось. У меня с кожей проблемы, а тут за несколько дней с ней прямо чудо приключилось, глазам своим не верю, ТТТ.
Ты как? Я прозевала, когда на узи идешь?[/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;5131636]Агась, уже гораздо лучше:girl_in_love: Правда, десна до сих пор сильно воспалены%-0[/QUOTE]

Ну и хоошо, что всё налаживается:) А проблемы с кожей могли быть из-за питания...У племянницы мужа такое было:(

Ваниль 13.07.2012 13:43

[QUOTE=Viktoria26;5131631]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты как? Я прозевала, когда на узи идешь?[/QUOTE]

Как хорошо что тебе уже полегче стало:girl_in_love: . Я завтра утром пойду на узи, опять рано вставать придется:(

[B]Наташа приветик!!!!!![/B]:girl_in_love:

karavashka 13.07.2012 15:47

привет еще раз всем!! Я тут тортик делаю и есть готовлю..в общем в мыле.. Доча спит хоть это радует!! Месюки уже неболючие что тоже хорошо:) а вообще мы решили пока не планировать. Вот на море в сентябре съездим потом уже.. А еще до этого думаю как раз цикл установится!

karavashka 13.07.2012 15:51

Анют хорошо что в нормы попадаете! Ждем тебя с узи!!!

вишенка-cherry 13.07.2012 18:23

[QUOTE=karavashka;5132264]привет еще раз всем!! Я тут тортик делаю и есть готовлю..в общем в мыле.. Доча спит хоть это радует!! Месюки уже неболючие что тоже хорошо:) а вообще мы решили пока не планировать. Вот на море в сентябре съездим потом уже.. А еще до этого думаю как раз цикл установится![/QUOTE]

Приветик, [B]Натуська-хозяюшка[/B]!Кому на этот раз очередной шедевр готовишь?Ты вроде писала, что у мужа ДР скоро?:-[ ] Вот и хорошо, что передышку небольшую в планировании сделаете, отдохнёте, а там может и планировать не надо будет:girl_haha: всё само получится,как всегда неожиданно:puz:

ЗОЛОТКО 13.07.2012 20:16

Всем здрасти!

Ваниль 13.07.2012 20:38

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5132881]Всем здрасти![/QUOTE]

Привет!

ЗОЛОТКО 13.07.2012 21:00

Как дела [B]Лилёк[/B]?)))
[B]Ликуся[/B] ремонт мне ваш понравился, особенно обои в зале.Зря муж твой переживает, необычные обои.
[B]Карамелечка[/B] с неделькой!!!
Сегодня сижу на работе, начала вспоминать как мы с мужем когда только познакомились встречались))) И пишу ему смс:"Вспомнила, как ты первый раз прикоснулся к моей груди... аж муражки по телу) Это было нежно и забавно! С пятницей 13-го любимый!!!" Мы с ним в пятницу 13 познакомились только в октябре. Так муж мне сегодня розу на работе подарил.Очень приятно было мне!!!))))))))))))))))))))))

Ваниль 13.07.2012 21:17

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5132963]Как дела [B]Лилёк[/B]?)))
[B]Ликуся[/B] ремонт мне ваш понравился, особенно обои в зале.Зря муж твой переживает, необычные обои.
[B]Карамелечка[/B] с неделькой!!!
Сегодня сижу на работе, начала вспоминать как мы с мужем когда только познакомились встречались))) И пишу ему смс:"Вспомнила, как ты первый раз прикоснулся к моей груди... аж муражки по телу) Это было нежно и забавно! С пятницей 13-го любимый!!!" Мы с ним в пятницу 13 познакомились только в октябре. Так муж мне сегодня розу на работе подарил.Очень приятно было мне!!!))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Нормально, сейчас надо эпеляцию сделать:girl_haha: а то завтра муж приедет и на узи(обещал со мной пойти) мне чет как никогда почему то страшно:-[ ] .
Какая у вас романтика:girl_in_love: . Как твой фурункул?

ЗОЛОТКО 13.07.2012 21:20

[QUOTE=*LiLi;5133000]Нормально, сейчас надо эпеляцию сделать:girl_haha: а то завтра муж приедет и на узи(обещал со мной пойти) мне чет как никогда почему то страшно:-[ ] .
Какая у вас романтика:girl_in_love: . Как твой фурункул?[/QUOTE]
У тебя какой ДЦ? что смотреть будешь, О? Не бойся Лилёчек!!! Всё у тебя нормально будет!
Фурункул раскрылся, опухоль спала, гной выходит ,ттт. дырка только большая.

Ваниль 13.07.2012 21:58

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5133013]У тебя какой ДЦ? что смотреть будешь, О? Не бойся Лилёчек!!! Всё у тебя нормально будет!
Фурункул раскрылся, опухоль спала, гной выходит ,ттт. дырка только большая.[/QUOTE]

У меня только еще 5ДЦ для О рано, да и нет ее у меня своей. Пойду посмотрим рассосались кисты или нет, и вообще всё пусть посмотрят, если хорошее узи будет я может что то предприму:-!
Хорошо что ты на поправочку пошла, и всё скоро затянется

ЗОЛОТКО 13.07.2012 22:06

[QUOTE=*LiLi;5133082]У меня только еще 5ДЦ для О рано, да и нет ее у меня своей. Пойду посмотрим рассосались кисты или нет, и вообще всё пусть посмотрят, если хорошее узи будет я может что то предприму:-!
Хорошо что ты на поправочку пошла, и всё скоро затянется[/QUOTE]

Лиль, что за настрой? Обязательно хорошее узи будет, вот увидишь!;)

Ваниль 13.07.2012 22:12

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5133107]Лиль, что за настрой? Обязательно хорошее узи будет, вот увидишь!;)[/QUOTE]

Спасибо дорогая! Я уже боюсь в хорошее верить, как настроюсь на лучшее ничего не получается у нас.

Сестра сейчас звонила сказала в Москве ураган, гроза неск человек убило, и вода по колено. У нее муж там она изпереживалась.
У вас как с погодой?

ЗОЛОТКО 13.07.2012 22:21

[QUOTE=*LiLi;5133124]Спасибо дорогая! Я уже боюсь в хорошее верить, как настроюсь на лучшее ничего не получается у нас.

Сестра сейчас звонила сказала в Москве ураган, гроза неск человек убило, и вода по колено. У нее муж там она изпереживалась.
У вас как с погодой?[/QUOTE]

Ого!:-! У нас только тучи и ветер был сильный. Муж сегодня в ночь, сказал в аэропорту ветер прям сносил. сейчас ещё раз ему позвоню.

ЗОЛОТКО 13.07.2012 22:32

Да Лиль, 4-х человек молния убила((((((( Отца с ребёнком и вроде ещё 2-х детей(((((((((( А теперь там всё тихо.небо в Домодедово чистое.

Ваниль 13.07.2012 22:36

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5133177]Да Лиль, 4-х человек молния убила((((((( Отца с ребёнком и вроде ещё 2-х детей(((((((((( А теперь там всё тихо.небо в Домодедово чистое.[/QUOTE]

Ужас. у нас тоже сейчас очень очень душно второй день жара. Может тоже завтра начаться ураган

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.