![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2949067]её вроде с повышенным эстрадиолом или как он там нельзя пить[/QUOTE]
БМ??? у меня с гормонами всё хорошо пока, а других противопоказаний нет??? я бы попила после операции.... :-! |
[QUOTE=Котенааааа;2949075]герпис на всю нижнюю губу не есть не пить не могу[/QUOTE]
Ого. :( :( :( |
[QUOTE=VeraD;2949058]:) :) :)[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2949065]вот здорово!!![/QUOTE] :) :) :) :) |
сейчас ходила мыться и увидела, что на ореоле (правильно вроде написала) на одной груди вены вылезли(
|
[QUOTE=VeraD;2949082]Ого. :( :( :([/QUOTE]
ага на работе мужики прикалываются типа неудачный ботекс) |
девочки очень весело с вами-не могу от компа отогнять себя-но пойду спать наверно.... мордочку свою об подушку плющить )
|
[QUOTE=Котенааааа;2949075]о как
герпис на всю нижнюю губу не есть не пить не могу а у меня от БМ сбой был[/QUOTE] да я бы тоже БМ побоялась бы пить. Но моя мама пила БМ, у нее тоже все улучшилось. А я же доча своей мамы, у меня все так же. Вот и я пила) и все ок:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2949090]ага
на работе мужики прикалываются типа неудачный ботекс)[/QUOTE] а ты тож поприкалывайся над ними :) ладно если мужики на работе-а если бабы одни??? |
[QUOTE=Колибри;2949094]да я бы тоже БМ побоялась бы пить. Но моя мама пила БМ, у нее тоже все улучшилось. А я же доча своей мамы, у меня все так же. Вот и я пила) и все ок:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
те повезло больше чем мне |
[QUOTE=Alya;2949089]сейчас ходила мыться и увидела, что на ореоле (правильно вроде написала) на одной груди вены вылезли([/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Котенааааа;2949090]ага
на работе мужики прикалываются типа неудачный ботекс)[/QUOTE] Вот гады. |
[QUOTE=сЫч;2949091]девочки очень весело с вами-не могу от компа отогнять себя-но пойду спать наверно.... мордочку свою об подушку плющить )[/QUOTE]
добрых снов:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;2949099]а ты тож поприкалывайся над ними :) ладно если мужики на работе-а если бабы одни???[/QUOTE]
ну я и прикалываюсь у меня в отделе 198 чел 3 из них женщины мне 25 а тем двум больше 50 |
[QUOTE=Alya;2949089]сейчас ходила мыться и увидела, что на ореоле (правильно вроде написала) на одной груди вены вылезли([/QUOTE]
нифига себе-сказал я себе :) :puz: ???? |
[QUOTE=сЫч;2949091]девочки очень весело с вами-не могу от компа отогнять себя-но пойду спать наверно.... мордочку свою об подушку плющить )[/QUOTE]
Споки. :) |
[QUOTE=Котенааааа;2949108]ну я и прикалываюсь
у меня в отделе 198 чел 3 из них женщины мне 25 а тем двум больше 50[/QUOTE] ну на мужиков легче управу найти :) всё не могу-сплю уже :zzz: всё ушла-ушла :) |
Интересно-интересно |
[QUOTE=Колибри;2949101]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
ох, если бы) |
[QUOTE=сЫч;2949109]нифига себе-сказал я себе :) :puz: ????[/QUOTE]
не знаю пока @@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;2949037]зайки а у меня так губу раздуло прям пипец[/QUOTE]
дааааааааа..это ужасно!:( [QUOTE=сЫч;2949091]девочки очень весело с вами-не могу от компа отогнять себя-но пойду спать наверно.... мордочку свою об подушку плющить )[/QUOTE] споки милая!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |