![]() |
И я) но оно вкусное) я пью его прямо сейчас) да это шутка была , понимаю я , что привычка)
Ален а как в первый раз без сигарет обошлась? Вот чего я не сплю, а? Завтра столько дел с самого утра а я кукую( |
А я пошла (Ален:-Р ) покурю и баиньки. Сплю что-то плохо. Видать от Афабазола:)
|
Афабазол вещь) я его оч люблю)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4772099]Вик, курить Б. конечно не стоит......а на счет не вкусно....) это дело привычки....как кофе, первый раз тоже не вкусно..а ПОТОМ))))))))))) Вот кофе я пью) без него я не жилец))[/QUOTE]
кофе во время Б?! разве его не запрещают?? помниться мне запретили и сказали об этом в тот же день что врач подтвердила берем. а у меня другая проблема...от Паши заразилась и теперь с насморком...:( как же мне завтра быть?! там меня предупреждали болеть нельзя..а я денек не выдержала:( :( :( |
Ядь это кому как! Мне разрешили чашку кофе в день, или цекорий вместо него... А у кого давление тому нельзя кофе при б!
Я думаю насморк не помеха! Позвони врачу! |
позвонила он на совещании. сказала секретарь спросит и позвонит.:( эхх я расплачусь если отмениться:( я так ждала...
а муж издевается ходит, говорит "всем рассказала вот теперь пожимай свои плоды" |
[QUOTE=jadvijka;4770009]
а вот Надюшка забраковала:) правильно ;) [/QUOTE] Я же не тебя забраковала, а фотографии. Ты - красотка, это и так понятно :) [QUOTE=ALLLENNNA;4772072] Ядвижка, Надя фотографа забраковала....а я писала, что ты супер))) А я раков наелась и выпила пива стакан, хоть и нельзя, но мне по фиг)))))([/QUOTE] Сечешь, Ален :) Я пиво пила, кстати. До 100 грамм раза 2-3 в неделю. Мне доктор разрешил. И не напьешься в таком режиме и острая хотелка сбивается. [QUOTE=Пантерка;4772088]А совсем нельзя да? Мои подруги дымили когда были б((( но я думаю это все ребенку идет да?(([/QUOTE] А вот курить не курила. Мне кажется это точно очччень вредно. Так что от этого ябез вариантов отказалась. [QUOTE=jadvijka;4772890]кофе во время Б?! разве его не запрещают?? [/QUOTE] Мне не запрещали. Запретили растворимый, а вареный маленькую чашечку раз в день можно, если проблем с давлением нет. [QUOTE=jadvijka;4773009]позвонила он на совещании. сказала секретарь спросит и позвонит.:( эхх я расплачусь если отмениться:( я так ждала... а муж издевается ходит, говорит "всем рассказала вот теперь пожимай свои плоды"[/QUOTE] Глупости. Про Вику тоже все знали. |
Всем привет.
[B]Ален, [/B]в пятницу у меня тока биопсия) [B]Вика[/B], ну на отдыхе оторветесь с мужем))) На счет кофе...я не его ценитель, но попить в охоточку могу) мне Г говорила, что нельзя всякое фуфло пить, а вареный молотый мона чуть... Блин, девы я задолбалась уже педорить эту двушку((( у кого ламинат [B]чем[/B] моете? |
[QUOTE=tusia;4773696]Всем привет.
[B]Ален, [/B]в пятницу у меня тока биопсия) [B]Вика[/B], ну на отдыхе оторветесь с мужем))) На счет кофе...я не его ценитель, но попить в охоточку могу) мне Г говорила, что нельзя всякое фуфло пить, а вареный молотый мона чуть... Блин, девы я задолбалась уже педорить эту двушку((( у кого ламинат [B]чем[/B] моете?[/QUOTE] Мистер Пропер и Тест я брала помойму:) |
[QUOTE=Мама Арсения;4773730]Мистер Пропер и Тест я брала помойму:)[/QUOTE]
спасибо) а эти средства снимают статичность? а то прям пыль липнет к нему:hysteric: |
Наташ я беру амВеа зеленую жидкость она доя всего просто супер!
|
Вик, я вот ее заказала) говорят, что спецом для ламината и действует как антистатик)
|
У меня паркет старый :) Я его раз в неделю моющим пылесосом мою.
|
Привет)
Ну не знаю про кофе, но с моим давлением 100/50 я пью, а так даже дышать вредно)))) А курить с Эвелинкой бросала,ооооочень тяжело давалось, откормила и закурила)))) А что за жидкость зеленая? Я лок беру у них...а зеленую брала для кухни...) |
Ален, а я как узнала о Б сразу бросила...в один день)
|
Я бросила курить еще когда планировали, сейчас могу покурить когда очень нервничаю, а просто так даже противно это занятие.
амвеемпользуюсь давно,у меня много разных средств, довольна. |
ну вот врач сказал насморк-сидите дома! запишетесь когда вылечитесь:(
еще: пошла к другому гинекологу ой как оказывается много я про себя не знала! вобще месячные у меня сами по себе не придут (надо таблетки пропить) в прошлом месяце все было так же можно сказать зря почистили. эрозию лечить мне пока не светит и только после сдачи на биопсию возможно мне ее полечат а может даже и не будут трогать. про мои замершую берем и самопроизвольный сказали так: эндометрий не может сам выработать 2фазу (не знаю какую) вот прирывается процесс. но не так все и страшно:) сначала таблеточки, потом месяки, потом биопсия и эрозия (если можно будет) и потом хоть оброжайся:))) |
Вик, спасибо очки любые или сильно затемненные?
мы столько дел сегодня сделали благодаря свекру . я без руля страдаю, а он по все местам нужным нас повозил. пашулька не дождался ночи уснул и я сижу прям ели сдерживаюсь...еще честно расстроилась что завтра с глазками не получиться:( зато подружка в театр пригласила:) хоть отдохну вечерок без мужчин своих. вчера Паша отдыхал от родителей с обеда до вечера с ба и дедом на улице гулял и в гости к ним ездил. приехал довольный нос к верху мол родители ему не нужны он большой:))) поел помылся и в 8ч уснул:) |
ЯдЬ очки прям темные! Не расстраивайся, сделаешь как выздоровишь! А я косметику обновила) красотаааа)))
|
[QUOTE=tusia;4773796]спасибо) а эти средства снимают статичность? а то прям пыль липнет к нему:hysteric:[/QUOTE]
Я довольна была,ты попробуй,каждому свое подходит и даже химия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тусь мне еще пароочеститель помогает... |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |