Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая самая наипузятишная болталочка для любимых планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17887)

Marilinka 23.08.2010 08:53

[QUOTE=Колибри;2163908]Приветик!!!! а что за улыбки? то грустная, то веселая?
Давай позитивить!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

а я всегда на позитиве, ......просто работать не охото:-E

Anna_Grin 23.08.2010 08:53

[QUOTE=Колибри;2164017]доброе утро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Как сегодня у вас с погодой?

Marilinka 23.08.2010 08:54

Девочки у нас на улице такой дубак:hysteric: , я уже ботильоны напялила:) и сыро еще, короче погода какашка, и на работе холодина, сижу кондишеном грею.

Колибри 23.08.2010 08:55

[QUOTE=Marilinka;2164025]а я всегда на позитиве, ......просто работать не охото:-E[/QUOTE]
умничка))) ну давай я тебе помогу?с работой:girl_haha:
[QUOTE=Anna_Grin;2164027]Как сегодня у вас с погодой?[/QUOTE]

сегодня кстати хорошая погодка! +9 и сонышко светит!!! (правда не греет:girl_haha: )

Колибри 23.08.2010 08:59

[QUOTE=Marilinka;2164028]Девочки у нас на улице такой дубак:hysteric: , я уже ботильоны напялила:) и сыро еще, короче погода какашка, и на работе холодина, сижу кондишеном грею.[/QUOTE]

ой немогу:-D :-D :-D :-D вам не угодишь, то жарко им, то холодно:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот у нас всегда холодно, мы и не жалуемся:-D :-D :-D :-D :-D и лета то не было, но ничего))))))))

Софьюшка 23.08.2010 09:10

[QUOTE=Anna_Grin;2164009][COLOR="Indigo"][B][SIZE="3"]Доброе утро, красавицы!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Колибри;2164017]доброе утро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
доброе-доброе:girl_in_love:

Как дела,Наташ?
Анют,а тут мы по-моему еще с тобой не пересекались еще(одна наверное такая тема:girl_haha: ). давно планируете?

Anna_Grin 23.08.2010 09:12

[QUOTE=Софьюшка;2164079]доброе-доброе:girl_in_love:

Как дела,Наташ?
Анют,а тут мы по-моему еще с тобой не пересекались еще(одна наверное такая тема:girl_haha: ). давно планируете?[/QUOTE]

Да , кажется не пересекались))) Да вот планируем с июня, но кажись напланировали, только пока тсссс:-! по секрету;)

Колибри 23.08.2010 09:13

[QUOTE=Софьюшка;2164079]доброе-доброе:girl_in_love:

Как дела,Наташ?
[/QUOTE]

настроение просто супер! о планировании кстати забыла уже)))) все мысли о нашей новой даче (вернее просто участке). Там столько дел, и то надо и это))) и все это с мужем делаем. И на свежем воздухе, ну что же может быть лучше?:) :) :)

Софьюшка 23.08.2010 09:13

[QUOTE=Anna_Grin;2164083]Да , кажется не пересекались))) Да вот планируем с июня, но кажись напланировали, только пока тсссс:-! по секрету;)[/QUOTE]
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR]:girl_in_love:

Колибри 23.08.2010 09:16

[QUOTE=Anna_Grin;2164083]Да , кажется не пересекались))) Да вот планируем с июня, но кажись напланировали, только пока тсссс:-! по секрету;)[/QUOTE]

ТТТ

Софьюшка 23.08.2010 09:16

[QUOTE=Колибри;2164088]настроение просто супер! о планировании кстати забыла уже)))) все мысли о нашей новой даче (вернее просто участке). Там столько дел, и то надо и это))) и все это с мужем делаем. И на свежем воздухе, ну что же может быть лучше?:) :) :)[/QUOTE]

умничка.
эт хорошо,что вместе:girl_in_love:
совместный труд облагораживает:girl_haha:
а у моего вчера один за 2 недели выходной был,выдернула его на пару часиков в детский мир и в кафе,но мы и за это время переругались как собаки. бесит он меня:hysteric:

Колибри 23.08.2010 09:21

[QUOTE=Софьюшка;2164098]умничка.
эт хорошо,что вместе:girl_in_love:
совместный труд облагораживает:girl_haha:
а у моего вчера один за 2 недели выходной был,выдернула его на пару часиков в детский мир и в кафе,но мы и за это время переругались как собаки. бесит он меня:hysteric:[/QUOTE]

спасибо)) я и хотела дачу с расчетом на то, что муж обожает дачу, ну я тоже люблю природу, и что это нас сблизит. Будет совместное занятие.

а что ж вы так ругаетесь то?

Marilinka 23.08.2010 09:21

[QUOTE=Колибри;2164050]ой немогу:-D :-D :-D :-D вам не угодишь, то жарко им, то холодно:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот у нас всегда холодно, мы и не жалуемся:-D :-D :-D :-D :-D и лета то не было, но ничего))))))))[/QUOTE]

Эт точно нам не угодить, но так то если посудить разве это не издевательство, после +40, +5:-E , не привычно просто пока, мы же привыкли раздетые ходить:girl_haha: , а тут надо одеваться тепло, чтоб себя комфортно чувствовать

Софьюшка 23.08.2010 09:24

[QUOTE=Колибри;2164115]спасибо)) я и хотела дачу с расчетом на то, что муж обожает дачу, ну я тоже люблю природу, и что это нас сблизит. Будет совместное занятие.

а что ж вы так ругаетесь то?[/QUOTE]

нинаю:( когда его целыми днями нет,думаю скорее бы выходные... а как наступают выходные-думаю лучшеб ты работал и не нервировал меня:hysteric:
он курить еще бросает,неделю уже держится) может поэтому нервный?

Колибри 23.08.2010 09:24

[QUOTE=Marilinka;2164116]Эт точно нам не угодить, но так то если посудить разве это не издевательство, после +40, +5:-E , не привычно просто пока, мы же привыкли раздетые ходить:girl_haha: , а тут надо одеваться тепло, чтоб себя комфортно чувствовать[/QUOTE]

у нас тоже бывают такие перепады, причем частенько, но в сторону минуса((

ну ничего) пережили это лето, теперь вам море поколено)

Marilinka 23.08.2010 09:25

[QUOTE=Колибри;2164115]спасибо)) я и хотела дачу с расчетом на то, что муж обожает дачу, ну я тоже люблю природу, и что это нас сблизит. Будет совместное занятие.

а что ж вы так ругаетесь то?[/QUOTE]

Так здорово Наташ, что теперь у вас есть дачка, отстроитесь, обживетесь и лялика возить будет куда воздухом дышать:girl_in_love:

Marilinka 23.08.2010 09:26

[QUOTE=Anna_Grin;2164027]Как сегодня у вас с погодой?[/QUOTE]

Ань ттт на вас;)

Колибри 23.08.2010 09:27

[QUOTE=Софьюшка;2164126]нинаю:( когда его целыми днями нет,думаю скорее бы выходные... а как наступают выходные-думаю лучшеб ты работал и не нервировал меня:hysteric:
он курить еще бросает,неделю уже держится) может поэтому нервный?[/QUOTE]

а ты еще спрашиваешь? конечно по этому нервный, бросить то курить нелегко. и пока нервная система не восстановиться после такого "стресса", он будет нервный ходить. а ты как любящая жена, поддерживай его, сглаживай острые углы, будь нежнее и терпимее, и тогда его "реабилитация" пройдет на много легче и быстрее. Все будет хорошо!:girl_in_love:

Софьюшка 23.08.2010 09:28

[QUOTE=Колибри;2164139]а ты еще спрашиваешь? конечно по этому нервный, бросить то курить нелегко. и пока нервная система не восстановиться после такого "стресса", он будет нервный ходить. а ты как любящая жена, поддерживай его, сглаживай острые углы, будь нежнее и терпимее, и тогда его "реабилитация" пройдет на много легче и быстрее. Все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Marilinka 23.08.2010 09:29

[QUOTE=Колибри;2164128]у нас тоже бывают такие перепады, причем частенько, но в сторону минуса((

ну ничего) пережили это лето, теперь вам море поколено)[/QUOTE]

а еще у нас все выходные был дым, вроде уже везде все потушили.,а у нас еще горят на севере леса, вот в субботу ветер северный подул, утром проснулась и понять не могла, толи дым толи туман за окном, воть, а еще я все выходные банки катала с заготовками на зиму:)

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.