![]() |
Нога вроде лучше, я вчера белковую повязку сделала и сегодня могу ходить...
|
[B]Инга[/B] поздравляю с шевелюшками!!!))):puz:
|
Всем приветик! [B]Инга[/B] с шевелюшками вас.... :)
|
[B][U][I][COLOR="Purple"]СПАСИБО!!![/COLOR][/I][/U][/B]:)
|
[B]Инга[/B], поздравляю!:))) :))) :)))
|
[COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю[COLOR="Red"]!!!!!!!!!!![/COLOR][/COLOR]
|
:preg: :girl_in_love: :))) :))) :)))
|
Девочки всем привет :)
Спасибо огромное всем за советы и заботу, для меня это очень важно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня смотрела горло красное. Вот попробую вылечить горло и посмотрю на температуру тогда. Если всё так же, то обязательно к врачу :( [B]Томочка и Олечка[/B], желаю скорейшего выздоровления! [QUOTE=Лида;1603210]...сдалапоследний экзамен на 4...[/QUOTE] Поздравляю! :))) [QUOTE=Gelli;1603354]... У меня Ладка вчера залезалла на столик журнальный и умудрилась провалиться между ним и компьютерним столом, .вся спина содрана:( Девочка похуже мальчиков растет[/QUOTE] Бедняжечка :( Ну вот к сожалению все учатся на своих ошибках. [QUOTE=Инга;1605940]У меня малыш зашевелился!!!))) А муж меня приколол,а я повелась!Сказал что у него вчера сын родился!...[/QUOTE] Поздравляю с шевелюшками! :))) :puz: А мужу напомни, что ты вообще-то Б и пусть так не шутит, тебеж нельзя волноваться ;) |
Привет!
Инга, поздравляю:))) Лида, со сдачей!!!Молодец! Я не надолго к вам и я ооочень злая:-E Моя детка не хочет спать: ругаюсь с ней каждый вечер, наестся молока и давай выколбасиваться на постели, потом еще поест и кусает, щипает и т.д. меня - прошло 40 мин с начала нашего укладывания... сидит мартышка сейчас журнал листает:-E :-E :-E надоело "кормить"грудью нет больше сил, кто-нить помогите отучить эту прорву - ПРОСТИТЕ МЕНЯ пока она меня целиком не сожрала ПРОСТИТЕ ЕЩЕ РАЗ:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
Дарин у нас сегодня тоже так, вот только заснула, а она еще не может понять что кровать оканчивается, бежит, еле успеваю словить. На сисе висит, эх.
Думаю до 2-х то отучу?)))) |
Царюш,у нас не только сегодня, наверное, в течении месяца точно:( обычно я более сдержана, но уже сил нет: Гв должно же быть в гармонии тогда и маме и детке будет хорошо, а в нашей ситуации могу только представить какие эмоции передаются малышне:(
причем вижу, что ей не особо уже и надо:это сегодня днем:) композиция "не дошла" [URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1004/74/35b8df00eccc.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1004/74/35b8df00eccct.jpg[/IMG][/URL] а под вечер концерты:( |
ну не знаю, характер))))
|
[COLOR="DarkOrange"]Всем доброго утречка!!!![/COLOR]
[QUOTE=Инга;1605940]У меня малыш зашевелился!!!))) [/QUOTE] Поздравляем!!! [QUOTE=Авуся;1607417]Девочки всем привет :) Бедняжечка :( Ну вот к сожалению все учатся на своих ошибках. ;)[/QUOTE] Ага, эта дамочка не учится, ибо через 5 минут была там же, и опять стремилась в эту же дырку:-E [QUOTE=DARINA;1607704]Привет! Я не надолго к вам и я ооочень злая:-E Моя детка не хочет спать: ругаюсь с ней каждый вечер, наестся молока и давай выколбасиваться на постели, потом еще поест и кусает, щипает и т.д. меня - прошло 40 мин с начала нашего укладывания... сидит мартышка сейчас журнал листает:-E :-E :-E надоело "кормить"грудью нет больше сил, кто-нить помогите отучить эту прорву - ПРОСТИТЕ МЕНЯ пока она меня целиком не сожрала ПРОСТИТЕ ЕЩЕ РАЗ:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Я, когда Лада начинала кусатьсяя просто вставала и уходила из комнату, минута ора, я возвращаюсь, после двух таких уходов мир дружба, мама)))))А перед сном если начинает бесится , то я даю полчасика чтобы выбесилась, но без сиси и спокойно укладываемся спать. Мне свои нервы дороже:) [QUOTE=Царюша;1607901]Дарин у нас сегодня тоже так, вот только заснула, а она еще не может понять что кровать оканчивается, бежит, еле успеваю словить. На сисе висит, эх. Думаю до 2-х то отучу?))))[/QUOTE] мы вооюще всю ночь на мне висели, мож с погода меняется |
всем привет!
Мы в след.субботу летим на самолете, а у меня что-то вроде аэрофобии(((( не знаю, как с этим справиться!(( беспокоюсь еще, как Настя перенесет.. Если у кого-нить есть опыт, расскажите как все прошло! |
Девчёнки, всем привет.
[B]Даша, Таня[/B] как я Вас понимаю :( Видимо вчера вечер такой был. Сашка вот тоже улёгся на ночь спать в 21:30, потом через час проснулся и уснул только 2:30 !!!!!! ... Вобщем я вчера выбросила уже пустую бутылочку Настойки пиона ... А во сколько Ваши малышки днём ложатся спать и по сколько спят? [B]Капа[/B], тебе могу только успокоительного посоветовать, т.к.сама не часто летала и не ас в этих делах. А Настьку на сисю. По-моему это единственное спасение. У [B]Царюши[/B] спроси, она с Сонечкой летала. И кстати достаточно подробно тут описывала их полёт. |
[B]Авусь[/B], ну я ж не могу все 14 частей перечитывать, в поисках описания полета(((
помню, [B]Мама Чели[/B] летала, вроде все хорошо прошло. Но меня больше беспокоит моя боязнь летать, чем Настя, т.к. у нее точно точно все хорошо будет.. Особенно в связи с поледними событиями, страх усилился((( |
Ну хорошо, что в Насте уверенна.
[B]Царюша[/B], не так давно летала. И много это здесь обсуждали, потому как она первая на это решилась. Я думала что ты видела. |
[B]Авусь[/B], я помню что Царюша летала отдыхать, но ее рассказ не помню((
ладно, буду читать как победить страх перед полетами, у меня еще неделя на подготовку.. |
люба сегодня 200 метров прошла.это был первый заход-до конца переулка и обратно.чуть позже поедем в парк там еще походим.что то уже час как спать должна а не укладывается
|
Ну удачи тебе ;)
А куда летите, если не секрет? |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |