|  | 
| 
 Всем утро доброе! | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3806987]Таня с Алиской Аленка с Сашенькой [B][COLOR="Magenta"][I]С четверочкой вас[/I][/COLOR][/B]!!!![url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/582916020.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=KARAMEL;3807221][COLOR="Blue"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Juli:-);3807433]Таня с Алиской Аленка с Сашенькой Присоединяюсь к поздравлениям:))) :))) С четвертым месяцев Вас:) :) [IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1108/58/43485fce6d38.jpg[/IMG][/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;3807594][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW09/72179d/0/30/RtanUPiPRalisuPsP4PmesycamiIG2.png[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW09/0066cc/0/30/RaljnuPiPRsaSenxkuPsP4PmesycamiIG2.png[/img][/url][/QUOTE] Всем приветики!!! Спасибо огромное за поздравления))) Вот пошел наш 5 месяц)))) Завтра в поликлинику пойдем) | 
| 
 Доброе утро девочки! Мы наконец то получили право собственности на квартиру и теперь мы с Глебкой можем прописаться и доделать все положенные документы. Ура))) А то даже полиса у ребенка нет | 
| 
 всем прювееет ))) спасибо за поздравления. как время скоротечно. вот и пятый месяц пошел на днях купила трусики goo.n ))) супер супер вещь ))) еще попробую сегодня greenty. отпишусь потома я обалдела когда узнала сколько они стоят в обычных магазах...обдирают людей как липок. | 
| 
 привет,девочки..а мы отравились:girl_cray:  точнее Агнюша только...я дура наелась арбуза вчера...а сегшодня полшестого нас рвать стало..вызвала неотложку..сказали есои темпа будет то то делать если снова рвать будет,то скорую вызывайте..мы покушали значит в 7 и снова спать легли в 11 просыпаемся и ее сново рвёт жутко на этот раз желтая даже рвота..опять скорую вызвала..там предложили в инфекционку отвезти, но посоветовали отказаться...и вызвали нам педиатора еще..счас вот пришла она и сказала,что не одни мы такие, на 8 этаже тоже самое у нас и тоже арбуз накануне,мать его! счас пойду этому чурбану все выскажу ,который нам продал его..хотя сама виновата-муж говорил рано их есть:girl_cray: :girl_cray: | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3808157]привет,девочки..а мы отравились:girl_cray:  точнее Агнюша только...я дура наелась арбуза вчера...а сегшодня полшестого нас рвать стало..вызвала неотложку..сказали есои темпа будет то то делать если снова рвать будет,то скорую вызывайте..мы покушали значит в 7 и снова спать легли в 11 просыпаемся и ее сново рвёт жутко на этот раз желтая даже рвота..опять скорую вызвала..там предложили в инфекционку отвезти, но посоветовали отказаться...и вызвали нам педиатора еще..счас вот пришла она и сказала,что не одни мы такие, на 8 этаже тоже самое у нас и тоже арбуз накануне,мать его! счас пойду этому чурбану все выскажу ,который нам продал его..хотя сама виновата-муж говорил рано их есть:girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Оля, привет! Ну кошмар какой, всякой фигней эти арбузы пичкают Бедняжка Агнюша и за что такое ребенку А этот чурбан сам то поди не ест свои арбузы | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3808157]привет,девочки..а мы отравились:girl_cray:  точнее Агнюша только...я дура наелась арбуза вчера...а сегшодня полшестого нас рвать стало..вызвала неотложку..сказали есои темпа будет то то делать если снова рвать будет,то скорую вызывайте..мы покушали значит в 7 и снова спать легли в 11 просыпаемся и ее сново рвёт жутко на этот раз желтая даже рвота..опять скорую вызвала..там предложили в инфекционку отвезти, но посоветовали отказаться...и вызвали нам педиатора еще..счас вот пришла она и сказала,что не одни мы такие, на 8 этаже тоже самое у нас и тоже арбуз накануне,мать его! счас пойду этому чурбану все выскажу ,который нам продал его..хотя сама виновата-муж говорил рано их есть:girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Олюшка привет! Давайте поправляйтесь! Мы арбузы раньше 1 сентября не покупаем! Муж тут порывался купить, но я запретила!!!Да и мою их с мылом обязательно и кипятком обдаю, дети они ж любят корки пообсасывать. | 
| 
 Днвочки, арбузики рано еще есть. тем более мы титькой кормим детей ))) Я сама на свой страх и риск взяла дыню колхозницу. Но продавщица меня уже 5 лет знает и посоветовала какую взять- ттт все нормально у нас с Алисовичем. А на счет арбуза сказала, что только в сентябре хорошие будут. | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3808151]всем прювееет ))) спасибо за поздравления. как время скоротечно. вот и пятый месяц пошел на днях купила трусики goo.n ))) супер супер вещь ))) еще попробую сегодня greenty. отпишусь потома я обалдела когда узнала сколько они стоят в обычных магазах...обдирают людей как липок.[/QUOTE] Танюш, а ты где заказываешь? Мы Мэриес трисики сейчас носим, очень мягкие, впитывают хорошо, но только на нашем толстеньком животике все равно остается след от резинки. А когда не спит, стараемся гулять с голой попой | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3808151]всем прювееет ))) спасибо за поздравления. как время скоротечно. вот и пятый месяц пошел на днях купила трусики goo.n ))) супер супер вещь ))) еще попробую сегодня greenty. отпишусь потома я обалдела когда узнала сколько они стоят в обычных магазах...обдирают людей как липок.[/QUOTE] Тань, ты по чем берешь? Я последний раз Мерисы по 875 брала..., по инету у нас дороже 950. У Гунов размер вроде от 7 кг, вам как они? Мерисы мне кажется помаломернее будут | 
| 
 [QUOTE=Та Тьяна;3808250]Танюш, а ты где заказываешь? Мы Мэриес трисики сейчас носим, очень мягкие, впитывают хорошо, но только на нашем толстеньком животике все равно остается след от резинки. А когда не спит, стараемся гулять с голой попой[/QUOTE] раньше здесь заказывала. [url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/951321[/url] вот сегодня от них последний мой заказ пришел теперь буду тут заказывать (подходит нам по доставке и скидки тут есть) [url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/637503[/url] [QUOTE=tlv1977;3808255]Тань, ты по чем берешь? Я последний раз Мерисы по 875 брала..., по инету у нас дороже 950. У Гунов размер вроде от 7 кг, вам как они? Мерисы мне кажется помаломернее будут[/QUOTE] гуны я беру за 735, мэрисы мне ваще не нра ни трисики ни подгузы. Мэрисы там где я заказывыю 775 рэ Танюш, сейчас М (7-11кг) беру и трусы и подгузы. Из S (до 6 кг) размера Алиса в 2,5 мес выросла совсем | 
| 
 о Танюш, у вас как дешево продают, у нас блин цены задирают вечно...в Самаре смотрела там еще дороже | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3808425]о Танюш, у вас как дешево продают, у нас блин цены задирают вечно...в Самаре смотрела там еще дороже[/QUOTE] это в совместных закупках... а в магазине я видела гуны по 1200 рэ.... а трусики ваще 1250 Открыла пачку с greenty. Запах действительно чайный. зелененькие такие. Из япошек больше похожи...хм..что-то среднее между гунами и мэрисами. Надела на Алиску. 70% что они протекут, так как они визуально больше чем ГУуны 7-11 кг | 
| 
 Я в магазине рядом с домом все япошки по 800р покупаю... | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3808443]это в совместных закупках... а в магазине я видела гуны по 1200 рэ.... а трусики ваще 1250 Открыла пачку с greenty. Запах действительно чайный. зелененькие такие. Из япошек больше похожи...хм..что-то среднее между гунами и мэрисами. Надела на Алиску. 70% что они протекут, так как они визуально больше чем ГУуны 7-11 кг[/QUOTE] ждем отчета как Алискин чай заваривает! | 
| 
 [QUOTE=Та Тьяна;3808234]Оля, привет! Ну кошмар какой, всякой фигней эти арбузы пичкают Бедняжка Агнюша и за что такое ребенку А этот чурбан сам то поди не ест свои арбузы[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;3808243]Олюшка привет! Давайте поправляйтесь! Мы арбузы раньше 1 сентября не покупаем! Муж тут порывался купить, но я запретила!!!Да и мою их с мылом обязательно и кипятком обдаю, дети они ж любят корки пообсасывать.[/QUOTE] [QUOTE=andreeva;3808247]Днвочки, арбузики рано еще есть. тем более мы титькой кормим детей ))) Я сама на свой страх и риск взяла дыню колхозницу. Но продавщица меня уже 5 лет знает и посоветовала какую взять- ттт все нормально у нас с Алисовичем. А на счет арбуза сказала, что только в сентябре хорошие будут.[/QUOTE] я тоже дыню ела недавно..ттт. все хорошо было, ну ладно, теперь умнее буду..в этом году наверное вообще аппетит на арбузы пропадет :girl_pinkglassesf: счас вот сама выпила лекарства и дочери дала ,он кушать попросила ,а мне так стремно кормить ее..но вот покушала,посмотрим... [QUOTE=andreeva;3808443]это в совместных закупках... а в магазине я видела гуны по 1200 рэ.... а трусики ваще 1250 Открыла пачку с greenty. Запах действительно чайный. зелененькие такие. Из япошек больше похожи...хм..что-то среднее между гунами и мэрисами. Надела на Алиску. 70% что они протекут, так как "дырка" для бедра намного больше гуновской М'ки. Посмотримс :)[/QUOTE] мы тоже гринти с 2х месяцев пользуем:) но у нас ляшечки толстенькие,у нас ниче не проекает,а так ттт ни опрелостей ниче такого не было на них...единственное в жару липучки натирать стали, но счас перестали:girl_pinkglassesf: | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3808492]ждем отчета как Алискин чай заваривает![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) | 
| 
 что то я нынче ленюсь....ничего не делаю, сын испек шарлотку под моим руководством, сидит ждет когда остынет.Бульон сварила, а дальше варить лень....сижу в инете лазию, дома бардельеро.... | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3808528]что то я нынче ленюсь....ничего не делаю, сын испек шарлотку под моим руководством, сидит ждет когда остынет.Бульон сварила, а дальше варить лень....сижу в инете лазию, дома бардельеро....[/QUOTE] я тоже ленюююсь сегодня... но флай леди не дает мне сидеть на месте :-D У меня теперьдома поряяядок ))) Впервые за 4 года семейной жизни ))) Я себе большой листок повесила на кухне с надписью " Танюшка- ты просто оху-на"!!! ))) | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3808556]я тоже ленюююсь сегодня... но флай леди не дает мне сидеть на месте :-D У меня теперьдома поряяядок ))) Впервые за 4 года семейной жизни ))) Я себе большой листок повесила на кухне с надписью " Танюшка- ты просто оху-на"!!! )))[/QUOTE] Танюнька молодец! Я вот второй день только раковину и натираю, а дальше ленюсь!!!! Сегодня звонила девочка с работы. Ей 34, детей нет, была одна Б, но в 16 нед. замерла. Я когда уходила в декрет, потерлась ей об живот пузиком и подарила кружку из которой пила. А сегодня она мне звонит и говорит что у нее 4-5 нед. Вообщем я так рада за нее!!!!:girl_in_love: | 
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |