![]() |
[QUOTE=сЫч;3944837]привет девочки ))) тоскливо мне без вас (((
я понимаю шо вы ждете - я уже скоро пойду на узи надеюсь в ср успею или в четверг... тогда держитесь )))[/QUOTE] приветик пузик карапузик!!!!!Мы ждем твоих чихов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3944837]привет девочки ))) тоскливо мне без вас (((
я понимаю шо вы ждете - я уже скоро пойду на узи надеюсь в ср успею или в четверг... тогда держитесь )))[/QUOTE] Приветики:))) :))) :))) Ага, ждем конечно что ты нас так сильно обчихаешь, что нас унесет в ББ:) |
девули капец сиськи как гири сеня в лифак не влазила нормально и это мой почти 3
|
[QUOTE=Margo123;3944824][URL=http://smajliki.ru/smilie-1039748487.html][IMG]http://s17.rimg.info/2599a9ce4d751c4a3701739c18f04656.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветусики:))) :))) :))) Как дела? |
[QUOTE=Котенааааа;3944867]девули капец сиськи как гири сеня в лифак не влазила нормально и это мой почти 3[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ну может это :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3944854]норм :)[/QUOTE]
:girl_in_love: ну и хорошо))тксика нету еще? |
[QUOTE=Yulia87;3944874]:-D :-D :-D :-D :-D ну может это :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
возможно ну просто 33 дц а сиськи как на 25 болят обычно за 3 до М проходят а тут... |
[QUOTE=Котенааааа;3944867]девули капец сиськи как гири сеня в лифак не влазила нормально и это мой почти 3[/QUOTE]
Я думаю может мочканешь тестик:) |
[QUOTE=Леди Kate;3944513]Приветик! Как делишки? твои М не пришли??? может и не придут уже:puz:[/QUOTE]
Приветик! Я жду их, животик тянет, точно как пере М! В этом цикле думаю выйдет! |
Блин девочки я опять хотю лопать)))) это как наваждение какое то,на ночь прет покушать
|
[QUOTE=Леди Kate;3944879]Я думаю может мочканешь тестик:)[/QUOTE]
его нету))):-Р :-Р :-Р спецом была в аптеке и не купила))) |
Я щас с собачкой погуляю и к вам приду, а то он плачет сидит, хочет побегать :)
|
лан девочки,всем спокойной ночки))
|
[QUOTE=Котенааааа;3944886]его нету))):-Р :-Р :-Р
спецом была в аптеке и не купила)))[/QUOTE] вот и я тоже спец не купила чтоб руки не чесались:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Марусевич;3944816]:girl_in_love: :girl_in_love: спасибо[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3944840]приветик милая угу)))[/QUOTE] приветики Катюшка ,как ты? [QUOTE=Yulia87;3944835]моя зая пришла!!!!!Приветики!!Как ты???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3944846]приветик девчки,как вы?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня все хорошо))) [QUOTE=Леди Kate;3944868]Приветусики:))) :))) :))) Как дела?[/QUOTE] да вроде все хорошо,сегодня выходной единстенный:) [QUOTE=Yulia87;3944890]Блин девочки я опять хотю лопать)))) это как наваждение какое то,на ночь прет покушать[/QUOTE] |
[QUOTE=Yulia87;3944898]вот и я тоже спец не купила чтоб руки не чесались:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
все мы одинаковые))) я терпеливая подожду если масик со мной то со мной нет так и нервы не хочу с тестом трепать |
[QUOTE=Юлинька;3944899]Я щас с собачкой погуляю и к вам приду, а то он плачет сидит, хочет побегать :)[/QUOTE]
давай:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3944903]приветики Катюшка ,как ты?
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня все хорошо))) да вроде все хорошо,сегодня выходной единстенный:)[/QUOTE] я хорошо ты как? |
масюнь,мы ждем тебя с хорошими новостями,значит ты очередной пуз:preg: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3944924]масюнь,мы ждем тебя с хорошими новостями,значит ты очередной пуз:preg: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ждите ждите:))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |