![]() |
[QUOTE=natashechka;3512193]Всем доброе утро!!!!!
[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Ты на учет едешь ставать? |
/Блин, у меня 2 дня тренинг((( буду без вас( а у меня уже ломка
|
[QUOTE=Tory;3512220]Приветик :girl_in_love: Ты на учет едешь ставать?[/QUOTE]
привет))) Да))) заодно должны быть готовы все анализы, которые сдавали. Мужа снова заставляли на группу крови сдавать, я предложила принести справку с печатью, он в прошлый раз сдавал на группу кроваи в их же консультации, а они не верят, говорят каждый раз надо по новой.:( |
[QUOTE=natallial;3512240]/Блин, у меня 2 дня тренинг((( буду без вас( а у меня уже ломка[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=natallial;3512240]/Блин, у меня 2 дня тренинг((( буду без вас( а у меня уже ломка[/QUOTE]
Да, засада....Мы будем тебя ждать, а прийдешь будет что почитать :) [QUOTE=natashechka;3512242]привет))) Да))) заодно должны быть готовы все анализы, которые сдавали. Мужа снова заставляли на группу крови сдавать, я предложила принести справку с печатью, он в прошлый раз сдавал на группу кроваи в их же консультации, а они не верят, говорят каждый раз надо по новой.:([/QUOTE] Меня тоже бесит что каждый раз берут на группу типа она меняется каждый раз :hysteric: |
ладно, пойду потихоньку собираться, кушать и поеду. Как приеду, отпишусь. Всем удачного дня!!!!
|
Девченки, спасибо, успокоили немного, ещё тут по сайтам полазила, девочка 1 на таком же сроке и такой же ситуацией у врача спрашивала, так вот её "Ответ: Здравствуйте.
Это абсолютно нормально. Видимо, ваш организм адаптировался и хорошо переносит беременность." Ну слава богу....а узи у меня ток через 2 недели..... |
[QUOTE=natashechka;3512282]ладно, пойду потихоньку собираться, кушать и поеду. Как приеду, отпишусь. Всем удачного дня!!!![/QUOTE]
Удачки! чмасики!!!!:girl_in_love: |
И мыыы скучать бум.....:girl_in_love: %-0 |
[QUOTE=natashechka;3512282]ладно, пойду потихоньку собираться, кушать и поеду. Как приеду, отпишусь. Всем удачного дня!!!![/QUOTE]
Удачного похода! Покасики :) [QUOTE=Oluse4ka;3512285]Девченки, спасибо, успокоили немного, ещё тут по сайтам полазила, девочка 1 на таком же сроке и такой же ситуацией у врача спрашивала, так вот её "Ответ: Здравствуйте. Это абсолютно нормально. Видимо, ваш организм адаптировался и хорошо переносит беременность." Ну слава богу....а узи у меня ток через 2 недели.....[/QUOTE] Вот видишь, главное не паниковать. Всё будет хорошо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3512296]
Вот видишь, главное не паниковать. Всё будет хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE] Значит! теперь буду радоваться что токс пропал!!!!!:))) и самочувствие гораздо лучше!!!!! ОЙ мне сегодня сон такой приснился, под утро совсем! как будто я дома с дочечкой, будто нас ток с род дома выписали, и захожу на кухню, а там гора посуды( видимо из за вчерашней ссоры) и муж мне чай в рюмку наливает, говорит остальная посуда грязная, я иду к доче, а она такаааая красииивая, голубоглазая, смотрит на меня и улыбается! прям до слёз!!!!Я её покормить решила, а молока нет, а она даже не плачет, смоотрит так мило)))) ну я мужа в магазин отправила, а сама с ней играюсь, потом проснулась. Мужу рассказала, так он так расчувствовался, обнимать, целовать начал.......скорей бы сон сбылся!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;3512064]Доброго всем утричка милые! Деваньки, я что то вся на нервах.... у меня токс практически исчез, и раньше периодически матка побаливала, так секунд 10 3-4 раза в день, гиня говорила потому что растет, потому и болит, уже 2 дня и то и то пропало...боюсь опять ЗБ :-/ :girl_cray2: сегодня вот вообще не тошнит, вчера вечером живот 1 раз кольнуло за 2 дня и всё......что это...................:-/[/QUOTE]
Привет! НЕ переживай! Меня после недели жуткого токса дня 4 вообще не тошнило, тоже переживала, а щас вот опять пришел...:( У меня вот вчера живот болел, это что нормально? ну не так чтобы очень сильно, но я его чувствовала:-[ ] |
Девочки всем привет,я ничего не пойму помогите пожалуйста вычислить ХГЧ 25 апреля 604,4 мая 1008 это нормально?
|
[QUOTE=Annushka 84;3512351]Привет! НЕ переживай! Меня после недели жуткого токса дня 4 вообще не тошнило, тоже переживала, а щас вот опять пришел...:( У меня вот вчера живот болел, это что нормально? ну не так чтобы очень сильно, но я его чувствовала:-[ ][/QUOTE]
Ой правда не переживай,у меня неделю состояние было обжорства и без токса,а сегодня изжога и тошнота.:))) |
[QUOTE=Elena&Viktor;3512470]Девочки всем привет,я ничего не пойму помогите пожалуйста вычислить ХГЧ 25 апреля 604,4 мая 1008 это нормально?[/QUOTE]
ДПО какой? |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3512519]ДПО какой?[/QUOTE]
Это зачем? |
[QUOTE=Annushka 84;3512351]Привет! НЕ переживай! Меня после недели жуткого токса дня 4 вообще не тошнило, тоже переживала, а щас вот опять пришел...:( У меня вот вчера живот болел, это что нормально? ну не так чтобы очень сильно, но я его чувствовала:-[ ][/QUOTE]
Я думаю и насколько знаю это нормально:girl_in_love: Если ничего не беспокоит и не болит эт не показатель что все идеально.Все таки матка растет чуть болеть может:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3512538]Это зачем?[/QUOTE]
по ДПО проще ориентироваться |
[QUOTE=Elena&Viktor;3512470]Девочки всем привет,я ничего не пойму помогите пожалуйста вычислить ХГЧ 25 апреля 604,4 мая 1008 это нормально?[/QUOTE]
он же вроде каждый день или через день удваиваться должен...? ну главное не падает!!!! Не переживай!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3512571]он же вроде каждый день или через день удваиваться должен...? ну главное не падает!!!! Не переживай!!!![/QUOTE]
каждый два дня должен. успокоила:( |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |