Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20076)

Aimy 03.12.2010 12:46

[QUOTE=Kseniya_Km;2744894]Мы в 22.00 засыпаем, покушав,конечно, и в 10 утра просыпаемся, за этот промежуток 2 раза кушаем. Во сколько точно не скажу, ибо не могу глаза разлепить время посмотреть, завозилась-дала грудь и дальше дрыхнуть.[/QUOTE]

получается часа 4 перерыв делает, молодец! А спите вместе?

Aimy 03.12.2010 12:48

[QUOTE=Оксанчик;2744923]А почему?[/QUOTE]

Сама не засыпает, даже с пустышкой надо покачать, правда иногда минут 3-5 хватит:)

Ксения К. 03.12.2010 12:48

[QUOTE=Aimy;2744930]получается часа 4 перерыв делает, молодец! А спите вместе?[/QUOTE]

Да, спим вместе, иногда первую половину ночи в своей кроватке спит, ну а вторую всегда со мной.

Оксанчик 03.12.2010 12:50

[QUOTE=Aimy;2744949]Сама не засыпает, даже с пустышкой надо покачать, правда иногда минут 3-5 хватит:)[/QUOTE]
Это нормально. Я имею в виду, ночью - Маше будет достаточно дать пустышку ребенку и качнуть кроватку, если кровать с маятником

Ксения К. 03.12.2010 12:54

[QUOTE=Aimy;2744949]Сама не засыпает, даже с пустышкой надо покачать, правда иногда минут 3-5 хватит:)[/QUOTE]

А у меня Люба днем сама никогда не заснет, когда устает капризничать начинает, что, мол, покачайте меня. А вот вечером все спокойно. просто ложимся, я книжку читаю, она засыпает сама.

fxmalishka 03.12.2010 12:56

[QUOTE=Оксанчик;2744852]Мне почему-то кажется, что спасением станет пустышка, если конечно найти ту, которую он примет[/QUOTE]

Оксан, пустышка не всегда спасает! я уже незнаю какая ему нужна...., ведь разные по форме пробовали..., не хочет... брать...

Егодня после сна, сняла с него памперс, положила на диван, пока готовила ему место для развлекушек, он пописал и смотрите как лёг..., модель, кому позировал не понятно, но сфоткать успела!

[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1012/e6/86c862bfe4df.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1012/e6/86c862bfe4dft.jpg[/IMG][/URL]

Elena 03.12.2010 12:57

[IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/1/944639408.jpg[/IMG]

А у меня не было ломки без форума, я утром даже не заходила, т.к. ночь была - жесть. Поспала не больше часа за всю ночь, не знаю, что с ребенком случилось, как подменили. Раньше бывали плохие ночи, но чтоб так... Раньше проснется, покушает мин 5-10, кладу в кроватку и спит, а тут ни в какую, на руках вроде спит, только положу в кровать, скандал жуткий. Спал только на руках, я естественно не спала, т.к. боялась уронить, пару раз чуть так не случилось. А с собой положить - это тоже означает не спать, еще хуже, в 7 утра сдалась, положила с собой, заснула под капризы и получая пинки в живот, в 8 он только заснул и проспал всего лишь до 9.30, и я с ним. И еще с 11 до 11.40 поспали. Я опять зомби:( :( :( Еще и капризный жуть, ношусь тут с ним, не выспался видно, но спать не собирается.

[QUOTE=fxmalishka;2744690]Всем привет!
да, я вчера ложилась спать, оставила ноут в ждущем режиме, сегодня открываю ,вчерашняя страница пузяки, нажимаю обновить, ничё не показывает, думаю инет завис, и перегружала несколько раз и батарею вытаскивала, ни фига, нет чтоб открыть другие страницы..., я позвонила в инет-компнию, стала выяснять с ними, наехала, они оправдываются, мол всё работает..., я открываю яндекс и правда! вот она сила ломки к пузяке!!!!

Как у всех ночь прошла?[/QUOTE]

Ой, Маша, развеселила :-D :-D :-D

[QUOTE=Viva;2744847]привет[URL=http://smajliki.ru/smilie-447871047.html][IMG]http://s4.rimg.info/6cc9de8ec317364f4602a4369970c963.gif[/IMG][/URL]
ночь,как и ожидалась,была бессонной. Амина спала по 30-40 минут и просыпалась. часа в 3 ночи,ярешила уж лучше чаиск поиграть,а потом спать нормально,чем так. но играть она тоже не захотела,плачет,глазки трет...я практически сидя спала эту ночь:(
сейчас пришли с улицы,погуляли часок,ветер какой-то холодный...[URL=http://smajliki.ru/smilie-150838311.html][IMG]http://s2.rimg.info/43c4b69cfe6cc5279199dd4cd9059b6c.gif[/IMG][/URL]
начну вас перечитывать:)[/QUOTE]

О, опять у нас совпало. Наши детки не созваниваются случайно? Или может переписываются по мэйлу, типа:

- Ну, что, Амина, не спим сегодня ночью, издеваемся над мамками?
- Ага, Максим, поддерживаю.
:-D

fxmalishka 03.12.2010 12:59

[QUOTE=Оксанчик;2744982]Это нормально. Я имею в виду, ночью - Маше будет достаточно дать пустышку ребенку и качнуть кроватку, если кровать с маятником[/QUOTE]

кровать с маятником, но 1-е это надо найти пустышку которую он будет брать ,какую я ума не приложу! ну ,и как минимум второе, это то что качаться в кроватке он не любит, ему руки нужны....

Viva 03.12.2010 13:00

а перечитывать то нечего оказалось:girl_haha:
оказывается,пузяка не работала

[QUOTE=Aimy;2744745]Конечно, не избежать, но я лучше свои допускать буду, а не чужие повторять:)
Но ведь днем она бодрствует и больше энергии тратит, а ночью спит! У меня у мамы [B]мы с сестрой [/B]в это время уже по ночам не ели, хотя обе на грудном были:)
[/QUOTE]
это правильно:)
вы с сестрой может и не ели...а моя дочка должна щечки держать в тонусе:-D видимо,поэтому еще ест много%-0

[QUOTE=Maryana;2744757]Спасибо !

Гулять сегодня все идут ? Мы через часик собираемся.[/QUOTE]
мы уже погуляли. вчера мне больше поравилось на улице. особо потепление не ощущается из-за ветра:-/

[QUOTE=fxmalishka;2744770]у нас так себе! Егор спал с 22.00 до 02.00, в 00.30 так в полусне приоткрывал глаза, папа его покормил и положил, а в 2 часа Егор проснулся, стал гулить в темноте у себя в кроватке, потом играл, короче он вот так проиграл до 03.20, потом взяла уже к себе, дала грудь и он уснул, и проснулся сам в 10.00![/QUOTE]
Маш,утром,когда муж уходит кладу Амину к себе и она спит по 2-2,5 часа не просыпаясь...но я на ночь не хочу класть к нам,чтобы не приучать%-0

[QUOTE=Kseniya_Km;2744845]Девочки, в журнале "Мой маленький" сейчас сертификат вкладывают на 500 руб на скидку в магазине [url]www.mytoys.ru[/url] Может кому пригодится... Мы уже отоварились, все реально работает)))[/QUOTE]
спасибо за инфу:girl_in_love:
[QUOTE=Aimy;2744872]моя пустышку берет, не спасает...[/QUOTE]
мы тоже берем пустышку...

[QUOTE=умка7474;2744922] наши вчерашние подаоки от бабули и ложка от крёсной[/QUOTE]

а там у вас беленький это костюмчик на НГ?
с подарочками вас!!!! :))) как съездили?

Оксанчик 03.12.2010 13:02

[QUOTE=fxmalishka;2745034]Оксан, пустышка не всегда спасает! я уже незнаю какая ему нужна...., ведь разные по форме пробовали..., не хочет... брать...
[/QUOTE]
Да я в курсе. Просто как ты пишешь, мне кажется ночью он грудь использует как пустышку. А ты не пробовала обычную как раньше были пустышки? Говорят их многие дети берут

fxmalishka 03.12.2010 13:05

[QUOTE=Viva;2745071]

Маш,утром,когда муж уходит кладу Амину к себе и она спит по 2-2,5 часа не просыпаясь...но я на ночь не хочу класть к нам,чтобы не приучать%-0

с подарочками вас!!!! :))) как съездили?[/QUOTE]

он потом уснул и переложили в его кроватку! к себе уже положила в районе 9-ти, ворчать во сне стал..., так тоже старраюсь не приучать, но не всегда получается....

приссоединяюсь к поздравлениям с подарками для Поли!!!!

Алесь, а тебя с 1 месяцем ожидания волосиков у Аминочки!!!:girl_in_love:

fxmalishka 03.12.2010 13:06

[QUOTE=Оксанчик;2745093]Да я в курсе. Просто как ты пишешь, мне кажется ночью он грудь использует как пустышку. А ты не пробовала обычную как раньше были пустышки? Говорят их многие дети берут[/QUOTE]

а какие были раньше, напомни плиз!

Mango 03.12.2010 13:07

Так-так!!!! Полчаса на форуме-уже 4 стр!!!!

МЫ сегодня более-менее спали. Только всю неделю раньше 23-30 не засыпает почему-то!!!:-!
Сегодня у нас эксперимент - будем кушать курочку!!! Вчера отварила грудку, сегодня вот измельчила....Надеюсь понравится :) Будем в 15-30 кушать, а то каша сегодня у нас припозднилась :girl_haha: А потом гулять и заодно за кабачками для Захарки....

Девочки, у меня проблема.. Не чувствую никакого тепла от мужа, ни помощи, ни моральной поддержки. Я ему с таки трудом на работу покушать готовлю, Захар не спит, капризничает. А он - то забыл, но некогда было. А вчера звонит и говорит - отвари макарон, так че-то захотелось!!! При этом в холодильнике гречка с котлетами (вкусная, не то что какашку приготовила), рыба красная жареная с картошкой, нет блин -макароны!!! Я ему и сказала типа придешь-сам сваришь и трубку положила. Вечером пришел, в комнату не зашел-пошел макароны варить.... А меня спросить, типа дорогая, а ты сама-то кушала, успела-нет!!! Обиделся.. Не разговариваем теперь!!!

умка7474 03.12.2010 13:08

Vivа

с подарочками вас!!!! :))) как съездили?[/QUOTE]

нет это колготки с ромашкой на попе , съездили хорошо , у нас отличные отношения , по этому всегда супер , самое главное что ы теперь кушаем серебрянной ложечкой

умка7474 03.12.2010 13:10

девочки кто завтра ждёт гостей , что готовить будете ????? мне вот убираться надо , постели поменять , так как завтра семья с ночевой останеться , а я тут сижу , вот молодец я какая

Milana32 03.12.2010 13:10

Девочки здравствуйте, я только зарегистрировлась в пузяках. Мы родились 14 мая, но по сроку должны были родиться 6 июня. Можно ли присоединиться к вашей семье.

Оксанчик 03.12.2010 13:11

[QUOTE=fxmalishka;2745130]а какие были раньше, напомни плиз![/QUOTE]

Пустышка ромашка

Elena 03.12.2010 13:12

[QUOTE=Mango;2745136]

Девочки, у меня проблема.. Не чувствую никакого тепла от мужа, ни помощи, ни моральной поддержки. Я ему с таки трудом на работу покушать готовлю, Захар не спит, капризничает. А он - то забыл, но некогда было. А вчера звонит и говорит - отвари макарон, так че-то захотелось!!! При этом в холодильнике гречка с котлетами (вкусная, не то что какашку приготовила), рыба красная жареная с картошкой, нет блин -макароны!!! Я ему и сказала типа придешь-сам сваришь и трубку положила. Вечером пришел, в комнату не зашел-пошел макароны варить.... А меня спросить, типа дорогая, а ты сама-то кушала, успела-нет!!! Обиделся.. Не разговариваем теперь!!![/QUOTE]

Мда... грустно.. а он с ребенком тебе вообще не помогает? По-моему ты его балуешь (мужа), попробуй не готовить ему вообще пару-тройку дней, сошлись на ребенка, мол капризный очень, не было времени. А еще лучше на денек ребенка с ним оставить посидеть, чтобы прочувствовал какого это. Мой как побыл однажды с ним 3 часа подряд, так теперь больше меня стал понимать. Есть ужин, - спасибо, нет, сам приготовит и меня даже накормит.

умка7474 03.12.2010 13:14

[QUOTE=Milana32;2745169]Девочки здравствуйте, я только зарегистрировлась в пузяках. Мы родились 14 мая, но по сроку должны были родиться 6 июня. Можно ли присоединиться к вашей семье.[/QUOTE]

конечно можно , меня Ирой зовут

Elena 03.12.2010 13:14

[QUOTE=Milana32;2745169]Девочки здравствуйте, я только зарегистрировлась в пузяках. Мы родились 14 мая, но по сроку должны были родиться 6 июня. Можно ли присоединиться к вашей семье.[/QUOTE]

[IMG]http://i179.photobucket.com/albums/w285/kimmychilds/wl/wl0508.gif[/IMG]

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.