![]() |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3126742]Да была в январской болталке одна мадама, теперь вот со мной в детках октября.[/QUOTE]
ну плюй,как говорят,в колодец... |
[QUOTE=vtornik16;3126744]как мамка двух защитников отечества и жена защитника отечества? :)))[/QUOTE]
ну конеФФФно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3126720]у меня весы сломались, никак новые не купим:) страшно мне уже на них вставать, я ж теперь беременная, а когда я беременная, я почему то считаю, что мне можно кушать что я хочу, сколько хочу и во сколько хочу%-0[/QUOTE]
Это самое клевое в беременности - когда ни одного дня мозги не забиты дурацкими мыслями о граммах и о том что нельзя :))) :))) :))) [QUOTE=МАМАЛЁНА;3126742]Да была в январской болталке одна мадама, теперь вот со мной в детках октября.[/QUOTE] весело :-D |
Вероник, вы куда с пупсом собираетесь???
|
[QUOTE=vtornik16;3126747]ну плюй,как говорят,в колодец...[/QUOTE]
[QUOTE=Вероника Адаева;3126767]Это самое клевое в беременности - когда ни одного дня мозги не забиты дурацкими мыслями о граммах и о том что нельзя :))) :))) :))) весело :-D[/QUOTE] вы помните всё, да?;) |
[B]Девочки, знаете какая мысль меня тут посетила!? :) Я ее еще хотела предложить ближе к годовасью всех малышей! Короче может сделаем др другу приятное?? :-D :-D Я о подарочках по почте!! Как в подарках по почте на пузяке, тока это будет наша болташная! Кто что думает??? какие вообще есть предложения???
Чтобы все было честно! Можно привлечь человека со стороны, к-й путем жребия или как-ниб еще определит кто кого радует!?? КОРОЧЕ! ЖДУ КОММЕНТОВ!!:) [/B] |
ой я бы хотела:)
|
и меня радует. только я ни разу в жизни посылки не отправляла и не получала:):-D ну думаю не беда, разберусь:)
|
[QUOTE=ПИришка;3126776]Вероник, вы куда с пупсом собираетесь???[/QUOTE]
ааааааа!!!! Я пока еще только загранки переоформляю и мечтаю!:-D :-D :-D узнаю все на всякий случай - т.к. предупрежден-вооружен, чтобы не бегать в последний момент. Летом в любом случае с Деней куда нибудь сорвусь. На край уж прям в Турцию по горячей путевке уедем, на море, т.к. мы с ним вдвоем теперь птицы свободные :-D [QUOTE=МАМАЛЁНА;3126789]вы помните всё, да?;)[/QUOTE] Ой Ален, я все как вчера помню до сих пор :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;3126806][B]Девочки, знаете какая мысль меня тут посетила!? :) Я ее еще хотела предложить ближе к годовасью всех малышей! Короче может сделаем др другу приятное?? :-D :-D Я о подарочках по почте!! Как в подарках по почте на пузяке, тока это будет наша болташная! Кто что думает??? какие вообще есть предложения??? Чтобы все было честно! Можно привлечь человека со стороны, к-й путем жребия или как-ниб еще определит кто кого радует!?? КОРОЧЕ! ЖДУ КОММЕНТОВ!!:) [/B][/QUOTE] Прикольная штука. Тока я не совсем поняла - это будет что-то типа круговой поруки, да? |
[QUOTE=ПИришка;3126806][B]Девочки, знаете какая мысль меня тут посетила!? :) Я ее еще хотела предложить ближе к годовасью всех малышей! Короче может сделаем др другу приятное?? :-D :-D Я о подарочках по почте!! Как в подарках по почте на пузяке, тока это будет наша болташная! Кто что думает??? какие вообще есть предложения???
Чтобы все было честно! Можно привлечь человека со стороны, к-й путем жребия или как-ниб еще определит кто кого радует!?? КОРОЧЕ! ЖДУ КОММЕНТОВ!!:) [/B][/QUOTE] Во че еще думаю, если уж не посылки, то открытки то наверняка можно прям всем замостить :))) все равно же приятно будет :) |
у нас в городе девочка 4 лет умерла от гриппа:( такой ужас
|
[QUOTE=Вероника Адаева;3126883]
Прикольная штука. Тока я не совсем поняла - это будет что-то типа круговой поруки, да?[/QUOTE] ну типа того!:) [QUOTE=МАМАЛЁНА;3126874]и меня радует. только я ни разу в жизни посылки не отправляла и не получала:):-D ну думаю не беда, разберусь:)[/QUOTE] фигня! разберешься! :) Девочки! Я сегодня укакалась от страха вся! Я так и не поняла было или нет! Короче мне показалось, что Славка потерял на секунды 2 сознание! Дело было так. Я решила проветрить перед сном комнату, и так получилось что Славка был на кухне с бабушкой,а Женя в комнате. Я открываю окно и слышу рев (а я различаю психуют они или что то серьезное) я бегом на кухню, он стоит орет! Короче баловался с дверцей шкафчика и придавил палец, я его хватаю он как бы орет уже без голоса, я его прижала, и он обмяк на руках, я смотрю не понимаю что с ним, и сразу снова в ор! Я с ним еще минутку походила на руках и он стал просить печенюшку, я дала и он довольный стал ее нямкать! Пальчик красноват. Съел печеньку и стал как ни в чем не бывало носится дальше!! Я напридумывала все с эти обмороком???да?%-0 Короче правильно говорит моя подруга - дети пол жизни заберут! %-0 |
[B]Я спать! Всем спокойной ночи!!!!!!!!!:girl_in_love: [/B]
|
[QUOTE=Байкалочка;3122759]Лен,расскажи хоть как ВЫ??? совсем редко бываешь, как беременность???опять девулька у тебя будет?;)[/QUOTE]
Всем привет! Да я почти каждый день захожу,но только по ночам, с телефона,по-другому пока никак... На узи в 22 недельки сказали,что вроде бы девочка, 17февраля снова на узи идти,вот и уточним! Беременность протекает отлично! А вот домочадцы мои разболелись. Муж на работе заразился от напарника,сейчас и Аллочка заболела - насморк,кашель. Навыписывали нам кучу лекарств,сейчас вот лечу своих поломончиков! Ну а я не болею,не берёт меня сия зараза(ттт). Девочки, чем кормите ребятишек? У нас кормёжка,это целая проблема... Без выкрутасов мы едим только мясо и бананы,ну и ещё более менее цвет.капусту и картошку. |
[QUOTE=ПИришка;3126933]ну типа того!:)
фигня! разберешься! :) Девочки! Я сегодня укакалась от страха вся! Я так и не поняла было или нет! Короче мне показалось, что Славка потерял на секунды 2 сознание! Дело было так. Я решила проветрить перед сном комнату, и так получилось что Славка был на кухне с бабушкой,а Женя в комнате. Я открываю окно и слышу рев (а я различаю психуют они или что то серьезное) я бегом на кухню, он стоит орет! Короче баловался с дверцей шкафчика и придавил палец, я его хватаю он как бы орет уже без голоса, я его прижала, и он обмяк на руках, я смотрю не понимаю что с ним, и сразу снова в ор! Я с ним еще минутку походила на руках и он стал просить печенюшку, я дала и он довольный стал ее нямкать! Пальчик красноват. Съел печеньку и стал как ни в чем не бывало носится дальше!! Я напридумывала все с эти обмороком???да?%-0 Короче правильно говорит моя подруга - дети пол жизни заберут! %-0[/QUOTE] Наверно он просто орал без голоса (взахлёб) вот тебе и показалось! Мне тоже жутко становится, когда Варя иногда вот так плачет (это слава Богу редко бывает, когда ударится, прищемится и т.п.). Не переживай!!! |
ир,я думаю не обморок это был) у нас тоже такая истерика была когда мизинчик прищимился(( потом пл дня подходил за поцелуями пальчик вытавит и ждет когда пожалеют..
|
[QUOTE=ПИришка;3126806][B]Девочки, знаете какая мысль меня тут посетила!? :) Я ее еще хотела предложить ближе к годовасью всех малышей! Короче может сделаем др другу приятное?? :-D :-D Я о подарочках по почте!! Как в подарках по почте на пузяке, тока это будет наша болташная! Кто что думает??? какие вообще есть предложения???
Чтобы все было честно! Можно привлечь человека со стороны, к-й путем жребия или как-ниб еще определит кто кого радует!?? КОРОЧЕ! ЖДУ КОММЕНТОВ!!:) [/B][/QUOTE] 3дорово придумано,мне нравится! |
[QUOTE=vtornik16;3125975]Насть, у меня вот тоже одна,но я не гордая :)
А ты какую хочешь?[/QUOTE] Я хочу автомобилист форума. 5 лет работаю с авто бок о бок, болею просто ими. А ты кстати давай набирай сообщения, а то я тебя наминировала, а у тебя оказывается 300 сообщений еще нет;) [QUOTE=Вероника Адаева;3126153]Девочки, у меня месики пришли официально - кончилась лафа :girl_pinkglassesf: Это значит что молоко скоро кончится, а??? :-D[/QUOTE] Вероник, у меня уже 3 месяца и молочко еще есть. Или ты надеешься что Деник пару раз соснет, обломается и спать:girl_haha: Короче хош чтоб закончилось? [QUOTE=ПИришка;3126806][B]Девочки, знаете какая мысль меня тут посетила!? :) Я ее еще хотела предложить ближе к годовасью всех малышей! Короче может сделаем др другу приятное?? :-D :-D Я о подарочках по почте!! Как в подарках по почте на пузяке, тока это будет наша болташная! Кто что думает??? какие вообще есть предложения??? Чтобы все было честно! Можно привлечь человека со стороны, к-й путем жребия или как-ниб еще определит кто кого радует!?? КОРОЧЕ! ЖДУ КОММЕНТОВ!!:) [/B][/QUOTE] Я про такое где-то читала, прикольно. Но вроде никто не должен знать кому от кого подарочки. До получения посылки А на какой повод или как говорится просто так!? [QUOTE=ПИришка;3126933]ну типа того!:) фигня! разберешься! :) Девочки! Я сегодня укакалась от страха вся! Я так и не поняла было или нет! Короче мне показалось, что Славка потерял на секунды 2 сознание! Дело было так. Я решила проветрить перед сном комнату, и так получилось что Славка был на кухне с бабушкой,а Женя в комнате. Я открываю окно и слышу рев (а я различаю психуют они или что то серьезное) я бегом на кухню, он стоит орет! Короче баловался с дверцей шкафчика и придавил палец, я его хватаю он как бы орет уже без голоса, я его прижала, и он обмяк на руках, я смотрю не понимаю что с ним, и сразу снова в ор! Я с ним еще минутку походила на руках и он стал просить печенюшку, я дала и он довольный стал ее нямкать! Пальчик красноват. Съел печеньку и стал как ни в чем не бывало носится дальше!! Я напридумывала все с эти обмороком???да?%-0 Короче правильно говорит моя подруга - дети пол жизни заберут! %-0[/QUOTE] Соглашусь с Аленой, не думаю что это обморок, просто так сильно плакал, что аж замер. У нас такое бывает Девченки, я начала надумывать себе признаки Б, капец, мне все чудится. Намекнула мужу, что если вдруг..., а он пока нет! я расстроилась. хотя и сама еще не хотела, но коекто меня на жабу посадил:girl_haha: [U]У Софи уплотнение в левой груди[/U]. Надеюсь что это от ГВ, мои гормоны так пошутили и все пройдет. Но все равно переживаю. Не знаете что за хрень? |
На зацен :)
первый эксперимент с мастикой [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1102/88/a554525e8029.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1102/88/a554525e8029t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1102/fd/e10f04369f90.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1102/fd/e10f04369f90t.jpg[/IMG][/URL] Сверху еще свечка будет |
[QUOTE=Наталья Павловна;3127152]На зацен :)
первый эксперимент с мастикой [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1102/88/a554525e8029.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1102/88/a554525e8029t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1102/fd/e10f04369f90.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1102/fd/e10f04369f90t.jpg[/IMG][/URL] Сверху еще свечка будет[/QUOTE] Ух, красота какая!!!:))) Наталья Павловна, прям мастер на все руки: и вяжешь и торты такие красивушные стряпаешь:))) |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |