![]() |
[QUOTE=Sveto4ka17;2014996]Спаибо,постараюсь поаккуратней. С моим мужем особо ине разбежишься,он всегда за мной следит чтобы я не простыла,а теем более сейчас когда решили масика родить.Мы живём возле речки,но она сейчас грязная,вот он и возит меня на чистые водоёмы.[/QUOTE]
Молодец-заботливый!!! |
[QUOTE=Ирулик;2014999]Молодец-заботливый!!![/QUOTE]
Да этого у него не отнять!!! |
Ой девочки,а я только из ванной вышла,как из рая,как же хорошо)))
Я с солью,пеной,эфирными маслами,арома-маску для волос сделала,сижу кайфую))))))) |
Всем приветик!
|
Доброе утро!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2015209]Всем приветик![/QUOTE]
[QUOTE=ashberry69;2015217]Доброе утро!![/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утречко всем!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
Девочки приветик!!!
|
[IMG][url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/5b691fbf4e040f31e26bed7df1b24427.png[/img] [/url][/IMG]
|
Приветик Делинька! как ты?
|
[QUOTE=Колибри;2015452]Приветик Делинька! как ты?[/QUOTE]
Приветик милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я хорошо,только проснулась, в хорошем настроении:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Сегодня у меня закончились М.,так что начинаем активно планировать))))) А ещё на карьер купаться с детьми собираюсь,ура:) А ты как?Как вышивка? |
[B]Доброе утро,девочки!!![/B][SIZE="5"][/SIZE]
|
Как приятно видеть, когда ты в отличном настроении!!! у меня самой аж настроение поднялось:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А вышивку я не успела закончить к свадьбе, буду сегодня заканчивать, завтра подарю. Надо успеть, а то послезавтра они уезжают в свадебное путешествие;)
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2015466][B]Доброе утро,девочки!!![/B][SIZE="5"][/SIZE][/QUOTE]
Доброе утро!!! хотя у нас уже полвторого дня)))) как ты? как у тебя настроение? поделись:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2015471]Как приятно видеть, когда ты в отличном настроении!!! у меня самой аж настроение поднялось:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А вышивку я не успела закончить к свадьбе, буду сегодня заканчивать, завтра подарю. Надо успеть, а то послезавтра они уезжают в свадебное путешествие;)[/QUOTE]
Ну вот видишь как классно!!!!!!:party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: Я думаю это не страшно,главное нам фотку готовой вышивки не забудь показать)))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2015466][B]Доброе утро,девочки!!![/B][SIZE="5"][/SIZE][/QUOTE]
Приветик!Ну рассказывай:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=Колибри;2015478]Доброе утро!!! хотя у нас уже полвторого дня)))) как ты? как у тебя настроение? поделись:girl_in_love:[/QUOTE]
Я отлично выспалась,настроение-КЛАСНОЕ!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2015489]Ну вот видишь как классно!!!!!!:party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1:
Я думаю это не страшно,главное нам фотку готовой вышивки не забудь показать))))[/QUOTE] я тоже думаю, что вчера у них и так было много подарков и эмоций. Так что мой подарочек, подаренный чуть позже, воспримится с новым настроением))) конечно покажу! как закончу и вставлю в раму, так и покажу!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2015496]Я отлично выспалась,настроение-КЛАСНОЕ!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Как классно!!!!! классно когда у всех такое замечательное настроение!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: а у меня сейчас муж пойдет баньку топить (а то у нас воды горячей нет, на месяц отключили) |
[QUOTE=Колибри;2015497]я тоже думаю, что вчера у них и так было много подарков и эмоций. Так что мой подарочек, подаренный чуть позже, воспримится с новым настроением))) конечно покажу! как закончу и вставлю в раму, так и покажу!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Будем ждать:) :) :) Невеста красивая была? |
[QUOTE=Дэлия;2015503]Будем ждать:) :) :)
Невеста красивая была?[/QUOTE] Невеста была очень красивая! белое нежное платье без излишеств. но на ней смотрелось сказочно. небольшое уютное кафе на 25 человек. в общем было здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |