![]() |
[QUOTE=фея;3112493]Девулечки всем привет!:girl_in_love:
[B]Викусик[/B] Ураааааааааа!!!!!!!!!!:))) @@@@@@@@@@@@@@@ У нас такая метель, жуть просто еле до дома доползла.[/QUOTE] [B]Алёнчик[/B], Приветик, милая!!!У нас тож метель начинается, вчера был ещё и ветер страшный:-/ Сегодня подморозило и каток. Завтра ещё больший минус обещают.... |
[QUOTE=AmaranthA;3112506]Вишенка, Привет и...пока!
Я домой, обнимаю, девоньки![/QUOTE] пока зайка!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3112506]Вишенка, Привет и...пока!
Я домой, обнимаю, девоньки![/QUOTE] Жалко...Не пообщались совсем.Пока, Нюточка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3112491]скромная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да это заметно:girl_haha: [QUOTE=катринчик;3112505]ПРИВЕТИК!!!! я через 10 минут домой.[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;3112506]Вишенка, Привет и...пока! Я домой, обнимаю, девоньки![/QUOTE] Пока, деички!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3112505]ПРИВЕТИК!!!! я через 10 минут домой.[/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;3112506]Вишенка, Привет и...пока! Я домой, обнимаю, девоньки![/QUOTE] До завтра девочки! |
[QUOTE=катринчик;3112505]ПРИВЕТИК!!!! я через 10 минут домой.[/QUOTE]
Ну можно уже и собираться до дому:))) :girl_witch: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3112509][B]Алёнчик[/B], Приветик, милая!!!У нас тож метель начинается, вчера был ещё и ветер страшный:-/ Сегодня подморозило и каток. Завтра ещё больший минус обещают....[/QUOTE]
И у нас минус обещают:( А как хорошо на улице было. весной пахло%-0 |
Пока всем!!!!!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3112529]Ну можно уже и собираться до дому:))) :girl_witch:[/QUOTE]
И вишенка метлу на выход направила?:( |
[QUOTE=вишенка-cherry;3112509][B]Алёнчик[/B], Приветик, милая!!!У нас тож метель начинается, вчера был ещё и ветер страшный:-/ Сегодня подморозило и каток. Завтра ещё больший минус обещают....[/QUOTE]
метель? у на морозы! |
[QUOTE=катринчик;3112537]Пока всем!!!!![/QUOTE]
пока! |
[QUOTE=катринчик;3112537]Пока всем!!!!![/QUOTE]
Пока, пока!!! |
[QUOTE=Katrinshev;3112550]И вишенка метлу на выход направила?:([/QUOTE]
Неееет! Это я Катринчику пожелала выметаться с работы домой!:girl_haha: |
Пойду мужу ужин готовить. Покусики!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ночка;3112590]метель? у на морозы![/QUOTE]
И это уже чувствуется...:( Я дома тёплую кофту одела, а думала, что уже и не пригодится.Вчера днём так птички по-весеннему пели:) |
[QUOTE=Katrinshev;3112616]Пойду мужу ужин готовить. Покусики!:girl_in_love:[/QUOTE]
Возвращайся, после кормёжки:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3112624]Возвращайся, после кормёжки:girl_haha:[/QUOTE]
Да он не приехал еще) Я щас токи приготовлю, потом рубашки ему надо нагладить. А то я последнее время чета обленилась совсем:girl_haha: Я наверное до завтра уже!:) Покусики, прынцессы, мои!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3112624]Возвращайся, после кормёжки:girl_haha:[/QUOTE]
Я уже своего покормила, спит теперь перед телевизором:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3112649]Да он не приехал еще) Я щас токи приготовлю, потом рубашки ему надо нагладить. А то я последнее время чета обленилась совсем:girl_haha: Я наверное до завтра уже!:) Покусики, прынцессы, мои!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока, пока.:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3112649]Да он не приехал еще) Я щас токи приготовлю, потом рубашки ему надо нагладить. А то я последнее время чета обленилась совсем:girl_haha: Я наверное до завтра уже!:) Покусики, прынцессы, мои!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну тогда, до завтра!!!Хозяюшка:))) |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |