![]() |
ладно девченки работы много..пойду работать..попозже зайду к вам))))
|
[QUOTE=Линия грёз;1446127]блин, творят что хотят...:-E главное чтобы сегодня все прошло ок! не дай Бог, ты приедешь, а у них там что-то опять не сложилось...тьфу тьфу тьфу...[/QUOTE]
нее,ну ты что,я тогда всю их больничку разнесу!!!! и вообще уже 21век,а мы все в очереди стоим...да еще ладнобы неделю, а тут 2мес.уже..помоему ничьи нервы не выдержат) |
[QUOTE=romawka;1445923]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь вечером тебя увидеть!!![/QUOTE]
я снова тут :) я ж сказала не надолго девчат всем привет наконец то я с вами:))) |
[QUOTE=Tinka;1446138]ладно девченки работы много..пойду работать..попозже зайду к вам))))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
всем кого не видела приветиик!!! кого видела, я снова с вами:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ксенька;1446141]я снова тут :) я ж сказала не надолго
девчат всем привет наконец то я с вами:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: моя мася снова тутки)))) а я одеваюсь уже( |
[QUOTE=Линия грёз;1446038][B]BIGОлечка[/B]
Елки палки, как все-таки полезно читать темку страничек на 5-10 назад))) Дорогая, я тебя тихонечко и шепотом (это только пока) поздравляю!!!!!! После УЗИ, уж извини, буду орать так что ты оглохнешь!)))))[/QUOTE] ой... испугала, да я вас всех вместе взятых переору:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=romawka;1446152]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: моя мася снова тутки))))
а я одеваюсь уже([/QUOTE] аха :))) брат уезжает ураааа:-D комп мой теперь |
[QUOTE=Ксенька;1446161]аха :))) брат уезжает ураааа:-D комп мой теперь[/QUOTE]
ну воть,а я тозе ухожу,надеюсь вечером увидемся:))) |
[QUOTE=Ксенька;1446161]аха :))) брат уезжает ураааа:-D комп мой теперь[/QUOTE]
поздравляю:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :))) |
[QUOTE=romawka;1446178]ну воть,а я тозе ухожу,надеюсь вечером увидемся:)))[/QUOTE]
буду ждать тебя ) пасиб ))) я такая радая:) |
[QUOTE=Линия грёз;1446005]приветик!)) у меня матка тоже седловидная, однако это не помешало мне заБ с первого раза в прошлый раз... так что пока рано в панику кидаться))) меня вообще пугали "У вас гиперандрогения и СПКЯ! У вас эта беременность может быть единственной! " и т.д. А один профессор мне сказал "Чушь! Вы с первого раза заБ? С первого! А при гиперандрогинии и СПКЯ годами не Б! И лечаться и т.д. Так что меньше обращайте внимание на то что говорят врачи. У вас нормальный здоровый организм и все у вас будет хорошо!" (этот профессор и пренатального центра при 7 роддоме. Он меня смотрел когда у ребенка обнаружили врожденный порок сердца несовместимый с жизнью и встал вопрос о прерывании по мед. показаниям, а у меня случилась истерика. И я ему поверила.)[/QUOTE]
так в итоге то оказалось, что у меня нормальная матка, только шейка чуть-чуть маловата. совсем чуть чуть |
[QUOTE=Ксенька;1446197]буду ждать тебя )
пасиб ))) я такая радая:)[/QUOTE] будем ждать, возвращайся с хорошими новостями:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tinka;1446138]ладно девченки работы много..пойду работать..попозже зайду к вам))))[/QUOTE]
будем ждать с нетерпением))) [QUOTE=Ксенька;1446141]я снова тут :) я ж сказала не надолго девчат всем привет наконец то я с вами:)))[/QUOTE] приветик))) [QUOTE=BIGОлечка;1446156]ой... испугала, да я вас всех вместе взятых переору:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] значит будем орать вместе, ну чтоб не скучно было))) [QUOTE=romawka;1446178]ну воть,а я тозе ухожу,надеюсь вечером увидемся:)))[/QUOTE] давай, удачи тебе!)) |
[B]Линия грез,[/B] а как тебе мой тест... похоже на правду??? я места себе не нахожу...
|
пасиб ))) я такая радая:)[/QUOTE] [QUOTE=BIGОлечка;1446212]будем ждать, возвращайся с хорошими новостями:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Линия грёз;1446215]будем ждать с нетерпением))) приветик))) значит будем орать вместе, ну чтоб не скучно было))) давай, удачи тебе!))[/QUOTE] Спасибки всем!!!! цалую :girl_in_love: все теперь точно меня нет:girl_haha: |
пасиб ))) я такая радая:)[/QUOTE] чему радуешься?)) делись) [QUOTE=BIGОлечка;1446200]так в итоге то оказалось, что у меня нормальная матка, только шейка чуть-чуть маловата. совсем чуть чуть[/QUOTE] ну вот я еще раз убедилась.. не все врачи правы и некоторые только жути нагоняют зря))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1446226][B]Линия грез,[/B] а как тебе мой тест... похоже на правду??? я места себе не нахожу...[/QUOTE]
ну ты что все переживаешь :) мы вроде с ромашкой те и так все сказали :) |
[QUOTE=BIGОлечка;1446226][B]Линия грез,[/B] а как тебе мой тест... похоже на правду??? я места себе не нахожу...[/QUOTE]
ты что? конечно похоже!!! еще как похоже))) у тебя 2-ой день задержки? если да, то очень даже отличная полосочка получилась))) |
[QUOTE=Линия грёз;1446236]чему радуешься?)) делись)
ну вот я еще раз убедилась.. не все врачи правы и некоторые только жути нагоняют зря)))[/QUOTE] брат уехал- комп мой ))) для полного счастья тока // не хватает))) |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |