Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

Ксе 09.06.2011 22:47

Галь, ты его без тити умудрилась усыпить! Ну круто! Моего наверное фигвам уложишь...
Ну вот...укололи уже...((( и эта бабка еще до кучи....

Все будет в мармеладе 09.06.2011 22:48

[QUOTE=Ксе;3635673]Ааа...ну потом расскажешь как поспали в простынке...Сильно уж не заматывай...жалко дитя:girl_haha:[/QUOTE]
ага,заматаешь его сильно..если бы...сейчас пока лежал у меня на руке,уже весь размотался,переложила в кроватку и замотала где смогла...Прикольно так...Лежит такой бутуз и в пеленке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кстати раньше до года пеленали..может и правильно...%-0 %-0 %-0

**ДЭНИ** 09.06.2011 22:48

Юль, а ты что все свои прежние коляски продала?
Я незнаю почему руки? Мне так казалось что они тоже должны быть сильные)). Не помню по старшему как было.
Галь я тебе лично написала ПИСЬМО)))
Девочки я удаляюсь,муж уже недоволен,спать улегся. Сын чай просит. Вот бля жизнь у моего мужинька, работа , и сон. Больше ничего. Мы как чужие люди!! Пипец! Ну да ладно, мне так спокойнее.
Всех целую до завтра!

Ксе 09.06.2011 22:49

[QUOTE=yuliacha1;3635676]Ксюш,какие уговоры,за что гнобишь?[/QUOTE]

Да я ж хотела позже уколоться..через месяц лечения. У нас при плаче подбородок трясется. А тут педиатр насела на меня...уверяя что это не от прививки и что не дай бог ребенок упадет...там и столбняк и т.п. кроче в таком духе. Ну я и поддалась.

Галя 09.06.2011 22:49

[QUOTE=Ксе;3635695]Галь, ты его без тити умудрилась усыпить! Ну круто! Моего наверное фигвам уложишь...
Ну вот...укололи уже...((( и эта бабка еще до кучи....[/QUOTE]
Дак мы уже ж не первый раз:) Потихоньку приучаю к кроватке.
Правда, иногда у мну терпения не хватает, даю грудь и отрубаемся напару:girl_haha:

Галя 09.06.2011 22:50

Ну усе, пошла я поделаю кое-что и спать!
всем спок ночи:girl_in_love:

Ксе 09.06.2011 22:51

[QUOTE=angelochek-707;3635677]спокойной ночи[/QUOTE]
Сладких снов!:girl_in_love:
[QUOTE=Галя;3635685]пасиб:)
корзины тю-тю:girl_haha: И упаковка ж большая, она длинная очень, не знай как повезу. Ну как-нибудь, мне бы до подружки дойти, там выгрузимся, а обратно домой на такси поедем:connie_1: Я уже продумала усе:girl_haha:[/QUOTE]
Ааа...попробуешь повесить на ручку..как-нибудь дотащишь

Ксе 09.06.2011 22:54

[QUOTE=yuliacha1;3635701]ага,заматаешь его сильно..если бы...сейчас пока лежал у меня на руке,уже весь размотался,переложила в кроватку и замотала где смогла...Прикольно так...Лежит такой бутуз и в пеленке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кстати раньше до года пеленали..может и правильно...%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Бутузик маленький:girl_haha:
Может и правильно..вот только мы на второй день после роддома уже в ползунках бегали...Ну ни в какую не хотел пеленаться:girl_haha:
[QUOTE=Галя;3635707]Дак мы уже ж не первый раз:) Потихоньку приучаю к кроватке.
Правда, иногда у мну терпения не хватает, даю грудь и отрубаемся напару:girl_haha:[/QUOTE]
Ну терпения тебе!!! Мы тоже попозжа начнем приучаться;)

Ксе 09.06.2011 22:55

Спокойной ночки!!!
Я еще посижу...до часу ночи точно

Все будет в мармеладе 09.06.2011 22:57

Я тоже ушла...
Ксюш,не расстраивайся!!!Все будет ГУД!!!
Галя,удачно съездить завтра!!!
Ириш,давайте налаживайте отношения в семье!!!
А я завтра провожаю Диму с утра!!!
Всем пока!!!

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/301370992.gif[/img][/url]

*Angelochek* 10.06.2011 07:25

у нас температура 39.2,насморк сильный. ВСю ночь спали урывками.
Сейчас буду вызывать врача на дом

Люблю детей 10.06.2011 07:38

всем привет!
Юляш, ну что вы так? где простыли???
я вас мельком прочитала, простите. отвечать всем не буду...
вы вот говоорите что в кроватке классно спать, мы с рождения в кроватке, ни одной ночи и на секунду не было чтоб спала со мной, у меня с этим строго. потом хрен отучишь....НО, ПИПЕЦ!!!!! хоть кроватка и рядом, но ы вторую ночь ворочаемся во сне, можем раз хныкнуть...я как варенная....а была бы рядом, так и не вставать надо было...
так что в каждом случае есть свои + и -...

В ритме счастья 10.06.2011 07:57

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, ну что ж вы так... и где вас угораздило????
Ань, оценки изветсны уже???? у меня доча до 2-3 мес с нами спала, а потом в кроватку. и легко перешла, без всяких))))))))))))

Люблю детей 10.06.2011 08:03

[QUOTE=Оле4к@;3636067]Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, ну что ж вы так... и где вас угораздило????
Ань, оценки изветсны уже???? у меня доча до 2-3 мес с нами спала, а потом в кроватку. и легко перешла, без всяких))))))))))))[/QUOTE]

приветули! оценка только в среду будет. у нас 5 предметов сразу сдается и одна оценка...
ну может у всех по-разному, но в основном тяжело потом перевести в кроватку...

Sveto4ka 10.06.2011 08:07

Приветик девчата!
Светик я тоже второй день практикую пеленание, только потом распеленываю, напиши как Игорек спал ночью, может тоже не распеленывать? Мы вчера уложились в двенадцатом часу, еле-еле. У меня такое впечатление что она перевозбуждается с этим ползаньем и не может потом уснуть.
Ирина, гулять надо обязательно, одевай теплее и вперед, но конечно не в острый период и погода когда более менее спокойная. Не переживай по-поводу ручек, понакачает , делау ему каждый день массажик и гимнастику на ручки.
Юль, ептить, ну что с нашим женихом, мы с Полюсиком переживаем, давайте лечитесь.
Ксюх, не надо было тебе конечно слушать педю, у них план по прививкам, но уже как говорится поздняк метаться, дай бог, чтобы все было нормально. А у моталась я вчера от Полины, это просто невероятное что-то, ползать нам теперь мало, мы встаем стоит только хоть за что-нить уцепиться и идем, а я боюсь что свалится , вот вчера не успела подлететь, она навернулась и теперь синяк на щеке. Вообщем полная задница

Sveto4ka 10.06.2011 08:08

А у меня в кроватку никак, сто раз просыпается, все равно беру к себе, но я не теряю надежды.

Все будет в мармеладе 10.06.2011 08:14

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/121446379.gif[/img][/url]

Sveto4ka 10.06.2011 08:17

Светик докладывай об ночных успехах, небось дрыхаля давала всю ночь

Все будет в мармеладе 10.06.2011 08:25

Доброе утро,девули!!!

Свет,спал он у меня в пеленке вчера до 1 часу ночи,потом проснулся и заплакал.Я его взяла на руки,хотела укачать,чтобы он уснул без тити,а он ни в какую,титю ему подавай.Пришлось с собой ложить и титю сувать,только тогда заснул,я так разнервничалась,что не могла потом до 3 ночи уснуть...Опять голова чумная....
Но я буду практиковать пеленание,потомучто до часу всетаки он спал завернутый и не проснулся,да и в час был завернутый,может бы и спал,просто есть хотел,привык по ночам лопать...

Все будет в мармеладе 10.06.2011 08:27

Ладно,пошли мы собираться,Диму в лагерь провожать...
Юля,выздоравливайте!!!
Аня,хороших тебе оценок!!!
Всем до встречи!!!!

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.