Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Морковка 17.04.2011 04:45

здорово,все вспоминают как познакомились :)
а я со своим так и в ссоре
ходила сегодня гулять,он тоже хотел,но я сказала пойду одна,так даже коляску не помог вытащить,хотя знает что мне таскать нельзя из-за шрама
весь день на мне ребенок+старшие заболевают,а он как не при делах, сидит на сайте машин...детали заказывает
за весь день только что детей 1 раз покормил яичницей и все
короче я в шоке, как мы в ссоре,так ему никто не нужен,на всех пофик
ужас просто :(((((( мириться не хочу
а еще меня задело,ребенок у нас долгожданный,первого мы потеряли,щас в лежку 9 месяцев, когда я в больнице была-сказал что подарочек сделает,типа за сына,сюрприз
и не важно мне вообщем то ЧТО-главное внимание как говориться
так сначала денег не было-ладно,а сейчас-он все на машину спустил.....
короче обидно так,что теперь ему и не надо ничего-тогда пообещал,а щас не до этого.....
короче я 2 день реву :)

Нюта78 17.04.2011 07:34

ПРИВЕТ ЛАПУЛИ!
Кать, а ты ему напомни! ну когда помиритесь
мол - мужик сказал - мужик сделал!!!!!!

а мне даж написать нечего
вчера весь вечер капризничали
не спали
потом в час дала сиську и она ушла в отруб аж до 4
ааа сегодня ж вербное воскресенье!!
а прощеное, нет? а то я не разбираюсь...
если да, то простите меня пжлста :)

МуммиМама 17.04.2011 08:03

привет.
Катюх, всё наладится, у нас тож всё хуже отношения, я уже устала, помогает с пеленками там, по кухне, но есть одно НО, давноооо не слышала от него ласкового слова, но зато каждый день, что его я напрягаю и его всё зае..... короче живу с постоянным желанием забрать сына и уехать к родителям и о себе не напоминать.

МуммиМама 17.04.2011 08:10

но наверно это временно. я живу целиком жизнью сына, от мужа тока жду, а дать физически не могу, поди наладиться всё

Нюта78 17.04.2011 08:14

Оксан, канешно наладиться
первое время самое тяжелое
тем более вы везде вместе ездите!
все хорошо будет!

МуммиМама 17.04.2011 08:14

а познакомились банальней некуда, на дне рождения. он потом выискал меня на одноклассниках, разузнал мой телефон и аську через общих знакомых

Нюта78 17.04.2011 08:15

а я манник опять делаю на завтрак
решила от молочки отказаться

МуммиМама 17.04.2011 08:15

[QUOTE=Нюта78;3449508]Оксан, канешно наладиться
первое время самое тяжелое
тем более вы везде вместе ездите!
все хорошо будет![/QUOTE]

спасибо, Нют, я тоже в это верю...
щас пойдем с сынулей погуляем да в магаз зайдем, папа обещал суп сваить

Нюта78 17.04.2011 08:31

молодцы
а мне бы подстричься сегодня
но че то папа наш двое суток пахал
счас спит, как то страшно на него детей оставлять
не проснеться жешь

НатаФФка 17.04.2011 08:44

Девочки...всем доброго утра)))
С Вербным Воскресением вас)))
я к вам за советом....помню кто то из вас кисломолочку масикам дает...вот тож хочу попробовать....какаем мы ваще ужасно, ну т.е. сами так и не какаем.....тока с помощью мамки и папки...((((....вот решила купить седня ей НАН КМ.....тока как начать давать не знаю...подскажите плиз....

Нюта78 17.04.2011 09:41

Наташ, вы на ИВ?

НатаФФка 17.04.2011 09:49

[QUOTE=Нюта78;3449619]Наташ, вы на ИВ?[/QUOTE]

можно сказать и так....молока очень мало, докармливала все равно смесью.... и она титьки сосет больше как соску.....вот и решила ваще ее от груди отлучить.....и перейти полностью на ИВ...

Elenka248 17.04.2011 10:00

Приветики!!!!!!!!!!!!как спалось?
[QUOTE=Морковка;3449467]здорово,все вспоминают как познакомились :)
ходила сегодня гулять,он тоже хотел,но я сказала пойду одна,так даже коляску не помог вытащить,хотя знает что мне таскать нельзя из-за шрама
весь день на мне ребенок+старшие заболевают,а он как не при делах, сидит на сайте машин...детали заказывает
а еще меня задело,ребенок у нас долгожданный,первого мы потеряли,щас в лежку 9 месяцев, когда я в больнице была-сказал что подарочек сделает,типа за сына,сюрприз
короче обидно так,что теперь ему и не надо ничего-тогда пообещал,а щас не до этого.....
короче я 2 день реву :)[/QUOTE]

как грустно ты всё рассказала....:( миритесь давайте, а то себя изводишь!!!обидно за подарок!напомни обязательно!!!!
мне мой за сына нифига не дарил, но мы тогда были без денег, оба студенты....а щас подарил, и ещё добавил что сразу за сына и за дочку - хитрый какой.Так сын как услышал, ему так обидно стало что папка за него вовремя маме подарок не подарил, а примазал его к рождению дочки:girl_haha:

Нюта78 17.04.2011 10:06

[QUOTE=Elenka248;3449652]Приветики!!!!!!!!!!!!как спалось?

как грустно ты всё рассказала....:( миритесь давайте, а то себя изводишь!!!обидно за подарок!напомни обязательно!!!!
мне мой за сына нифига не дарил, но мы тогда были без денег, оба студенты....а щас подарил, и ещё добавил что сразу за сына и за дочку - хитрый какой.Так сын как услышал, ему так обидно стало что папка за него вовремя маме подарок не подарил, а примазал его к рождению дочки:girl_haha:[/QUOTE]
ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА;)
Наташ, блин жалко
грудное молочко все ранво надо ляле
там же и антитела и иммунитет
и вообще это лучшая пища
я тебя конечно понимаю
мне тоже ГВ радости не приносит
но у меня как назло молока много:-D выливаю дофига
ты начни нан давать с 20 грамм , остальное обычной смесью докармливай
так пару дней
смотри на реакцию
потом увеличь до 40
если реакция нормальная то можно одно кормление заменить полностью
и еще - когда она какает с вашей помощью
то какие какахи у нее?
запор только тогда запор когда какхи плотные шарики который ребенок сам не вытужит никогда
если консистенция жидкая то это не запор по идее

Юлианна 17.04.2011 10:06

[QUOTE=Морковка;3449467]здорово,все вспоминают как познакомились :)
короче я 2 день реву :)[/QUOTE]

Кать, я тебя понимаю....тоже обиды жуткие на мужа....Я тоже тяжело ходила всю беременность, тоже оперировали, вообщем тяжко дался ребеночек. Так хотелось внимания от мужа, хоть бы просто сказал - спасибо, дорогая, за сына. Так нет, когда мы выписались - он ездил по всему городу - искал себе подарок - книжку электронную. Так обидно было, капец. Потом к детям своим старшим поехал, фотки показывать сына. Взял фотку, где он один с сыном и одного сына. Так дети сразу спросили - а где тетя Юля? А зачем?
Вообщем, тоже от обиды 2 дня плакала. Сейчас уже пофиг, заботы о ребенке отвлекают. Но все равно когда нибудт выскажу. У меня характер дурацкий - в себе обиды ношу. А ты, Кать, выскажи если возможно сразу, пусть поймет что тебе обидно, мужики толстокожие....

[QUOTE=НатаФФка;3449639]можно сказать и так....молока очень мало, докармливала все равно смесью.... и она титьки сосет больше как соску.....вот и решила ваще ее от груди отлучить.....и перейти полностью на ИВ...[/QUOTE]

Наташ, а ты пробовала сцеживать, сколько в мл у тебя молока? Я тоже вот считаю что у меня мало, начинаю пить много жидкости, всякие чаи для лактации, сразу - лактостаз. Замучилась уже. Тоже хочу перейти полностью на ИВ. А мы как только начали прикармливаться, так сразу стали хуже какать....

МуммиМама 17.04.2011 10:10

[QUOTE=Нюта78;3449521]молодцы
а мне бы подстричься сегодня
но че то папа наш двое суток пахал
счас спит, как то страшно на него детей оставлять
не проснеться жешь[/QUOTE]

мы пришли уже, там солнце но ветер холодный очень.
так а ты собирай дитев, пока будешь в парикмахерской Вика с Алиной может погулять рядышком возле входа в парикм.

Elenka248 17.04.2011 10:10

[QUOTE=Львекса;3449505]но наверно это временно. я живу целиком жизнью сына, от мужа тока жду, а дать физически не могу, поди наладиться всё[/QUOTE]

конечно наладится....мы ведь тоже изменились с рождением малышей...и только с ними и носимся...мой вобще каждый день злющий приходит с работы, какое там ласковое слово, здесь лишь бы на чего другое не нарваться:girl_haha: ....но моё терпение уже лопнула - нефиг нервы портить своим настроением, высказа вчера всё...

МуммиМама 17.04.2011 10:14

да, девочки, наверное надо перетерпеть, и им мужикам пока не интересно с детьми, это мы титю дать, убаюкать, ползунки поменять. а им нечего делать пока с дитями, а потом то когда ребенок играть начнет папе интересно будет.

Elenka248 17.04.2011 10:15

[QUOTE=Львекса;3449664]мы пришли уже, там солнце но ветер холодный очень.
так а ты собирай дитев, пока будешь в парикмахерской Вика с Алиной может погулять рядышком возле входа в парикм.[/QUOTE]

ого ты смелая!!!!я бы даже на своего не оставила - мозгов то ещё нет...вчера пытался конфетой сестрёнку накормить...я в шоке была, какбудто мозги отключаются на время

Нюта78 17.04.2011 10:19

[QUOTE=Юлианна;3449660]

Наташ, а ты пробовала сцеживать, сколько в мл у тебя молока? Я тоже вот считаю что у меня мало, начинаю пить много жидкости, всякие чаи для лактации, сразу - лактостаз. Замучилась уже. Тоже хочу перейти полностью на ИВ. А мы как только начали прикармливаться, так сразу стали хуже какать....[/QUOTE]
девочки, да что ж вы так торопитесь то смеси им пихануть
прошу прощения но это все от лени
лактостаз тоже от лени
лень сцедится после кормления
по себе знаю, у меня он был до фига раз
раз у тебя молочко есть- зачем дитя пичкать химией
у него мы спросить не можем - сами за него выбор делаем
но молочко ему же лучше
просто нам проще на ив перейти
гимора меньше
у нас в феврале девочка тоже думала что молока мало
а ребзя попроавляется хорошо
значит хватает ему молочка
раз чаи помогают и молоко приходит - это очень хорошо, чаще прикладывай к груди и ночью корми- гиморно да, но это ж здоровье ребеночка
лактация устанавливается до 3 месяцев
хотя б до 8 мес покормить
до полугода рановато
там прикормы начнуться - зачем им лишний стресс в виде перехода на смеси

[QUOTE=Львекса;3449664]мы пришли уже, там солнце но ветер холодный очень.
так а ты собирай дитев, пока будешь в парикмахерской Вика с Алиной может погулять рядышком возле входа в парикм.[/QUOTE]

ооо, у меня вика как трехмесячный щенок
как только ребенка какогото ее возраста увидит - все пипец - забывает обо всем на свете и несеться с ним знакомиться
я ей не доверю алинку

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.