![]() |
[QUOTE=Маня;2792421]у нас опухла стопа... звонили своему врачу. срочно едем в больницу![/QUOTE]
Манечка, пусть все будет хорошо, держим кулачки за Верунчика! |
мы дома. ой...приехали, стопа еще больше опухла. врач осмотрел, она еще и красной стала. давай нашему лечещему звонить... потом разрезал гипс у стопы... ждали 40 мин на состояние...стало спадать и решили не трогать гипс.
Веруня так плакала после осмотра, со слезами. Пока ждали, дала грудь...так она покст и плакать...еле успокоилась... |
[QUOTE=Маня;2793682]мы дома. ой...приехали, стопа еще больше опухла. врач осмотрел, она еще и красной стала. давай нашему лечещему звонить... потом разрезал гипс у стопы... ждали 40 мин на состояние...стало спадать и решили не трогать гипс.
Веруня так плакала после осмотра, со слезами. Пока ждали, дала грудь...так она покст и плакать...еле успокоилась...[/QUOTE] какой стресс для ребенка :( |
[QUOTE=Маня;2791180]привет Надь! как у вас дела?[/QUOTE]
У нас всё хорошо:) Животик нас не мучал и не мучает.Были у невропатолога,небольшая кривошея(на левую сторону),сказали подушку ортопедическую купить,а всё остальное хорошо:) [QUOTE=*Svetik*;2791191]Привет,Надюш, мне кажется если бы молоко жирное было, то он бы много наоборот набирал...[/QUOTE] Вот я и говорю чтоб жирность посмотрели,вдруг просто молочко не жирное,поэтому малыш плохо набирает.Нам врач говорила что из-за дисбактериоза может быть плохой набор веса. [QUOTE=Маня;2793682]мы дома. ой...приехали, стопа еще больше опухла. врач осмотрел, она еще и красной стала. давай нашему лечещему звонить... потом разрезал гипс у стопы... ждали 40 мин на состояние...стало спадать и решили не трогать гипс. Веруня так плакала после осмотра, со слезами. Пока ждали, дала грудь...так она покст и плакать...еле успокоилась...[/QUOTE] Ну самое главное что всё хорошо сейчас. |
Мань, а причину все таки обнаружили, я не поняла?
|
[QUOTE=Lily;2792696]Жень, я тоже ем все подряд, и без сладкого ну сооовсем не могу! А щечки - то чуть шелушаться и красненькие, то просто чуть шершавые. Мы на гв полностью. Даа, придется все же себя ограничивать(([/QUOTE]
я поняла что сооовсем без сладкого не могу..буду его есть но просто намного меньше...а так щёки не то что красные..постоянно когда как ..то вообще беленькте но шершавые ..то одна немного покранеет то обе румяные..короче незнаю...во вторник ещё у врача спрошу:-! |
девочки!всем привет!
[B]Мань[/B],хорошо что всё не так страшно |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2793917]я поняла что сооовсем без сладкого не могу..буду его есть но просто намного меньше...а так щёки не то что красные..постоянно когда как ..то вообще беленькте но шершавые ..то одна немного покранеет то обе румяные..короче незнаю...во вторник ещё у врача спрошу:-![/QUOTE]
Жень,а может щёчки у вас обветрили?Вы когда гулять ходите кремом мажите щёчки? |
[QUOTE=Надежда=0);2793919]Жень,а может щёчки у вас обветрили?Вы когда гулять ходите кремом мажите щёчки?[/QUOTE]
:-! может быть ещё и обветренные..я не мажу ни чем..но и от еды тоже есть краснота..т.к мы некаждый день гуляем у нас сейчас -30 а щёки всё равно красноватые. |
девочки,а вы на коляску одеваете сеточку?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2793926]девочки,а вы на коляску одеваете сеточку?[/QUOTE]
А зачем? Сетка же антимоскитная :-D Сейчас только дождевик от снега одеваю. |
[QUOTE=FoX;2794025]А зачем?
Сетка же антимоскитная :-D Сейчас только дождевик от снега одеваю.[/QUOTE] а я одеваю..от снега..чтоб хоть воздух в коляску поступал..а то он у меня так в 100 одёжках один нос торчит:-D |
Я сеточку тоже одеваю почти всегда, и от ветра зашищает немного и воздух ребетенку поступает.
|
Мань, пускай у Веруни хорошо все будет с ножкой!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!:)
[QUOTE=Маня;2793682]мы дома. ой...приехали, стопа еще больше опухла. врач осмотрел, она еще и красной стала. давай нашему лечещему звонить... потом разрезал гипс у стопы... ждали 40 мин на состояние...стало спадать и решили не трогать гипс. Веруня так плакала после осмотра, со слезами. Пока ждали, дала грудь...так она покст и плакать...еле успокоилась...[/QUOTE] Машенька пусть Верунчик поправляется!:girl_in_love: бедненькая малышка))) |
Привет девочки! Лер, а у вас тремор чего ручек или подбородка? У нас просто тоже еще не прошел подбородок подрагивает, а ведь написано что к 3-м месяцем должен пройти. Я волнуюсь, а если не пройдет что делать???? У меня что-то паника...
|
всем спасибо за поддержку.
отек не полностью спал... держим связь с врачом. Если все так останется, то завтра менять гипс, если ухудшиться, ехать к дежурному. спала хорошо, ест хорошо, не беспокоит ножка. причину отека точно не сказали, завтра снимут гипс станет ясно, но предположительно из-за тесного гипса. |
[B][I]Надь, про кривошею мое мнение...[/I][/B]
Уплотнение мышцы с одной стороны и ее укорочение (чаще это грудино-ключично-сосцевидная мышца) приводит к ограничению поворота в другую, в результате и получается кривошея. в этом случае нуже массаж, расслабить мышцы и потянуть + подушка + физ.процедуры. |
[QUOTE=*Svetik*;2794646]Привет девочки! Лер, а у вас тремор чего ручек или подбородка? У нас просто тоже еще не прошел подбородок подрагивает, а ведь написано что к 3-м месяцем должен пройти. Я волнуюсь, а если не пройдет что делать???? У меня что-то паника...[/QUOTE]
Светик не переживай!;) Если не пройдет, неврик чтонить назначит....все поправимо! дай Бог чтоб само прошло канеш))):) |
[QUOTE=Дэзи;2795003]Светик не переживай!;)
Если не пройдет, неврик чтонить назначит....все поправимо! дай Бог чтоб само прошло канеш))):)[/QUOTE] Спасибо, Ритуль. Просто я такая нервная стала кошмар%-0 |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |