![]() |
Эх, везет вам, с мужьями сидите... А мой вроде военный, его праздник, а начальство приехало с проверкой и все...... сижу с Машуней разговариваю, а она спит... так сладко, что оставила ее в покое, не буду тревожить, пусть растет малышка!
|
[QUOTE=Мотильда;3183644]Мы родились на сроке 35 недель.От коликов спасались бейби калм.
А сфоткала я на телефон.пока никого небуло.Но мы родились без отклонений,просто маловесные.Вот сейчас стоит мышку отнял.довольный.:)))[/QUOTE] Начала сегодня тоже давать бэби калм. Очень надеюсь, что эта зараза от нас отстанет. Эспумизан нам не помогает, попробовала дать плантекс, потом вычитала, что содерзит лактозу, решила от него отказаться пока.... Посмотрим что сейчас будет, самое сложное вылить лекарство в рот, она его напрочь зажимает! |
[QUOTE=Dizana;3183671]Эх, везет вам, с мужьями сидите... А мой вроде военный, его праздник, а начальство приехало с проверкой и все...... сижу с Машуней разговариваю, а она спит... так сладко, что оставила ее в покое, не буду тревожить, пусть растет малышка![/QUOTE]
нееее,мой тоже ускакал на работу,ему объект доделывать надо,а то рожать скоро,а мы ещё не собратые совсем:hysteric: |
[QUOTE=Dizana;3183680]а вообще можешь написать,что пригодилось,а что совершенно не нужно покупать?:connie_1:
|
чего-то все перекрылись....
|
я тут!!!
голова разболелась,щас до магазина сделаем вылазку с 23 вас не поздравляю, мужей сами поздравите=)))))))))))))))) Нют,я про твой животик и вес-пропал??? а то что вы манюсенькие,эт ничего,щечки быстро наедите главное здоровенькие! |
[QUOTE=kicik;3183702][QUOTE=Dizana;3183680]а вообще можешь написать,что пригодилось,а что совершенно не нужно покупать?:connie_1:[/QUOTE]
Ну не знаю даже... Носочков идет много, чепчиков штуки 4-е достаточно, комплект для новорожденного ну что то совсем не пошел у нас,что то там все неудобное да и качество не очень (нам его подарили), пеленок у меня много идет у меня штук 10 тонких и штук 10 теплых, можно бы и побольше, хотямы большую часть в памперсах, если без них, то вообще их мало.... много идет царапок, почему то там резинки рвутся... двое у меня уже вышли из строя, дисков ватных идет до одури, ну я ими и попку протереть и глазки помыть, и умыться, и когда кушаем, и мимо течет опять же диск подкладываю, срыгнет - опять он же идет в ход, короче универсальная штука. Не понадобились практически детские крема, масла и т. п. накупили много, но по совету пользуюсь обычным вазелиновым маслом - эффект отличный! остальное все стоит... Пустышки совсем не пригодились, она и без них обходится замечательно, накупила разных... дорогие за 200р вообще выплевывает сразу, берет дешевую самую по 12р. но и ее не даю, так как и без них не плохо спим, прям обидно становиться. Аптечка матери и ребенка тоже не пригодилась, там что то мало всего, да и отдельно все это уже было куплено... так что тоже пустая трата денег. Очень нам понравилась каруселька с игрушками над кроватью которая весится, думаю еще одну купить. Пожалела что ванну купила сразу с горкой, надо было чтобы они по отдельности были. Так было бы удобнее. Фильтры для воды у меня стали меньше свой срок служить, хотя, мы же на смесях, из за этого. Термометр инфракрасный - классная все таки вещь! пользуюсь теперь постоянно. Порошок детский Ушастый нянь хорошо пошел у нас. Да, еще, очень удобные распашонки с рукавами(заворачиваются которые, вместо царапок) а на плечиках кнопочки, очень удобные, будем докупать большего размера только такие. Ну вроде на ум больше пока ничего не приходит. И так накатала много. |
[QUOTE=Морковка;3183798]я тут!!!
голова разболелась,щас до магазина сделаем вылазку с 23 вас не поздравляю, мужей сами поздравите=)))))))))))))))) Нют,я про твой животик и вес-пропал??? а то что вы манюсенькие,эт ничего,щечки быстро наедите главное здоровенькие![/QUOTE] а как бы нам на улку выгрести,а?у нас дуббббак |
[QUOTE=Dizana;3183816][QUOTE=kicik;3183702]
Ну не знаю даже... Носочков идет много, чепчиков штуки 4-е достаточно, комплект для новорожденного ну что то совсем не пошел у нас,что то там все неудобное да и качество не очень (нам его подарили), пеленок у меня много идет у меня штук 10 тонких и штук 10 теплых, можно бы и побольше, хотямы большую часть в памперсах, если без них, то вообще их мало.... много идет царапок, почему то там резинки рвутся... двое у меня уже вышли из строя, дисков ватных идет до одури, ну я ими и попку протереть и глазки помыть, и умыться, и когда кушаем, и мимо течет опять же диск подкладываю, срыгнет - опять он же идет в ход, короче универсальная штука. Не понадобились практически детские крема, масла и т. п. накупили много, но по совету пользуюсь обычным вазелиновым маслом - эффект отличный! остальное все стоит... Пустышки совсем не пригодились, она и без них обходится замечательно, накупила разных... дорогие за 200р вообще выплевывает сразу, берет дешевую самую по 12р. но и ее не даю, так как и без них не плохо спим, прям обидно становиться. Аптечка матери и ребенка тоже не пригодилась, там что то мало всего, да и отдельно все это уже было куплено... так что тоже пустая трата денег. Очень нам понравилась каруселька с игрушками над кроватью которая весится, думаю еще одну купить. Пожалела что ванну купила сразу с горкой, надо было чтобы они по отдельности были. Так было бы удобнее. Фильтры для воды у меня стали меньше свой срок служить, хотя, мы же на смесях, из за этого. Термометр инфракрасный - классная все таки вещь! пользуюсь теперь постоянно. Порошок детский Ушастый нянь хорошо пошел у нас. Да, еще, очень удобные распашонки с рукавами(заворачиваются которые, вместо царапок) а на плечиках кнопочки, очень удобные, будем докупать большего размера только такие. Ну вроде на ум больше пока ничего не приходит. И так накатала много.[/QUOTE] спасибо большое,а то денег не особо много,хочеться разумно тратить:) |
[QUOTE=kicik;3183845][QUOTE=Dizana;3183816]
спасибо большое,а то денег не особо много,хочеться разумно тратить:)[/QUOTE] Если что конкретно интересует, ты спрашивай, все же не упомнишь. А я скажу пригодилось или нет. |
Пузатики что у нас как то тихо!!!(((
|
[QUOTE=kicik;3183628]а ты сама как себя чувствуешь после родов?:)[/QUOTE]
отлично, швов нет, скачу как сайгак, даже спать не хочется, мож это еще от родов эйфория [QUOTE=Морковка;3183798]я тут!!! голова разболелась,щас до магазина сделаем вылазку с 23 вас не поздравляю, мужей сами поздравите=)))))))))))))))) Нют,я про твой животик и вес-пропал??? а то что вы манюсенькие,эт ничего,щечки быстро наедите главное здоровенькие![/QUOTE] оооо, вес, пропали токо 5 кг - остались 60, живот просто огромный, никто не верил из беременных на узи что я из послеродового:-D а матка сказали хорошо сократилась щаз хожу в бандаже зато растяжек нет |
Привет девочки...совсем у вас тишина тут)))))Нют,хорошо,что сиси расцедила))))Поздравляю))А мы сейчас покушали с мужем,и по кое-каким делам смотаемся....надо ему заодно подарок купить..хз че покупать...все у него есть((((Вчера костюм,рубашку на выписку мужу нагладила....хихихи...пеленки перестирала...Муж говорит:"Че,очкуешь????Засобиралась прям".....а я не очкую...чую мои мечты о родах в 38-39 недель...только мечты....Сегодня ночью меньше схватывало...Кушаю-плохо,в основном заедаю йогуртами и фруктиками...от нормальной пищи,даже в маленьком количестве-тошнит(((((Бррррррр...вот и все дела)))Иришка у нас где????Может уматала в роддом меня не дождавшись?)))
|
[QUOTE=ElDi;3183973]Привет девочки...совсем у вас тишина тут)))))Нют,хорошо,что сиси расцедила))))Поздравляю))А мы сейчас покушали с мужем,и по кое-каким делам смотаемся....надо ему заодно подарок купить..хз че покупать...все у него есть((((Вчера костюм,рубашку на выписку мужу нагладила....хихихи...пеленки перестирала...Муж говорит:"Че,очкуешь????Засобиралась прям".....а я не очкую...чую мои мечты о родах в 38-39 недель...только мечты....Сегодня ночью меньше схватывало...Кушаю-плохо,в основном заедаю йогуртами и фруктиками...от нормальной пищи,даже в маленьком количестве-тошнит(((((Бррррррр...вот и все дела)))Иришка у нас где????Может уматала в роддом меня не дождавшись?)))[/QUOTE]
Да такое чувство что в роддом уматали все...:girl_haha: а мы осталися тут такие красивые:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mashik;3184008]Да такое чувство что в роддом уматали все...:girl_haha: а мы осталися тут такие красивые:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
сегодня же праздник!!!!Вот и балуют наверное все своих мужей вниманием!!!:) |
Не все:)))
Привет, Пузатики и Мамочки!!!!!:))) Нюточка, с возвращением!!!! Как же рада за тебя, что все хорошо прошоло!!!! а я все сумку тоже никак не собиру:) частями все:) На выходных кроватку Сынульке сделаю!!! |
[QUOTE=Dizana;3183680]Начала сегодня тоже давать бэби калм. Очень надеюсь, что эта зараза от нас отстанет. Эспумизан нам не помогает, попробовала дать плантекс, потом вычитала, что содерзит лактозу, решила от него отказаться пока.... Посмотрим что сейчас будет, самое сложное вылить лекарство в рот, она его напрочь зажимает![/QUOTE]
[B]Dizana[/B] нам Доктор выписывал и очень помогал Саб Симплекс, быстро помогает и Малышне нравилось, мы даже соску просто мазали и давали. |
[QUOTE=Dizana;3183680]Начала сегодня тоже давать бэби калм. Очень надеюсь, что эта зараза от нас отстанет. Эспумизан нам не помогает, попробовала дать плантекс, потом вычитала, что содерзит лактозу, решила от него отказаться пока.... Посмотрим что сейчас будет, самое сложное вылить лекарство в рот, она его напрочь зажимает![/QUOTE]
Я всегда в смесь добавляла.все равно перемешается.:) |
а я пользовалась марлевыми подгузниками когда срыгивал,диски ватные неочень удобно.влажные салфетки самые хорошие памперс зеленые,они прям как тканевые.а еще от газиков газоотводной трубочкой можно спасаться.но лучше не увлекатьсяя ей.
|
[QUOTE=Мотильда;3184719]а я пользовалась марлевыми подгузниками когда срыгивал,диски ватные неочень удобно.влажные салфетки самые хорошие памперс зеленые,они прям как тканевые.а еще от газиков газоотводной трубочкой можно спасаться.но лучше не увлекатьсяя ей.[/QUOTE]
Может у меня просто срыгивает не сильно, поэтому и диском ротик вытереть не сложно. Салфетки памперс у меня есть куплены, только не помню каким цветом, еще не открывали их.газоотводной трубки нет, да и привыкание к ней, потом еще проблемы будут. Вроде ей полегче стало, меньше колики по продолжительности... Хоть бы этот бэби калм помог! Но у него ведь накопительное действие. А сколько раз его можно давать? Там что то не написано, только что перед едой |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |