Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23137)

Юлия М 20.06.2011 15:18

Спасибо, девочки!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Almari 20.06.2011 15:42

хотела пойти гулять,а начался ливень........

Наталюша1 20.06.2011 16:38

мы успели погулять..только зашли и дождь:)))
сходила к зубному теперь в пн пойду нерв удалять будут:(
Мишка был с мужем,он вышел куда-то и сын ударился не знаю обо что..пол губы опухло,подбородок поцарапан и на лбу шишка:((((так жалко его..такая губочка бобосьная:(

Наталюша1 20.06.2011 16:42

[QUOTE=Siva;3664791]:-D :-D :-D
таже фигня...говорю посмотри вроде Витюша обкакался...возвращаюсь..спрашиваю ну что???
он мне---я посмотрел
я- ну и???
он - ага обкакался:)
я - поменял
он- ты ж не сказала
ну капец!!!
а потом почему мама гав!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ахаха..у нас один и тот же муж:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Almari;3665443][B]Юля[/B],мужа с прошедшим днём рождения!!![/QUOTE]

присоединяюсь :)))
Юляш,как ваши дела?как успехи?вам больше не назначали пантогам?

Креветка 20.06.2011 16:47

[QUOTE=Наталюша;3665963]мы успели погулять..только зашли и дождь:)))
Мишка был с мужем,он вышел куда-то и сын ударился не знаю обо что..пол губы опухло,подбородок поцарапан и на лбу шишка:((((так жалко его..такая губочка бобосьная:([/QUOTE]

Ой, зайка маленький :( пусть быстрей все пройдет

Наталюша1 20.06.2011 16:49

[QUOTE=Креветка;3666018]Ой, зайка маленький :( пусть быстрей все пройдет[/QUOTE]

спасибо Марин
я вот думаю может чем помазать губу-то или уже поздно?:(

Заводная апельсинка 20.06.2011 16:50

Мишка был с мужем,он вышел куда-то и сын ударился не знаю обо что..пол губы опухло,подбородок поцарапан и на лбу шишка:((((так жалко его..такая губочка бобосьная:([/QUOTE]

Ужас какой.... :( Бедняжечка :( :(

svetlanavik 20.06.2011 17:55

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3665173]Светуль, а ты категорически против укачивания? А почему?[/QUOTE]
не я не против укачивания,просто она последние полгода без укачиваний засыпала,а сейчас с укачиванием,мне это не нравится,потому что не отойти лишний раз от нее,раньше положил,бутылку в ручки дала и пошел по своим делам,а теперь этот не прокатывает,да и тяжелая она стала вот так качать-то ее,ноги уже свисают,правда я сидя качаю,но все равно,легче все таки,когда ребь сам засыпает,привыкла я,мне кажется,что моей Устише нужно не само укачивание,а моё присутствие,она как-будто соскучилась по мне,так трогательно ручкой меня за спину обнимает,когда качаю:girl_in_love:
бедный Мишаня,где же так умудрился и не спросишь у него:(

Заводная апельсинка 20.06.2011 18:05

[QUOTE=svetlanavik;3666338]не я не против укачивания,просто она последние полгода без укачиваний засыпала,а сейчас с укачиванием,мне это не нравится,потому что не отойти лишний раз от нее,раньше положил,бутылку в ручки дала и пошел по своим делам,а теперь этот не прокатывает,да и тяжелая она стала вот так качать-то ее,ноги уже свисают,правда я сидя качаю,но все равно,легче все таки,когда ребь сам засыпает,привыкла я,мне кажется,что моей Устише нужно не само укачивание,а моё присутствие,[B]она как-будто соскучилась по мне,так трогательно ручкой меня за спину обнимает,когда качаю[/B]:girl_in_love:
[/QUOTE]

:girl_in_love:
Свет, так может быть дай ей то, что необходимо сейчас? %-0 Ну и пусть ты привыкла, ну и пусть не отойти, главное Устишке будет спокойнее и теплее.

svetlanavik 20.06.2011 18:21

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3666383]:girl_in_love:
Свет, так может быть дай ей то, что необходимо сейчас? %-0 Ну и пусть ты привыкла, ну и пусть не отойти, главное Устишке будет спокойнее и теплее.[/QUOTE]

конечно-конечно и буду ее укачивать до тех пор,пока ей это будет необходимо,просто буду сначала пробывать одну ее класть,а потом уже если не сможет,то укачаю,мне ее и мои нервы дороже,я не могу смотреть,как она плачет

Наталюша1 20.06.2011 18:39

да вот именно что я и понять не могу обо что он мог удариться.муж сказал что Мишка был на нашей кровати...куда можно было так тыкнутся Оо

svetlanavik 20.06.2011 19:57

кто-нибудь сок начал деткам давать?какой??

VesnuchkA 20.06.2011 20:00

Девочки, а у нас тоже страшилка произошла:
приехал дельфинарий выездной, чтобы пройти на зрительские места нужно пройти по мостику, который соединяет асфальт и кораблик, девочка 3-4 годика с мамой шли, и она случайно провалилась в эту дырку, мама худенькая сразу за ней сиганула, выловила, потом их достали, крупная женщина бы туда не влезла, это пипец просто!!! неужели нельзя обезопасить такие места!!! Я представила такое - очень страшно!

svetlanavik 20.06.2011 20:18

сегодня день страшилок!!!!!!давайте на ночь покончить со страшными историями,а то я не засну

Надежд@ 20.06.2011 21:42

Наташ, Мишеньке поцелуйчик

Свет, я пыталась дать сок Алине, она не пьет, покупала гербер в стекле, яблочный, разбавляла водой.

[COLOR="Red"]Ну мы будет подарки дарить ко дн. рождения деток??? Если да, то давайте начнет, соберем участников (выберем период времени до какого числа собираем) потом раздача адресов, чтоб уже готовится можно было.

Лилюш, будешь организатором??[/COLOR]

Наталюша1 20.06.2011 21:47

Надюш, я за!! Меня включайте кто будет этим заниматься:)))

Almari 20.06.2011 21:54

[B]Света[/B],сок не давала и пока не собираюсь

[B]Надя[/B],я участвую в игре с подарками!

VesnuchkA 20.06.2011 22:02

[QUOTE=Надежд@;3667181]Наташ, Мишеньке поцелуйчик

Свет, я пыталась дать сок Алине, она не пьет, покупала гербер в стекле, яблочный, разбавляла водой.

[COLOR="Red"]Ну мы будет подарки дарить ко дн. рождения деток??? Если да, то давайте начнет, соберем участников (выберем период времени до какого числа собираем) потом раздача адресов, чтоб уже готовится можно было.

Лилюш, будешь организатором??[/COLOR][/QUOTE]

Участвую, можно делать так, чтобы удобнее собирать участников: пишу сообщение: Лариса и Никитка,
следующий желающий вписывается, копируя мой текст:
1. Лариса и Никитка
2. Надя и Алина
и.т.д.

VesnuchkA 20.06.2011 22:03

Участники:
1. Лариса и Никита

Almari 20.06.2011 22:04

Участники:
1.Лариса и Никитка
2.Мария и Никитка

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.