![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6319310]:connie_1: девы, а когда сердечко можно послушать? Как думаете?[/QUOTE]
в 7 недель уже точно будет слышно. А так и в 5 недель вот у меня в 1 Б было слышно уже, а с Ромчиком в 6 еще сказали непонятно есть или нет, а в 7 недель сказали +:))) Да, веселитесь вы на славу:girl_haha: Читаю вас и понимаю, мы с мужем просто мегаспокойные:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6319316]в 7 недель уже точно будет слышно. А так и в 5 недель вот у меня в 1 Б было слышно уже, а с Ромчиком в 6 еще сказали непонятно есть или нет, а в 7 недель сказали +:)))
Да, веселитесь вы на славу:girl_haha: Читаю вас и понимаю, мы с мужем просто мегаспокойные:girl_haha:[/QUOTE] Ууууууууууууууууууууууу, 7 недель будет только 12 февраля, как долгоооооо :girl_sigh: Попробуем дождаться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой тоже не очень активный, надо в настроение попасть, оно у него бывает, правда не часто :girl_haha: |
[b]Bublik1908[/b], ну вообще 6-7 недель..
Да не переживай ты, всё ок будет) |
[QUOTE=Родинка;6319328][b]Bublik1908[/b], ну вообще 6-7 недель..
Да не переживай ты, всё ок будет)[/QUOTE] Ну дайте мне еще помучить вас вопросами, красотки :connie_1: Котейка у меня Малахова смотрит сидит :girl_haha: |
[b]Родинка[/b], да в том то и дело, что в перспективе хотела бы чтоб они в двоем были) с братом то уже не поиграет, разница 16 лет(( с другой стороны у меня бизнес рушится, надо за работу браться((
|
[QUOTE=Bublik1908;6319334]Ну дайте мне еще помучить вас вопросами, красотки :connie_1:
Котейка у меня Малахова смотрит сидит :girl_haha:[/QUOTE] Кот - молодец ;) Мучай на здоровье. Но чур нас, а не себя и крошку) [QUOTE=Крыло;6319353][b]Родинка[/b], да в том то и дело, что в перспективе хотела бы чтоб они в двоем были) с братом то уже не поиграет, разница 16 лет(( с другой стороны у меня бизнес рушится, надо за работу браться(([/QUOTE] А что у тебя за бизнес? Дистантно им не заняться? Или киндеров в ясли?.. Потом же жалеть будешь.. Бизнес наверстаешь, а вот детей.. |
[QUOTE=Bublik1908;6319320]Ууууууууууууууууууууууу, 7 недель будет только 12 февраля, как долгоооооо :girl_sigh:
Попробуем дождаться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой тоже не очень активный, надо в настроение попасть, оно у него бывает, правда не часто :girl_haha:[/QUOTE] быстро будет 12 февраля, не успеешь оглянуться;) вот и мой такой же:) [QUOTE=Крыло;6319353][b]Родинка[/b], да в том то и дело, что в перспективе хотела бы чтоб они в двоем были) с братом то уже не поиграет, разница 16 лет(( с другой стороны у меня бизнес рушится, надо за работу браться(([/QUOTE] тогда надо подряд родить и потом в работу сразу окунаться:) Я сначала так хотела, а сейчас все таки решила поработать немножко и может летом начнем планировать, а может и попозже:-! |
всем приветик!!!
Катюш какие новости классс поздравляю крепитесь посильнее друг к другу и буду ждать чихов)) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6319537]всем приветик!!!
Катюш какие новости классс поздравляю крепитесь посильнее друг к другу и буду ждать чихов))[/QUOTE] Приветик!!! Зайка, да, вот такие новости, правда боюсь спугнуть сама, все так неточно, пока к врачу не схожу не почихаю :girl_sigh: Давай и ты, как и говорила, помнишь : "мы пойдем с тобой в октябрь" :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, тестик сегодня сделала. Вроде поярче, но не очень. |
[QUOTE=Родинка;6319290]А кто чуть голышом домработницу не встречает.. %-0 :girl_haha:[/QUOTE]
Это что это у вас ещё и домработница есть??? ну вы блин барины!%-0 [QUOTE=Bublik1908;6319780]Давай и ты, как и говорила, помнишь : "мы пойдем с тобой в октябрь" :))) Девочки, тестик сегодня сделала. Вроде поярче, но не очень.[/QUOTE] Давай, Катюшка, укрепляйтесь в октябрят и Юляшку с собой тащи!:))) |
[QUOTE=Zved;6319885]Это что это у вас ещё и домработница есть??? ну вы блин барины!%-0
Давай, Катюшка, укрепляйтесь в октябрят и Юляшку с собой тащи!:)))[/QUOTE] Светуль, буду верить что все у нас с крошей моей хорошо и в октябре мы встретимся :girl_in_love: И Юлечку с собой зову!!! :))) Юляяяяя, пошли с нами!!! :))) |
доброе утро!!!
Ну и мороз на улице,так выходить не хочется,а надо ехать за анализами ..Брррр |
[b]alenabarsik[/b], у нас тоже мороз, -20, бррррр, ужас
Ты прям сейчас поедешь? |
[b]Bublik1908[/b], у нас -23
да вот собираюсь уже одеваюсь как капуста |
всем привет я тоьько за:-):-):-)ох у вас еще тепло у нам -32дубаааак:-(:-(:-(:-(
|
[QUOTE=alenabarsik;6319965][b]Bublik1908[/b], у нас -23
да вот собираюсь уже одеваюсь как капуста[/QUOTE] Давай, Алёнчик, безпроблемно тебе забрать анализы!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;6319982]всем привет я тоьько за:-):-):-)ох у вас еще тепло у нам -32дубаааак:-(:-(:-(:-([/QUOTE] Брррр, у нас вроде ничего, терпимо, даже не замёрзла пока машину чистила) |
Алена, ждем тебя с результатами
|
[QUOTE=Bublik1908;6319310]:connie_1: девы, а когда сердечко можно послушать? Как думаете?[/QUOTE]
мое услышали в 5,5 неделек. Сколько ударов не посчитали а то ,что слышно это да:))) многие говорят в шесть недель |
[QUOTE=Lesechka ICE;6320169]мое услышали в 5,5 неделек. Сколько ударов не посчитали а то ,что слышно это да:))) многие говорят в шесть недель[/QUOTE]
Мне кажется, что время бесконечно долго тянется :-! Что до седьмой недели еще целая вечность :girl_prepare_fish: хочется на узи прийти и увидеть уже эмбриончик :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6320186]Мне кажется, что время бесконечно долго тянется :-! Что до седьмой недели еще целая вечность :girl_prepare_fish: хочется на узи прийти и увидеть уже эмбриончик :girl_in_love:[/QUOTE]
как я тебя понимаю,я два раза была на узи . Первый раз где-то в 3,5 недели. Эмбриончик увидели поставили 3-4 нб,а потом через две недельки уже было 5,5 нед услышали сердечко:))) теперь надо дожить до 12 недель:-D |
[QUOTE=Lesechka ICE;6320196]как я тебя понимаю,я два раза была на узи . Первый раз где-то в 3,5 недели. Эмбриончик увидели поставили 3-4 нб,а потом через две недельки уже было 5,5 нед услышали сердечко:))) теперь надо дожить до 12 недель:-D[/QUOTE]
И вообще мне не верится до сих пор, что это со мной происходит :girl_sigh: я еще не понимаю ничего... В пятницу дадут з/п, сдам точно хгч и прогик... но руки зачешутся и в кабинет узи заглянуть... в пятницу будет 5 недель 2 дня... Наверно лучше подождать все таки до следующей недели... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Уже 3 ДЗ а тест не активно ярчает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] А сколько ношпы можно пить? Можно ее каждый день пить? |
[b]*Pupsik*[/b], ГВ закончу надо будет дерматит вылечить, а то за Б он меня доконал. Ну а там посмотрим))) муж мальчика просит, а я девочку еще одну хочу
|
[QUOTE=Bublik1908;6320210]Уже 3 ДЗ а тест не активно ярчает
А сколько ношпы можно пить? Можно ее каждый день пить?[/QUOTE] 3 ДЗ - не повод расстраиваться из-за слабого тестикка, мне кажется;) мне Г вроде написала по таблетке утром и вечером. ну это она так для информации, боли меня ТТТ не беспокоят) но это она писала, если свечи с папаверином не помогают, то можно ношпу |
[URL=http://radikal.ru/fp/a9fd091a2ff34a39b6925f1ecc7348d2][IMG]http://i021.radikal.ru/1401/d7/a574de9c360ct.jpg[/IMG][/URL]
Это сегодня утром :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Я днем пью ношпу одну а на ночь свечку папаверина ставлю. Не многовато ли, вот я призадумалась %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;6320359][URL=http://radikal.ru/fp/a9fd091a2ff34a39b6925f1ecc7348d2][IMG]http://i021.radikal.ru/1401/d7/a574de9c360ct.jpg[/IMG][/URL]
Это сегодня утром :) Я днем пью ношпу одну а на ночь свечку папаверина ставлю. Не многовато ли, вот я призадумалась %-0[/QUOTE] По-моему тестик, ТТТ, хороший, полосочка не прячется, а гордо себя показывает, что ты переживаешь! Сейчас в инет залезла, некоторым врач перед родами прописывает ежедневно пить, поэтому дамаю от 1 т. в день ничего страшного, но лучше обойтись свечками, если терпимо. Хотя мне Г. сказала "болеть ничего не должно!", т.е. если болит, то сразу свеча, если сильно-таблетка. |
[QUOTE=Zved;6320398]По-моему тестик, ТТТ, хороший, полосочка не прячется, а гордо себя показывает, что ты переживаешь!
Сейчас в инет залезла, некоторым врач перед родами прописывает ежедневно пить, поэтому дамаю от 1 т. в день ничего страшного, но лучше обойтись свечками, если терпимо. Хотя мне Г. сказала "болеть ничего не должно!", т.е. если болит, то сразу свеча, если сильно-таблетка.[/QUOTE] Да нет, не сильно, просто я чуть что, сразу пугаюсь, легкое напряжение бывает и все... |
девочки всем приветики,[B]Bublik1908[/B],от всей души поздравляю тебя с долгожданной Б давайте ярчайте и крепитесь,тестик хороший :))):))):)))
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6320446]девочки всем приветики,[B]Bublik1908[/B],от всей души поздравляю тебя с долгожданной Б давайте ярчайте и крепитесь,тестик хороший :))):))):)))[/QUOTE]
Приветик, Леночка!!! Спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=Bublik1908;6320407]Да нет, не сильно, просто я чуть что, сразу пугаюсь, легкое напряжение бывает и все...[/QUOTE]
[QUOTE=Bublik1908;6320469]Приветик, Леночка!!! Спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE] у меня все потихоньку зай,сделали дома ремонт небольшой, я сделала документы на машину теперь вот вспоминаю вождение,по планированию все жду свою квоту,на работе и хорошо и плохо,вот и мои дела:) напиши какие признаки были у тебя? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6320476]у меня все потихоньку зай,сделали дома ремонт небольшой, я сделала документы на машину теперь вот вспоминаю вождение,по планированию все жду свою квоту,на работе и хорошо и плохо,вот и мои дела:) напиши какие признаки были у тебя?[/QUOTE]
Ой, как хорошо, я все мечтаю немного поремонтироватся, хоть и квартира не своя, а просто освежится, а мой не хочет :( Ты теперь еще и за рулем - молодец :))) Читала я про квоту в твоем дневничке, но понимаю с трудом все это... надеюсь только что все очень скоро осуществится :girl_in_love: Признаков не было никаких... М должны были быть в субботу-воскресенье, а тест я сделала в пятницу и был призрачный призрак призрака :girl_haha: и вот делаю каждый день их))) Только рыбки мне снились недавно, я тут рассказывала и мы все кулачки зажали))) Признаков нет до сих пор, кроме отсутствующих М и полосатых тестов. |
[b]Bublik1908[/b], я как то выкладывала свои тесты, почти неделю делала каждый день. Полоска как была еле видна, так дней через 5 только чуток поярчала
|
[QUOTE=Крыло;6320518][b]Bublik1908[/b], я как то выкладывала свои тесты, почти неделю делала каждый день. Полоска как была еле видна, так дней через 5 только чуток поярчала[/QUOTE]
Хмммм, так может и ничего страшного :-! Ато я переживаю :) А еще про узи хотела спросить.... Я хожу в один центр медицинский уже наверно года два с хвостиком... Но узи первого триместра там делают вагинальным датчиком... я просто думаю может пойти в другое место где сверху делают? |
[QUOTE=Крыло;6320288][b]*Pupsik*[/b], ГВ закончу надо будет дерматит вылечить, а то за Б он меня доконал. Ну а там посмотрим))) муж мальчика просит, а я девочку еще одну хочу[/QUOTE]
я гв свернула только в 2 года:girl_haha: Вернее кормила пока сын сам не отказался, последний раз в самолете очень удобно было, покормила и он уснул, а дома уже не просил даже:))) Вот я не знаю кого хочу, вроде по закону жанра девочку бы, ну типа разнополые детишки, а от еще 1 мальчика я бы не отказалась, они такие лапы, маминыыы:girl_in_love: Он меня любит больше всех, меня обнимает, только меня сам целует, ой прелесть:girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;6320359][URL=http://radikal.ru/fp/a9fd091a2ff34a39b6925f1ecc7348d2][IMG]http://i021.radikal.ru/1401/d7/a574de9c360ct.jpg[/IMG][/URL] Это сегодня утром :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Я днем пью ношпу одну а на ночь свечку папаверина ставлю. Не многовато ли, вот я призадумалась %-0[/QUOTE] ну что ты мочишь их каждый день, через день хотя бы мочи:-D вспомни какой он был не вчера, а за день до этого:-Р Отличный тестик:))) Всем привет! А мы все, выросли, в понедельник к 8 утра в садик. Все:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6320534]Хмммм, так может и ничего страшного :-! Ато я переживаю :) А еще про узи хотела спросить.... Я хожу в один центр медицинский уже наверно года два с хвостиком... Но узи первого триместра там делают вагинальным датчиком... я просто думаю может пойти в другое место где сверху делают?[/QUOTE] На маленьких сроках все равно вагинально делают везде. Либо придется выпить много жидкости, будешь человек бассейн:girl_haha: о все равно если что не видно они перпроверяют вагинальным датчиком. По животу у нас делают с 12 недель. |
[QUOTE=*Pupsik*;6320553]я гв свернула только в 2 года:girl_haha: Вернее кормила пока сын сам не отказался, последний раз в самолете очень удобно было, покормила и он уснул, а дома уже не просил даже:)))
Вот я не знаю кого хочу, вроде по закону жанра девочку бы, ну типа разнополые детишки, а от еще 1 мальчика я бы не отказалась, они такие лапы, маминыыы:girl_in_love: Он меня любит больше всех, меня обнимает, только меня сам целует, ой прелесть:girl_in_love: ну что ты мочишь их каждый день, через день хотя бы мочи:-D вспомни какой он был не вчера, а за день до этого:-Р Отличный тестик:))) Всем привет! А мы все, выросли, в понедельник к 8 утра в садик. Все:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] На маленьких сроках все равно вагинально делают везде. Либо придется выпить много жидкости, будешь человек бассейн:girl_haha: о все равно если что не видно они перпроверяют вагинальным датчиком. По животу у нас делают с 12 недель.[/QUOTE] :-Р мало того каждый день, так еще вчера утром делала, вчера вечером, сегодня утром :girl_haha: Я чего-то совсем запуталась, мне сестра говорит не давай туда лазить, я говорю а как? Она - а вот так, пусть сверху делают узи :-! Куда идти-то?! :-[ ] :-Р |
[QUOTE=Bublik1908;6320575]:-Р мало того каждый день, так еще вчера утром делала, вчера вечером, сегодня утром :girl_haha:
Я чего-то совсем запуталась, мне сестра говорит не давай туда лазить, я говорю а как? Она - а вот так, пусть сверху делают узи :-! Куда идти-то?! :-[ ] :-Р[/QUOTE] иди туда где доверяешь спецу;) Если так, попроси чтобы делали сверху, что мол боюсь(хотя ничего в этом нет, мне при угрозе делали даже, в обе Б и ничего все ок) Но возьми воду с собой, потому что могут попросить на полный мочевой, чтобы сверху-то увидеть. |
[QUOTE=*Pupsik*;6320606]иди туда где доверяешь спецу;) Если так, попроси чтобы делали сверху, что мол боюсь(хотя ничего в этом нет, мне при угрозе делали даже, в обе Б и ничего все ок) Но возьми воду с собой, потому что могут попросить на полный мочевой, чтобы сверху-то увидеть.[/QUOTE]
Наверное все-таки в пятницу пойду, не смогу ждать больше :connie_1: |
Привет женщины террористки:)
Мучаете мужей! А они вас любят! [QUOTE=alenabarsik;6319019][b]Shegal[/b], как там твои анализы не готовы еще?[/QUOTE] На следующей неделе будут. Ну должны быть. На этой попытаюсь наконец то прорваться на узи:) [QUOTE=Zved;6319022]Да нет, он совсем на шею сесть не сможет, потому что я сама кому хочешь на шею сяду))) Не в тему: Тут недавно бесились с мужем, руками делали типа змеек, которые разговаривали друг с другом, и у мужа "змейки" оказались агрессивными, он мне руку кааак клюнул ногтями, такую хорошую дырень мне сделал и сам в шоке сидит от наделанного) ну ладно, продолжает дурачиться дальше, а у меня то когти подлиннее будут, и он полез лицом мне в пузо, а я щикотки боюсь ужасно, я начала руками его голову отпихивать,а сама боюсь ему глаз выколоть или ещё чего, и сквозь смех как заору "Олег, остановись, Я ПОКОЛЕЧУ ТЕБЯ!", и так смешно стало, подумала, что я у твоего мужа фразочку украла)))[/QUOTE] :-D:-D в этом проявляется забота:) [QUOTE=Bublik1908;6319320]Ууууууууууууууууууууууу, [B]7 недель будет только 12 февраля, как долгоооооо [/B]:girl_sigh: Попробуем дождаться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой тоже не очень активный, надо в настроение попасть, оно у него бывает, правда не часто :girl_haha:[/QUOTE] Ты с ума сошла!!!!! Это уже на носу!!!!!!Скоро скоро!!!!!!Не успеешь оглянуться уже не то что сердечко слушать, а сумку в роддом собирать будешь:girl_haha: [QUOTE=Zved;6319984]Давай, Алёнчик, безпроблемно тебе забрать анализы!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Брррр, у нас вроде ничего, терпимо, даже не замёрзла пока машину чистила)[/QUOTE] Слава Богу! Но говорят похолодание грядет к нам!!!!!!!!:-D А я вчера ходила на д.р. И вот что вам скажу: отмечать день рождение в понедельник это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E Но вечером (вчера) мне казалась жизнь веселой сказкой:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6320575]:-Р мало того каждый день, так еще вчера утром делала, вчера вечером, сегодня утром :girl_haha: Я чего-то совсем запуталась, мне сестра говорит не давай туда лазить, я говорю а как? Она - а вот так, пусть сверху делают узи :-! Куда идти-то?! :-[ ] :-Р[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ты на тестах разоришься скоро!!!!!!!!Надо же еще столько мочи набирать чтоб успевать все тестики в квартире засикать:-D Да сверху у тебя еще не видно ничего!!!!!! Там же козявка совсем! Не пугайся;) |
[b]Shegal[/b], день рождение в понедельник... была я как-то... :-Р праздник удался в тот вечер, а рабочее утро я помню было ужасным :-D
Разорюсь скоро и правда :-D так я еще и никому не призналась между прочим, кроме Пузяки и сестры :-Р держу все в тайне :))) |
[b]Bublik1908[/b], Катюша,хорошая полосочка на тестике,чего ты переживаешь,все хорошо с крохой твоей!
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет! давненько не заходила!с ремонтиком и с машинкой вас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а меня можно поздравлять моя комиссия пройдена:))) |
[QUOTE=alenabarsik;6320741][b]Bublik1908[/b], Катюша,хорошая полосочка на тестике,чего ты переживаешь,все хорошо с крохой твоей!
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет! давненько не заходила!с ремонтиком и с машинкой вас[/QUOTE] Пока не увижу ее, так и буду переживать наверно :girl_in_love: Как твои анализы? |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |