![]() |
[b]Viva[/b], мать. Ты чего панику наводишь! У те я еще уйма времени. Успеешь все заказать.
Девы а ну не паникуем. Все успеем все сделаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жужуби клевые сумки конечно, но дорогие заразы. У меня у подруги оранжевая в орнамент какой то. У нее еще от первого осталась. |
[quote="Viva;6611368"]хочу такую, но расцветки...жесть...у дизайнера глаза не видят или ему лет 16????[/quote]
с цветами симпотичная самая и в горошек белый на черном фоне |
[QUOTE=Motya104;6611372][b]Viva[/b], мать. Ты чего панику наводишь! У те я еще уйма времени. Успеешь все заказать.
Девы а ну не паникуем. Все успеем все сделаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жужуби клевые сумки конечно, но дорогие заразы. У меня у подруги оранжевая в орнамент какой то. У нее еще от первого осталась.[/QUOTE] очень клевые) подсела,не слезешь:-D у меня версия лайт осталась у мужа сумка для папы [QUOTE=АлевтинаГ;6611375]с цветами симпотичная самая и в горошек белый на черном фоне[/QUOTE] а с цветами не слишком летняя?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] меня уже оттаскивают от компьютера:-D спокойной ночи,девочки:zzz: |
А ещё я опять про вес...
Ела недели 2 мало,а вес прискакал прилично....а сейчас у меня начинается жор,мне охото всего и побольше...весы хоть выкидывай,а то и гляди что сами сбегут...неужели за эти 4 недели я ещё 4кг наберу...Отёков я не вижу у себя |
Кристин сколько у тебя сейчас рост вес и сколько всего набрала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алесь, спокойной ночи! |
[quote="Motya104;6611365"]Поэтому у меня и на выписку и на зиму с ножками комбезы[/quote]
я Вике покупала обычный с ножками размер 68 Ленне(Керри)Ну это я брала с учётом на зиму,а она у меня апрельская...выписались в нём и пара прогулок была,а потом зимой одевали.А тут с прорезью смотрю т.к сразу считай вливаемся в холода и мне кажется мешочком будет удобно...%-0 [quote="Viva;6611368"]а я так не могу,я всем мозг вынесу.муж с дочкой уже по углам шарахаются.когда пузатая мамаша выползает из-за ноутбука с очередной фразой : и этого уже нет[/quote] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Motya104;6611386"]Кристин сколько у тебя сейчас рост вес и сколько всего набрала[/quote] сейчас вот ночной вес 69.7кг=)))ну утром значит буду на 1кг меньше где-то,на учёт встала 58кг...считай 12кг прибавила=))))рост у меня 162см:girl_haha: |
[quote="Viva;6611380"]а с цветами не слишком летняя?[/quote]
смотря какая коляска, если она оранжевая или белая, то норм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], спокойной ночи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Freshka;6611383"]А ещё я опять про вес... Ела недели 2 мало,а вес прискакал прилично....а сейчас у меня начинается жор,мне охото всего и побольше...весы хоть выкидывай,а то и гляди что сами сбегут...неужели за эти 4 недели я ещё 4кг наберу...Отёков я не вижу у себя[/quote] у меня тоже постоянный жор, я уже походу больше кг прибавила с последнего визита к врачу, надо утром будет взвеситься |
[b]Viva[/b], пиши-пиши! Разве кто против?!
|
[quote="АлевтинаГ;6611403"]у меня тоже постоянный жор, я уже походу больше кг прибавила с последнего визита к врачу, надо утром будет взвеситься[/quote]
а последний визит когда был? Мне вот в пятницу идти...а была у неё последний раз 25.07....тоесть это 3 недели прошло,а я 2 кг прибавила |
а я вот на эту сумочку присматриваюсь - [url]http://carolines.ru/sumka_na_kolyasku_skip_hop_via_messenger-lime[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], последний раз была 07.08 весила утром 68.45, а сегодня вечером взвесилась 70.9, надо завтра утром взвеситься, че то я набрала много |
[b]АлевтинаГ[/b], ну утром меньше будешь...на 1кг точно
|
[b]Viva[/b], я тут своему сказала про авто кресло - его ответ - не нужно покупать! Типа так доедем из роддома! %-0
А так, я бы развернулась пледик и уложила в автокресло!))) Ооооо, вот знакомые эмоции и чувства, да здравствует паника :-D Все успеем и все купим, не переживай)))) |
так сумочки же идут уже в комплекте с коляской...
|
[b]Motya104[/b], дороговато конечно, поэтому мы не стали брать его. А овчина чем не понравилась тебе? Тогда как, на пуху?
|
[b]Bublik1908[/b], автокресло-это в первую очередь безопасность!ну он у тебя...Далеко вам ехать?
|
[b]Freshka[/b], а мне коляска по наследству достается от сестры, сумки походу уже нема
|
[b]Freshka[/b], а вы еще не поняли что у нас супер-папа :-D
Конечно безопасность! Сестра говорит - люльку сзади пристегнем :-E ну капец, а сама своего семилетнего сына без поджопника и пристегнутого ремня не пускает никуда! Ехать смотря где рожать. Но даже если ближайшие рассматривать, то в любом случае это наверное полчаса не меньше! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], :-D:-D:-D я умираю над тобой Спокойной ночи! |
Аль,понятно... сумку тогда надо!
Кать,есть же такие люди!:-! |
[b]Freshka[/b], есть, либо я так остро сейчас все воспринимаю, а на самом деле они желают мне добра))))))
|
[QUOTE=Bublik1908;6611444][b]Freshka[/b], есть, либо я так остро сейчас все воспринимаю, а на самом деле они желают мне добра))))))[/QUOTE]
ну то,что мы сейчас всё остро воспринимаем так это 100% У меня то и так характер ой какой,особенно мужу достаётся:girl_haha:а с нынешнем восприятием так вообще...и как-то слёз у меня стало много и очень уж они скраю,без повода могу начать рыдать:) |
[b]Freshka[/b], да я стала замечать что злюсь на окружающих)
А потом будем вспоминать эти беременные времени с улыбкой :-D |
[QUOTE=Bublik1908;6611455][b]Freshka[/b], да я стала замечать что злюсь на окружающих)
А потом будем вспоминать эти беременные времени с улыбкой :-D[/QUOTE] ага:) |
Всем доброго утра!:)
[B][FONT="Verdana"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Настена [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B], [SIZE="6"][B][I][COLOR="Red"]с 38 неделькой!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]:preg::girl_impossible::party1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viva;6611116] при выборе подгузников для младенцев писюля не имеет значение. важно,чтобы внутренний слой был микросеточка,а не обычный гладкий это связано с тем,что какашки новорожденного как правило жидкие,очень жидкие и много раз в день. а кал сильно раздражает кожу,сильнее чем моча. пористая сеточка какашки лучше впитывает:connie_1: [/QUOTE] понимаю :girl_haha: это у меня просто какой то внутренний страх..тоже своего рода заморочка :-D просто не имела дела с младенцами мальчиками..и всегда когда вижу когда мальчикам одевают памперс,мне кажется что писюлю придавят :-D я уже писала как то об этом :girl_haha: [QUOTE=Freshka;6611066]а у нас с квартирой не получается.[/QUOTE] [QUOTE=Freshka;6611191] Всё это дело наживное!Тем более вон Путин отказался от наших товаров,а значит у нас будет в некотором смысле крах,может и цены из-за этого на недвижимость упадут...[/QUOTE] Да ,Кристин,обидно что так получается..но надо настраиваться,что не делается всё к лучшему!!! Ну ты и сама конечно это знаешь :girl_in_love: это уж я свои 5 копеек решила вставить:) А с бабулей конечно помиритесь,вы ж близкие люди!:) Я вот тоже где то на маму когда то обижалась,бывало и злилась внутри (как Оля-мотя про свою бабушку пишет) ,а сейчас вот нет мамы..и оочень не хватает..хоть мы и не были как подруги,я человек скрытный по натуре мало что рассказывала,делилась,но всёравно мама есть мама! [QUOTE=Bublik1908;6611192][b]Motya104[/b], показываю, Олюшка Как-то так, наспех попробовала за вернуть как-то... :)[/QUOTE] Аболденные вещички!!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nastyushka;6611352]Ахха! Я просто вас жалела(или не хотела спалиться какая я истеричка:-D) со своими:где лучше жить и покупать ли мебель:girl_haha:[/QUOTE] хи,у меня такое же :girl_haha:состояние паники постоянное..и мужа всё время достаю ,как Алеся пишет :girl_haha: Он мне всё..что все успеем и т.д. а мне всё неимется. Вот сейчас замарочилась с качелью..каждый день ищу какой нибудь вариант :girl_haha: [QUOTE=Freshka;6611450]ну то,что мы сейчас всё остро воспринимаем так это 100% У меня то и так характер ой какой,особенно мужу достаётся:girl_haha:а с нынешнем восприятием так вообще...и как-то слёз у меня стало много и очень уж они скраю,без повода могу начать рыдать:)[/QUOTE] Слёзы понятны..:( так то беременная,ещё и такие нервы с квартирой..такая неопределенность...:( |
[b]klopik[/b], спасибо:girl_in_love:
Уууу,как меня бесило мужнино спокойствие:girl_haha: мол,чего это я переживаю,а он нет?!:girl_haha: Я жду начала приема. Андрюша рано на работу,высадил меня в городе,я на автобусе доехала,а то бы сидеть долго... Девочки,ну как думаете,помилироваться мне? У меня сейчас на голове что-то типа [URL=http://radikal.ru/fp/e7a2c009539d472a835cbe7e14d6675b][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1408/67/da2e0473dc3bt.jpg[/IMG][/URL] особенно когда чистая голова. И хочется и колется%-0 покрасит-то сноха,просто я на гв настроена очень... Вот и когда меньше вреда,сейчас или потом? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хочется же,чтобы малыш меня красивую увидел:girl_haha: |
я тоже хочу покрасится..но муж не дает..подстригаться то не давал:( но я по тихому всеравно по маленьку ходила подстригалась..на свадьбу хорошо подстриглась :) типа повод же бы..чтоб прическу сделать нормальную:)) и хорошо уложили :)но вот на покрасится пока никак не соглашается...:)
|
А мне муж не против,а вот мама будет переживать...
Блин,чего-то я пИсала-писала,а видно все равно вечерние арбузики задержались на килограмм за 10 дней((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну по крайней мере очень надеюсь,что не нажрала |
ну вот у моего тоже предрассудки и приметы..это ему мама втирала в первую Б,вот у него и осталось это:)
А вот про арузики,мне кажется у меня тоже задерживаются,хоть и бегаю |
[b]klopik[/b], я в вс прилично арбуза поела,а ночью всего один раз вставала...
|
Всем доброе утречко!
Настен с неделькой! Мне кажется сейчас стоит покрасится, хотяяя знаешь ты посоветуйся с парикхмахером, я где то читала в свое время что за счет действия гормонов может цвет не тот получится! Кать на счет комбеза.. Нам в нем было всегда оооочень жарко, хотя даже в морозяку я под него одевала боди с длинным рукавом и штаны.. А все равно приходили вспотевшие, да и неудобно, громозко очень. Ну в общем мне как то не очень! Может модель неудачная была просто! На счет автокресла. Если по деньгам вопрос стоит взять комод или автокресло, бери автокресло. Не устану повторять, у меня подруга 300 метров до дома не доехала, вылетел ей в лобовую малолетний придурок! Расстояние не имеет значения! Автокресло может спасти жизнь твоему ребенку, это безопасность, это важно и это необходимо! Уж лучше качельки не купить и мобиль, но автокресло купить. ИМХО! Настен арбуз сегодня может выйти. Я ела на ночь как то, так он у меня только в обед следующего дня вышел почему то! |
насчет выбора между автокреслом и комодом конечно кресло,если тем более ,машина есть и постоянно будете ездить..у нас нет..на выписку мы уже договрились у кого возьмем:)
|
[b]Nastyushka[/b], я на днях покрасилась ничего вроде.решила лучше сейчас по красится.
|
[b]Motya104[/b], она мне на прядке уже тестила)
|
Всем привет, неделек с недельками!:girl_in_love::girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] взвесилась сегодня утром 69.2, вроде норм, поправилась получается на 9 кг 400 грамм, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], [COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]с 38 неделькой тебя[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:, еще немножко осталось |
Всем приветик!
[COLOR="DarkOrchid"][B][I][U]Насть, с мега-неделькой вас![/U][/I][/B][/COLOR] у меня какое-то состояние как с похмелья...голова побаливает,ноги тяжеленные,веки тяжёлые...такое ощущение,что я гуляла бурно,поспала часа 3 и ещё и на работу=) Аль,ну нормальная прибавка! Я вот утром 68.3...на 1.4 меньше веечернего веса....Я кстати на арбузики порой тоже грешу,что просто не весь выходит...Я могу съесть сидя за комп-ом пол арбуза,а это кг 3 наверно=)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У Насти сейчас такой срок,что просто со дня на день можно ожидать... Насть,а ты незнаешь точный день зачатия? У меня мама уже боиться моих смс или звонков...она по каждому звонку уже на низком старте с Викой сидеть=)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня такое ощущение,что пуз вырос за неделю и что опустился%-0или это мои глюки уже....:-D |
Привет хорошие мои ))
Настена, с неделькой!!!! Ух какие вы уже взрослые:girl_in_love: А мы блин запропастились тут.. то холода были, мы в дереаню перебрались, там тепло в доме и уютно... потом врачи к садику, потом жара -гуляли :girl_haha: парк аттракционов атаковали... )) Ходила я на узи 5 числа. У нас 100 процентов девочка будет. Все хорошо. На тот момент по линейке срок был что-то где-то 32 недели, а по узи 30.5. Вобщем день в день с днем зачатия :girl_haha: Весим 1900!!! Мой Дима весил в прчти 33 1800.... )) Набрала я судя по сегодняшним весам 5 кг.. но это же 2 кг ребенок, сколько то там воды и плацента.. надеюсь немного))) Тут у сына зубки болели, были немного испорченные, передние резцы. А тут в субботу с ним бесились и я смотрю, у него шишка огромная на десне гнойная над зубиком... Вот вчера ходили в стоматологию, сначала к врачу, нас напрпвили на удаление:-[ ] Вот пришли как с острой болью, и ЦЕЛЫХ ТРИ ЧАСА сидели в очереди. Перед нами взрослые мужики, бабки.. хоть бы кто пропустил... а Димка таааак поакал в корридоре. Папу вызвали на 5 минут. Он его взял на руки, Дима в папу вцепился и успокоился, уснул... вот отдал мне... Дима до приема немного поспал.. потом подошла наша очередь, мне страшно.., заходим, а там такая милейшая женщина и девушка. Запретили мне Дмитрия держать из за живота. Вызвали из коридора бабулю. Вот садится она с ним в кресло, поднимают их, а мне прям плохо.. ну страшно)) Врач говорит укол ставить не буду, а то он на всю жизнь запомнит. Побрызгали ему лидокаином вроде. Через минуту у него что-то спросили а он языком повернуть не может:girl_haha: ну и тут же выдернули. Он не успел заплакать даже. Тампон в рот положили и все:)) вобщем больше мы боялись девочки, а оказалось быстро все. Через полчаса ребенок уже забыл обо всем. Катюнь, на овчине я б тоже не брала. У нас был комбез и там можно было пристегивать овчину, так мы ей раза 3 пользовались. Жутко неудобно. Ребенок в ней шевелиться не может, да и жарко очень... ну ее нафиг овчину эту. Мы ходили просто в комбезе и вязаном из мохера комбезе всегда)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/52681e969bd44cc4816f8bbf8988a9ab][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1408/72/16a1da3d8dcdt.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/52681e969bd44cc4816f8bbf8988a9ab][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1408/72/16a1da3d8dcdt.jpg[/IMG][/URL][/URL] А вот наш пледик. Осталось по периметру розовую ленточку пустить тоненькую и пришить на подклад флис :) А так у меня вообще ничегошеньки не куплено. И я спокойна:))) Есть только 6 подгузов. 4 хаггиса и 2 памперса премиум кеа. А школе матери подарили. А кстати я тон0гда через неделю пересдала кровь на сахар не чистя зубы и сахар оказался еще меньше чем в прошлые разы.юну и гемоглобин повысился за неделю...:) |
Привет пропащая! Бедный Димуля! А зубик никак нельзя уже было сохранить чтоли?
Плед красивущий! |
Привет Ольчик,только вчера думала,что куда-то вы пропали!
Ой зубные это жутко,особенно с детками!Нам вот завтра идти,стала говорить,что больно есть,причом на ту сторону где пломба стоит...А на другой стороне как и ждали оголение нерва,только я не понимаю уже,то ли там уже десна сквозь дырку вылезла,то ли тоже воспаление....вообщем меня уже потряхивает от переживаний!Что там всё оголено,а он как дунет напором воздуха,и станет больно или ткнёт,чтоб прощупать....ооооййй! |
Доброе утро пузики!!!!! Настен с большой неделькой!!!!!!! Ух, уже все так скоро!!!
У нас жара, уже сил нет.... Хоть бы дождик прошел что ли((( Вчера опять КТГ делали, все хорошо. Только еле сделали, прыгал в животе сынок и акушерку прям чуть ли не пнул пока она мне датчики пристегивала))) А я заметила, если арбуз не поем, то сильнее отеку! А после него бегаю по туалетам))) Ночью сегодня живот немного как на месячные болел, выпила нош-пу отпустило... Вот и то это было? Перепугалась конкретно! |
[quote="Anutik84;6611809"]Ночью сегодня живот немного как на месячные болел, выпила нош-пу отпустило... Вот и то это было?[/quote]
Ань мож треники? для наших сроков это нормально! С хорошим КТГ! Мне завтра тоже предстоит КТГ и креслооооо (будь оно не ладно, это бриться наголо снова надо, а муж на дежурстве.. оооххх) |
Ань,скорее всего треники!
Оль,а на кресло зачем? |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |