![]() |
[QUOTE=Катерина К.;1512090]Всем здрасти. Не скажу, что зашла сюда "прописываться", но мало ли...может получится и октябрёнок(чка). Вчера заметила превые изменения а талии, ратём:puz: .[/QUOTE]
и ,кстати,почему ты думаешь что малыш родится в ноябре..если ПДР 22 числа?:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1512092]привет!
у тебя грудь болит?[/QUOTE] Это да, уже почти забыла эти ощущения. |
[QUOTE=Катерина К.;1512103]Это да, уже почти забыла эти ощущения.[/QUOTE]
а у меня последние 2 дня намного меньше болит..только твёрденькая и всё... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1512099]и ,кстати,почему ты думаешь что малыш родится в ноябре..если ПДР 22 числа?:)[/QUOTE]
Ориентируюсь по первой беременности. Родила на делею позже ПДР, а оказалось, что ещё и рано (врачи поторопились, дочка с пушком родилась на 38 недель) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1512108]а у меня последние 2 дня намного меньше болит..только твёрденькая и всё...[/QUOTE]
Жень с неделькой тебя))) |
[QUOTE=Надежд@;1512114]Жень с неделькой тебя)))[/QUOTE]
спасибо )))) |
[QUOTE=Катерина К.;1512090]Всем здрасти. Не скажу, что зашла сюда "прописываться", но мало ли...может получится и октябрёнок(чка). Вчера заметила превые изменения а талии, ратём:puz: .[/QUOTE]
Приветик! Рады пополнению в нашу болталку:))) Вот у нас мамочка появилась со второй лялей))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1512133]спасибо ))))[/QUOTE]
я немно поздравляла ли:) Исправляюсь! С НЕДЕЛЬКОЙ! |
Всем спасибо за радушный приём:)
|
[QUOTE=Катерина К.;1512154]Всем спасибо за радушный приём:)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1512147]я немно поздравляла ли:) Исправляюсь! С НЕДЕЛЬКОЙ![/QUOTE]
девочки, нормы фолиевой кислоты для беременных колеблятся от 400 до 600 МИКРОграмм в сутки. Вы уверенны, что вы принимаете именно по 4 грамма? Потому что даже 4 мг уже много.
|
я вооще летяга такая стала. встаю на очередь на укол. и все на свете забываю кто за кем зачем вообще))) все ржут ндо мной еще пару таких беременных
|
[QUOTE=Ололо;1512169]девочки, нормы фолиевой кислоты для беременных колеблятся от 400 до 600 МИКРОграмм в сутки. Вы уверенны, что вы принимаете именно по 4 грамма? Потому что даже 4 мг уже много.[/QUOTE]
мне врач сказала что мне сейчас нужна убойная доза.но я и во время аланирования фоллацин пила. а в комплексе там всего 0,8 |
[QUOTE=Ололо;1512169]девочки, нормы фолиевой кислоты для беременных колеблятся от 400 до 600 МИКРОграмм в сутки. Вы уверенны, что вы принимаете именно по 4 грамма? Потому что даже 4 мг уже много.[/QUOTE]
У нас такая ужасная экология 3 вредных производства в городе которые травят нас со всех сторон + еще автотранспорт, которого в городе с каждым годом все больше и больше, так что тут не приходится выбирать. |
[QUOTE=Nadya I;1512175]мне врач сказала что мне сейчас нужна убойная доза.но я и во время аланирования фоллацин пила. а в комплексе там всего 0,8[/QUOTE]
0.8 мг? если так - то это 800 мкг и это уже много. Это как две дневные нормы для беременной |
ой не знаю короче это не целая таблетка фольки...не разбираюсь я в этих мкг мг ипрочих.
|
просто на самом деле, обговорите с врачом сколько именно в комплексе из всех своих таблеток вы получаете фолиевой кислоты. Все хорошо, когда оно сбалансированно и в равновесии - передозировки витаминами - тоже передозировки
|
[QUOTE=Nadya I;1512193]ой не знаю короче это не целая таблетка фольки...не разбираюсь я в этих мкг мг ипрочих.[/QUOTE]
ну там и разбираться нечего. 1 мг = 1000 мкг 1 г = 1000 мг |
ага гу вот мне врач и объяснила что это не целая таблетка фольки. я по назначению пью, как в больнице она назначила а комплекс пока отменила. сказала успеешь. щас для плаценты фолька нужна.
|
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |