Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Женька.ку 20.05.2010 22:30

[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ДЕВЧУШКИ МОИ РОДНЫЕ ПРИВЕТИК[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скажите мне,мож кто сталкивался с таким,когда хожу в туалет по маленькому,то в самом конце кажется что ужасно хочется в туалет,а на самом деле нет и очень не приятное ощущение,но не болезненное

karavashka 20.05.2010 22:33

[QUOTE=Женька.ку;1797036][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ДЕВЧУШКИ МОИ РОДНЫЕ ПРИВЕТИК[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скажите мне,мож кто сталкивался с таким,когда хожу в туалет по маленькому,то в самом конце кажется что ужасно хочется в туалет,а на самом деле нет и очень не приятное ощущение,но не болезненное[/QUOTE]

вообще на цистит похоже! но у меня сейчас все время так. а цистит обычно жжет

Женька.ку 20.05.2010 22:35

[QUOTE=karavashka;1797047]вообще на цистит похоже! но у меня сейчас все время так. а цистит обычно жжет[/QUOTE]

мож у меня только начинается???? А как он лечится? и от чего он бывает????

Женька.ку 20.05.2010 22:36

Дык у тебя понятно от чего:preg: ,а у меня то наверно точно он самый:hysteric:

karavashka 21.05.2010 08:48

[QUOTE=Женька.ку;1797058]Дык у тебя понятно от чего:preg: ,а у меня то наверно точно он самый:hysteric:[/QUOTE]

:))) :-D он появляется если где то протянула и застудилась! но у меня такие ощущения и во время монстров раньше бывали. писяешь уже закончил а кажется что еще оч хочешь и как будто в туалет и не ходил!
кароч есть таблетки, в аптеке надо уточнить. или я делала проще. я брала банку или бутылку. (говорят темную надо, я брала любую) наливаешь горячей водой, оборачиваешь в полотенце что б было горячо но терпимо коже. и ставишь прямо между ног в сидячем положении. и так сидишь зажав ее прямо там минут по 15 несколько раз за день! помогает хорошо!

Лизик 21.05.2010 09:06

Девочки мои родные, всем приветики!!!! Как тут дела????

Nadya I 21.05.2010 09:21

Всем привет, женечка похоже на цистит. Проблемы бывают из за инфекции какой либо, которая в мочевой попала. Можно даже просто уретру ожечь или водой горячей или еще чем. Можно просто немного застудить.
У меня БТ упала может меськи наконец!

Лизик 21.05.2010 09:24

Эхх, опять никого((((

Nadya I 21.05.2010 09:25

[QUOTE=Лизик;1797770]Эхх, опять никого(((([/QUOTE]

как это никого а я кто?:hysteric:

Лизик 21.05.2010 09:28

[B]Nadya I[/B] привет роднуль, как у тебя дела, уже приступили, или еще нет?

Nadya I 21.05.2010 09:31

[QUOTE=Лизик;1797790][B]Nadya I[/B] привет роднуль, как у тебя дела, уже приступили, или еще нет?[/QUOTE]

нет еще вот жду месек чтоб на узи сходить:))) а там может и приступим, мне нужно забеременеть до сокращения:-D

Лизик 21.05.2010 09:34

[B]Nadya I[/B] заберем, не переживай, мне тут наооборот новую работу предлагают с августа. з/п 25-30 тыщ, но боюсь жутко))
сижу рыдаю, читала как Пина Калада рожала. Седня сон еще такой приснился, я Б, ток вот пузик не помню, но по-моему тоже видела, а потом такая картинка яркая, моя грудь огромная, соски аж черные и молозиво течет, прям чувствовала тяжесть груди, как наяву. Я в шоке, вся измучилась уже с беременностью, отпуском, и сексом 1 раз в месяц. капец.

Лизик 21.05.2010 09:41

[B]Nadya I[/B] А как вообще себя чувствуешь?Как настрой, у мужа? В бой и с песней???

Nadya I 21.05.2010 09:46

мда ну и сны... да вперед и с песней! а как по другому? слзами горю не помомжешь

Лизик 21.05.2010 09:48

да понимаю, ток это и не говре в общем-то, просто испытания жизни, иногда просто грустно становится, подруге хожу помогаю, у нее уже пузик опуститлся уже 38 недель, готовится во всю, причем второй ребенок, а боится все равно как в первый раз))))

Nadya I 21.05.2010 09:50

[QUOTE=Лизик;1797912]да понимаю, ток это и не говре в общем-то, просто испытания жизни, иногда просто грустно становится, подруге хожу помогаю, у нее уже пузик опуститлся уже 38 недель, готовится во всю, причем второй ребенок, а боится все равно как в первый раз))))[/QUOTE]

да я вчера маленьку девочку нянчила у подруги... такая куколка:girl_pinkglassesf:

karavashka 21.05.2010 09:53

привет красотки! Лиза не переживай так. как должно быть так и будет! я вон сомневалась 8 месяцев уходить с работы а ула и на тебе сразу подарок:)

Лизик 21.05.2010 09:59

[QUOTE=Vesnuwka;1787160]Начинаю для профилактики пить фольку и вит Е... ну и + боровую матку..)) хотя я и одна - но пока немного профилактики не помешает)):girl_in_love:

ты как? на фотках в однокл - ты просто фея!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Веснуш а не подскажешь как пить ее? по пропорциям, а то маме мне купила прям свежак, поеду в отпуск буду пить, и еще вопрос можно ее просто пропить, а секас месяца через полтора, а то в отпуске Б боюсь??:girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;1797925]да я вчера маленьку девочку нянчила у подруги... такая куколка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь до отпуска тоже успею повозится с манюней подруги)) правда со своей-то не успеваю. она у меня щас после сада по работам нашим кочует:)
[QUOTE=karavashka;1797964]привет красотки! Лиза не переживай так. как должно быть так и будет! я вон сомневалась 8 месяцев уходить с работы а ула и на тебе сразу подарок:)[/QUOTE]
Да вроде не переживаю, а потом как нахлынет, аж до слез. А про работу боюсь, немного не мое, я исполнителем всю жизнь была, а тут редактор-руководитель, да и людей боюсь подвести, перейду на новую раб и заБ, как то не красиво, хотя муж сказал "Хватит думать о других:girl_haha: :girl_haha: "

Лизик 21.05.2010 10:20

все убежала на тренировку

karavashka 21.05.2010 10:47

[QUOTE=Лизик;1798005]Веснуш а не подскажешь как пить ее? по пропорциям, а то маме мне купила прям свежак, поеду в отпуск буду пить, и еще вопрос можно ее просто пропить, а секас месяца через полтора, а то в отпуске Б боюсь??:girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь до отпуска тоже успею повозится с манюней подруги)) правда со своей-то не успеваю. она у меня щас после сада по работам нашим кочует:)

Да вроде не переживаю, а потом как нахлынет, аж до слез. А про работу боюсь, немного не мое, я исполнителем всю жизнь была, а тут редактор-руководитель, да и людей боюсь подвести, перейду на новую раб и заБ, как то не красиво, хотя муж сказал "Хватит думать о других:girl_haha: :girl_haha: "[/QUOTE]

вот вот муж тоже прав!я вот тоже думала. и не удобно было и ниче! мне еще трудовой на руки не дали а я уже пузатая:))) и ниче! вот еще 2 месяца срок испытательный но вроде все гладко:) так что давай переходи!

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.