![]() |
[QUOTE=heartless;3187252]По сравнению с тем,какое счастье держать малявку на руках,все мучения–фигня:)мы весим 3020 и рост 50 у нас.[/QUOTE]
молодчинка ты!!!!Какой хорошый мужичок у тебя!!!я так поняла вы раздельно с ним? |
heartless поздравляю с рождением сыночка!!!
Ну всё детки 3-х киллограмовые пошли урра))) |
[QUOTE=heartless;3187252]По сравнению с тем,какое счастье держать малявку на руках,все мучения–фигня:)мы весим 3020 и рост 50 у нас.[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]поздравляю!!![/COLOR]какая ты умница,такого большого мужичка родила,молодчина!здоровья маме и сыночку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девули с добрым утром!неделят с недельками!!!:puz: |
[QUOTE=кукаРАЧА;3187357]heartless поздравляю с рождением сыночка!!!
Ну всё детки 3-х киллограмовые пошли урра)))[/QUOTE] ага,не говори,хоть за маленький вес трястись не надо:))) |
[QUOTE=heartless;3187154]Девчули,нас вчера утром прокесарили,не шло никак открытие.Слава Богу,все хорошо!Сынулю вечером приносили![/QUOTE]
ой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :bubu: :bubu: :bubu: :bubu: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :arfa: :arfa: :arfa: :dance: :dance: :dance: какой он-красивенький???????? молодец,как от кс отошла????? всем утра доброго! я вот проснулась, спала ничо, вес растет собака!!!!!!!!!!!!!!! это после праздничных пирожных блин :(((( хотела я рубеж в 14 кг поставить-походу не выйдет :((( |
[B][SIZE="7"][COLOR="Cyan"]Поздравляю с рождение сынулички!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
деуки,ну пипец!!!!!!!!!!читала в февралятах рассказ про роды у [B]No4en'ka[/B],я в шоке теперь ващееееееееее:hysteric:
|
У кого недельки быливчера и сегодня, поздравляю!!
Деловая колбаса наша, Дианка, не надумала там рожать? и Арусяня? а то я что-то все пропускаю последнее время) |
[QUOTE=Alenka88;3187860]У кого недельки быливчера и сегодня, поздравляю!!
Деловая колбаса наша, Дианка, не надумала там рожать? и Арусяня? а то я что-то все пропускаю последнее время)[/QUOTE] пока вроде никто не надумал... блин,у меня давление растет... около 130,придется эти дурацкие таблетки пить,ужас :((((( |
[QUOTE=Морковка;3188449]пока вроде никто не надумал...
блин,у меня давление растет... около 130,придется эти дурацкие таблетки пить,ужас :((((([/QUOTE] а ты не отекаешь? а то у меня тоже что то уже два дня давление повышеное и пальчики отекли, завтра спрошу что делать |
приветик красавицы как у вас тут дела?никто не родил?
у меня интернет не работал только что мастер приходил сделал у нас все просто без сил третий день все ломит я ползаю на корачках,живот без концы прихватывает,животик тянет как при М. потихонечкку третий день слизистая пробка отходит,но пока просто прозрачная,так что я особо не на что не расчитываю неизвестно когда роды. |
Девчули,пишу с телефона,жуть как не удобно:)да,с сыночком раздельно,здесь такие правила,приносют на кормёжку.Вчера не поняла на кого больше похож,но губы дует прям как я:)после кесарево тяжко,но вполне терпимо!заживёт!
|
[QUOTE=heartless;3187154]Девчули,нас вчера утром прокесарили,не шло никак открытие.Слава Богу,все хорошо!Сынулю вечером приносили![/QUOTE]
поздравляю от всей души))))\ а что я пропустила,почему так рано и уже прокесарили? |
[QUOTE=Elenka248;3188475]а ты не отекаешь?
а то у меня тоже что то уже два дня давление повышеное и пальчики отекли, завтра спрошу что делать[/QUOTE] да вот не знаю,наверное отекаю но внешне не особо,пальцы сжимаю как раньше а пью мноооогооо [QUOTE=heartless;3188591]Девчули,пишу с телефона,жуть как не удобно:)да,с сыночком раздельно,здесь такие правила,приносют на кормёжку.Вчера не поняла на кого больше похож,но губы дует прям как я:)после кесарево тяжко,но вполне терпимо!заживёт![/QUOTE] умничка! заживайте там скорее и выписывайтесь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириш привет!!!!!!!!!! у нее воды отошли,раскрытие плохо шло и кесарнули! |
[QUOTE=Морковка;3188640]да вот не знаю,наверное отекаю
но внешне не особо,пальцы сжимаю как раньше а пью мноооогооо умничка! заживайте там скорее и выписывайтесь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириш привет!!!!!!!!!! у нее воды отошли,раскрытие плохо шло и кесарнули![/QUOTE] ого что то рано он запросился на свет. но самое главное что все хорошо,ой а я скоро развалюсь живот хватает спина отваливается пипец.:( |
Всем приветищее!!
:girl_in_love: [QUOTE=Ana;3185988]Вообще то могут, у меня со старшим сначала совсем чуток отошло, потом уже пузырь прокалывали в РД и там было чуть-чуть, он мне головой заткнул и с водой родился, так что ты следи за свои состояние[/QUOTE] У меня блин последнюю недельку у самой жидковатые выделения..по чайной ложки прям резко...а просыпаюсь после ночи там вообще сыро ужасно...такое чувство что что то вылевается..но я думаю что скорее всего это выделения...А так как понять...мож воды подтекают ..как это можно определить!!!??%-0 [QUOTE=heartless;3188591]Девчули,пишу с телефона,жуть как не удобно:)да,с сыночком раздельно,здесь такие правила,приносют на кормёжку.Вчера не поняла на кого больше похож,но губы дует прям как я:)после кесарево тяжко,но вполне терпимо!заживёт![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-785411943.html][IMG]http://s10.rimg.info/af6b0fd7410466f957341dfd544b0b77.gif[/IMG][/URL] Поздравляю с сыночком!!растите большими и здоровенькими!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Арусяня;3188656]ого что то рано он запросился на свет.
но самое главное что все хорошо,ой а я скоро развалюсь живот хватает спина отваливается пипец.:([/QUOTE] держись!!!! осталось всего ничего-скоро наши мучения кончаться! :))) [QUOTE=Mashik;3188756]Всем приветищее!! :girl_in_love: У меня блин последнюю недельку у самой жидковатые выделения..по чайной ложки прям резко...а просыпаюсь после ночи там вообще сыро ужасно...такое чувство что что то вылевается..но я думаю что скорее всего это выделения...А так как понять...мож воды подтекают ..как это можно определить!!!??%-0 [URL=http://smajliki.ru/smilie-785411943.html][IMG]http://s10.rimg.info/af6b0fd7410466f957341dfd544b0b77.gif[/IMG][/URL] Поздравляю с сыночком!!растите большими и здоровенькими!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик! может и подтекают, это понемногу не так страшно,тк они там возобновляются каждый день полностью узнать подтекают или нет-сможет врач он берет пробу выделений из влагалища и делает тест-полоску на подтекание! |
[QUOTE=Морковка;3188898]
приветик! может и подтекают, это понемногу не так страшно,тк они там возобновляются каждый день полностью узнать подтекают или нет-сможет врач он берет пробу выделений из влагалища и делает тест-полоску на подтекание![/QUOTE] В понедельник пойду к Г. обязательно пожалуюсь...%-0 мало ли...!! |
[QUOTE=heartless;3188591]Девчули,пишу с телефона,жуть как не удобно:)да,с сыночком раздельно,здесь такие правила,приносют на кормёжку.Вчера не поняла на кого больше похож,но губы дует прям как я:)после кесарево тяжко,но вполне терпимо!заживёт![/QUOTE]
Какая умничка!!!!! Поздравляю!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!!!!!! После кесарева таким огурцом, молодец! Это ж копец самый - когда всю ночь мучаешься со схватками, переживаешь за малыша, и в итоге тебя кесарят! Тебе с эпидуралкой КС делали? Нормально отошла? |
[QUOTE=Арусяня;3188656]ого что то рано он запросился на свет.
но самое главное что все хорошо,ой а я скоро развалюсь живот хватает спина отваливается пипец.:([/QUOTE] Может уже вот вот, раз всё так болит...Когда к врачу тебе? |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |