![]() |
[QUOTE=Glare;3227814]Я тоже ее жду!! :-D Но что то мне подсказывет, что она уже спит! :girl_haha:[/QUOTE]
такая же фигня, либо спит, либо свекровушка продолжение банкета устроила. |
[QUOTE=Pretty Vi;3227782]посади его дома на месяц с детьми и приходи только вечером, посмотрим как запоет:-E . Паше было полтора годика и мне пришлось уехать на 11 дней в Алмаату. Когда я приехала, Макс с радостью сказал-я завтра на работу!!! Я так удивилась, говорю, побудь с нами, я соскучилась. А он-неее, я так устал, только убирусь-Паша все раскидывает, кушать ему КАЖДЫЙ день готовил, он не слушается, плачет...А, блин, вон оно как оказывается! А как же я справляюсь:? еще и тебя кормлю и ночью не отказываю.
В общем после этого он не считает, что сидеть дома с ребенком это санаторий. не стыдись Азали, не надо:girl_haha: , самоедство до хорошего не доводит![/QUOTE] куда мне смотаться!!!!!!!!!!!!!!!! на неделю без детей:-D |
[QUOTE=Нютка-манютка;3227828]вот и я думаю, заинтриговала - и под бочок к мужу :girl_haha:[/QUOTE]
Да точно, так и есть! :girl_haha: И ведь знает, что мы все ждем! Ладно, завтра ей выговор объявим! |
[QUOTE=ulechka;3227836]куда мне смотаться!!!!!!!!!!!!!!!! на неделю без детей:-D[/QUOTE]
в Москву:) |
[QUOTE=Pretty Vi;3227834]такая же фигня, либо спит, либо свекровушка продолжение банкета устроила.[/QUOTE]
Свекровь наверное уже отбуянила свое... Думаю Надя все таки спит :girl_haha: [QUOTE=ulechka;3227836]куда мне смотаться!!!!!!!!!!!!!!!! на неделю без детей:-D[/QUOTE] Приезжай к нам! Оставь мужу записку и бегом! :girl_haha: |
все, споки. до завтра!!!!
|
[QUOTE=Pretty Vi;3227850]все, споки. до завтра!!!![/QUOTE]
Спокойной ночи! :girl_in_love: Я тоже спать :zzz: |
[QUOTE=Glare;3227854]Спокойной ночи! :girl_in_love: Я тоже спать :zzz:[/QUOTE]
а я пойду поем че нить вкусненького. А Надя седня точно не придет, она никогда так поздно не появляется. |
[B]Ань[/B], а что это такое? Бамперы? [url]http://www.mothercare.com/DwellStudio-Paper-Dolls-Flat-Sheet/dp/B0031JXFEA?ie=UTF8&ref=sr_1_36&nodeId=44396031&sr=1-36&qid=1299096326[/url]
|
[QUOTE=Pretty Vi;3227801]девочки, спать хочу, но жду Надю. интересно, она не забыла про нас?[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;3227814]Я тоже ее жду!! :-D Но что то мне подсказывет, что она уже спит! :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Нютка-манютка;3227828]вот и я думаю, заинтриговала - и под бочок к мужу :girl_haha:[/QUOTE] да да где онааааааа уже!!:girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;3227867]а я пойду поем че нить вкусненького.
А Надя седня точно не придет, она никогда так поздно не появляется.[/QUOTE] Ты мне прям по живому режишь!!! :girl_haha: Я же не ем после 18 и сижу сейчас держусь из последних сил, чтобы что нибудь не сожрать! |
[QUOTE=Pretty Vi;3227846]в Москву:)[/QUOTE]
:-D :-D [QUOTE=Glare;3227848]Свекровь наверное уже отбуянила свое... Думаю Надя все таки спит :girl_haha: Приезжай к нам! Оставь мужу записку и бегом! :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;3227850]все, споки. до завтра!!!![/QUOTE] [QUOTE=Glare;3227854]Спокойной ночи! :girl_in_love: Я тоже спать :zzz:[/QUOTE] споки девочки! а я готовлю часть 14:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;3227880]Ты мне прям по живому режишь!!! :girl_haha: Я же не ем после 18 и сижу сейчас держусь из последних сил, чтобы что нибудь не сожрать![/QUOTE]
:-D :-D :-D иди спи уже |
[QUOTE=ulechka;3227606]ща муж знаете че сказал....
говорит тебя что занятся нечем... сидишь на форуме вечно.. лучше бы делом занялась и изучала написание сайтов итд.. так зря и просидишь в декрете... прикиньте.. обидно мне... говорит так и буду работать всю жизнь в психушке.... я че в декрете сижу просто так?:([/QUOTE] забей! у тебя должно быть время только НА СЕБЯ!!!и как его тратить - опять же твое дело! а на счет проработать на одном месте - он не прав 100%.это получается ты должна и детей воспитывать, и ему комфортные условия создавать,при этом при всем еще и учиться на перспективу...а права на отдых у тебя что ли нет? на Золушку смахивает ситуация... [QUOTE=Glare;3227657]Ты сама то выдержишь без помощи? :girl_haha: Да уж, как в анекдоте получается: нормальную квартиру в Москве можно снять только на фотоаппарат![/QUOTE] ржу!!!классная шутка:-D :-D [QUOTE=Pretty Vi;3227671]восточная женщина:girl_haha: . А я считаю что у меня должно быть личное время и личное пространство. поэтому все попытки мужа излечить меня от пузяки пресекла на корню.[/QUOTE] правильно! у меня по этому поводу тоже планка может упасть.единственная радость,которая в жизни пока доступна - интернет и пузяка!!!:))) :))) [QUOTE=Glare;3227880]Ты мне прям по живому режишь!!! :girl_haha: Я же не ем после 18 и сижу сейчас держусь из последних сил, чтобы что нибудь не сожрать![/QUOTE] ой, я такая же) муж уговорил сегодня кусочек тортика съесть..теперь сижу и ругаю себя:-E а уменя новость - сегодня позвонил младший брат - его девушка беременна. Он живут граждансим браком год уже, ему 21 год всего.Я, конечно,рада за них, но сильно беспокоюсь. у него нет постоянного заработка - он работает в строительной бригаде(((то есть заказы, то нет...а она студентка вообще...не знаю, тяжело им будет. Хотя, конечно, за брата я рада - мыслей об аборте у него нет вообще! |
[QUOTE=Худышка;3228069]забей! у тебя должно быть время только НА СЕБЯ!!!и как его тратить - опять же твое дело! а на счет проработать на одном месте - он не прав 100%.это получается ты должна и детей воспитывать, и ему комфортные условия создавать,при этом при всем еще и учиться на перспективу...а права на отдых у тебя что ли нет? на Золушку смахивает ситуация...
ржу!!!классная шутка:-D :-D правильно! у меня по этому поводу тоже планка может упасть.единственная радость,которая в жизни пока доступна - интернет и пузяка!!!:))) :))) ой, я такая же) муж уговорил сегодня кусочек тортика съесть..теперь сижу и ругаю себя:-E а уменя новость - сегодня позвонил младший брат - его девушка беременна. Он живут граждансим браком год уже, ему 21 год всего.Я, конечно,рада за них, но сильно беспокоюсь. у него нет постоянного заработка - он работает в строительной бригаде(((то есть заказы, то нет...а она студентка вообще...не знаю, тяжело им будет. Хотя, конечно, за брата я рада - мыслей об аборте у него нет вообще![/QUOTE] забила уже!:girl_haha: ПУЗЯКА ФОРЕВЕР!!! да все будет ок!! мы женились студентами и ни работы, ни жилья ничего!!! а сейчас вон сколько всего:))) |
вот пипец зависла уже третий час попер!!!!гоню..........
|
все ушла спать я!!!!!!!!!
|
Ну..прочитала!!! Муж сегодня полдня был дома, в результате-я отстала от пузяки на 6 часов:girl_haha: -вот, блин, помощник.
Вот мужики интересные: в декрете сидишь-балду пинаешь, а сами с ребенком и 15 мин. не выдерживают сбегают к компу:-E :-/ Мне б тоже сбежать дней на 10!Юля, может, устроишь в психушку:-[ ] :-D :-D Сегодня уложила Алену, а она взяла и проснулась, ну не хочешь спать не спи, стала рассекать за мной по квартире, а я было собралась чай попить, думаю, ну куда б деться? Днем Олег ее хотел поставить в кроватку. так она как ее увидела, сразу в рев:-! Вспомнила я это и залезла к ней, а она за бортом на нашей кровати стоит, а потрогать меня не может-в общем, теперь у меня есть домик:-D Пузяка создана для того, чтоб выживать:girl_haha: Я каждое утро первым делом включаю комп. читаю и прихожу в себя, потом уже и на ребенка другими глазами смотрю:girl_in_love: Аня, Юля, Маша, а меня вы ждете на встрече? А то я тут сижу мечтаю уже, муж. вроде, обещался;) :) Кстати, сделала свою Алену в этой программе-такое страшное создание вышло, в общем, хорошо, что я не видела ее беременная, а то бы не стала рожать:girl_haha: Юля, твоя Алена тоже гораздо симпатичнее:) |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW71/80ff00/0/40/RtaeCkuPiPRvikuPPsP11PmesycamiIG2.png[/img][/url]
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-621797415.html][IMG]http://s7.rimg.info/245f039370893bb0de372d0be419f67d.gif[/IMG][/URL] меня колбасит:-D
ага я еще и приперлась первая!!:girl_haha: Вчера легла пол 3, так еще и уснуть не могла прикиньте!!!:-D А тут еще ребенок встал в 9:hysteric: я ее в кроватку и еще пол часа спала, она взяла и покакала:girl_prepare_fish: пришлось вставать!! вот встала и взяла да комп включила еще:girl_haha: |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |