![]() |
[quote=**Таня**;2823935]
Светик, аллергены имеют св-во накапливаться в крови и выброс на кожу может быть отсрочен!!![/quote] [quote=Yoika;2823951]Ну тогда у меня последняя версия- это пирожное. :-/[/quote] Я устала уже искать и думать, честно. Перерастет... Щас попробуем опять на диете, а потом не знаю че делать буду. Если они там накапливаются, то у него уж крайне заторможенная реакция, 2е суток с момента съеденного! :-! |
[QUOTE=Sveto4ek;2823974]Я устала уже искать и думать, честно. Перерастет... Щас попробуем опять на диете, а потом не знаю че делать буду. Если они там накапливаются, то у него уж крайне заторможенная реакция, 2е суток с момента съеденного! :-![/QUOTE]
У нас ещё на шоколад и на копчёную рыбу, высыпает обычно на след.день после съеденного, я без диеты методом исключения по одному продукту всё вычислила, но всё равно насовсем не могу от сладкого отказаться, так что иногда ем шоколадки%-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2823974]Я устала уже искать и думать, честно. Перерастет... Щас попробуем опять на диете, а потом не знаю че делать буду. Если они там накапливаются, то у него уж крайне заторможенная реакция, 2е суток с момента съеденного! :-![/QUOTE]
Свет, возможно что например накаплиыается один аллерген, а когда к нему добавляется еще один- то происходит высыпание на теле. |
[QUOTE=Yoika;2823968]Привет наш мега- супер- пупер одаренный повар- мастер- рукодельник [B]Танюша[/B]!!!!! Я восхищаюсь твоим мастерством!!!! :)))[/QUOTE]
пррривееет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой, прям засмущала меня...сижу с красной попой[URL=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Yoika;2823990]Свет, возможно что например накаплиыается один аллерген, а когда к нему добавляется еще один- то происходит высыпание на теле.[/quote]
Да может я его перекормила алергенами :( |
[QUOTE=**Таня**;2823994]пррривееет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой, прям засмущала меня...сижу с красной попой[URL=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Да лааадно :) Танюш, подскажи плизззз. Десны краснеют и набухают именно в. Ом месте где зубки лезут? |
[QUOTE=Sveto4ek;2823996]Да может я его перекормила алергенами :([/QUOTE]
Свет, не перекормила! Перестань наговаривать на себя! |
[QUOTE=Yoika;2824029]Да лааадно :)
Танюш, подскажи плизззз. Десны краснеют и набухают именно в. Ом месте где зубки лезут?[/QUOTE] да, там, где прорезаться должны.....но у Тимми ничего не набухало%-0 |
[quote=Yoika;2824032]Свет, не перекормила! Перестань наговаривать на себя![/quote]
ну или с желудком у меня нелады. Все до кефира не дойду :-D Кстати, а какое место в самолете лучше брать?? |
[QUOTE=**Таня**;2824037]да, там, где прорезаться должны.....но у Тимми ничего не набухало%-0[/QUOTE]
А у нас красные.... Но там где клычки :-! |
[QUOTE=Sveto4ek;2824046]ну или с желудком у меня нелады. Все до кефира не дойду :-D
Кстати, а какое место в самолете лучше брать??[/QUOTE] С малышом лучше НЕ брать у окна. На этих местах гораздо сильнее ощущается повороты и всякие планирования. Ну и не в самом хвосте. Лучше наверное самые передние. |
[quote=Yoika;2824066]С малышом лучше НЕ брать у окна. На этих местах гораздо сильнее ощущается повороты и всякие планирования. Ну и не в самом хвосте. Лучше наверное самые передние.[/quote]
Эх а я у окошка хотела :( Значит передние и в центре надо :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2824081]Эх а я у окошка хотела :( Значит передние и в центре надо :)[/QUOTE]
А ты первый раз летишь? Возьми у окошка. Думаю ничего страшного. Зато посмотришь как красиво :girl_in_love: Вам же недалеко лететь, значит высота небольшая. Вид суперский будет :girl_in_love: |
Ох а я боюсь летать.:(
|
[quote=Yoika;2824095]А ты первый раз летишь?
Возьми у окошка. Думаю ничего страшного. Зато посмотришь как красиво :girl_in_love: Вам же недалеко лететь, значит высота небольшая. Вид суперский будет :girl_in_love:[/quote] Ага, первый раз :) Лететь 700 км где то. Боюсь я блин :-DПока замуж не вышла ваще никаких страхов не было, высоты подавно не боялась. А как под крылышко мужа залезла, и все, всего боюсь :-D |
[QUOTE=Yoika;2824053]А у нас красные.... Но там где клычки :-![/QUOTE]
по идее сначала идут нижние единички, потом верхние единички, потом верхние двойки, потом нижние двойки....потом уже не помню.....но не клыки однозначно первыми лезут...вообще клыки(глазные) одни из самых трудных по прорезыванию%-0 .....хотя, как знать, может у вас будет свой порядок прорезывания;) |
[QUOTE=Yoika;2824053]А у нас красные.... Но там где клычки :-![/QUOTE]
вообще первые вылазят центральние нижние зубки (если к примеру верхние вылазят то это может быть признаком рахита), и как раз они как то не заметно вылазят, а когда сверху лезут то виднеее , там прямо все набуахет. у нас вот нижние десна сейчас просто красные, я не скажу что они набухшие, так он руку изо рта не вытаскивает и капризит, надо купить ченить десна намазать. |
[QUOTE=**Таня**;2824128]по идее сначала идут нижние единички, потом верхние единички, потом верхние двойки, потом нижние двойки....потом уже не помню.....но не клыки однозначно первыми лезут...вообще клыки(глазные) одни из самых трудных по прорезыванию%-0 .....хотя, как знать, может у вас будет свой порядок прорезывания;)[/QUOTE]
потом четверки-жевательные лезут, а потом тройки:) |
[QUOTE=**Таня**;2824128]по идее сначала идут нижние единички, потом верхние единички, потом верхние двойки, потом нижние двойки....потом уже не помню.....но не клыки однозначно первыми лезут...вообще клыки(глазные) одни из самых трудных по прорезыванию%-0 .....хотя, как знать, может у вас будет свой порядок прорезывания;)[/QUOTE]
Дааа, я из всех зубов у старшего больше всего клыки запомнила, остальные у нас незаметно и безболезненно прорезались:) |
А у нас тоже на сладкое аллергия, я конфет наелась аленка-крем брюле, все у детя лоб красный и складки, прям как опрелости:(
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |