![]() |
Allondra, поздравляю с беременностью!!! Бестоксикозной беременности тебе и легких родов!!! :)
А вы планировали или случайно получилось? Я вот тоже о сыночке задумалась, но страшно что не справлюсь с двумя маленькими детьми! |
[QUOTE=светик@;3048979]Всем привет !!!
у меня сыновья легли в 5 и в стали 8 теперь хотьбы в 1 ночи лигли а мне еще мыла варить[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: А моя доня, наоборот, сегодня всю ночь проспала, даже без соски. |
Привет, мы,кажется,разводимся с мужем...
|
Марго!!!! вы чего??? ((((((((
|
Маргаритка-радуга что случилось-то?
|
Да то ли накопилось все..Все вопросы он решает с МОЕЙ мамой, со мной отказывается даже говорить. Недосказанность постоянная, недопонятость что ли... Отсюда ссоры и т.п.
Предложила скорее уехать и пожить всё же отдельно. Сказал:"Подумаю"... Не знаю |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;3060788]Да то ли накопилось все..Все вопросы он решает с МОЕЙ мамой, со мной отказывается даже говорить. Недосказанность постоянная, недопонятость что ли... Отсюда ссоры и т.п.
Предложила скорее уехать и пожить всё же отдельно. Сказал:"Подумаю"... Не знаю[/QUOTE] Привет! ТЫ не пори горячку. Проблемы твоего типа происходят практически у всех. Тем более вы молодые, первый брак, первый опы. Молодой брак, рождение ребенка - это всегда стресс для семьи, особенно без опыта. В таких случаях, если тебя муж не слышит и не понимает, займись только собой. Т.е найди себе такое занятие, которое приносило бы пользу только тебе, возможно еще и ребенку. ОТ скандалов и упреков - жизнь лучше не станет. Есть такая присказка. Бабка приходит к мудрецу и говорит :"Все достал меня дед! Жить с ним больше не хочу и не могу!" А мудрец ей говорит:"Дам тебе бакбка волшебную воду. Как захочешь мужу ответить и поругаться, набери в рот и не выплевывай, пока не пройдет" МОраль сей басни такова. Если тебе дорого этот человек, дорог брак с ним и спокойствие ребенка, иногда можно и промолчать. А как говорила моя тетка, царствие ей небесное, мужикам надо вдалбливать свою мысль постоянно, методично. Как говорится - вода камень точит. Я в свое время, когда муж меня не слышал, я ему писала письма и клала их в карман. Если он не хотел со мной разговаривать, то пусть знает о том, что я думаю. Кстати, нгикаких оскорблений в его сторону. В ссоре - всегда виноваты оба, особенно тот кто умнее. КОнечно он иногде кричал,. что за бред! на хрена ты бумагу изводишь! но все равно - небольшой результат - был достигнут. А потом, когда мне хотелось с нима рзавестись, я находила себе занятия, которые касались только меня, а его ставила в тотальный игнор. Даже когда все было плохо - говорила ему "Да любимый, все хорошо!" но при этом всегда думала только о себе. Ситауция накалилась до того, что он обвинил меня в том, что у меня есть другой. А я даже спорить не стала. Занималась своим делом. Потом, когда он перебесился, я на нем отыгралась. Уходила гулять, до 3-х 4-х утра, а его оставляла с ребенком. Моя тетка всегда говорит "Женщина должна быть аактрисой. Так, чтобы муж не знал чего от тебя ждать. И даже если совсем плохо дело в семье, ты должна быть на высоте" ПОТОМУ ЧТО РАЗВЕСТИСЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО. НО Я САМА ПРОШЛА ЧЕРЕЗ РАЗВОД - ЭТО КАК БУДТО ТЕБЯ ГРУЗОВИКОМ ПЕРЕЕХАЛО. И ТАК НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;3060788]Да то ли накопилось все..Все вопросы он решает с МОЕЙ мамой, со мной отказывается даже говорить. Недосказанность постоянная, недопонятость что ли... Отсюда ссоры и т.п.
Предложила скорее уехать и пожить всё же отдельно. Сказал:"Подумаю"... Не знаю[/QUOTE] Держись Маргатритка-радуга. Может пройдет? После рождения сынульки, мы тоже с мужем часто ссоримся. Метод, Да, дорогой, как скажешь дорогой, а делать все по своему очень даже работает. Попробуй, может поможет |
[quote=Маргаритка-радуга;3060788]Да то ли накопилось все..Все вопросы он решает с МОЕЙ мамой, со мной отказывается даже говорить. Недосказанность постоянная, недопонятость что ли... Отсюда ссоры и т.п.
Предложила скорее уехать и пожить всё же отдельно. Сказал:"Подумаю"... Не знаю[/quote] не спеши. думаю не стоит ему такой праздник устраивать, лучше по-другому все сделай. вот возьми и назло ему не ссорься с ним, устрой временный игнор. Займись собой, отдохни от всего. Мужики же чувствуют когда становятся ненужными. Может начнет меняться в лучшую сторону. К тому же вы недавно женаты, первые года - это притирка, они самые трудные. Знаешь сколько браков разваливаются на первый-второй год. Мир и лад в семье зависят от женщины (как говорит моя мама, а они вместе с отцом уже 30 лет), будь хитрее, мы же созданы для этого. Ведь несмотря на ваши ссоры ты его любишь, не зря же замуж вышла и родила такого чудесного малыша. Думай, и сделай все наоборот :) тебе надо сделать так, чтоб он бежал с тобой советоваться. Мужчины же твердолобые, они не любят выяснять отношения, крики, упреки. Они пряники любят :-D У тебя все получится |
маргаритка-радуга Одним словом
Люби себя, чихай на всех и в жизни будет зашибись ))))) (Чертенок 13-ый) |
Спасибо,девчонки! ))
Но что-то уже сил нет( Посмотрим, конечно. Но устала я быть ненужной. Он-то хороший:работает,не пьет,не бьет. Хороший,но иногда кажется-не мой. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;3063237]Спасибо,девчонки! ))
Но что-то уже сил нет( Посмотрим, конечно. Но устала я быть ненужной. Он-то хороший:работает,не пьет,не бьет. Хороший,но иногда кажется-не мой.[/QUOTE] Маргарита,очень тяжело наверное всем после рождения ребенка. И мужу и тебе кажется что не хватает внимания, терпения любви, денег и проблемы нарастают как снежный ком. Но всё проходит... У меня так было пока я не вышла на работу и не встала на ноги, появилось общение и внимание других людей в том числе мужчин и возможно это сыграло роль в улучшении наших с мужем отношений. Разорвать и сломать всё гораздо легче, чем строить вновь. Я очень боюсь развода. Но конечно и жить в постоянном непонимании и упреках тяжело. Решать только вам... Не стоит спешить%-0 |
всем привет!!!
Ритуля это что еще такое надо срочно к тебе ехать чтоб ты отдахнула и расслабилась я тебе позвоню завтра или сегодня |
Привет, девочки! Рит, вот так новости! Наверно это проблема всех после рождения деток, но она решается,конечно только при желании и старании обоих супругов.У нас тоже не раз слово "развод"звучало, но мы много разговаривали, старались измениться и вроде жизнь наладилась.Так что поговори с мужем, должен же он тебя услышать наконец!
|
всем привет вот мы какие стали
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1102/1d/4ef98a009b8f.jpg[/IMG][/URL] |
Привет
Света, какой хорошенький! |
Светик! Вот это озорник! КРасавчик!
|
Привет подружки !!!
спасибо !!! Наташа пакажи сваю красавицу |
Это мы завтракаем
[url=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1102/88/745884f8bd34.jpg.html][img]http://s40.radikal.ru/i088/1102/88/745884f8bd34t.jpg[/img][/url] А это Каспер [url=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1102/d2/62aa4c38e1e4.jpg.html][img]http://s42.radikal.ru/i096/1102/d2/62aa4c38e1e4t.jpg[/img][/url] |
Ааа!! Какие классные детки!!!
Свет, твой вообще так изменился! Очень-очень! |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |