![]() |
[QUOTE=VeraD;3344635]У меня из родственников здесь муж и его родители и никто из них не может сдать, так как все болели желтухой в детстве. Подружке позвоню сеня еще спрошу, а второго человека вообще не знаю, кого бы попросить[/QUOTE]
звани мне я поделюсь у меня 3 положительная =) |
[QUOTE=Аля 86@;3344656]звани мне я поделюсь у меня 3 положительная =)[/QUOTE]
О, ну давай в понедельник к нам. У меня тоже 3 положительная |
приветы
[quote=Маринелла;3344628]Теперь правильная линеечка??? С первого дня последних М. Так же считают? Просто я же знаю точную дату оплодотворения...[/quote] ты как неуловимый джо, уже третий раз пишу тебе. Так ты к декабрятам попадаешь? |
[QUOTE=VeraD;3344635]У меня из родственников здесь муж и его родители и никто из них не может сдать, так как все болели желтухой в детстве. Подружке позвоню сеня еще спрошу, а второго человека вообще не знаю, кого бы попросить[/QUOTE]
ну может есть какие знакомые |
[QUOTE=PinaColada;3344661]приветы
ты как неуловимый джо, уже третий раз пишу тебе. Так ты к декабрятам попадаешь?[/QUOTE] Ну вроде как да, а там не знаю еще. Я ваще сегодня кака-то потеряная, плохо соображаю... |
[QUOTE=Margo123;3344667]ну может есть какие знакомые[/QUOTE]
Ну буду спрашивать. Разозлили они меня сеня. До сих пор злая Еще и деньги им на ремонт давай |
[QUOTE=кусочек тортика;3344638][QUOTE=Margo123;3344631]приветики зай:girl_in_love:
привееет :girl_in_love: ))) я тут уже давно....то работаю...то шпиЁнЮ за вами))))) :)[/QUOTE] я так же и работаю и шпиЕню:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3344649]кресому тоже недали а мне сказали! и у нас индивидуальные кристины! у нас тоже были индивидуальные ага =) просто всегда ставят с первого дня последних М! некто же незнает точную дату ))[/QUOTE] |
[QUOTE=VeraD;3344678]Ну буду спрашивать.
Разозлили они меня сеня. До сих пор злая Еще и деньги им на ремонт давай[/QUOTE] на какой еще ремонт? |
Девчат два дня у меня твороженые выделния шли а сегодня их нет,что это было:-[ ]
[QUOTE=VeraD;3344659]О, ну давай в понедельник к нам. У меня тоже 3 положительная[/QUOTE] я судовольствием:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3344700]на какой еще ремонт?[/QUOTE]
ЖК [QUOTE=Аля 86@;3344701]Девчат два дня у меня твороженые выделния шли а сегодня их нет,что это было:-[ ] я судовольствием:girl_haha:[/QUOTE] Тогда жду :) Кстати, что у тебя с мужем? |
[quote=Маринелла;3344672]Ну вроде как да, а там не знаю еще. Я ваще сегодня кака-то потеряная, плохо соображаю...[/quote]
да я уже 2 недели потерянная :-D слушай, а ты знаешь телефон скорой в Можайске? Я сегодня замочила "памятный" тестик, а то потеряла предыдущий такой красивый получился [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1103/4e/9b8a35c0c56c.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1103/4e/9b8a35c0c56ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аля 86@;3344701]Девчат два дня у меня твороженые выделния шли а сегодня их нет,что это было:-[ ]
я судовольствием:girl_haha:[/QUOTE] молочница может была? |
Девочки.....у меня вот такое огромное желние уволиться с моей работы.....просто сил нет...я вчера опять работала до 12 часов ночи....один раз вообще до 4 утра.....
вот....а я все терплю...потому что зп белая...и дай бога когда я пойду в декрет ...то декретные хорошие будут....но так мало уже терпения( |
[QUOTE=кусочек тортика;3344707]Девочки.....у меня вот такое огромное желние уволиться с моей работы.....просто сил нет...я вчера опять работала до 12 часов ночи....один раз вообще до 4 утра.....
вот....а я все терплю...потому что зп белая...и дай бога когда я пойду в декрет ...то декретные хорошие будут....но так мало уже терпения([/QUOTE] А кем работаешь? |
[QUOTE=PinaColada;3344661]приветы
ты как неуловимый джо, уже третий раз пишу тебе. Так ты к декабрятам попадаешь?[/QUOTE] зайка приветик,ну что ты пуз или еще нет:) |
[QUOTE=VeraD;3344704]ЖК
Тогда жду :) Кстати, что у тебя с мужем?[/QUOTE] Вроде хорошо , потихоньку!ща я у родителей завтра мне на кристины а потом дамой! |
[QUOTE=Аля 86@;3344735]Вроде хорошо , потихоньку!ща я у родителей завтра мне на кристины а потом дамой![/QUOTE]
Ясненько :) |
[QUOTE=Margo123;3344706]молочница может была?[/QUOTE]
а что она так быстро могла пройти? [QUOTE=кусочек тортика;3344707]Девочки.....у меня вот такое огромное желние уволиться с моей работы.....просто сил нет...я вчера опять работала до 12 часов ночи....один раз вообще до 4 утра..... вот....а я все терплю...потому что зп белая...и дай бога когда я пойду в декрет ...то декретные хорошие будут....но так мало уже терпения([/QUOTE] такого отнашения нестоит даже ради хорошей зарплаты терпеть! вот у нас в Москве декретные работоющих и неработающих мам отличаются примерно на 23т |
[QUOTE=Аля 86@;3344743]а что она так быстро могла пройти?
такого отнашения нестоит даже ради хорошей зарплаты терпеть! вот у нас в Москве декретные работоющих и неработающих мам отличаются примерно на 23т[/QUOTE] у нас тоже отличаются |
[quote=Margo123;3344723]зайка приветик,ну что ты пуз или еще нет:)[/quote]
тест положительный, задержка 12 дней, матка беременная, думаю что ДА! через 4 дня на узи иду |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |