Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

_devinette_ 20.01.2011 13:47

[QUOTE=Neznakomka;2996950]
А меня муж с Яником и моими родителями в Египет отпустил на недельку :)))) уряяяяяяяяяяяя :))))

[/QUOTE]

действительно уряяяя!!!! :))) :))) :))) здорово! когда поедете?

Катя Мазуряк 20.01.2011 13:48

[QUOTE=КатяА.;2997023]вот такой суперский!!!Мне очень нравится.[/QUOTE]
Может потому что девка симпатичная?:-D
ну вот что-то вроде этого буду просить у своего парикмахера... мне ж для начала смывку надо будет сделать... подлечить чуток волосы, а потом уже красить...Долго все это(

_devinette_ 20.01.2011 13:50

[QUOTE=Катя Мазуряк;2997055]Может потому что девка симпатичная?:-D
ну вот что-то вроде этого буду просить у своего парикмахера... мне ж для начала смывку надо будет сделать... подлечить чуток волосы, а потом уже красить...Долго все это([/QUOTE]

))) да ты не хуже

Neznakomka 20.01.2011 13:51

[QUOTE=КатяА.;2997037]действительно уряяяя!!!! :))) :))) :))) здорово! когда поедете?[/QUOTE]

с 19 по 26 февраля :)

Катя Мазуряк 20.01.2011 13:58

[QUOTE=Neznakomka;2997082]с 19 по 26 февраля :)[/QUOTE]

вот счастье то!)))я тоже хочууууу!

Катя Мазуряк 20.01.2011 14:03

[QUOTE=КатяА.;2997073]))) да ты не хуже[/QUOTE]

Ну спасибо:)

Ksanka 20.01.2011 14:14

Марин,клево про Египет:))) а я майских ждууууууууу:connie_1:

Neznakomka 20.01.2011 15:17

Что-то у меня Яник совсем мало поспал.... чую, то запросится на второй сон, но уже придется обломать :( в итоге ребенку пришлось обедать самостоятельно, а я в это время доваривала суп, поставила в духовку запеканку готовиться и натерла сыр для пирога сырного

Lenusik 20.01.2011 15:27

[B]Марин[/B] поздравляю!!!!! Погреетесь на солнышке))))
[B]Катюш[/B], с очками так прям интеллигент-бОтан))))
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1101/dd/f64c83b54b2d.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1101/dd/f64c83b54b2dt.jpg[/IMG][/URL]
вот самый близкий снимок.
Зареклась я вязать по журналам которые мне свекровь всё таскает и таскает. Такое ощущение что там печатаются все кому не лень. ничего толком не понятно и получается хрень какая-то((((

Сегодня НЕ МОЙ день.... Дашка вообще не дается ни переодевать подгузник ни одеваться на прогулку.... Собираться на гулянку вообще какое-то наказание. Визги вопли . Одевались 40 минут. На улице походит и бряк на попу и сидит. Сама встать не может т.к. скользко. Поднимаю...два шага и опять бряк на попу. Причем делает это специально.
Тесто не замешивается, вляпалась в кошкину еду.
И злая я жуть сегодня....... может от недосыпа?

Lenusik 20.01.2011 15:29

[QUOTE=Neznakomka;2998020]Что-то у меня Яник совсем мало поспал.... чую, то запросится на второй сон, но уже придется обломать :( в итоге ребенку пришлось обедать самостоятельно, [B]а я в это время доваривала суп, поставила в духовку запеканку готовиться и натерла сыр для пирога сырного[/B][/QUOTE]

какая умница!!!
А Яник прям сам все съедает? И попадает всегда в рот?

Neznakomka 20.01.2011 15:44

[QUOTE=Lenusik;2998100]какая умница!!!
А Яник прям сам все съедает? И попадает всегда в рот?[/QUOTE]
Он практически все сам кушает, практически все до рта доносит. Ложку держит уже правильно и вполне уверенно, но и мимо тоже просыпает. вот сегодня у него на обед была гречка с молоком и индейка тушеная в сметане. Да и ему уже не особо нравится, когда его пытаются кормить, сразу старается ложку из рук вырвать и сам до рта донести. Даже суп пытается кушать сам. Зато из чашки сами пьем плохо, все время ее переворачивает :(

Zemkin 20.01.2011 15:47

[QUOTE=Катя Мазуряк;2995089]Всем доброе утро!Спасибо за советы....Кое как разобрались..

Вот Саш и ответ на твой вопрос.....Игры.... У нас это покер и шахматы...и Постоянное щааас....Он тут жалуется,мол, раньше больше играл-плохо.Щас стал меньше играть-опять плохо. А плохо то ТО,что когда мне нужна его помощь- я слыщу"щас...закончу" и я жду конца партии...а он если проиграет,то ему тут же надо отыграться и он снова начинает...А я все жду....Вот это меня бесит....
КатяА,тебе как опытной женщине, отдельное спасибо за совет))) И правда странная у мужчин психология... буду стараться понять)
Сказала мужу про рыжий) сказал "неееет")) но я все равно покрашусь сначала в русый может... а там посмотрим)[/QUOTE]
у нас покер и, что самое ужасное, в телефоне игрушка. Там даже на паузу можно нажать, это не он-лайн, нет же, будет сидеть пока не проиграет.
Я иногда начинаю матом орать, тогда выключает и ходит оскорбленный
[QUOTE=Ареолка;2995170]Всем привет!

Вчерась забыла написать. Стоит сие удовольствие (занятия в центре) 2100 рублей в месяц.
Девочки кто еще ходит в такие центры - вы скока платите? интересно мне[/QUOTE]
у нас 2700 за 8 занятий, а вчера звонила в Монтессори, там 2500 за 4 занятия, не пойдем туда)
[QUOTE=Ksanka;2995315]молодец Стася, у нас все что связано со звуками никак не поддается обучению:)

Кать,тоже хочется сказать, что он тоже наверное устает, плюс у вас сейчас есть проблема так сказать, наверное он тоже переживает и нервничает...но после прочитаного последнего поста про игры, мне так сказать уже не хочется...:-E я б убила, если бь мой Андрей приходил с работы и вместо того, чтоб быть с нами играл во что то...у нас все развлечения после того как она уснет...хочешь телек смотри, хочешь играй...

:-E :-E :-E :-E точно убила б

у нас 700р в месяц...4 занятия это, если разово то 200р. а по абонементу вот подешелве. Заянтия идут минут 40-45, ну и потом до и после у нас свободные минутки, а вот переменок в течении занятий нет, просто мы то за столиком, то танцем то разминка, то еще чего[/QUOTE]
и у нас 40 минут, и нет перемен
Ксан, убивать конечно надо, но он не поддается пока) Здоровый больно)))))
[QUOTE=Ksanka;2995327]Всем привет, кстати)))
блин, как мы сегодня спали...заснула в 21...в 22 проснуцлась и давай рыдать, горячая вся, темпу дала померить до 38, дальше вырвалась, думаю там больше была, дали жаропонижающее, нос просто не дышит, отсосать не получается...КОШМАР...уснула только в 2.30 путем укачиваний на руках...в 6 проснулась и до7ми опять стонала...ну и потом в 9 встали...ужас-ужас...а впереди еще один тяжелй день, отвлекания от груди...а еще и Андрей в командировке сегодня, будет пооооооооздно :( :( :( ох...пойдем сейчас завтракать...хоть все дела переделала с утра и вот сюда даже зашла...она Машу свою смотроит[/QUOTE]
а вы у окулиста были? Нам сказали до 3 лет НИКАКОГО телевизора, теперь Стася подводит к телеку, просит включать, я делаю вид, что не получается, тогда просит музыку) Музыку сколько угодно, надо только еще дисков купить
[QUOTE=Psilda;2995332]
:-E НЕВЕВИЖУ ИГРЫ!!!!! Вот и мой также. Играет в самолетики, ну прямо как ребенок. Ещё и Ксюшу научил. Зато теперь когда он садится полетать на него нападает Ксюша и ему приходится выключать игру :girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец Ксюха)))) Жень, эти всякие детские развивашки на каждом шагу, ты ж тем более на машине, можешь и к нам сюда))))
[QUOTE=Lenusik;2995375]2100 это просто отлично. Но у вас и зарплаты другие. У нас в месяц абонемент 5000рэ. Нам это не под силу(((((((а так хоцца....

Ксаночка, может пока отменить отлучение от груди? Выздоравливайте!!!

Павлушка, больше не болей!!!!!!
Ксюшка, выздоравливай!!!!!
Молодец твоя дочка....с папой как расправляется))))))[/QUOTE]
Лен, поищи еще, не может быть, чтобы только этот один центр
[QUOTE=Annette;2995505]Клаааассс!!!! читаю и улыбаюсь! молодцы вы какие! Моя Катя А тоже знает, а вот пластилин она жует!:-D[/QUOTE]
Стаська жевала тоже, а в центре перестала, поняла, что лепить интереснее
[QUOTE=Psilda;2995870]МужЫка срубило: [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1101/47/52e5f91381bf.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1101/47/52e5f91381bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ууууууууууууу, тоже так хочу) Я сейчас Стаську укладывала 1,5 часа и это после бассейна и долгой прогулки домой
[QUOTE=Катя Мазуряк;2996978]Я чет не поняла, вам че, всем очки понравились?))[/QUOTE]
а я вообще к очкарикам дышу неровно) И себе хочу с простыми стекляшками, а Илюха говорит, что я сумасшедшая и не хочет покупать мне очки(

Zemkin 20.01.2011 15:48

[QUOTE=Lenusik;2998087][B]Марин[/B] поздравляю!!!!! Погреетесь на солнышке))))
[B]Катюш[/B], с очками так прям интеллигент-бОтан))))
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1101/dd/f64c83b54b2d.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1101/dd/f64c83b54b2dt.jpg[/IMG][/URL]
вот самый близкий снимок.
Зареклась я вязать по журналам которые мне свекровь всё таскает и таскает. Такое ощущение что там печатаются все кому не лень. ничего толком не понятно и получается хрень какая-то((((

Сегодня НЕ МОЙ день.... Дашка вообще не дается ни переодевать подгузник ни одеваться на прогулку.... Собираться на гулянку вообще какое-то наказание. Визги вопли . Одевались 40 минут. На улице походит и бряк на попу и сидит. Сама встать не может т.к. скользко. Поднимаю...два шага и опять бряк на попу. Причем делает это специально.
Тесто не замешивается, вляпалась в кошкину еду.
И злая я жуть сегодня....... может от недосыпа?[/QUOTE]
Лен, а пряжа и спицы такие? Вообще у меня не бывает косяков с размером, когда нитки и спицы подходящие
Номер с таким сарафаном у меня есть) Свекровь журналы таскает, я тож такхочу
[QUOTE=Lenusik;2998100]какая умница!!!
А Яник прям сам все съедает? И попадает всегда в рот?[/QUOTE]
а Стася в рот всегда попадает, но не всегда полной ложкой:-D

_devinette_ 20.01.2011 15:53

[QUOTE=Zemkin;2998224]
а я вообще к очкарикам дышу неровно) И себе хочу с простыми стекляшками, а Илюха говорит, что я сумасшедшая и не хочет покупать мне очки([/QUOTE]

vyt nj;t jxrb yhfdzncz? b dc` dhtvz [jntkf мне тоже очки нравятся и тоже себе хочу с простыми стекляшками, а муж говорит,что вдруг кто на улице подойдет и долбанет в глаз....без очков хоть просто фингал будет,а с очками ещё и без глаз останусь. Вот с чего он только взл,что кому-то приспичит мне в глаз дать?

Lenusik 20.01.2011 16:20

[QUOTE=Neznakomka;2998196]Он практически все сам кушает, практически все до рта доносит. Ложку держит уже правильно и вполне уверенно, но и мимо тоже просыпает. вот сегодня у него на обед была гречка с молоком и индейка тушеная в сметане. Да и ему уже не особо нравится, когда его пытаются кормить, сразу старается ложку из рук вырвать и сам до рта донести. Даже суп пытается кушать сам. Зато из чашки сами пьем плохо, все время ее переворачивает :([/QUOTE]
Какой же он молодец!!!
Нам бы посмотреть на вас и поучиться.....
Дашка отнимает у меня тарелку когда я её кормлю. Даю ей а она туда пальцы запускает и месит там все. Короче вся в пюре) Кормлю её творожком стоя сзади и поднося её руку с её рту своей рукой. Упирается. Но рот открывает.
[QUOTE=КатяА.;2998260]vyt nj;t jxrb yhfdzncz? b dc` dhtvz [jntkf мне тоже очки нравятся и тоже себе хочу с простыми стекляшками, а муж говорит,что вдруг кто на улице подойдет и долбанет в глаз....без очков хоть просто фингал будет,а с очками ещё и без глаз останусь. Вот с чего он только взл,что кому-то приспичит мне в глаз дать?[/QUOTE]

предугадывает сразу все ситуации)))))
а я терпеть не могу очки. они мне мешаются.

[B]Саш,[/B] нитки вроде такие же да и спицы тоже. Значит я криворучка(
А по поводу центров поражена.....у нас их несколько.... вот где мы были "Созвездие" мне там понра..там 5000р и занятия по часу. Недалеко от дома есть "Смекайка"...там не монтессори и 4500р. Не знаю где ты берешь такие цены....

Ареолка 20.01.2011 16:33

И правда какой разброс цен везде...Ну у нас вроде приемлимо более менее

Zemkin 20.01.2011 16:34

[QUOTE=КатяА.;2998260]vyt nj;t jxrb yhfdzncz? b dc` dhtvz [jntkf мне тоже очки нравятся и тоже себе хочу с простыми стекляшками, а муж говорит,что вдруг кто на улице подойдет и долбанет в глаз....без очков хоть просто фингал будет,а с очками ещё и без глаз останусь. Вот с чего он только взл,что кому-то приспичит мне в глаз дать?[/QUOTE]
бгггг))) Даже я с моей бурной молодостью, регулярным получением по роже, панк-концертами и тд ни разу не имела финика под глазом))
Оригинально е)
[QUOTE=Lenusik;2998498]Какой же он молодец!!!
Нам бы посмотреть на вас и поучиться.....
Дашка отнимает у меня тарелку когда я её кормлю. Даю ей а она туда пальцы запускает и месит там все. Короче вся в пюре) Кормлю её творожком стоя сзади и поднося её руку с её рту своей рукой. Упирается. Но рот открывает.

предугадывает сразу все ситуации)))))
а я терпеть не могу очки. они мне мешаются.

[B]Саш,[/B] нитки вроде такие же да и спицы тоже. Значит я криворучка(
А по поводу центров поражена.....у нас их несколько.... вот где мы были "Созвездие" мне там понра..там 5000р и занятия по часу. Недалеко от дома есть "Смекайка"...там не монтессори и 4500р. Не знаю где ты берешь такие цены....[/QUOTE]
не знаю, у нас 2700 за 8 занятий по 40 минут)

[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1101/73/738248964028.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1101/73/738248964028t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1101/23/c6601c501b6f.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1101/23/c6601c501b6ft.jpg[/IMG][/URL]

Lenusik 20.01.2011 16:36

Саш классная юбка!!!! :))) Я смотрю ты так "косы" любишь.... а я с ними на "вы".

natalishik 20.01.2011 16:37

всем привет, Ксан когда детки болеют не рукомендуется от сиси отучать(( жалко Сонечку так...
а мы сегодня с подругой обновили детям гардероб в мексе, я просто щаслифф, все так хорошо подходит по размеру, даже не смотря на то что брала на 18-24 мес.
а еще я недалеко от нас наконечто нашла центр, занятие стоит 420 р, можно ходит от 4х раз в мес. что меня радует а еще за 380 р там есть занятие мама+малыш, типа фитнес для мамы с малышем, теперь надо заставить себя туда сходить)))) а то развивающие занятия с 10, таак рано)))

natalishik 20.01.2011 16:38

а еще все такие молодцы, уже сами кушаете, а чет своей пока не доверяю, пора уже да?

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.