![]() |
Я в камелотах ходу и сапоги на танкетке
|
Оооо.. Как мне повезло, что я тоже почти не хожу на каблуках:)
Более привычная к кроссовкам. так что особы проблем не будет, надеюсь. |
У меня зимние сапоги на каблуке,не высоченная шпилька конечно,но все-таки. И ноги уже начинают уставать.. Поскорее бы уже нормальная весна, чтобы сменить обувь.Мне терапевт сказала,что при Б. можно применять Лиотон для профилактики расширения сосудов и снятия усталости ног- типа там ничего вредного в составе нет.Действительно,после него очень ногам хорошо становится,как после ванны с массажем.
|
Моя Каришка. Вчера гуляли)))
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1003/9f/5d67de7f4b81.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1003/9f/5d67de7f4b81t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=mimi;1520652]У меня просто работа такая:) Без каблуков не походишь:)[/QUOTE]
Ну да если работа такая это другое дело. мне круто повезло у нас все одеваются спартивно. и мне так удобно это :-D |
Девчонки, а кому-нибудь из вас назначали Канефрон пить? каждый месяц...
|
[QUOTE=mimi;1520704]Девчонки, а кому-нибудь из вас назначали Канефрон пить? каждый месяц...[/QUOTE]
нет, это что??? |
[QUOTE=Надежд@;1520698]Моя Каришка. Вчера гуляли)))
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1003/9f/5d67de7f4b81.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1003/9f/5d67de7f4b81t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Симпятяшка:) Чернявенькая? Люблю брунеток:) |
[QUOTE=mimi;1520704]Девчонки, а кому-нибудь из вас назначали Канефрон пить? каждый месяц...[/QUOTE]
мне вообше сейчас нечего не назначали. я вообше нечего не пю. до 12 недель пила фолевуч кислото. но и это уже не пю. :-! . завтра я иду к генекологу. могу спрасить все что угодно. можете спашивать :girl_haha: |
[QUOTE=mimi;1520720]Симпятяшка:) Чернявенькая? Люблю брунеток:)[/QUOTE]
какая хорошенькая. А у вас настоящая зима :( |
[QUOTE=Надежд@;1520713]нет, это что???[/QUOTE]
Это типа выписывают всем у кого когда-нибудь болели почки или был цистит... для профилактики... нужно пить по 6 таблеток в день 10 дней каждого месяца%-0 они на травках и вроде не вредят. Но ведь когда ничего не болит так неохота пить просто так:-/ |
[QUOTE=mimi;1520737]Это типа выписывают всем у кого когда-нибудь болели почки или был цистит... для профилактики... нужно пить по 6 таблеток в день 10 дней каждого месяца%-0 они на травках и вроде не вредят. Но ведь когда ничего не болит так неохота пить просто так:-/[/QUOTE]
а у тебя был цистит или проблемы с почками? |
[QUOTE=mimi;1520720]Симпятяшка:) Чернявенькая? Люблю брунеток:)[/QUOTE]
)) она сразу с карими глазками родилась и такая смугленькая))) [QUOTE=Teddy;1520732]какая хорошенькая. А у вас настоящая зима :([/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ага, как же она надоела это зима, все в депрессию впадают из-за нее:( |
[QUOTE=Надежд@;1520768])) она сразу с карими глазками родилась и такая смугленькая)))
спасибо:girl_in_love: ага, как же она надоела это зима, все в депрессию впадают из-за нее:([/QUOTE] но нечего скоро и к вам весна предет. :girl_in_love: |
[QUOTE=Teddy;1520753]а у тебя был цистит или проблемы с почками?[/QUOTE]
Был пиелонефрит (воспаление почек) в 14 лет! Терапевт сказала, что все девочки с такими болячками должны пить Канефрон. И я так поняла его нужно пить во время всей Б%-0 |
Мне как-то выписывали еще до Б,когда думали что цистит,на самом деле ничего не было,видимо просто подстыла слегка.Если правильно помню, он вроде на травках и подлечивает мочевую систему...
|
я бы не стала лишний не стольн обязательных раз пить химию
|
[QUOTE=Nayada;1520318]1-ый раз делала УЗИ в 5 недель, определили, что у меня двурогая матка, Г единственное, что ответила на это - "придется полежать на сохранении время от времени". Хотела спросить, может у кого-нибудь есть такой же случай? поделитесь пожалуйста, что с этим делать, как себя вести и чем грозит?[/QUOTE]
Приветик всем, девочки!!! Как настроение? Вот что нашла в нете про двурогую матку: "Проблем с зачатием, обычно, не возникает. Дальнейшая судьба беременности зависит от множества факторов, начиная с места имплантации плодного яйца. Женщинам с двурогой маткой чаще всего проводят родоразрешение путем кесарева течения. Все сказанное не является аксиомой. Одно должно быть законом для женщин, у которых двурогая матка и беременность уже наступила – постоянное наблюдение врача и обращение к нему при малейших изменениях в состоянии. Нынешний уровень медицинских приборов и обследований позволяет досконально контролировать течение такой беременности и своевременно принимать меры по ее сохранению." Так что резюме- лучше слушать врача и все будет отлично! |
[QUOTE=mimi;1520816]Был пиелонефрит (воспаление почек) в 14 лет! Терапевт сказала, что все девочки с такими болячками должны пить Канефрон. И я так поняла его нужно пить во время всей Б%-0[/QUOTE]
у меня месяцев 4 назад цистот был. и я забыла Г-у сказать про это. не думала что это важно. но получается что важно да?%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1520768])) она сразу с карими глазками родилась и такая смугленькая)))[/QUOTE]
Прям как я:) меня в детстве Маугли называли:) |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |