![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2884804]А сколько вы платите за квартиру???а то мы тоже снимаем....интересно есть ли у нас разница в ценах.....[/QUOTE]
мы платили около 5 за всё, а теперь 6000 + свет... да просто я за декабрь той уже заплатила-а она на украине живет, они сказали в агенстве что новая вступит в права где-то конце декабря или с нового года, просто она мне вчера так заявила (по телефону) что это она ХОЗЯЙКА квартиры (как будто хозяйка вселенной ё-моё).... |
[QUOTE=Светлана84;2884812]Да уж вотэто проблема тебе под Новый Год:(
Нерасстраивайся раньше времени еще получиш подарочек от Дедушки мороза:preg: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага :( :-! :-! :-! если тока от китайского деда мороза :) лапару надо делать в январе-не знаю когда-но хочу поскорее... от нашего father frost'а уже ничего не добиться (он уже пьян :-D :-D :-D ), да и М второй день-кошмарные после антибиотиков, свечей и биопсии |
[QUOTE=сЫч;2884834]мы платили около 5 за всё, а теперь 6000 + свет... да просто я за декабрь той уже заплатила-а она на украине живет, они сказали в агенстве что новая вступит в права где-то конце декабря или с нового года, просто она мне вчера так заявила (по телефону) что это она ХОЗЯЙКА квартиры (как будто хозяйка вселенной ё-моё)....[/QUOTE]
даааа,цены у нас реально отличаются(((((((((( |
а вы сколько платите??? однокомнатную снимаете или двушку???
разве военным не положено ничего-или положено-фиг дождёшься??? а зп???? у меня официально 5400 - класс??? |
[QUOTE=сЫч;2884856]ага :( :-! :-! :-!
если тока от китайского деда мороза :) лапару надо делать в январе-не знаю когда-но хочу поскорее... от нашего father frost'а уже ничего не добиться (он уже пьян :-D :-D :-D ), да и М второй день-кошмарные после антибиотиков, свечей и биопсии[/QUOTE] ну и китайский деж нам подойдет ради такого дела:))) |
[QUOTE=сЫч;2884925]а вы сколько платите??? а зп???? у меня официально 5400 - класс???[/QUOTE]
ну я не работаю.....подружка в школе 7500 получает..... у мужа зп 20 +премия,а за квартиру платим 10...... |
[QUOTE=Светлана84;2884932]ну и китайский деж нам подойдет ради такого дела:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага не говори :) |
[QUOTE=сЫч;2884925]а вы сколько платите??? однокомнатную снимаете или двушку???
разве военным не положено ничего-или положено-фиг дождёшься??? а зп???? у меня официально 5400 - класс???[/QUOTE] мы однокомнатную снимаем,даже смешно,в нашей стране только положено......но этого никто не получает!!!!!!!!год назад по телеку показали,что мы получили квартиру)))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2884938]ну я не работаю.....подружка в школе 7500 получает.....
у мужа зп 20 +премия,а за квартиру платим 10......[/QUOTE] я получаю по разному-минимум 11 000, если заменяю кого-то то 13000... просто я например в октябре сдала на 1 категорию-это+10% к официальной зп... но и этих денег не дали ещё-всё проволочки :-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2884978]мы однокомнатную снимаем,даже смешно,в нашей стране только положено......но этого никто не получает!!!!!!!!год назад по телеку показали,что мы получили квартиру))))))[/QUOTE]
именно вы??? да у нас всё через одно место.... учителям тож выделяют комнату в общаге-только скорее состаришься пока получишь-да и не хочу я в общаге жить :-! |
[QUOTE=сЫч;2884980]я получаю по разному-минимум 11 000, если заменяю кого-то то 13000...
просто я например в октябре сдала на 1 категорию-это+10% к официальной зп... но и этих денег не дали ещё-всё проволочки :-E[/QUOTE] у меня мама 20 лет в школе-получает около 9!!!!!!!!!!!!живем под москвой,цены бешеные-а зарплату не платят!!!!!!!! |
Привет кого невидела:girl_in_love: Заработалась и забегалась
|
Приветик. :) Я не на долго.
|
[QUOTE=Tasiad;2885008]Привет кого невидела:girl_in_love: Заработалась и забегалась[/QUOTE]
Приветик, а домой когда?:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2885017]Приветик. :) Я не на долго.[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;2884987]именно вы??? да у нас всё через одно место.... учителям тож выделяют комнату в общаге-только скорее состаришься пока получишь-да и не хочу я в общаге жить :-![/QUOTE]
показали,что все молодые офицеры нашей части получили квартиры))) |
Как вы?
|
[QUOTE=Tasiad;2885008]Привет кого невидела:girl_in_love: Заработалась и забегалась[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2885017]Приветик. :) Я не на долго.[/QUOTE] [url=http://blestki.com/kartinki_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_4.gif[/img][/url] |
Вера, Ксюша, Тася-приветик!!!
|
[QUOTE=VeraD;2885049]Как вы?[/QUOTE]
:) сплошные праздники!!!:) А ты как ??? |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |