![]()  | 

и тишина....................... 
	 | 

[QUOTE=Машутка;3570286]Завтра иду сдавать на все гормоны, уже дали огромный список...:)[/QUOTE] 
	[QUOTE=Margo123;3570288]и тишина.......................[/QUOTE] рада за тебя))ростите здоровенькими)) ладненька пойду я с собачкой гулять:)  | 

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1))))))))))))))))))))) 
	 | 

ню воть никого(((эх попозже зайду тогда(((( 
	 | 

[QUOTE=Марусевич;3570284]:) а ты на хгч сдавала?[/QUOTE] 
	[QUOTE=Yulia87;3570401]ню воть никого(((эх попозже зайду тогда(((([/QUOTE] я тут зайка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: просто выходила за шоколодкой  | 

[QUOTE=Margo123;3570432]я тут зайка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  просто выходила за шоколодкой[/QUOTE] 
	опяь работаешь??  | 

[QUOTE=Yulia87;3570445]опяь работаешь??[/QUOTE] 
	как всегда,завтра последний день и на два выходных слава богу, уже разпланировала их:girl_haha:  | 

[QUOTE=Yulia87;3570445]опяь работаешь??[/QUOTE] 
	как твои дела?сегодня послк работки зайду,ато мы вчера хулиганили с мужем:girl_haha:  | 

[QUOTE=Margo123;3570462]как всегда,завтра последний день и на  два выходных слава богу, уже разпланировала их:girl_haha:[/QUOTE] 
	хорошо))) а мне еще неделю пахать(((  | 

[QUOTE=Margo123;3570472]как твои дела?сегодня послк работки зайду,ато мы вчера хулиганили с мужем:girl_haha:[/QUOTE] 
	мои отлично:))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р можешь в дневиничке почитать)) а мы ачера на день рождение ходили поздно пришли и спать легли рано:girl_haha: хорошо хоть похулиганили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

Приветик. Я к вам на 15 минуток. как ваши делишки? :) 
	 | 

[QUOTE=VeraD;3570484]Приветик. Я к вам на 15 минуток. как ваши делишки? :)[/QUOTE] 
	приветики пузик!!у меня отлично а теперь активная плаюшка сегодня Г дала разрешение на :puz: :puz: :puz: и прописала филиевую кислоту пить с мужем:))) :))) :))) :))) :))) :))) как ты???? как малыш??? А еще я жду завтрашенго дня придут все таки эти М или неть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=VeraD;3570484]Приветик. Я к вам на 15 минуток. как ваши делишки? :)[/QUOTE] 
	приветики,мои хорошо,вот работаю, и болтаю с вами:)  | 

[QUOTE=Yulia87;3570492]приветики пузик!!у меня отлично а теперь активная плаюшка сегодня Г дала разрешение на :puz: :puz: :puz:   и прописала филиевую кислоту пить с мужем:))) :))) :))) :))) :))) :)))      как ты???? как малыш??? 
	А еще я жду завтрашенго дня придут все таки эти М или неть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :) :) :) Поздравляю. Пусть они не придут, а тестик покажет // Я нормалек. Жду с нетерпением родов. И чувствую себя колобком. Лицо большое стало, пальцы на руках отекли, ноги тоже  | 

[QUOTE=Margo123;3570498]приветики,мои хорошо,вот работаю, и болтаю с вами:)[/QUOTE] 
	:) :) :)  | 

[QUOTE=Yulia87;3570479]мои отлично:))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р   можешь в дневиничке почитать))  а мы ачера на день рождение ходили  поздно пришли и спать легли рано:girl_haha:  
	хорошо хоть похулиганили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой как хорошо,но в дневничок с дому зайду:girl_haha: очень рада что у тебя все отлично,и будем теперь вместе планировать:))) :))) :))) :))) помни мы должны вместе уйти в ББ  | 

[QUOTE=VeraD;3570507]:) :) :) Поздравляю. Пусть они не придут, а тестик покажет // 
	Я нормалек. Жду с нетерпением родов. И чувствую себя колобком. Лицо большое стало, пальцы на руках отекли, ноги тоже[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ты к Г не ходила??когда у тебя срок???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

:-D :-D :-D [url]http://otvet.mail.ru/question/58416297/?pg=2[/url] читаю вопросы и ответы :girl_haha: 
	 | 

[QUOTE=VeraD;3570507]:) :) :) Поздравляю. Пусть они не придут, а тестик покажет // 
	Я нормалек. Жду с нетерпением родов. И чувствую себя колобком. Лицо большое стало, пальцы на руках отекли, ноги тоже[/QUOTE] какой ужас,ну ни чего еще чуток отом начнешь восстанавливаться,зато увидишьсвоего малыша:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Yulia87;3570517]спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  
	а ты к Г не ходила??когда у тебя срок???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] После завтра мне к Г  | 
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |