![]() |
[QUOTE=Оля Майская;1510207]У меня на УЗИ в 18 недель была низко расположенная плацента, а сегодня на УЗИ (23 недели) плацента уже нормально расположена, поднялась! :)))
Кстати, половой покой мы тоже не соблюдали, просто чуть больше осторожничали:girl_haha:[/QUOTE] У нас и так половой покой - 1-2 раза в нелю всего...:( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1510069]девочки,расскажите кто знает,почему делают кесарево ,если малышик не переворачивается головкой вниз???[/QUOTE]
У меня сынуля тоже на попке сидит, врач сказала еще десять раз перевернется;). Не переживай :) |
[QUOTE=Natasa;1510187]Перевернется еще. Они даже до 32 недель могут на попе сидеть. После 34 рекомендуют упражнение специальное делать,чтоб переворачивались.[/QUOTE]
ОГО!!! даже упражнения есть специальные.. интересно как упражнениями можно перевернуть малыша??? :puz: даже не представляю как она в 32 недели сможет перевернуться...мне кажется она там такая уже большая |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1510230]ОГО!!! даже упражнения есть специальные.. интересно как упражнениями можно перевернуть малыша??? :puz:
даже не представляю как она в 32 недели сможет перевернуться...мне кажется она там такая уже большая[/QUOTE] Да, я тоже про упражнения слышала. а еще как-то врачи сами переворачивают, но в этом случае велик риск осложнений |
Девченки чтой-то я засыпаю уже прямо сидя за компом...Мужа сегодня в 7 утра на работу проводила,рановато это для меня,спать хочу жуть просто:zzz:
А он завтра в 8 утра придет и опять разбудит))) Пойду я под "Джеймса Бонда" засыпать))))Спокойной ночки всем и приятных снов вам и вашим животикам:preg: :girl_in_love: |
Девочки, а мальчишкам кто уже имя придумал? Мы с мужем остановились на 2-х именах: Богдан или Роман. Как вам кажется, под отчество Антонович какое больше подходит? %-0
|
[QUOTE=Оля Майская;1510277]Девочки, а мальчишкам кто уже имя придумал? Мы с мужем остановились на 2-х именах: Богдан или Роман. Как вам кажется, под отчество Антонович какое больше подходит? %-0[/QUOTE]
Мне кажется, оба хорошо звучат. Но мне как-то имя Роман больше нравится. |
[QUOTE=Оля Майская;1510277]Девочки, а мальчишкам кто уже имя придумал? Мы с мужем остановились на 2-х именах: Богдан или Роман. Как вам кажется, под отчество Антонович какое больше подходит? %-0[/Q
Мне кажется больше подходит Роман. :) |
[QUOTE=MALINKA;1510275]Девченки чтой-то я засыпаю уже прямо сидя за компом...Мужа сегодня в 7 утра на работу проводила,рановато это для меня,спать хочу жуть просто:zzz:
А он завтра в 8 утра придет и опять разбудит))) Пойду я под "Джеймса Бонда" засыпать))))Спокойной ночки всем и приятных снов вам и вашим животикам:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи!:) |
[QUOTE=ая171;1510259]Да, я тоже про упражнения слышала. а еще как-то врачи сами переворачивают, но в этом случае велик риск осложнений[/QUOTE]
Тут никаких врачей не надо. Коленно-локтевая позиция, мне ее на ЛФК рекомендовали делать после 30 недель 5-10 минут в день натощак. |
и мне больше нравится имя Роман... оно вообще у меня ассоциируется с красивыми и мужественными мужчинами
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1510305]и мне больше нравится имя Роман... оно вообще у меня ассоциируется с красивыми и мужественными мужчинами[/QUOTE]
И у меня!:))) Не знаю ни одного Романа-алкаша или просто слабохарактерного человека :). |
[QUOTE=Оля Майская;1510308]И у меня!:)))
Не знаю ни одного Романа-алкаша или просто слабохарактерного человека :).[/QUOTE] вот,вот... Романы неотразимы... которых я знаю все обладают поразительным шармом и притяжением :girl_pinkglassesf: всегда мечтала о сыне Романе |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1510325]вот,вот... Романы неотразимы... которых я знаю все обладают поразительным шармом и притяжением :girl_pinkglassesf:
всегда мечтала о сыне Романе[/QUOTE] Вот родится и подрастет твоя принцесса, тогда и Романа можно будет планировать :))) |
[QUOTE=Оля Майская;1510363]Вот родится и подрастет твоя принцесса, тогда и Романа можно будет планировать :)))[/QUOTE]
я надеюсь это случиться раньше,чем она подрастет..я хочу чтобы у малышей была маленькая разница в возрасте... и сразу отмучиться за одно... :girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1510383]я надеюсь это случиться раньше,чем она подрастет..я хочу чтобы у малышей была маленькая разница в возрасте... и сразу отмучиться за одно... :girl_haha:[/QUOTE]
Причем детки, которые рождаются сразу друг за другом, чаще всего бывают разнополыми. Хотя есть конечно и исключения. |
[QUOTE=Оля Майская;1510395]Причем детки, которые рождаются сразу друг за другом, чаще всего бывают разнополыми. Хотя есть конечно и исключения.[/QUOTE]
хотелось бы...но всё-равно уже не то......я всегда хотела старшего ребеночка сыночка :girl_sigh: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1510305]и мне больше нравится имя Роман... оно вообще у меня ассоциируется с красивыми и мужественными мужчинами[/QUOTE]
[QUOTE=Оля Майская;1510308]И у меня!:))) Не знаю ни одного Романа-алкаша или просто слабохарактерного человека :).[/QUOTE] [QUOTE=ВикторияАлександровна;1510325]вот,вот... Романы неотразимы... которых я знаю все обладают поразительным шармом и притяжением :girl_pinkglassesf: всегда мечтала о сыне Романе[/QUOTE] ой,девочки! у меня с этим именем ваще плохие ассоциации,имя красивое,но у меня бывший был с этим прекрасным именем. как раз как человек он был очень говнистый(простите),видимо этому человеку дали не то имя.:-/ |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1510418]хотелось бы...но всё-равно уже не то......я всегда хотела старшего ребеночка сыночка :girl_sigh:[/QUOTE]
У тебя будет помощница ,будет младшего тутушкать.:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Натали*;1510472]У тебя будет помощница ,будет младшего тутушкать.:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
ага :-D будет полы намывать,пока я утром буду храпеть..как раз мы будем жить на 20 этаже.... моя помощница сможет затопить целых 19 квартир :))) или в тихаря помоет мамины замшевые туфельки :girl_haha: |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |