![]() |
[QUOTE=Колибри;3284936]ты просто накрутила себя, и сны показали твои страхи. Ты рассказала нам, и значит сон не сбудится. Все будет хорошо!!!! мне же тоже недавно снился сон, как будто я просыпаюсь в больнице, а мне сообщают что у меня матку вырезали%-0[/QUOTE]
Это понятно что просто от моих страхов.Пипец. [QUOTE=Ириссэ;3284938]Подожди... Как это - уходит?(((((( Тьфу ты! Это во сне? Ты меня так не пугай![/QUOTE] Извини милая.:-/ |
Ой, девченки, ну что это вы? Это всего лишь сны и то вещие они или просто картинки никто доказать не может... Так что верить в это не стоит! Так как мысли точно материальны!
|
[QUOTE=Ириссэ;3284927]А никак(( На территории больницы мне прям плохо стало - ком в горле, сердце заболело( А в бумажке ничего не написано дельного: ворсинки хориона, ну и эндометрит, потому что (как мне врач говорила) было много мертвых тканей и продуктов распада. Вот собственно и все.[/QUOTE]
И всё??!!! Ясно. [QUOTE=alenka 21;3284949]Я сейчас тебе попу бить буду!! ты зачем это читала? лапуля, это просто под впечатлением тебе это приснилось! Тебе не может такой же сон приснится как ей![/QUOTE] Давай зайка я готова.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3284959]Это понятно что просто от моих страхов.Пипец.
Извини милая.:-/[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3284960]Ой, девченки, ну что это вы? Это всего лишь сны и то вещие они или просто картинки никто доказать не может... Так что верить в это не стоит! Так как мысли точно материальны![/QUOTE] я не верю в сны |
[QUOTE=***Ксюша***;3284959]Это понятно что просто от моих страхов.Пипец.
Извини милая.:-/[/QUOTE] Да ничего страшного! Главное, что у вас все хорошо!))) [QUOTE=***Ксюша***;3284971]И всё??!!! Ясно. Давай зайка я готова.:girl_haha:[/QUOTE] И все( А что они могут написать? Мне сразу сказали, что это все - последствие лета и моего с мужем токсического отравления смогом(((( |
[QUOTE=***Ксюша***;3284971]И всё??!!!
Ясно. Давай зайка я готова.:girl_haha:[/QUOTE] Ну се!! жди сейчас ремень любимый со звездочкой возьму и прийду!!! Штаны снимай и ложись!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=alenka 21;3284960]Ой, девченки, ну что это вы? Это всего лишь сны и то вещие они или просто картинки никто доказать не может... Так что верить в это не стоит! Так как мысли точно материальны![/QUOTE]
Я даже не думаю об этом, может просто в глубине души страх остался после моей ...............ну ты знаешь. |
Девченки а че в Япноии творится КОШМАР!!! У меня волосы шевелятся, когда новости смотрю!!
|
[QUOTE=Ириссэ;3284988]Да ничего страшного! Главное, что у вас все хорошо!)))
И все( А что они могут написать? Мне сразу сказали, что это все - последствие лета и моего с мужем токсического отравления смогом(((([/QUOTE] Ну наверно и у нас такое же было. Просто я не сдавала никаких анализов после этого. [QUOTE=alenka 21;3284991]Ну се!! жди сейчас ремень любимый со звездочкой возьму и прийду!!! Штаны снимай и ложись!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А почему лежа???Можно и стоя.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3284992]Я даже не думаю об этом, может просто в глубине души страх остался после моей ...............ну ты знаешь.[/QUOTE]
Наверное...Просто старайся не читать такие сообщения! Увидела, что на эту тему и ушла заниматься своими делами. Ни к чему тебе это! |
[QUOTE=alenka 21;3284995]Девченки а че в Япноии творится КОШМАР!!! У меня волосы шевелятся, когда новости смотрю!![/QUOTE]
а я стараюсь не принимать близко к сердцу....хотя страшно это все:( |
[QUOTE=***Ксюша***;3285000]Ну наверно и у нас такое же было. Просто я не сдавала никаких анализов после этого.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А почему лежа???Можно и стоя.:girl_haha:[/QUOTE] Можно и стоя, и раком....как пожелаете!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=alenka 21;3284995]Девченки а че в Япноии творится КОШМАР!!! У меня волосы шевелятся, когда новости смотрю!![/QUOTE]
ОЙ это просто как конец света:( сначало вулкан, потом цунами под конец взрывы и землетрясение. Бедные люди.:( |
пойду я повышиваю
|
[QUOTE=Колибри;3285005]а я стараюсь не принимать близко к сердцу....хотя страшно это все:([/QUOTE]
Это точно [QUOTE=alenka 21;3285010]Можно и стоя, и раком....как пожелаете!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну смотря сколько будите меня шлепать, потом раком встану.:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3285005]а я стараюсь не принимать близко к сердцу....хотя страшно это все:([/QUOTE]
Это же реально экологическая катастрофа корячится! Когда просто полострова смыло я не могу не замечать! |
Да, просто кошмар(( Сейчас показывали женщину: ей удалось спастись. а ее дочь унесло в море, она не смогла ее удержать, и до сих пор не знает, что с ней( Просто ужасно! [QUOTE=***Ксюша***;3285000]Ну наверно и у нас такое же было. Просто я не сдавала никаких анализов после этого. [/QUOTE] А тебе гистологию не делали в больнице? Я только на всякий случай на инфекции сдала недавно, и все. |
[QUOTE=Колибри;3285020]пойду я повышиваю[/QUOTE]
Сердечку милую и кошечку в обнимочку.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3285014]ОЙ это просто как конец света:( сначало вулкан, потом цунами под конец взрывы и землетрясение. Бедные люди.:([/QUOTE]
Там вроде ещё взрыв корячится... [QUOTE=Колибри;3285020]пойду я повышиваю[/QUOTE] Пока! |
[QUOTE=alenka 21;3285026]Это же реально экологическая катастрофа корячится! Когда просто полострова смыло я не могу не замечать![/QUOTE]
Просто страшно что будет потом у нашей Сахалине. [QUOTE=Ириссэ;3285028]Да, просто кошмар(( Сейчас показывали женщину: ей удалось спастись. а ее дочь унесло в море, она не смогла ее удержать, и до сих пор не знает, что с ней( Просто ужасно! А тебе гистологию не делали в больнице? Я только на всякий случай на инфекции сдала недавно, и все.[/QUOTE] А что это???:-! Меня выскабливали так как не всё вышло, а потом под капельницей лежала, сказали от инфекции и воспалении. |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |