![]() |
[QUOTE=кукаРАЧА;3185423]обязательно выпишут,,,какой вес уже у них?[/QUOTE]
вес 2290 и 2557 |
[QUOTE]вес 2290 и 2557[/QUOTE]
вес вообще хороший уже, ну потерпите немножечко ещё)) |
[QUOTE=Пузяка;3185406]Девочки привет всем)))
расскажите как тут у вас, что нового, пролестала две странички, поняла что Нюта родила)))) поздравляю.... напишите в кратце что и как тут у нас[/QUOTE] Люд, привет, рада тебя видеть, а то я завтра тебе звонить собралась, ну ни чего все наладиться, мальчишки твои молодцы, уже и вес хорошо набрали, так что все образуется, сама то как? |
[QUOTE=Пузяка;3185415]Мои еще лежат в больнице))) никак не выпишут
Надеюсь выпишут на след недельке...очень надеюсь что анализы улучшатся , т.к вчера еще раз (в пятый) вливали кровь[/QUOTE] ооо, рада видеть! скорейшей вам выписки [QUOTE=кукаРАЧА;3185425]а зараза не попадёт,,,во меня бабки пугают блин,,,[/QUOTE] не попадет если совсем страшно кипяти воду но это такой гиммор )) травы есть.. ромашка наверно я свою 2,5 раза в марганцовке купала потом перестала но наверно еще от воды зависит |
привет девочки, простите что влазию, просто интересно вас читать, переживаю за вас тоже. А с писюлями мальчишек вообще ничего страшного, просто писюльку плоть натянули, промыли, если что промыть слабо розовым раствором марганцовки, коки смазали маслицем или присыпать и усе, проблем должно не быть, только если плачет при пописах, лучше показать врачу. В принципе мужья знают что делать, единственное что у маленьких головка закрыта, не как у взрослых, у моих мальчишек открылись в 8-9 лет полностью, хотя врачи советовали открывать у хирурга, но мы не стали, т.к. муж сказал что у него тоже поздно открылась полностью, главное что бы между головкой и плотью не скапливались бяки.
|
девы
карочи дочь вырвала с мясом уже вторую зарядку для ноута не теряйте меня, но пропадаю теперь на долго точно :((( обыдно ужасть но буду в аське сидеть иногда мож с телефона заскочу но блин с моего телефона лезть ((( карочи обидно муж забирает ноут (это его)))) и теперь хз когда починят его а мне новый будет нескоро (((( отдохнете от меня с моими разглагольствованиями :-D всем удачи! |
[QUOTE=freken;3185614]девы
карочи дочь вырвала с мясом уже вторую зарядку для ноута не теряйте меня, но пропадаю теперь на долго точно :((( обыдно ужасть но буду в аське сидеть иногда мож с телефона заскочу но блин с моего телефона лезть ((( карочи обидно муж забирает ноут (это его)))) и теперь хз когда починят его а мне новый будет нескоро (((( отдохнете от меня с моими разглагольствованиями :-D всем удачи![/QUOTE] Ты уж совсем на долго не теряйся %-0 |
Ань, постараюсь )))
буду пытаться с телефона вылазить но блин это гиммор целую вас! буду скучать(((((((((((((((((((( надеюсь муж че-нить придумает :-* |
[QUOTE=кукаРАЧА;3185463]вес вообще хороший уже, ну потерпите немножечко ещё))[/QUOTE]
уж терпим |
[QUOTE=Ana;3185500]Люд, привет, рада тебя видеть, а то я завтра тебе звонить собралась, ну ни чего все наладиться, мальчишки твои молодцы, уже и вес хорошо набрали, так что все образуется, сама то как?[/QUOTE]
привет Анют, сама то нечего все отлично... уже скачу и бегаю а ты как ??? какие дела в ЦПСиР |
[QUOTE=Пузяка;3185738]привет Анют, сама то нечего все отлично... уже скачу и бегаю
а ты как ??? какие дела в ЦПСиР[/QUOTE] У меня раскладка такова, пока (на 21-ое) все показатели в норме, 28-ого сдаю кровь, 5-ого на прием, если все в норме будет то 11-го на госпитализацию уже, уже заказали мне койко-место, можно так сказать :) ну если что-то съедет так сразу положат. Так что так. Прорвемся ;) |
Девочки,а воды могут отходить порционно и с каким интервалом?Я щяс на стол накрывала...чую,что мокро стало....думала сначала выделения...но безцветная жидкость...в количестве 1-2 ложек...вот так где то....выделения у меня обычно чуток беловатые....или просто выделения цвет изменили?
|
[QUOTE=ElDi;3185957]Девочки,а воды могут отходить порционно и с каким интервалом?Я щяс на стол накрывала...чую,что мокро стало....думала сначала выделения...но безцветная жидкость...в количестве 1-2 ложек...вот так где то....выделения у меня обычно чуток беловатые....или просто выделения цвет изменили?[/QUOTE]
мась это могут быть и воды... я слышала что при положении лежа они усиливаються, так как головка не давит на шейку и они подтекают, понаблюдай |
[QUOTE=ElDi;3185957]Девочки,а воды могут отходить порционно и с каким интервалом?Я щяс на стол накрывала...чую,что мокро стало....думала сначала выделения...но безцветная жидкость...в количестве 1-2 ложек...вот так где то....выделения у меня обычно чуток беловатые....или просто выделения цвет изменили?[/QUOTE]
Вообще то могут, у меня со старшим сначала совсем чуток отошло, потом уже пузырь прокалывали в РД и там было чуть-чуть, он мне головой заткнул и с водой родился, так что ты следи за свои состояние |
Спасибо девочки...понаблюдаю чуток...вам буду отписываться)))
|
[QUOTE=ElDi;3185995]Спасибо девочки...понаблюдаю чуток...вам буду отписываться)))[/QUOTE]
Давай, ждем |
[QUOTE=Ana;3186069]Давай, ждем[/QUOTE]
Вроде пока ничего...живот малясь побаливает...как перед месюками..но у меня такое бывало... |
[QUOTE=ElDi;3186306]Вроде пока ничего...живот малясь побаливает...как перед месюками..но у меня такое бывало...[/QUOTE]
так, это куда ты надумала? рано пока... еще недельку то походи. привет девочки, мы сегодня в ресторан ходили, мужу mp3 плеер подарила чтоб на работке не скучал)) |
[QUOTE=ElDi;3186306]Вроде пока ничего...живот малясь побаливает...как перед месюками..но у меня такое бывало...[/QUOTE]
Ты за выделениями следи... [QUOTE=Alenka88;3186352]так, это куда ты надумала? рано пока... еще недельку то походи. привет девочки, мы сегодня в ресторан ходили, мужу mp3 плеер подарила чтоб на работке не скучал))[/QUOTE] Ой какие вы молодцы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ань,слежу-слежу....но живот неприятно болит...прям накатывающая боль((((в туалет хожу,все внимательно осматриваю)))
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |