![]() |
Девочки, всем приветик!
|
[QUOTE=Маня;1621189]у меня были густы сопли... но уж 4 дня их нет... А терапевт посмотрела горло и говорит - там видно, что они есть... и к ЛОРу... и все. ну и голова бывает болит над носом...[/QUOTE]
Прочитала в инете синусит и гайморит написано одно и тоже,а у меня болит около носа и над носом.....(((( |
[QUOTE=Пипочка;1621193]Девочки, всем приветик![/QUOTE]
приветик!:) |
приветик! |
[QUOTE=Lika@;1621205]Прочитала в инете синусит и гайморит написано одно и тоже,а у меня болит около носа и над носом.....(((([/QUOTE]
а ты рентген делала? |
Как у вас делишки?
|
[QUOTE=Lika@;1621205]Прочитала в инете синусит и гайморит написано одно и тоже,а у меня болит около носа и над носом.....(((([/QUOTE]
ну значит тонкости только какие то есть которые только ЛОРы знают)))) |
Привет! [QUOTE=Lika@;1621205]Прочитала в инете синусит и гайморит написано одно и тоже,а у меня болит около носа и над носом.....(((([/QUOTE] ну не знаю...я решила не лазить по интернету...начитаюсь а то всего и буду думать... [QUOTE=gullena2006;1621206]приветик!:)[/QUOTE] кажется мы с тобой не здоровались :) привет :) |
[QUOTE=Chery;1621182]не боись, обычно они сначала предлагают синускатетер сделать, это кукушка как кто-то писал многие квакушкой зовут,это не больно, хоть и не приятно, моему отцу каждый раз при обострениях делают,и у него никогда сопли не идут сами,так что не переживай, но раз температура есть то антибиотики однозначно нужны[/QUOTE]
Ты меня хоть немного успокоила!!! |
Привет |
[B]Chery[/B], какая у тебя киса!!!:girl_in_love:
|
вотпромыла...закапала...высморкалась и ничего вооще нет...
|
А я сижу мучаюсь.Дурацкое желание газированная минералка в прикуску с бананами.+ помоему цистит опять начинается.Блин что такое то?????
|
[QUOTE=Lika@;1621215]Ты меня хоть немного успокоила!!![/QUOTE]
я старалася:piano: :violine: :guitar: :drum: :arfa: |
[B]Маня[/B]
приветик!!!! |
[QUOTE=gullena2006;1621208]а ты рентген делала?[/QUOTE]
нет,я боюсь идти к лору,у нас тут всем прокол только и делают,вот может завтра схожу,уж оч плохо себя чувствую((( |
а я попила минералки в пятницу и субботу... а потом наблюдала продвижение газов по кишечнику... в воскресенье токо прошло все...:)
|
Все, я на кухню :) супчик варить :) а то спать хочется :)
|
[QUOTE=Маня;1621211]Привет!
ну не знаю...я решила не лазить по интернету...начитаюсь а то всего и буду думать... кажется мы с тобой не здоровались :) привет :)[/QUOTE] а я дотошная,уже страхов начиталась! |
[QUOTE=Lika@;1621239]а я дотошная,уже страхов начиталась![/QUOTE]
токо мне не рассказывай.... |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |