![]() |
[B]Леночка[/B], мои поздравления в спецтемке))) Очень рада за вас!!! Желаю, чтобы ДР прошло без накладок, Софийка чтобы не капризила и родственники не подвели!!! Потом раскажешь, как все прошло!!!
[B][FONT="Verdana"][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]Женечка!!!!!!!! Поздравляю с бумажной свадьбой!!!!!!! Пусть растет и крепнет семья! Счастья вам, любви, взаимопонимания!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]:))) :))) :))) |
[B]Приветик!!!!!!!!! [/B]В выходные никак не могла собраться написать, да и вчера тоже столько дел было!!!!
Так что пишу сегодня! Я жду, когда Васенка пойдет. Она все еще пока по четыре-пять шажочков делает сама. Интересно, успеет до своего ДР??? А еще у нас сегодня была ночью такая грозища!!!! %-0 Просто ураган!!!! Василинка даже проснулась и не могла уснуть!!! |
Женя с годовщиной!
Лена, тебя и Софию с первым днем рождения!!!! Растите здоровыми:) удачно отметить!!! |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Альфочка поздравляем вас с Софьюшкой с Годиком:
[/B][/SIZE][/COLOR] Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки - загляденье, Ты - сокровище, Ты - клад! С первым днем рожденья! [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][B]Женечка а вас с мужем с очередной годовщиной[/B][/SIZE][/COLOR] Женаты вы уже два года!.. Знакомы, кажется, едва: Ведь изменилась и погода За это время раза два. Сначала два чудесных лета, Потом - две русские зимы. В сиянье глаз, в улыбке где-то Большое счастье видим мы! В любви живите, не болея, Детей растите вы вдвоем: До золотого юбилея Тогда мы точно доживем! [QUOTE=Альфочка-мамочка;1994889]просто противно когда заходишь и за всё тупо платишь, за свечи.за обряды за молитвы за ВСЁ!! Так неправильно. на моём венчании вообще ппц был у попа 3 раза телефон звонил со звуком и он даже не стеснялся отвечать(((((((В Греции например заходишь там лежат свечи. масло, святая вода, всё это можно взять просто так, и если хочешь есть место куда можно положить пожервование, кто сколько может.......Я считаю что там правильнее.....[/QUOTE] У нас вхраме свечи на пожертвование, молитвы, венчание крещение тоже, а вообще батюшки з/п не получают а живут на пожертвование а так же отопление храмов все это из того что продают т.к гос их не поддерживает у нас гос-во само по себе а церковь сама по себе:( |
А у нас с муже завтра годовщина:girl_in_love: 3 года как быстро время летит:(
|
Девочки у кого на эту зиму были реймовские комбезы?? я хочу заказать, а они как то делятся на зимние и на демисезонные?
|
[B][CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Софийку и маму Леночку с Годовасием! Здоровья, достижений и воплощения мечтаний![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
|
[QUOTE=Ек@терин@;1996009]Девочки у кого на эту зиму были реймовские комбезы?? я хочу заказать, а они как то делятся на зимние и на демисезонные?[/QUOTE]
Поддерживаю вопрос! [B][COLOR="Red"]Девочки, спасибо за пожелания![/COLOR][/B] Мы так здорово вчера отпраздновали! Муж взял отгул, мы утром катались на великах. А С 3 до 7 катались на катере. Плавали на Киевское море. Это огромное водохранилище со шлюзами и другими интересными штуками. Сына оставили бабушке. Отлично отдохнули! [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1007/a1/d1623a7fd17b.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1007/a1/d1623a7fd17bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1007/dd/2fd5890bba6d.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1007/dd/2fd5890bba6dt.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Жень[/B], ты не делала случаем коллажик с Пашей от 0 до 1 года?
|
Неа, Оль, не делала :)
|
Девочки, зашла сегодня в конд.отдел у нас. Там тортики на заказ делают, так у них наборы фигурок продаются готовые. Наборы со сказками, колобок, русалочка и т.д. в наборе примерно 5 фигуром, а стоит 150-200 р. всего, я в восторге))))
|
[QUOTE=Ек@терин@;1996009]Девочки у кого на эту зиму были реймовские комбезы?? я хочу заказать, а они как то делятся на зимние и на демисезонные?[/QUOTE]
Кать, у меня керивский был, у них с рейма теком позиция одна. Демисизон это на осень считается, а зимний есть два вида: обычный и с тёплой попой. |
[QUOTE=Жанин;1996934]Кать, у меня керивский был, у них с рейма теком позиция одна. Демисизон это на осень считается, а зимний есть два вида: обычный и с тёплой попой.[/QUOTE]
Спасибо Жень, а попку им памперс греет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ек@терин@;1996988]Спасибо Жень, а попку им памперс греет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
"n да, я когда впервые про тёплую попу услышала, долго смеялась. Ты уже покупать хочешь? Сейчас дешевле чем в сезон, но я например не знаю какой размер брать. Больше уже низя, т.к. не удобно будет. |
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Софийку с годовасием!!![/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]Женечку и Женечку с бумажной свадьбой![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [QUOTE=Сладкоежка;1994927] [B]Женя,[/B] тортики красивые, я тоже их рассматривала когда к ДР готовилась, потом попробовала сделать мастику, у меня ничего не получилось и времени не хватало, вобщем не стала замарачиваться, если б была возможность я бы заказала, но у нас такого не делают... [/QUOTE] Я тоже хотела заказать сначало, но у нас не умееют ничего. А я не мастику буду делать, а марцепан. |
[B][COLOR="Red"]Девочки, посмотрите как Алиска сама кушает:girl_haha: чистюля)))
и заодно тыкните справа от фотки Проголосовать:-D [url]http://show.7ya.ru/contest-showphoto.aspx?RubrID=894&PhotoID=2460955[/url][/COLOR][/B] а еще хотите на дурочку посмотреть?)))))) это я в Алискиной панамке))) [url]http://s47.radikal.ru/i115/1007/75/218457b045b5.jpg[/url] |
Привет, девочки, мы от гастроинтеролога вернулись. Углеводы у нас уже 0,5 (была 1). Сказала нам из нового, что оказывается овощи нельзя варить вместе с мясом. Во.
А ещё, мы теперь едим всё только мною приготовленное. Молочные кашки всякие вкусные с ягодками, супы, пюрехи, и молоко домашнее козье. [QUOTE=Ек@терин@;1996009]Девочки у кого на эту зиму были реймовские комбезы?? я хочу заказать, а они как то делятся на зимние и на демисезонные?[/QUOTE] У меня был Рэйма. Но у меня был очень тоненький. Больше такой не хочу. Хочу Коламбию. Но там ещё ближе к зиме посмотрим. |
С походом :)
Молодец - сама все готовишь!:girl_in_love: А я мама-лентяй че-то... И на счет психолога я не шутила:) Я пока прививки отложу, нам 19 надо было. Такая жара... так что позже. |
[QUOTE=Жанин;1997257]"n да, я когда впервые про тёплую попу услышала, долго смеялась. Ты уже покупать хочешь? Сейчас дешевле чем в сезон, но я например не знаю какой размер брать. Больше уже низя, т.к. не удобно будет.[/QUOTE]
:) 86 рост [QUOTE=nekotenok;1997383][B][COLOR="Red"]Девочки, посмотрите как Алиска сама кушает:girl_haha: чистюля))) и заодно тыкните справа от фотки Проголосовать:-D [url]http://show.7ya.ru/contest-showphoto.aspx?RubrID=894&PhotoID=2460955[/url][/COLOR][/B] а еще хотите на дурочку посмотреть?)))))) это я в Алискиной панамке))) [url]http://s47.radikal.ru/i115/1007/75/218457b045b5.jpg[/url][/QUOTE] :-D в панамке ты супер, за Алиску проголосовала [QUOTE=Еленк@;1997444]У меня был Рэйма. Но у меня был очень тоненький. Больше такой не хочу. Хочу Коламбию. Но там ещё ближе к зиме посмотрим.[/QUOTE] Настюха мерзла в нем?:-[ ] |
[QUOTE=Ек@терин@;1997530]Настюха мерзла в нем?:-[ ][/QUOTE]
Не, не мёрзла, я спецом покупала тоненький с учетом того, что она ещё под тёплым одеялом буде лежать. Просто не знаю, мне они чего-то не нравятся по качеству, подкладочка стала вся в катушках, комбез выгорел. Девы, помогите, Настюха понажимала на кнопки на ноуте и у меня теперь в эксплорэре убирается верхняя и нижняя панели, меня там бесит, как всё убрать? [B]Танюха[/B], насчет мамы лентяя, я такая же. Зато ты вон какое большое дело сделала, на горшок писиете. Мы до 2-х лет наверное будем в памперсах гонять, пока сама на горшок не сядет :) А на счет еды, я просто в один прекрасный день начала пробовать то, чем ре кормила, и чуть ли не до тошноты все эти каши и пюрехи овощные, бееееееее. Терь готовлю Наське вкусности. Ещё и с сахаром (правда коричневым). А соль не даю. |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |