![]() |
Мы все выходные ходили в роддом наш,учились:) муж вчера мне массаж делал,надеюсь теперь каждый день будет делать:) Девочки,я так удивилась.Там было 5 пар на курсах.У всех девушек животики размером как у меня.Я говорю мужу ещё,небось одновременно пойдём рожать.А потом начали сроки называть и я офигела, у всех за 35 недель уже, а у одной 39!!!А мы самые маленькие,но живот как будто рожать пора:girl_haha: причём, у малышки всё путём,вод нормальное количество и всё такое. И шейка кажется длинная у меня,аж 10 см:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=goldy88;3017551]ну на УЗИ ставят срок точный же,вот он как раз на 14 марта и выпадает.:) Растёт на 2 недельки быстрей на конфетках то:girl_haha:[/QUOTE]
А я и не знала%-0 Посмотрим,что мне скажут:) Я сейчас на сладкое напала, копец просто:hysteric: Я никогда так много сладостей не ела, я вообще всю жизнь к сладкому равнодушна была, а теперь ем и ем!Хочу всякие торты со сгущенкой, конфеты, шоколадки:lick: :lick: :lick: |
[QUOTE=катринчик;3017562]Рукодельница!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня мама вообще молодец!!Мне платья всякие шила, пока я в школе училась, себе костюмы и платья!Но не всегда у нее получается и мы отдаем это все в детский дом:) [QUOTE=goldy88;3017569]Мы все выходные ходили в роддом наш,учились:) муж вчера мне массаж делал,надеюсь теперь каждый день будет делать:) Девочки,я так удивилась.Там было 5 пар на курсах.У всех девушек животики размером как у меня.Я говорю мужу ещё,небось одновременно пойдём рожать.А потом начали сроки называть и я офигела, у всех за 35 недель уже, а у одной 39!!!А мы самые маленькие,но живот как будто рожать пора:girl_haha: причём, у малышки всё путём,вод нормальное количество и всё такое. И шейка кажется длинная у меня,аж 10 см:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да не переживай, у всех пузики разные:) |
[QUOTE=катринчик;3017552]Как муж? Обрадовался дочке???[/QUOTE]
он всем рад :girl_haha: я не видела его реакцию когда нам сообщили,у меня всё приковано к экрану было:girl_pinkglassesf: он больше за меня рад наверное,что я довольна:girl_haha: мечта его о хокеисте отложтлась на неопределённое время.Вот купим 4-х комнатную квартиру,тогда сына можно делать будет:) [QUOTE=irinatr;3017572]А я и не знала%-0 Посмотрим,что мне скажут:) Я сейчас на сладкое напала, копец просто:hysteric: Я никогда так много сладостей не ела, я вообще всю жизнь к сладкому равнодушна была, а теперь ем и ем!Хочу всякие торты со сгущенкой, конфеты, шоколадки:lick: :lick: :lick:[/QUOTE] ага,там ставят срок вплоть до дня. Ну вот:) Это ты поздно ещё напала, у меня сгущёнка в самом начале при токсе только шла:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3017582]У меня мама вообще молодец!!Мне платья всякие шила, пока я в школе училась, себе костюмы и платья!Но не всегда у нее получается и мы отдаем это все в детский дом:)
Да не переживай, у всех пузики разные:)[/QUOTE] Это правильно. Я сама нкоторые вещи в которых не хожу и они хорошие..я отдаю в приют |
[B]приветик девулечки:girl_in_love: [/B][QUOTE=Мечта;3016591]мы спермограмму уже прошли после ЗБ, поэтому больше пугать нечем. Проблема, наверное, еще в том, что ребенка у нас хочу только я, а он хочет вроде как, но чего-то боится, поэтому боюсь, что в планюшках задержусь...с такой-то частотой :([/QUOTE][вот у нас также.ребенка хочу одна я,а он говорит,если получится-хорошо,не получится,значит так надо.Представляете?А годы то идут,а мое желание иметь ребенка ему плевать значит.:hysteric:
[QUOTE=irinatr;3017166]Натуль, а если вообще историю не просматривать?%-0 Не будешь знать об этом и переживать. Хотя. если тебе удобнее и спокойнее ставить анти-цензор, ставь.Я просто в историю никогда вообще не залазила:) А дочей в нашем домике сложно не заразиться, особенно когда все на тебя уже дочей начихали :))) :))) :)))[/QUOTE] неее,я не смогу знать что он может смотреть там и реагировать спокойно.Я хочу чтоб до него дошло что мне неприятно,что меня это обижает. [QUOTE=Смородина;3017232]Здоровское кино? Да мне просто кажется что я его разбаловала совсем. Готовлю я, убираюсь я, учусь я и, так же как и он, работаю тоже я. Он помогает мне иногда, но иногда совсем нет. И от этого я зверею вообще. :hysteric: Тебе вот муж до беременности помогал? Как у вас распределение обязанностей было?[/QUOTE]мне муж ваще не помогает,когда сама скажу--вытряси из пылесоса или вынеси мусор,или в магазин сходи-идет конечно,но все равно всё на мне.Раньше мы работали вместе,в одной смене,оба уставали,но я всегда делала все сама.:( а он всегда бодрячок.Я раньше думала,как так,работаем вместе,и в ночь и в день,а я устаю,он нет.А потом дошло,Я то дома еще все делаю,и уборку и стирку и готовку и еще по мелочам,а он нет,вот и не устает.А в последнее время когда он дома,он ляжки раскинет свои и валяется на диване перед телеком,противно смотреть ей богу.:( [QUOTE=goldy88;3017473]Спасибо:flirt: Мне все подруги говорили,что мальчик по животу:girl_haha: Только вот свекровь и бабушка сразу думали,что девочка.А я так дочку хотела,что боялась спугнуть и уже настроилась на мальчика,а счас думаю..ну не зря ж мне весь прошлый год снилась мама с дочкой моей на руках:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) да да Оль.Ради такой новости и стоило столько не знать пол.Зато как узнали,так радости нет предела:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3017582]
Да не переживай, у всех пузики разные:)[/QUOTE] ну да наверное,я люблю свой:) :) :) зато многие переживают,что у них поздно животик появляется, а мы рано всем видны стали:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3017598]он всем рад :girl_haha: я не видела его реакцию когда нам сообщили,у меня всё приковано к экрану было:girl_pinkglassesf: он больше за меня рад наверное,что я довольна:girl_haha: мечта его о хокеисте отложтлась на неопределённое время.Вот купим 4-х комнатную квартиру,тогда сына можно делать будет:)
ага,там ставят срок вплоть до дня. Ну вот:) Это ты поздно ещё напала, у меня сгущёнка в самом начале при токсе только шла:girl_haha:[/QUOTE] Ну да с 4-х ком. квартирой можно и 2-х хакеистов |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3017602][B]приветик девулечки:girl_in_love: [/B][вот у нас также.ребенка хочу одна я,а он говорит,если получится-хорошо,не получится,значит так надо.Представляете?А годы то идут,а мое желание иметь ребенка ему плевать значит.:hysteric:
неее,я не смогу знать что он может смотреть там и реагировать спокойно.Я хочу чтоб до него дошло что мне неприятно,что меня это обижает. мне муж ваще не помогает,когда сама скажу--вытряси из пылесоса или вынеси мусор,или в магазин сходи-идет конечно,но все равно всё на мне.Раньше мы работали вместе,в одной смене,оба уставали,но я всегда делала все сама.:( а он всегда бодрячок.Я раньше думала,как так,работаем вместе,и в ночь и в день,а я устаю,он нет.А потом дошло,Я то дома еще все делаю,и уборку и стирку и готовку и еще по мелочам,а он нет,вот и не устает.А в последнее время когда он дома,он ляжки раскинет свои и валяется на диване перед телеком,противно смотреть ей богу.:( :))) :))) :))) :))) да да Оль.Ради такой новости и стоило столько не знать пол.Зато как узнали,так радости нет предела:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3017602]
:))) :))) :))) :))) да да Оль.Ради такой новости и стоило столько не знать пол.Зато как узнали,так радости нет предела:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!:) ну да:girl_haha: скромняшка она была:) |
[QUOTE=катринчик;3017611]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
Кать,когда на гормоны сдавать будешь? |
[QUOTE=goldy88;3017598]
ага,там ставят срок вплоть до дня. Ну вот:) Это ты поздно ещё напала, у меня сгущёнка в самом начале при токсе только шла:girl_haha:[/QUOTE] Теперь хочу узнать более точный срок:))) :))) :))) Интересно, а он точный, не наврут мне они со сроком? А я в руках держать себя стараюсь.До недавнего времени на еду вообще спокойно смотрела, на сладкое тем более, а тут все, прижало:hysteric: [QUOTE=катринчик;3017599]Это правильно. Я сама нкоторые вещи в которых не хожу и они хорошие..я отдаю в приют[/QUOTE] Да и правильно!Не выкинула вещь хорошую, а отдала тем,кто в ней нуждается! |
[QUOTE=goldy88;3017617]Привет!:) ну да:girl_haha: скромняшка она была:)[/QUOTE]
ну девчонки,родите своих малышек,нам хоть покажите!!!!:))) :))) :))) :))) интересно на кого похожи........ |
[QUOTE=катринчик;3017610]Ну да с 4-х ком. квартирой можно и 2-х хакеистов[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D для двух маловато всё равно:girl_haha: я просто по себе знаю как важно,если разнополые дети,чтоб отдельная комната у каждого была, ну и у нас в том числе.И чтоб гости,когда приходили не в нашей спальне сидели, а в зале:) |
[QUOTE=goldy88;3017627]:-D :-D :-D :-D для двух маловато всё равно:girl_haha: я просто по себе знаю как важно,если разнополые дети,чтоб отдельная комната у каждого была, ну и у нас в том числе.И чтоб гости,когда приходили не в нашей спальне сидели, а в зале:)[/QUOTE]
норм,не маловато.Для двух хоккеистов одну комнату....они мальчики,им вместе и жить.Как раз 4-ёх. комнатная норм. |
[QUOTE=irinatr;3017621]Теперь хочу узнать более точный срок:))) :))) :))) Интересно, а он точный, не наврут мне они со сроком?
А я в руках держать себя стараюсь.До недавнего времени на еду вообще спокойно смотрела, на сладкое тем более, а тут все, прижало:hysteric: [/QUOTE] мне кажется всё равно от малыша зависит когда ему вылезти приспичит,тут даже УЗИ не поможет,но всё таки точнее,чем по месячным тупо. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3017623]ну девчонки,родите своих малышек,нам хоть покажите!!!!:))) :))) :))) :))) интересно на кого похожи........[/QUOTE] покажем конечно:) и не раз:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3017635]норм,не маловато.Для двух хоккеистов одну комнату....они мальчики,им вместе и жить.Как раз 4-ёх. комнатная норм.[/QUOTE]
ааа,ну если так только:girl_haha: тогда ладно,уговорили:-D |
[QUOTE=goldy88;3017641]мне кажется всё равно от малыша зависит когда ему вылезти приспичит,тут даже УЗИ не поможет,но всё таки точнее,чем по месячным тупо.
покажем конечно:) и не раз:girl_haha:[/QUOTE] Ладно, сюрприз будет все равно до последнего:girl_haha: |
девочки пузики,у вас были вначале ощущения жжения в самом низу живота сбоку???меня беспокоят то колики внизу справа,то жжение там же.
|
Я так прониклась на курсах мыслью,что ребёнку гораздо больнее чем женщине при родах:( блин, буду стараться по максимуму ей помогать:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |