Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 24.02.2011 16:48

[QUOTE=kicik;3190736]а какие лучше?[/QUOTE]
да какие тебе нравятся их все и мерисы и гуны и муны хвалят самые маленькие до 5кг.

[QUOTE=Морковка;3190769]у нас тоже ремонт рядом и плюс музыка долбит постоянно

депресняк да,у вообще 8 месяцев почти лежу как мешок то дома то в больнице,уже положительных эмоций не осталось....[/QUOTE]

:( эх,а они нам так нужны эти эмоции,блин аж из дома бежать охото от этих шумов.
только некуда,холодно,и я толком ходить не могу.

Elenka248 24.02.2011 16:58

Девочки, не депресуйте!!!!Уже вот вот...большую часть Б мы выдержали!!!
Говорят есть ещё и послеродовая дипрессия....
Что то Мурзя не появляется, их же должны в конце недели выписать...

Devi 24.02.2011 16:59

эх надо подвигаться...
пойду сделаю мужу омлет по испански на ужин,вчера по телику смотрела мне понрав надо попробовать.

Devi 24.02.2011 16:59

[QUOTE=Elenka248;3190855]Девочки, не депресуйте!!!!Уже вот вот...большую часть Б мы выдержали!!!
Говорят есть ещё и послеродовая дипрессия....
Что то Мурзя не появляется, их же должны в конце недели выписать...[/QUOTE]

видимо к доче мотается не до нас пока.
скоро зайдет.
меня она не обойдет стороной.(депрессия)

Elenka248 24.02.2011 17:00

[QUOTE=Арусяня;3190859]эх надо подвигаться...
пойду сделаю мужу омлет по испански на ужин,вчера по телику смотрела мне понрав надо попробовать.[/QUOTE]

что за омлет?делись!!!:)

Elenka248 24.02.2011 17:02

Мне надо что то на второе приготовить, а ничего не хочется...У меня получается, что я хочу только мучное...скоро моя дюймовочка станет слонёнком

kicik 24.02.2011 17:04

а я фильм скачала,буду смотреть сейчас,холодная гора называется

Devi 24.02.2011 17:04

[QUOTE=Elenka248;3190865]что за омлет?делись!!!:)[/QUOTE]

картошку соломкой обжариваешь на оливковом масле до полуготовности добавляешь лук соломкой тоже обжариваешь вместе,затем добавляешь к ним в конце соломкой нарезанную ветчину и сразу не жаря ветчину. перекладываешь все это в форму для запекания.
яйца взбиваешь немного с молоком заливаешь омлетом картошку и на 15мин в духовку запечься(я смотрела в инете они конечно по телевизору немного перврали рецепт но мне понравилось пойду делать.
думаю мы сами можем добавлять туда что хотим;)

Alenka88 24.02.2011 17:06

Развалюшки мои, я тоже разваливаюсь, по дому хожу Кавбоем хаггис.. то есть ноги колесом ))) ровно вообще их собрать не могу, все болит... все тянет...
щас картошку жарю по мужненому запросу, так я ее полчаса резала при условии что она чищеная.. а вообще хотела в магаз съездить масику прикупить распошонок с ручками закрывающимися и комбезиков таких же для дома...
но чую если муж на горбу не потащит, то я только на четвереньках смогу передвигаться...
вчера с подружкой болтала она в марокко у меня живет, у нее сыну годик и 2 месяца, так она говорит что на досрочные роды не надейся если в беременность все хорошо было, то до конца ходить будешь!! еще про роды рассказала, главное говорит не паникуй и слушай внимательно врача, тогда говорит и слоненка родить легко можно)))

Elenka248 24.02.2011 17:07

[QUOTE=Арусяня;3190907]картошку соломкой обжариваешь на оливковом масле до полуготовности добавляешь лук соломкой тоже обжариваешь вместе,затем добавляешь к ним в конце соломкой нарезанную ветчину и сразу не жаря ветчину. перекладываешь все это в форму для запекания.
яйца взбиваешь немного с молоком заливаешь омлетом картошку и на 15мин в духовку запечься(я смотрела в инете они конечно по телевизору немного перврали рецепт но мне понравилось пойду делать.
думаю мы сами можем добавлять туда что хотим;)[/QUOTE]

Прикольно!!!!Вспомнила, мне мама такое делала, только ещё до яиц добавляла помидоры и обжаривала их....очень вкусненько!!!!!:puz:

Devi 24.02.2011 17:08

[QUOTE=Alenka88;3190918]Развалюшки мои, я тоже разваливаюсь, по дому хожу Кавбоем хаггис.. то есть ноги колесом ))) ровно вообще их собрать не могу, все болит... все тянет...
щас картошку жарю по мужненому запросу, так я ее полчаса резала при условии что она чищеная.. а вообще хотела в магаз съездить масику прикупить распошонок с ручками закрывающимися и комбезиков таких же для дома...
но чую если муж на горбу не потащит, то я только на четвереньках смогу передвигаться...
вчера с подружкой болтала она в марокко у меня живет, у нее сыну годик и 2 месяца, так она говорит что на досрочные роды не надейся если в беременность все хорошо было, то до конца ходить будешь!! еще про роды рассказала, главное говорит не паникуй и слушай внимательно врача, тогда говорит и слоненка родить легко можно)))[/QUOTE]

это я с ней согласна))))
держись заяц скоро уже родим)))

Devi 24.02.2011 17:09

[QUOTE=Elenka248;3190927]Прикольно!!!!Вспомнила, мне мама такое делала, только ещё до яиц добавляла помидоры и обжаривала их....очень вкусненько!!!!!:puz:[/QUOTE]

:girl_haha: я кстати тоже помидоры добавлять собралась)))))

Elenka248 24.02.2011 17:12

[QUOTE=Alenka88;3190918]Развалюшки мои, я тоже разваливаюсь, по дому хожу Кавбоем хаггис.. то есть ноги колесом ))) ровно вообще их собрать не могу, все болит... все тянет...
вчера с подружкой болтала она в марокко у меня живет, у нее сыну годик и 2 месяца, так она говорит что на досрочные роды не надейся если в беременность все хорошо было, то до конца ходить будешь!! еще про роды рассказала, главное говорит не паникуй и слушай внимательно врача, тогда говорит и слоненка родить легко можно)))[/QUOTE]

Я представляю!!!Если я уже никуда не выхожу, только в магазин могу за молочком, но чтобы съездить - очень тяжело!!!Наверное когда стукнет 38 нед., вот и у меня невроз начнётся - каждый день родов ждать!!!:hysteric:
Вот и у меня ничего не болит, но я не хочу до 40 ходить...

Elenka248 24.02.2011 17:13

[QUOTE=Арусяня;3190943]:girl_haha: я кстати тоже помидоры добавлять собралась)))))[/QUOTE]

они кислинку вкусненькую придают...:)

Alenka88 24.02.2011 17:17

муж пришел пойду кормить)) и сама поем, а то чет за весь день 2 сырника съела и все)

Elenka248 24.02.2011 17:19

У моего мужа пуз наверное больше моего...сегодня, когда я жаловалась что тяжело пуз носить,заявил что вот так и ему тяжело свой таскать столько лет!!!:girl_haha:

Devi 24.02.2011 17:21

[QUOTE=Elenka248;3191000]У моего мужа пуз наверное больше моего...сегодня, когда я жаловалась что тяжело пуз носить,заявил что вот так и ему тяжело свой таскать столько лет!!!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: мой так же говорит)))
а я типа его закармливаю вкусняшками и не даю похудеть)

кукаРАЧА 24.02.2011 17:22

Девахи привет, как делишки??мы сегодня на ктг ходили, всё оккей у нас)))сказали походите недельки две ещё хотя бы))а потом и в роддом можно уже, а то вес у малышки хорошо растёт, через неделю на узи и в роддом

кукаРАЧА 24.02.2011 17:22

в 38 недель наверное положат, после узи...если вес больше 3200

Devi 24.02.2011 17:23

[QUOTE=кукаРАЧА;3191012]Девахи привет, как делишки??мы сегодня на ктг ходили, всё оккей у нас)))сказали походите недельки две ещё хотя бы))а потом и в роддом можно уже, а то вес у малышки хорошо растёт, через неделю на узи и в роддом[/QUOTE]

поздравляю с хорошим узи.
эх еслиб еще малыши слушались что им пора вылезать нам по узи 41 неделя началась,а мы не вылазием никак:(

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.